Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#256 bakubro1990

bakubro1990
  • Участник
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:41

Ты имеешь ввиду соблазнять с помощью каких-либо психоприемов, то бишь НЛП и гипноза?

• 0

#257 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:43

НЛП и гипноз это хуета из начала 00-ых, ничего с реальностью общего не имеющая.

• 2

#258 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:45

Ты имеешь ввиду соблазнять с помощью каких-либо психоприемов, то бишь НЛП и гипноза?

Этакие Коперфилды уже не актуальны)

• 0

#259 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:47

Да нет, просто соблазнять. Все говорят о пикапе как об эффективном способе соблазнения, но я ни разу, блять, не видел своими глазами, чтобы средний по внешности парень успешно знакомился и соблазнял. Видел соблазнителей с хорошей внешкой - но им и пикап особенно не нужен, просто девушки сами липнут. Видел средних/стремных парней, у которых нихуя не получалось.

Где все эти мифические люди, которые прокачались за счет пикапа?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 18:47

• 0

#260 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:50

Цацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят внимание

Да шмотки HM и адики кроссовки, он не носит LV и прочую хрень с минимум 4 нолями, укладывает в 3 ноля. Просто он реально красивый мужик и на него обращать внимание будут, независимо ОЖП 7ка в метро или 7ка на кайене.

Цацки и шмотки видно что не простые.
Но вообще как-то не очень уж на него там обратят внимание

Бершка стайл
tumblr_ockpwxpTeH1ti9obeo1_500.jpg
Джинсы 1.7к
Обувь 3к (около того)
Футболка 1к
Пальто 5к
В 10к рубликов уложился, а ведь тут некоторые стараются только рубашку купить по такой цене. И суть то в том, что он будет круче выглядеть в глазах ОЖП, чем якобы типок в рубашке за 10к.

:rtfm: природа и внешка творят чудеса,не правда ли?
Тату, ботинки, часы, пальто, бицуха, прическа, борода, "элитное" окружение. Все в гармонии и выглядит дорого. Если ты за 10 т.р. такой же образ создашь - ты просто гений.

обычная черная футболка и черные джинысы. Так пол россии ходит. Серо ничем не выделяется. Никаких интересных супер сочетаний стилей. Любая нормальная девушка на такого не посмотрит, вот есть супер стильный любитель мини http://www.pickupfor...howtopic=222427

• 1

#261 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:54

Да нет, просто соблазнять. Все говорят о пикапе как об эффективном способе соблазнения, но я ни разу, блять, не видел своими глазами, чтобы средний по внешности парень успешно знакомился и соблазнял. Видел соблазнителей с хорошей внешкой - но им и пикап особенно не нужен, просто девушки сами липнут. Видел средних/стремных парней, у которых нихуя не получалось.

Средние/стремные парни всегда будут лезть на 7ок, но профита ноль. Она изначально с ним бы не пошла на встречу, хм, наверно однозначно тоже не буду говорить, у всех вкусы разные. Одно дело, когда ты успешно(средний стремный парень) знакомился с 5ками и вывозил их, тогда его перспектива 6,а может 7. А если этот же парень не вывозил, то пикап ему просто даст более легкую форму для соблазнения 5ок,ну максимум 6ок)

обычная черная футболка и черные джинысы. Так пол россии ходит. Серо ничем не выделяется. Никаких интересных супер сочетаний стилей. Любая нормальная девушка на такого не посмотрит, вот есть супер стильный любитель мини http://www.pickupfor...howtopic=222427

У него энергетика такая, черный стиль лишь дополнение. Берет он изначально осанкой, спортивной формой тела и природно-охуенной внешкой. И на нем будет за эти 10к смотреться так стильно и модно(дорого), потому что это просто дополнение. 

Я не знаю как Вам объяснить. От человека, как мужчины,то есть от него, идет некий "природный статус","харизма" и прочее. Поэтому тот же НМ или LV на нем будет смотреться одинаково, потому что на нем это просто одежда, независимо от бренда будет только дополнять его тело. И он изначально выше брэндовой индустрии или модной одежки.

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 декабря 2016 - 18:58

• 1

#262 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 18:56

Средние/стремные парни всегда будут лезть на 7ок, но профита ноль. Она изначально с ним бы не пошла на встречу, хм, наверно однозначно тоже не буду говорить, у всех вкусы разные. Одно дело, когда ты успешно(средний стремный парень) знакомился с 5ками и вывозил их, тогда его перспектива 6,а может 7. А если этот же парень не вывозил, то пикап ему просто даст более легкую форму для соблазнения 5ок,ну максимум 6ок)

Да не интересуют меня 7ки, мне такого уровня никогда не достичь. Меня интересует пример, когда парень с интеллигентной внешностью на 5 баллов за счет прокачки по Т100Б хотя бы уверенно знакомился с 6ками, привлекал их внимание, соблазнял, комфортно и уверенно чувствовал и вел себя в процессе.

