Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#256 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2017 - 20:33

у меня в любом случае со временем что-то поменяется

Ага, голова поседеет и хер хуже стоять будет. Ты бы сам начал за свою жизнь браться, а не на "время" надеяться.

• 1

#257 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 11:22

Ну и если читать факи по малолеткам, то там вообще пишут, что может изменять, даже когда любит, просто потому что интересно, новые эмоции.

Но это не повод становиться куколдом ))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#258 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2017 - 12:36

когда начнешь так же делать, бывшая забудется 

Скрытый текст

а то сидишь как ебаный хикан дома, дрочишь на фото бывшей, и пишешь шаблонную хуету со всеми вытекающими.

смотри как люди отрываются, так же отрывайся

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 22 мая 2017 - 12:49

• 3

#259 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 12:40

Все страницы читать не стал. Отвечу на ответ мне и на еще 1 сообщение.

Смотреть надо не на слова, а на дела. А на деле - она уходит.

Так если не смотреть на слова, то на деле передо мной стояла плачущая девушка, которая 2 дня назад желала спокойной ночи люблю целую и прочая куча ванили(при том что я вообще не люблю эти мимишные прощания), логично тогда может было все-таки ее обнять и успокоить, если не думать о словах ? На будущее просто так для себя и не решил, что лучше делать в таких ситуациях.

Ну вот и хуйня и несостыковка. На деле перед тобой стояла баба, которая на словах тебя 2 недели назад любила, а на деле ушла от тебя.

А что делать с тем, что у меня кругом ее фотки в соц сетях, она наши тоже не удаляет, друг на друга везде подписаны и тд? Я не смогу молча спокойно так сидеть. А удалять и обрывать это всё первому, будет выглядеть так, как будто это я ее бросаю и ответственность переносится. Мне хочется чтобы она максимально ответственность за проделанное взяла на себя, понимала что это она всё рушит. Она своими руками по квартире ходит, собирает вещи. А не так, выставил типа пакет и всё. Сам выгнал? Или я неправильно смотрю на ситуацию и не стоит на нее столько накладывать? Объясните..?
Да и вообще, считаю что откровенный такой, постановочный игнор-плохая затея. Я могу сидеть искусственно снижать значимость , видеть что интереса нет и не заводить диалог или так же сухо отвечать, но вот делать просто по инструкции- отдай пакет и иди в игнор, кажется не самой лучшей затеей. Выполнить то я это могу, но пока не убедили, что это лучший вариант.

p.s. думаю она не удаляет потому что не хочет пока подвергать это всё огласке, хотя всё кончено..вы что считаете?
ппс - я прекрасно понимаю, что в отношениях виноваты всегда оба. Но ушла то она, а значит я её не устраиваю и всё что я могу сделать в этой ситуации, измениться вначале сам, а потом уже корректировать ее поведение. Ну а так быть может да, совсем всё свалить на себя, не самая лучшая идея. Но я почему-то подумал, что я сейчас все быстренько признаю, исправлю и будет ок))
И сейчас я при чем до всего дошел очень быстро, спустя 3 дня глубочайшего анализа всего в нереально ресурсном состоянии. А обычно это тянется долго и у людей, да и у меня раньше. Сейчас я вроде как всё максимально форсировал, чтобы пропустить этап уныния обидок и обвинений и сразу пришел к осознанному шагу типа благодарность-осознание ошибок-объяснить что всё понимаю , что можно подправить и попытаться снова.

Автор, я когда написал простой совет, я не стал разъяснять причины, что и как.
Иногда бывает меня пробивает и я расписываю, что и как. Когда верю в людей. Верю, что то, что я расписал - им поможет.
В тебя я не верю. Потому что ты не ищешь решение, а ищешь отмазку. Поэтому, расписывай или не расписывай, толку не будет. А нахуя мне тратить свое время, если толку не будет.Вот я тебе и не расписывал. И читая дальше, понимаю, что правильно сделал, что не стал тратить на тебя время.
Что касается фотографий - сохрани все её фотки на 1 СД диск, и отнеси диск другу, чтобы он тебе его не отдавал год. Все остальное удали.

