Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать? Boyfriend подался на РМЭС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#256 Jannin

Jannin

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:42

Тринити, на этом форуме полно людей имеющих представление о любви. Как бы печально это ни звучало, ты получила удар. «Я его люблю, я его не хочу терять, мне нужен толко он!» — всё это пустая, пусть и подпитанная сколь угодно глубокими чувствами, рефлексия. Ты орёшь сиреной, вместо того, чтобы холоднокровно принять бой.

Ой ты сказал то о чем я думала уже второй день но не могла выразить словами:)
  • 0
нет мужчин которым не дают, есть те которые не умеют брать.

#257 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:45

Тринити, на этом форуме полно людей имеющих представление о любви. Как бы печально это ни звучало, ты получила удар. «Я его люблю, я его не хочу терять, мне нужен толко он!» — всё это пустая, пусть и подпитанная сколь угодно глубокими чувствами, рефлексия. Ты орёшь сиреной, вместо того, чтобы холоднокровно принять бой.

Ой ты сказал то о чем я думала уже второй день но не могла выразить словами:)

Блина..ну уже в который раз убеждаюсь про правильность моего суждения о правильности AZ!:)))))) Jannin, а ты-то тут при чем?...тут вроде Тринити при этом...:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#258 Trinity

Trinity

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 143 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:45

на этом форуме полно людей имеющих представление о любви

Надо же???

Ты орёшь сиреной

В каком это месте я орала сиреной??? :)
  • 0
разочарована дебилами...

#259 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 10:46

хочешь сказать, что мужчина будет с нами, если стать пушистой и удобной? долго ли; как; и комфортно ли будет ТАК удерживать мужчину?

не знаю, Эля, не так давно услышала мысль о том, что для мужчины важно именно, чтобы ему было хорошо. это женщина может наслаждаться страданием и мучиться с алкоголиками, пикаперами ;), и ждать мужа из тюрьмы, а мужчине важен именно комфорт.

Правда речь идет, разумеется, не о поведенческом уровне, а о более высоком
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#260 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:10

deep, долго ли будет с ТАКОЙ дамой мужчина? кстати, стоит еще задуматься о том, КАКОЙ это будет мужчина. он такой вообще нужен? заботиться о комфорте друг друга - это сложно? вот я и думаю, долго ли и как, будет жить Jannin с таким убеждением, комфортно ли ей в этом.
жизнь уже столько раз доказывала свими историями (про классику я молчу, да?) что нужно уметь заботиться в первую очередь о своем комфорте, тогда есть всегда желание сдалать хорошо любимому. я могу ошибаться, но у меня так, когда мне хорошо, я никогда не стану капризничать или делать любимому неприятно. и в первую очередь я позабочусь о собственном комфорте, чтобы потом "согреть" и любимого. а если мне не будет хорошо, то где мне брать силы и желание создавать хорошие условия для моего мужчины?
ну это так, что то поразмышлять наверное захотелось.
  • 0

#261 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:13

Эля, все правильно - в итоге. если тебе хорошо, то и ему хорошо, а если тебе полохо, то и ему не комфортно. и добиваясь комфорта для себя ты тем самым делаешь ему хорошо.
ты добиваешься этого через свой комфорт, другие могут достигать этого по-другому.
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#262 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:20

Эля, все правильно - в итоге. если тебе хорошо, то и ему хорошо, а если тебе полохо, то и ему не комфортно. и добиваясь комфорта для себя ты тем самым делаешь ему хорошо.
ты добиваешься этого через свой комфорт, другие могут достигать этого по-другому.

А называется это комфортное для обоих людей состояние - раппорт. А как его создать между двумя людьми, как его поддерживать и усиливать как раз и учат на РМЭС. =)
Девочки наши милые... Виши философские размышления действительно впечатляют, радуют попытки понять желания друг друга...
Но кто из нас двоих мужик, да? Мы сами все сделаем когда нужно и как нужно, не напрягайтесь... Расслабьтесь и получайте удовольствие... =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#263 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:23

А называется это комфортное для обоих людей состояние - раппорт. А как его создать между двумя людьми, как его поддерживать и усиливать как раз и учат на РМЭС. =)

Боже мой, ну надо же как все просто :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#264 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:29

ScRеameR, мы с deep прекрасно понимаем друг друга :) мы тут размышляем :)

Но кто из нас двоих мужик, да? Мысами все сделаем когда нужно и как нужно, не напрягайтесь... Расслабьтесь и получайте удовольствие... =)

только хочецца, чтобы это был правильный мужчина, для каждой из нас :) тогда удовольствие вдвойне приятнее :) з.ы. а разве этому учат только на РМЭС =)
  • 0

#265 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 11:29

во,во одна девушка сказала :"Мне кажется РМЭС хорошая секта,там добру и любви учат!!":)) ///фтыкайте
  • 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#266 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:10

Элечка (ничего, что я так..:)) согласна в том, что если человеку комфортно с самим собой, в его душе, голове и сердце более ли менее гармонично, то и человеку рядом с ним будет тоже спокойно и хорошо..а вот если человек сам в себе разобраться не может, не понимает, что у него происходит, то и другом это в 2 раза непонятнее, больно и переживаний куча..:(
  • 0
ЖЖ

#267 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:19

Shenon ;) :)

а вот если человек сам в себе разобраться не может, не понимает, что у него происходит, то и другом это в 2 раза непонятнее, больно и переживаний куча..:(

вот именно, и тут, как раз, можно поддержать близкого человека и помочь разобраться в себе, дабы его части не спорили между собой :)
  • 0

#268 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:22

Shenon ;) :)

а вот если человек сам в себе разобраться не может, не понимает, что у него происходит, то и другом это в 2 раза непонятнее, больно и переживаний куча..:(

вот именно, и тут, как раз, можно поддержать близкого человека и помочь разобраться в себе, дабы его части не спорили между собой :)

Элечка, а если, к примеру, он сам не понимает, что ему нужно...и нужна ли ему поддержка..считает, что самому одному лучше..что все пройдет и так..а рядом с ним ведь живой человек..который старадет и не понимает, что происходит..я говорю это к тому..что как поступать?..дать возможность человеку самому разобраться с начала в себе или еще больше грузить ее мозги советами и мыслями?
  • 0
ЖЖ

#269 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:24

девочки раслабьтесь - мужику нужны новые женщины.
а вы тут комфорт/дискомфорт
  • 0

#270 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2004 - 12:25

девочки раслабьтесь - мужику нужны новые женщины.
а вы тут комфорт/дискомфорт

Bier

да мы и не напрягаемся..просто мило по-домашнему беседуем о нашем..девичьем;))
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0