Как общается такой человек с уже знакомыми девушками, тоже было бы интересно посмотреть. Потому что познакомиться я уж как-то смогу, даже на первую свиданку вытащить, а вот дальше для меня - темный лес, я не знаю, куда двигаться.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 18:57

• 0

#263 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:00

Да не интересуют меня 7ки, мне такого уровня никогда не достичь. Меня интересует пример, когда парень с интеллигентной внешностью на 5 баллов за счет прокачки по Т100Б хотя бы уверенно знакомился с 6ками, привлекал их внимание, соблазнял, комфортно и уверенно чувствовал и вел себя в процессе.

Как общается такой человек с уже знакомыми девушками, тоже было бы интересно посмотреть. Потому что познакомиться я уж как-то смогу, даже на первую свиданку вытащить, а вот дальше для меня - темный лес, я не знаю, куда двигаться.

Процессом ты называешь ЛТР?

• 0

#264 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:01

Процессом ты называешь ЛТР?

В процессе соблазнения, общения.

• 0

#265 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:03

1)Средние/стремные парни всегда будут лезть на 7ок, но профита ноль. Она изначально с ним бы не пошла на встречу, хм, наверно однозначно тоже не буду говорить, у всех вкусы разные. Одно дело, когда ты успешно(средний стремный парень) знакомился с 5ками и вывозил их, тогда его перспектива 6,а может 7. А если этот же парень не вывозил, то пикап ему просто даст более легкую форму для соблазнения 5ок,ну максимум 6ок

У2) него энергетика такая, черный стиль лишь дополнение. Берет он изначально осанкой, спортивной формой тела и природно-охуенной внешкой. И на нем будет за эти 10к смотреться так стильно и модно(дорого), потому что это просто дополнение. 

Я не знаю как Вам объяснить. От человека, как мужчины,то есть от него, идет некий "природный статус","харизма" и прочее. Поэтому тот же НМ или LV на нем будет смотреться одинаково, потому что на нем это просто одежда, независимо от бренда будет только дополнять его тело. И он изначально выше брэндовой индустрии или модной одежки.

1)средние-стремные парни на семерок не лезут, они с сами понимают, что не вывозят в большинстве своем. даже скажу, семрка с таки в принципе не общаются. По большей части у большинства тут проблема, что не могут 5-6 склеить, так как для этого тоже надо определенному уровню соответствовать. Для стремных потолок - 4, Для средних - 5. 6 это уже надо конкретно соответствовать

2)это был сарказм

• 0

#266 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:03

В процессе соблазнения, общения.

Да такие же люди, только чуть с завышенной самооценкой.

Веди себя также , как с 5ками. 

• 0

#267 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:04

Ты ж сам писал, что с ботанистой внешностью пел в караоке, к тебе  5-6 подсаживались сами, в чем вопрос?

• 0

#268 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:05

Что ты пиздишь, не посмотрит!?:D 80% девушек будут строить такому глазки. Его телосложение, тату, прическа и борода сразу бросятся в глаза.
Другое дело, что те парни из ГПС, если сделают себе такое же тело как и у hardy или этого Данилы, будут ухаживать за прической и лицом уже намного лучше будут выглядеть. Плюс подобрать шмотки лучше чем у "серой массы". Смысл дрочить на чужую внешку, не прокачиваться свою? Почти любой мужик, если приложит достаточно усилий в прокачке ВВ сможет выделиться из толпы и заинтересовать ОЖП.
И еще, почему обязательно нужны охуеть какие красивые бабы с тачкой, квартирой и проч? Трахать девушек, которые вам нравятся не достаточно? Надо обязательно на моделей и актрис дрочить и ныть, что ебалом не вышел. Дрочерская тема для поплакаться.
  • 2

#269 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:06

Я понять не могу, кто кому и что пытается доказать в этой теме?)

Я вот даже не сомневался, что кто-то скинет фотку красавчика...

tumblr_ockpwxpTeH1ti9obeo1_500.jpg

Классная внешка, без разговоров!

Другое дело, много ли ты таких "типажей" в реальности знаешь!? Может быть девчонку у кого-то увёл, вот такой красавчик?

Конкретики ноль! Я лишь о том, что: 

Каким образом, например, я и мои знакомства с ОЖП связаны с этими парнями с обложки!?

Мы никак не пересекаемся! 

Я предложил несколько страниц назад написать здесь парню, который считает себя красавчиком и его успехи с ОЖП он связывает только со своей внешностью!

Ни одного! Никто не написал!  О чём тогда речь?

Сообщение отредактировал Realizator Rizo: 21 декабря 2016 - 19:07

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#270 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 19:07

Ты ж сам писал, что с ботанистой внешностью пел в караоке, к тебе  5-6 подсаживались сами, в чем вопрос?

Да нет вопросов, просто очень было бы любопытно увидеть, как работает прокачанный человек с моими исходными данными. Да, знакомились со мной девушки 5-6, а толку-то? Я все равно нихуя не знаю, какую дальше стратегию выбирать. Моя модель не работает, нужно пробовать другую, а для этого хорошо бы ее увидеть или хотя бы получить очень подробные разъяснения.

Вот на корпоративе в пятницу со мной секретарша познакомилась, тоже 5.5-6 баллов, даже на обед позвала потом. Ну поболтали мы с ней мило, и что? Я ж тупой как пень в соблазнении, не вижу ОС, все мои действия мне кажутся неправильными, потому что я не знаю, как бы на моем месте поступали более опытные люди.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 декабря 2016 - 19:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0