Все твои разговоры - это отмазки.
Тебя уже послали. Все, ты послан. Исходи из этого. А не из того, что у вас все может еще наладиться.

И последнее

Это ее понимание должно происходить из твоего характера.
Если бы ты был высокоранговый девушка бы 10 раз подумала уходить или нет, и когда таки решила она бы понимала что на этом все. Ты же цирковое представление хочешь ей в конце устроить.

Мой ранг упал на дно под конец, я это осознаю.
Но когда -то я всем хорошо рулил и для нее мой ранг выглядел неплохо.
Так вот в ходе последней встречи, просто хотелось ей напомнить, что я спокоен и все у меня под контролем и я не такое УГ, как ей показалось.
На самом деле я же говорю, я понимал что расслабляюсь и превращаюсь в гогно, просто меня остановить никто не пытался в ходе отношений и не говорил ничего, в итоге я остановился , когда уже все закончилось и тут я понял, что совсем переборщил)) как-то так..

Если бы ты был высокоранговый, ты бы не пошел на встречу с бабой, которой на тебя похуй. Если у тебя все под контролем, она тебя послала, ты нашел другую и все у тебя под контролем.
А раз ты просишь встречу, то ты УЖЕ не высокоранговый. Это блядь как напрситься на прием у начальника и показывать там из себя высокорангового директора. Чушь.

PS. Дайте ссылку, сходил он на встречу и как кинула его баба, а то читать бред не могу. уж больно нудно...
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#260 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 13:02

https://www.pickupfo...25380&p=3990425

• 1

#261 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 13:19

Спасибо за ссылку.
Автор, конечно даже мысли не пускает, что даму его ебли по черному, когда дама его с парнем отжигали по пьяне. А он, как истинный Д'Артаньян, строит из себя рыцаря, заботящегося о даме. Тьфу бля.

PS.Я даже как-то и не удивлен. Точнее удивлен, что так быстро автору баба глаза открыла. Я бы на её месте держал автора на запасном аэродроме года 3-4, черпая из него ресурсы. Потому что он бы и сам был бы счастлив быть запасным еще очень долгое время.
  • 2

#262 cowboy2207

cowboy2207

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2017 - 13:30

Всем привет. Впервые создаю подобную тему на форуме. Не являюсь сильным гуру пикапа, но читал много материалов и такие книги как "женщина учебник для мужчин" и "5 языков любви".

1. возраст МЧ -25 и ОЖП -19
2. тип отношений (ЛТР+ЛТРсб)
Встречаемся, остаётся у меня с ночёвкой, иногда на 1-3 дня, готовим по очереди. Убирала кухню и тд.
3. срок отношений 1.5года
4. приблизительный БЗ (в %)
на данный момент завысил ее значимость для себя
она мою опустила, судя по всему почти к нулю

История:

Переехала в один из городов Московской области жить и учиться. Познакомились ВК. В тот же день -звонок, хороший разговор. 

Следующий день- встреча. На 3 встрече поцелуй. Оказалась девственница. Очень долго пробивал, при том что у меня за плечами уже 2 девственницы были, очень много опыта в дефлорации, т.к. сталкивался с различными трудностями и сам и опыт знакомых подруг. У нее были очень сильные заморочки по поводу секса. Но спустя 3-4мес всё-таки дожал. К оральному сексу приучивал еще дополнительно несколько месяцев(при том что сам не брезгал). 

Короче говоря, долго добивался, максимально старался, постоянно вкладывал ресурс, придумывал чем заняться, познакомил с родителями, познакомился с ее родственниками, все друг другу понравились. В итоге получил очень хорошую и верную девушку, которая никогда не отмазывалась от встреч, не врала и тд. Прошлым летом уезжала назад к себе в город на месяц, но на связи была постоянно день и ночь, отчитывалась что делала, измены 99.9% не было. Вернулась, всё стало еще лучше. 

