Вопрос к тому, что если ты испытываешь страсть к человеку, то тебе все равно куда он тебя приглашает.
Занимаясь пикапом мы как раз и учимся страсть вызывать.
А то что ты предлагаешь заинтересовывать местом и времяпровождением - это тоже самое, что деньги предложить, только в меньших масштабах.
Вот оно что. Ну так бы сразу и сформулировал темку. "Написал барышне, но страсть не вызвал почему-то. Почему бы это?" А то барышня, понимаешь, виновата, что страсть к тебе не испытала.
Мне вот только интересно, на каком этапе ты лучше всего научился уже вызывать страть? Когда сидишь на своей красивой попе в тырнете и вызываешь страсть у аватарочных барышень на сз? Или уже в ТЦ, когда под пластмассовым столиком пытаешься погладить ее ногу своим ботинком? Или на дорожке в парке, когда ждешь, чтобы она разглядела бы уже, наконец, недюженный ум в твоих глазах, но сам разглядываешь ее сиськи?
Ну а так-то да. Флаг тебе в руку и барабан на шею. Тогда тебе, действительно, к школьницам. Для которых ощущение, когда мальчик плюнул в них жеванной бумажкой или дернул за косичку, в новинку.
Бутаден, из твоего плохосвязного обращения я поняла только, что форум стал частью моей жизни. Так я и не скрываю. Я тут много чего поняла, потому что мужчины не стесняются быть такими, какими они бы постеснялись быть в оффлайне, нашла отличных людей, научилась не сдерживаться в выражениях, ну и, надеюсь, причинила немного пользы некоторым гражданам.
Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2016 - 17:06

Тема закрыта