Только хотелось бы больше не видеть в теме демагогии в стиле:реализация-это достигать своих целей и чувствовать себя комфортно.Террористы по такому определению тоже реализованные люди.
Кто такой реализованный человек?
Отправлено 27 October 2016 - 13:07
Отправлено 27 October 2016 - 13:10
Я хуй его знает, он вообще как живёт то.
И вот про маньяка Альфонса и наркомана - что не так то?
Выходят они реализованными и отлично, пусть выходят
Только хотелось бы больше не видеть в теме демагогии в стиле:реализация-это достигать своих целей и чувствовать себя комфортно.Террористы по такому определению тоже реализованные люди.
Ну да. Именно. А ты имеешь что возразить?
Отправлено 27 October 2016 - 13:10
Ты можешь не видеть все что угодно. Даже очевидных фактов.Только хотелось бы больше не видеть в теме демагогии в стиле
Кстати, у тебя это отлично получается.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 October 2016 - 13:14
"Как понять что ты делаешь верно"... Тема не о том как верно поступать тема о самореализации
"Как найти своё место" тема не о том как найти своё место, тема о самореализации
Я вот не действую в соотвествии с определением бозореда
Ни подсознательно ни сознательно, живой такой я, не мертвый тесла, ни вечно живой Ленин
Реальный пример, но что? Правильно- так нельзя, не подхожу, и вообще зачем тебя рассматривать, давай другие примеры
Отправлено 27 October 2016 - 13:18
Печально,что ты загадил тему петросянией
Печально, что ты не понимаешь ни прямого, ни переносного смысла, ни сюжетной аллегории, нихуя ничего кроме своей карты.
Я писал уже что это проявление эгоцентризма.
Я прекрасно понимаю твою узенькую карту, которую ты пытаешься натянуть на земной шар.
Увы.
Есть ли что-то единое для всех?Отчего в жизни отталкиваться при выборе решений?
И ты решил что это твои розовые очки.
Про СССР - я писал о социалистическом обществе как о модели и ее мотиваторах развития, а не о отдельном абстрактном НЕКОНКРЕТНОМ человеке из СССР и твоей оценке из нынешнего времени.
Это именно твоя демагогия или неспособность отличить хуй от пальца.
Сотый раз пишу, юродивый ты наш псевдоинтеллектуал.
И даже рубиться из за этой хуеты, что ты написал с тобой не хочу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 October 2016 - 13:21
Отправлено 27 October 2016 - 22:23
И вот про маньяка Альфонса и наркомана - что не так то?
Выходят они реализованными и отлично, пусть выходят
Террористов и маньяков реализованными людьми считаешь только ты и Найт,остальные так не думают. И также многие не хотели бы чтобы по такому пути реализовывались их дети.
Я прекрасно понимаю твою узенькую карту, которую ты пытаешься натянуть на земной шар.
Увы.
А я твоей карты вообще не вижу,просто набор фраз.
Я продолжаю охуевать- Синдбад пишет про важность оценки общества и тут же сам приводит пример когда одного и того же человека в разных обществах оценивают по разному, и при этом за "объективную шкалу" выступает
Дискуссия началась с того,что активно критиковалась чужая позиция, а адекватной собственной не предлагалась .Приведенные определения оказались некорректны на что и было указано.
Отправлено 27 October 2016 - 23:01
Остальные? Многие? их дети? 0_о! Кто блять все эти люди?!!!...остальные так не думают.
...также многие не хотели бы чтобы по такому пути реализовывались их дети
... А я твоей карты вообще не вижу,просто набор фраз.
Зато я твою вижу, и всю твою демагогию с террористами, японцами, древними славянами, Задорновым и маньяками.
И не вдуплишь, что понятие реализации безотносительно.
И красишь его ты, дорогой мой, в маньяков, детей, япошек.
И что ты напихаешь в свою жалкую тушку, то и увидишь в зеркале.
оказались вдруг некорректны и было указано?Дискуссия началась с того,что активно критиковалась чужая позиция, а адекватной собственной не предлагалась .
Приведенные определения оказались некорректны на что и было указано.
Блять, очнись, моряк!
Все.
Заебали.
Ну вас к хуям вместе с Борькой.
Вы как два обморока катаетесь по кругу на своей ебучей дрезине и каждый раз охуеваете от шума ближайшего водопада.
Адиос, бандолерос, но фолламос ми церебро.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 October 2016 - 23:07
Отправлено 28 October 2016 - 02:11
Nightraven сказал(а) 27 Окт 2016 - 13:05:
И не вдуплишь, что понятие реализации безотносительно.
Nightraven сказал(а) 27 Окт 2016 - 13:05:
Ну ты въехать не можешь, от того, что абстрактное понятие - сущность, рассматривешь как конкретный предмет.
Я же писал.
Как только ты СУЖАЕШЬ его до предметного рассмотрения и выделяя конкретику предлагаешь за общую истну - ты встречаешься с противоречиями, потому что нет общих точек отсчета.
Рассуждая об общем и приводя конкретные примеры ты будешь сталкиваться с противоречиями.