Короче говоря, в конце концов я сильно расслабился и начал лажать. Никакой романтики, встречи стали реже. Я стал чаще занят- проблемы со здоровьем\работой\финансами. 

Значимость ее особо не завышал, всегда мог отказаться от встречи, если есть дела поважнее. Так что скорее всего был ведущим и встречи были только тогда, когда я могу, а не она. От ее инициации встреч, частенько последнее время приходилось отмазываться. 

Превратился грубо говоря в УГ и много жаловался. Не знаю на что я надеялся, но думал, что когда сильно буду загибатЬ, то она мне об этом скажет прямо.

В итоге, месяц назад она что-то очень сильно перебесилась, я почувствовал что попахивает концом, встретил ее после учёбы, должен был быть серьезный разговор. но в итоге просто поехали обедать и в итоге ни о чем не стали говорить, было просто хорошо, я вел себя очень уверенно и активно. Морозилась от прикосновений, но я начал шутить что-то вроде "бросаешь меня уже?" и в итоге всё стало хорошо и поехали ко мне домой. Закончилось сексом и осталась у меня на ночь. 

В итоге я снова расслабился, еще бы, разговора то не было и я на тот момент еще не понял всех тех причин, которые подвели ее к тому что она тогда "перебесилась". 

Короче неделю назад сказала что хочет забрать вещи( у меня дома есть немного ее вещей) и что всё, она всё решила, если хочу поговорить, то можем встретиться.

Я приехал(на машине). Вышел, но говорить стали на улице, на лавке. Сидит рыдает, не может ничего сказать, думал поговорим о причинах, как-то вырулим, в конечном итоге, ничего почти так и не узнал, но по итогу потом в ходе самоанализа и повторной попытки у нее все узнать текстом по вк(да, знаю что ВК зло, но это моя сильная сторона и больше нигде невозможно было ее разговорить) короче по ВК предоставил ей список всех своих ошибок, с которыми она на 95% согласилась. Так вот, в тот день, после этого разговора сквозь слезы на лавке, что всё кончено, она уходит, она всё решила, и слезы продолжают литься. В итоге провожаю к подъезду, она продолжает рыдать , а я стою как вкопанный и не знаю что делать. Была мысль обнять и успокоить, но не смог, не знаю, понимаю что это быть может был супер хороший шанс что-то поправить, но подумал что плачет все-таки не из-за чувств, а от безысходности какой-то, хотя все равно эти эмоции могли на руку сыграть наверно? До сих пор не знаю правильно ли я поступил, но я просто ушел, шепотом сказав пока.. И как-то не очень хотелось прогибаться, после того как тебя посылают почти нах, обниматься.. В итоге ее значимость для меня вмиг мега возросла и я провел несколько бессонных ночей в поиске ответов и бесконечном анализе. Что и родило список причин, которые она утвердила и указала, какие из  них были наиболее критичные и привели к разрыву. Всё это проходило без оскорблений, обвинений, я всегда себя в этом плане контролирую. Всё свалил на себя, сказал понял что неправильно себя вел и могу начать работать над этими пунктами. Сказал что зря она все это держала в себе и не говорила в ходе отношений.. До сих пор не понимаю как так. Ну конечно понимаю, дама неопытная. Но 5 языков любви мы с ней вместе читали, там четко сказано что надо всё добрыми словами друг другу говорить претензии. Короче она то ли плохо читала, то ли забыла, то ли просто женщина, что тут уж сказать. Но не суть. Свалил всю вину и ответственность на себя. Сказал что можно все подправить. Обсуждение происходило онлайн. Писал огромные телеги очень четко все расписывая. В итоге поставил вопрос, действительно ли она, зная то что я знаю 95% причин и могу над ними работать, все еще хочет закончить отношения- ответа не получил прямого..но получил спустя пару дней, что придет за вещами- всё.. 

