Ой ты сказал то о чем я думала уже второй день но не могла выразить словами:)Тринити, на этом форуме полно людей имеющих представление о любви. Как бы печально это ни звучало, ты получила удар. «Я его люблю, я его не хочу терять, мне нужен толко он!» — всё это пустая, пусть и подпитанная сколь угодно глубокими чувствами, рефлексия. Ты орёшь сиреной, вместо того, чтобы холоднокровно принять бой.
Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:42
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:45
Блина..ну уже в который раз убеждаюсь про правильность моего суждения о правильности AZ!:)))))) Jannin, а ты-то тут при чем?...тут вроде Тринити при этом...:)Ой ты сказал то о чем я думала уже второй день но не могла выразить словами:)Тринити, на этом форуме полно людей имеющих представление о любви. Как бы печально это ни звучало, ты получила удар. «Я его люблю, я его не хочу терять, мне нужен толко он!» — всё это пустая, пусть и подпитанная сколь угодно глубокими чувствами, рефлексия. Ты орёшь сиреной, вместо того, чтобы холоднокровно принять бой.
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:45
Надо же???на этом форуме полно людей имеющих представление о любви
В каком это месте я орала сиреной??? :)Ты орёшь сиреной
Отправлено 08 декабря 2004 - 10:46
не знаю, Эля, не так давно услышала мысль о том, что для мужчины важно именно, чтобы ему было хорошо. это женщина может наслаждаться страданием и мучиться с алкоголиками, пикаперами ;), и ждать мужа из тюрьмы, а мужчине важен именно комфорт.хочешь сказать, что мужчина будет с нами, если стать пушистой и удобной? долго ли; как; и комфортно ли будет ТАК удерживать мужчину?
Правда речь идет, разумеется, не о поведенческом уровне, а о более высоком
ЖЖ
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:10
жизнь уже столько раз доказывала свими историями (про классику я молчу, да?) что нужно уметь заботиться в первую очередь о своем комфорте, тогда есть всегда желание сдалать хорошо любимому. я могу ошибаться, но у меня так, когда мне хорошо, я никогда не стану капризничать или делать любимому неприятно. и в первую очередь я позабочусь о собственном комфорте, чтобы потом "согреть" и любимого. а если мне не будет хорошо, то где мне брать силы и желание создавать хорошие условия для моего мужчины?
ну это так, что то поразмышлять наверное захотелось.
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:13
ты добиваешься этого через свой комфорт, другие могут достигать этого по-другому.
ЖЖ
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:20
А называется это комфортное для обоих людей состояние - раппорт. А как его создать между двумя людьми, как его поддерживать и усиливать как раз и учат на РМЭС. =)Эля, все правильно - в итоге. если тебе хорошо, то и ему хорошо, а если тебе полохо, то и ему не комфортно. и добиваясь комфорта для себя ты тем самым делаешь ему хорошо.
ты добиваешься этого через свой комфорт, другие могут достигать этого по-другому.
Девочки наши милые... Виши философские размышления действительно впечатляют, радуют попытки понять желания друг друга...
Но кто из нас двоих мужик, да? Мы сами все сделаем когда нужно и как нужно, не напрягайтесь... Расслабьтесь и получайте удовольствие... =)
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:29
только хочецца, чтобы это был правильный мужчина, для каждой из нас :) тогда удовольствие вдвойне приятнее :) з.ы. а разве этому учат только на РМЭС =)Но кто из нас двоих мужик, да? Мысами все сделаем когда нужно и как нужно, не напрягайтесь... Расслабьтесь и получайте удовольствие... =)
Отправлено 08 декабря 2004 - 11:29
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:10
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:19
вот именно, и тут, как раз, можно поддержать близкого человека и помочь разобраться в себе, дабы его части не спорили между собой :)а вот если человек сам в себе разобраться не может, не понимает, что у него происходит, то и другом это в 2 раза непонятнее, больно и переживаний куча..:(
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:22
Элечка, а если, к примеру, он сам не понимает, что ему нужно...и нужна ли ему поддержка..считает, что самому одному лучше..что все пройдет и так..а рядом с ним ведь живой человек..который старадет и не понимает, что происходит..я говорю это к тому..что как поступать?..дать возможность человеку самому разобраться с начала в себе или еще больше грузить ее мозги советами и мыслями?Shenon ;) :)
вот именно, и тут, как раз, можно поддержать близкого человека и помочь разобраться в себе, дабы его части не спорили между собой :)а вот если человек сам в себе разобраться не может, не понимает, что у него происходит, то и другом это в 2 раза непонятнее, больно и переживаний куча..:(
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:24
а вы тут комфорт/дискомфорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0