Честно- с первого раза не понял что ты хочешь сказать - начал гуглить.
Для ленивых картинка

РЕАЛИЗАЦИЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗОТНОСИЛЬНОЙ!
Сущность предмета выражается в его определении.
[qoute]
если говорить о реализации как понятие - то это сущность. Понимаешь?[/quote] Понимаю - непонимание терминов, и масло масляное.
Ало, у кого тут логики нет?
И читайте первое сообщение - речь про понятие связанное с человеком(положительное понятие), а не в отрыве от него.
Самое конкретное, что тут прозвучало
Ksyara сказал(а) 25 Окт 2016 - 05:33:
Реализованный человек, который осуществил/осуществляет свои замыслы
Вроде как чёткая позиция
Miseri сказал(а) 25 Окт 2016 - 17:06:Слишком широкое определение. Явно не такого ответа ожидали.
Человек считает себя реализованным исходя из своих целей, достижений, установок и планов.
Другие считает человека реализованным исходя из своих установок, целей, достижений и планов.
Что за "общество" ты рассматриваешь в плане роста по фактору конкурентности?
Я продолжаю охуевать- Синдбад пишет про важность оценки общества и тут же сам приводит пример когда одного и того же человека в разных обществах оценивают по разному, и при этом за "объективную шкалу" выступаетТак все просто - "общество" это то общество в котором ты находишься в данный момент. Дальше можно привести примеры:
Сообщение отредактировал bozored: 28 October 2016 - 02:22
Отправлено 28 October 2016 - 07:26
Реализованный человек-это тот, кто реализовался в ценностях определенной системы координат, в которой он живет.
Например, один человек посадил дерево вырастил, сына, построил дом. Все, хорош, больше ничего не нужно. В этой системы координат он реализовался.
Другой человек работал 20 лет и с нуля построил производство мотоциклов. Ему было похуй на семью и деревья. Он реализовался в другой системе координат.
Третий 5 лет читал ебанутые книги и под занавес обмотался взрывчаткой и пошел гулять в людное место в последний раз. Он реализовался по своему.
Четвертый перед смертью отдал все накопленные деньги на лечение больных раком незнакомых людей.
Отправлено 28 October 2016 - 08:10
Синдбад, что ты опять взялся то, что ты хочешь доказать?
Итак понятно, что реализацию можно подсчитать с точки зрения собственно человека и с точки зрения других людей. Каждый орценит реализацию в зависимости от своих мечтаний, целей и установок.
Ты привел пример про завод и человека в СССР. И сам же ответил - человек для себя реализовался, а для современных людей он неудачник, хотя я бы поспорил с этим и не считаю его неудачником.
Человек оценивает реализованность по своей системе координат со своей точки отсчета. Даже общественная точка отсчета отталкивается от ценностей конкретного общества.
Отправлено 28 October 2016 - 08:43
Реализованный человек-это тот, кто реализовался в ценностях определенной системы координат, в которой он живет.
Хорошая попытка - но нет. Определение не должно содержать круга (тавтологии)
Отправлено 28 October 2016 - 08:51
Ок.
реализованный человек - это человек который удовлетворен своим текущим положением в своей собственной системе координат.
а точнее
реализованный человек - это человек, текущее положение которого удовлетворяет системе оценок ценностей и установок общества или индивидуумов.
Сообщение отредактировал Miseri: 28 October 2016 - 09:03
Отправлено 28 October 2016 - 09:22
Ты не понял что ли- что ВСЕ считают так же как Синдбад, а кто так не считает тот клоун и тупой, и примеры его не подходят. Для Синдбада то самый авторитет это Синдбад.Синдбад, что ты опять взялся то, что ты хочешь доказать?
.
На этом построена вся система аргументации
Отправлено 28 October 2016 - 10:44
хотя я бы поспорил с этим и не считаю его неудачником.
Ты не считаешь,девушки на свиданках так считать будут(явная большая часть)
О системе координат
Меня сейчас интересует такой вопрос:есть ли общие вселенские законы,что поступая определенным образом,ты делаешь все более верно?Или все случайно,хаотично,беспорядочно?Просто берешь какие-то вещи и идеи и наделяешь их смыслом?Как идея коммунизма,была, в нее верили,потом не стало.Это многих людей сломало.
Если что-то связывающее людей независимо от их культурных взглядов,месте жительства,оценке общества?И чем руководствоваться при выборе решений?Существует у мужчины и женщины как и лично,так и в масштабе мира некоторый путь,которого бы следовало придерживаться?Вещи,которые должны или не должны быть сделаны?
Отправлено 28 October 2016 - 11:42
говоришь девченки на свиданиях будут считать неудачником его, но почему то родился ты и все мы... :) от кого рожали то? все рожали от партийной номенклатуры что ли? Да и сам же сказал - семьи были по 2 -3 человека.
Про твои последние вопросы - болтовня ради болтовни... как буд то ебнул 100 граммов ..)
Сообщение отредактировал Miseri: 28 October 2016 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0