Из странностей еще - фотки совместные в вк не удаляет, в инстаграме тоже. Но всё уже 99.9% кончено. Завтра придет забирать вещи. Что делать, как быть? Есть ли варианты возврата? Когда придет что делать? Быть на морозе или пытаться обнять\пообщаться\ вывести на последний разговор? Вообще еще должна была быть встреча в кафе и прощальный разговор\ужин. Но она в последний момент с этого слилась. Отвечает очень сухо, может долго игнорить, но игнорит именно сложные вопросы, которые провоцируют на прямой ответ типа ДА Я УХОЖУ НА ВСЕГДА. Почему то не может этого высказать, даже текстом. ЧТо это такое? оставляет лазейку вернуться абы что, или как? Не понимаю.. И почему все-таки были слезы? Знаю что особо дома не плакала потом вроде больше.. (спалил ее брат) Короче я в полной жо, знаю почему всё запорол, осознал все ошибки спустя 3 дня после того как меня послали, но исправить их все конечно так же быстро не получится. Однако мадам не хочет уже , по видимому, ничего..

Вопросы, советы?

Ты ЛОХ, ЛОХ и еще раз ЛОХ.

Во-первых девочка у тебя малолетка, выше тебе уже написали что это значит. 

Во-вторых. С самого начала твоего повествования видно, что девочка хоть и малолетка но мозгов и нее побольше чем у тебя. Тебя тупо развели на жилье и на обеспечение ее прекрасной пятой точки. 

Познакомился в ВК с девственницей 3-4 месяца разводил на секс. Ахахаха. Лох не мамонт, не вымрет. 

Момент когда ты расслабился он естественнен. Ты не обязан быть шутом и клоуном который ее веселит, забавляет. 

И да Это не Она опустила твою значимость, а ты сам ее опустил ниже плинтуса. 

Кстате, что насчет ее подруг? Знаком с ними? Дело в том, что когда ты морозился от встреч с нею, то эта так называемая девственница вполне могла пойти кутить со своими подругами. Вариант с изменой очень даже вероятен. 

Что делать? Перестать быть лохом, и стать мужиком. Тогда и жизнь наладиться и баба вернется (если ты этого пожелаешь).

Спасибо за ссылку.
Автор, конечно даже мысли не пускает, что даму его ебли по черному, когда дама его с парнем отжигали по пьяне. А он, как истинный Д'Артаньян, строит из себя рыцаря, заботящегося о даме. Тьфу бля.

PS.Я даже как-то и не удивлен. Точнее удивлен, что так быстро автору баба глаза открыла. Я бы на её месте держал автора на запасном аэродроме года 3-4, черпая из него ресурсы. Потому что он бы и сам был бы счастлив быть запасным еще очень долгое время.

Ахахаха. Блин ну только щас увидел. Ну правильно я написал. Лох не мамонт, Лох не вымрет.

объёмное цитирование уже не в первом посте

правила читаем

отдых

• -1

#263 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2017 - 17:26

ковбой, ситуацию ты очень неправильно представил, ни на какое жилье меня не разводили, финансовые вложения вообше были минимальные. оставались у меня, но не жили вместе. иногда покупала продукты и что то для дома на свои деньги. никто меня не разводил.. но а то что лох, согласен) ошибки уже потихоньку осознаю, что привело к такому краху. 

• 0

#264 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2017 - 17:44

По поводу измены во время отношений, до этого дня, пока не виделись- 99% что не было.

Всё время что мы не виделись, общались все равно каждый день- телефон, СС, голосовые месседжи. Я всегда знал, Где она, с кем она, что делает и тд..И она в общем то тоже. Связь была ежедневной, постоянной. Да и никаких признаков не было.

Все что произошло- это была критическая точка, когда она поняла, что отношения на дне, что всё не так и поняла, что не любима. 

В итоге Васян сделал ход, налил на уши и случилась эта история.

Отношения последние 2 месяца были такими- приезжаю за ней, идем в магазин, едем ко мне, едим, трахаемся, спим, уходит.

