Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я что похожа на школьницу? Ответ девушки на мое приглашение погулять.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#256 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 16:55

Вопрос к тому, что если ты испытываешь страсть к человеку, то тебе все равно куда он тебя приглашает.
Занимаясь пикапом мы как раз и учимся страсть вызывать.
А то что ты предлагаешь заинтересовывать местом и времяпровождением - это тоже самое, что деньги предложить, только в меньших масштабах.

Вот оно что. Ну так бы сразу и сформулировал темку. "Написал барышне, но страсть не вызвал почему-то. Почему бы это?" А то барышня, понимаешь, виновата, что страсть к тебе не испытала.

Мне вот только интересно, на каком этапе ты лучше всего научился уже вызывать страть? Когда сидишь на своей красивой попе в тырнете и вызываешь страсть у аватарочных барышень на сз? Или уже в ТЦ, когда под пластмассовым столиком пытаешься погладить ее ногу своим ботинком? Или на дорожке в парке, когда ждешь, чтобы она разглядела бы уже, наконец, недюженный ум в твоих глазах, но сам разглядываешь ее сиськи?

Ну а так-то да. Флаг тебе в руку и барабан на шею. Тогда тебе, действительно, к школьницам. Для которых ощущение, когда мальчик плюнул в них жеванной бумажкой или дернул за косичку, в новинку. 

Бутаден, из твоего плохосвязного обращения я поняла только, что форум стал частью моей жизни. Так я и не скрываю. Я тут много чего поняла, потому что мужчины не стесняются быть такими, какими они бы постеснялись быть в оффлайне, нашла отличных людей, научилась не сдерживаться в выражениях, ну и, надеюсь, причинила немного пользы некоторым гражданам. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2016 - 17:06

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#257 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:25

. Какие то нелепые экскурсии выдумывать, усираться в сс ради внимания хрен-пойми-какой ожп из другого города... Жуть!

Мил человек,
это я тут за тобой по форумским темам бегаю, тебя коменчу с брызгами, репу тебе проставляю? Или наоборот?
Полагаю, перечисленное действительно важно тому, для кого форум стал значительной частью жизни.
Или комментарий был просто намеком в мой адрес, как пожелание сменить поведение?
Кстати ты забыла добавить что либо по сути процитированного тобой! )
Можно я?
Че то тебя понесло не в ту степь
Никто никого не заставляет ни выдумывать ни тем более усираться. Тут санлана на правах девушки пишет о своём взгляде на свидания. Вот она так к этому подходит.
Это не значит что Синдбад или орган должны усираться и что то ради НЕЁ выдумывать. Тем более что ни один ни другой в ней не заинтересованы.
Они с ней в диалоге, обсуждают возможное развитие событий, всего лишь
Ты то ли читал не все, то ли просто гонишь
З.Ы. Дык а я и оффлайне такой. Че стесняться то

Орган вызывает страсть без вложений. Не общаясь и не слушая.
Я хочу его видеть!! (Но страшно, вдруг и во мне вызовет страсть)

Почему не общаясь? Я не говорил, что не вкладываюсь общением, я говорил, что вкладываюсь постепенно, если есть положительный отклик у барышни. Да и материально тоже, заплатить в кафе например. Но удивлять каждую клевыми местами и событиями, только если я захочу после общения.
Ты говорил - на первом свидании глупо вкладываться
Когда тебя спросили а чем ты вообще вкладываешься- общением вниманием.

То есть первое свидание оно для того чтоб барышня проявила себя? А на втором ты уже постепенно начнёшь?
Или как обычно ты несёшь что то каждый раз разное?
  • 0

#258 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:31

Ксяра, это просто мой новый поклонник :) Ты на меня тоже гнал :))) 

А сверхзадача, которую я тут 24-летнему Органу впариваю - перестать считать. Чем больше ты отдаешь, тем больше имеешь. Имеешь - в смысле умеешь, понимаешь, знаешь и т.д.  А если ты умеешь, понимаешь, знаешь, то это даже в сообщениях на сз видно. 

Недостаточно просто встать с дивана, чтобы "вызвать страсть". Надо бы еще носки без дырок найти и тапки надеть. Интересный человек виден не только в бла-бла. Он - в действиях, в идеях, в креативе. 

Нет, я буду сидеть и ждать интересного от других. Потому что чего напрягаться. Так, блин, тогда и просидишь в своем тоскливом. Потому что все сидят и ждут. И мальчики, и девочки. Или будешь думать, что самое веселое - это по-быстрому разложить девку в койке и несколько минут потыкать. Страсть типа. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2016 - 17:33

• 0

#259 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:42

Санлана, я не автор темы)))
И если уж переходишь на личности, то потрудись почитать. Я в этой теме приводил пример недавнего знакомства.
Я интересно живу, даже очень.
А вот каждую развлекать не собираюсь, у вас таких развлекателей полно.
Ты же говоришь, чтобы вытащить девушку на свидание, надо огласить развлекательную программу.
Я не собираюсь развлекать ее. Я собираюсь общаться с ней мозгами и другими частями тела.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 06 октября 2016 - 17:46

• 0

#260 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:43

Извини, перепутала. :closedeyes:  

Но перечитывать все это я все равно не буду. :) Не стоит оно того.  

Я уже подустала от этой темы, но коль ввязалась, приходится отвечать за базар. 