Всё тупо, безэмоционально, по шаблону. При чем чувства, кроме как в сексе, нигде не проявлялись. Ценности у меня её не было практически никакой, ну как мне казалось. И в чувства я себе не позволял отдаваться и ничего никогда не говорил, ни о любви, ничего.
И прощальные спокойной ночи любовные меня ее раздражали, поначалу отвечал тем же, выдавливая из себя слова, а потом и вовсе перестал. Короче девушка просто поняла, что нахрен мне не нужна и что мы просто едим трахаемся и спим. Тупо не покрывал больше никакие ее потребности, да и она никакие мои. Не было должной близости. Не было слов любви, комплиментов и тд.

Слова для нее были важны, но я ей этого не давал. Не показывал ее значимость для себя. Я вообще в которых отношениях уже допускаю такой косяк. Это какой-то страх сближения, плюс наверно из-за того что семья неполная, мне в воспитание не заложили модель того, как должен мужчина к женщине относиться. Короче представляю сейчас, вспоминаю моменты и уже понимаю, Как наверно примерно должно было бы быть всё. Но всё это теперь можно отдать только в стену.

Если кто читал 5 языков любви, если следовать теории книги, то короче у нее первый язык, сосуд опустел и Вася вовремя в него налил того, что ей надо и всё.

Ситуацию можно по разному рассматривать. Можно делать упор на малолетство, можно на мою недостаточную самцовость, а можно и вот так вот просто допереть, что по сути она почувствовала себя нелюбимой, нежеланной, ненужной, осталась без нужных эмоций и пустилась в алкогольный марафон этот с развратом.

На  самом деле все равно допускаю вероятность того, что секса и правда не было. Утвердждать не могу 100% теперь, но вполне такое могло бытЬ, если в ней еще хоть что-то осталось из тогО, что я видел в ней изначально.

пс. открыл диалог с бывшей 5 летней давности- там кончилось тем же самым)) 

"какого хрена ты молчал и держал в себе" "я не понимала вообще для чего я тебе и зачем, и кто я для тебя"

выясняли спустя 4 мес после расставания__... жизнь ничему не учит блин..

псс еще забавная деталь, я ходе отношений я всегда стараюсь еще относиться так, что типа готов уйти в любой момент, может поэтому держу чувства в себе, но парадокс в том, что в итоге потом кидают меня, и во мне всё неожиданно это просыпается, я начинаю понимать как и что нужно было делать..но так и внутри это и остаётся всегда..может скажете защемленное яичко это, ну может да, но все равно какая-то вот такая билиберда постоянно. Что имеем не храним, а потерявши.. и всегда так)) Пока не потеряется, ценность не осознаю

Сообщение отредактировал ss737: 23 мая 2017 - 17:53

• 0

#265 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 18:03

По поводу измены во время отношений, до этого дня, пока не виделись- 99% что не было.
Всё время что мы не виделись, общались все равно каждый день- телефон, СС, голосовые месседжи. Я всегда знал, Где она, с кем она, что делает и тд..И она в общем то тоже. Связь была ежедневной, постоянной. Да и никаких признаков не было.

Вот буквально недавно тут в какой-то теме писал.
Иду, значит к левой девочке. А понимаю, что моя ЛТР часто вечером звонит мне. Ну и пока шел к девочке, набрал ЛТР, попиздели по душам и т.п. А потом телефон выключил, чтобы меня не отвлекали.
Если кто-то звонил на телефон, приходит смс и ты в курсе, кто и во сколько тебе звонил, чтобы придумать любую отмазку.
К чему это я? Да к тому, что ты автор ну пиздец какой наивный, раз думаешь, что наебать тебя сложно.
Ага бля. 99%.
А спроси тут ребят, кто баб ебал, когда им парни звонили. Ты не представляешь, на сколько это прикольная ситуация. В момент, когда ты с девочкой, а ей звонит её парень, ты можешь делать с ней что хочешь. ВСЕ. Потому что она не выдаст себя перед парнем.
Но у тебя, конечно же не так. Ага. У тебя она в говнище пьяная целовалась с парнем неделю, тебе сказала, что не трахалась. А ты и поверил.
Бля, да она в говнище даже не понимала что делает, даже не помнит, ебли её или нет. А ебли её по черному. Потому что в говнище такое девочки могут вытворять, что мама не горюй.

Все что произошло- это была критическая точка, когда она поняла, что отношения на дне, что всё не так и поняла, что не любима.

Вот я на первой странице тебе расписал, что толчком было что угодно и хуй ты когда это определишь. И потому нехуй и пытаться определять.
А ты же все копаешься в этом говне, бередя свою рану ржавым гвоздем, как тут кто-то охуенно подметил.
тебе забыть надо бабу, а не говно ворошить, кто и как её драл, до того, как она тебе очередной раз отсосала или после.

Баба к тебе охладела, и ты ей стал не нужен. Дальше она нашла другого. Не нашла бы этого - нашла бы третьего и ушла к нему. Все. Больше тут нехуй копать.
  • 5

#266 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 23 мая 2017 - 21:35

Вот буквально недавно тут в какой-то теме писал.
Иду, значит к левой девочке. А понимаю, что моя ЛТР часто вечером звонит мне. Ну и пока шел к девочке, набрал ЛТР, попиздели по душам и т.п. А потом телефон выключил, чтобы меня не отвлекали.
Если кто-то звонил на телефон, приходит смс и ты в курсе, кто и во сколько тебе звонил, чтобы придумать любую отмазку.
К чему это я? Да к тому, что ты автор ну пиздец какой наивный, раз думаешь, что наебать тебя сложно.
Ага бля. 99%.
А спроси тут ребят, кто баб ебал, когда им парни звонили. Ты не представляешь, на сколько это прикольная ситуация. В момент, когда ты с девочкой, а ей звонит её парень, ты можешь делать с ней что хочешь. ВСЕ. Потому что она не выдаст себя перед парнем.
Но у тебя, конечно же не так. Ага. У тебя она в говнище пьяная целовалась с парнем неделю, тебе сказала, что не трахалась. А ты и поверил.
Бля, да она в говнище даже не понимала что делает, даже не помнит, ебли её или нет. А ебли её по черному. Потому что в говнище такое девочки могут вытворять, что мама не горюй.

Вот я на первой странице тебе расписал, что толчком было что угодно и хуй ты когда это определишь. И потому нехуй и пытаться определять.
А ты же все копаешься в этом говне, бередя свою рану ржавым гвоздем, как тут кто-то охуенно подметил.
тебе забыть надо бабу, а не говно ворошить, кто и как её драл, до того, как она тебе очередной раз отсосала или после.

Баба к тебе охладела, и ты ей стал не нужен. Дальше она нашла другого. Не нашла бы этого - нашла бы третьего и ушла к нему. Все. Больше тут нехуй копать.

Ты вообще планируешь когда-нибудь строить нормальные отношения и надолго или для тебя все бабы шлюхи, доверия нет и надо постоянно всех менять? Такое чувство просто, что ты обижен конкретно на баб, и тебя не раз наёбывали, ну или был с обратной стороны и встречался с изменьщицами. Вот только вывод тут один-  у тебя у самого отношения все говно и у баб тех были отношения говно. 

• -3

#267 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 21:53

:lol:

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#268 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 22:47

ТС великий психоаналитик раскрыл все-таки подлинную сущность и натуру Кана. Фрейд отдыхает  :haha:

Автор, а ты предпочитаешь бегать за бабой, которая

1) тебя в хуй не ставит

2)тебе изменяет

3) тебе врет

4) потом опять изменяет

5) и наконец опять врет?

Сообщение отредактировал DonSafron: 23 мая 2017 - 22:49

• 3

#269 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 06:54

Переименуйте тему в пособие по тому, что нужно сделать, чтобы быть неуверенным в себе парнем с инфантильными желаниями.

• 1

#270 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2017 - 08:06

Почитал последние ответы автора. Типичная омега-тфн-дрочер, который может только заниматься самокопанием и распусканием слюней во все стороны. Делать что-то не может, одни отмазки на все. Удел таких парней один - быть чмом, которого бросают. Чтож, это Жиза, олени тут тоже должны быть.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 24 мая 2017 - 08:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0