• 0

#261 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:44

То есть первое свидание оно для того чтоб барышня проявила себя? А на втором ты уже постепенно начнёшь?

Все верно, первое свидание оно для того, чтобы оценить - гнилая душа или нет. Если не вкладывалась как следует, и не заинтересовала, пришла не за любовью, большой и чистой, а чаю попить нахаляву - то нахрен ее такую, шкуру меркантильную )))

• 0

#262 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:49

Санлана, я не автор темы)))
И если уж переходишь на личности, то потрудись почитать. Я в этой теме приводил пример недавнего знакомства.Я интересно живу, даже очень.
А вот каждую развлекать не собираюсь, у вас таких развлекателей полно.
Ты же говоришь, чтобы вытащить девушку на свидание, надо огласить развлекательную программу.

Ты интересно живёшь и бабы нет?
Видимо очень интересно, раз постоянно прикидываешь сколько развлечь нужно

Все верно, первое свидание оно для того, чтобы оценить - гнилая душа или нет. Если не вкладывалась как следует, и не заинтересовала, пришла не за любовью, большой и чистой, а чаю попить нахаляву - то нахрен ее такую, шкуру меркантильную )))
Выясняется что он очень интересно живёт. Не собирается развлекать каждую. Правда у того что очень интересно живёт таких собираний даже не возникает...
Не могу представить чтоб жак ив Кусто говорил- да я на свидании сперва пригляжусь, вкладываются или нет, моё общение оно дорогого стоит!

Ксяра, это просто мой новый поклонник :) Ты на меня тоже гнал :))) .

я очень постоянный
Всегда говорил в плане понимания как устроено общество - ты полный ноль. Не в состоянии понять, в мозгу вообще не так нейроны соединены
В бытовом вопросе или в личностном - просто Бог
  • 0

#263 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:56

Мне часто приходится думать (в связи со студентами, например), что написанное постепенно перестает пониматься, что когда спрашиваешь: о чем, например, вот этот рассказ - волосы шевелятся от трактовок. 

Я писала о том, что нужно 1. доказать свое внимание именно к той уникальной девушке, которую ты приглашаешь на свидание. Мне нужно одно, другой - другое. (Перечитывать не буду, но, кажется, Дейм говорил про калибровку.) Первое условие вызывания страсти - доказательство ее исключительности, особенности, избранности. 2. продемонстировать свою особенность, исключительность, избранность. Вызвать к себе интерес. Мужчина, просто зовущий в парк, воспринимается как мужчина с ленивым мозгом и никакими возможностями. Который хочет не то чтобы на елку влезть и попку не ободрать, но даже на елку не хочет влезать. Возможно, там, в парке, это впечатление исчезнет, но, судя по нашей беседе, скорее всего - таким и останется. 

Проще рассказывать теорию на примерах. Примером была я, потому что так проще вопринимается письменный разговор. Я не призываю приглашать меня на свидание. (Свят-свят) Я просто предлагаю увидеть, что ваши взятые с потолка парки, в которые вы не вложили ни себя, ни меня, впечатления не произведут. А первое впечатление нельзя произвести второй раз. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2016 - 18:10

• 0

#264 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 17:58

Ок, Ksyra. Вот ты взял телефон на сз. Почти сразу, 7м сообщением например. Куда ты пригласишь девушку? В дорогой ресторан? На конях кататься? Придумаешь для нее квест в парке, приготовишь термос и закупишься печеньками?

Я так раньше делал, когда мог познакомиться только с одной за месяц, но когда тебе не сложно пойти
прогуляться и взять пару номеров, то зачем ради одной девушки напрягаться?

Сообщение отредактировал OrganAleia: 06 октября 2016 - 18:05

• 0

#265 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:01

Ок, Ksyra. Вот ты взял телефон на сз. Почти сразу, 7м сообщением например. Куда ты пригласишь девушку? В дорогой ресторан? На конях кататься? Придумаешь для нее квест в парке, приготовишь термос и закупишься печеньками?

Я?) в спортзал приглашу или бассейн
На квест кстати неплохая мысль
  • 0

#266 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:18

Санлана, не надо доказывать ее исключительность, надо заинтересовать и показать свой интерес. Но при этом она должна понимать что ее значимость пока только слегка положительная.
А то что ты пишешь, это поведение ТФНа.
Понятно, что если девушка очень понравилась, то можно и заморочиться. Но только если к тебе уже есть хороший интерес. А так ради обычного знакомства задницу нечего рвать.
Ksyara, ты взял 5 телефонов с сз. Всех на квест?
В спортзал ты ходишь каждый день, это называется прихватил ее по своим делам.
  • 0

#267 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:25

Слушай сюда. Сейчас будет волшебная таблетка. :)))

Вот тут 100500 раз спрашивали, почему турки/грузины/армяне/итальянцы/греки... так легко и быстро укладывают женщин, а мы свой хуй сосем?

Объясняю. Потому что они говорят с ней о ней. И делают что-то (пусть маленькое, пусть малюсенькое) для нее. Так они умеют не для того, чтобы соблазнять женщин, но для того чтобы продать товар. Сложилось давно. Но сейчас называется клиенториентированность. Учил про то, что надо заслужить лояльность целевой аудитории?   

А вы говорите с ней о себе. Потому что боитесь "поведения ТФН". Продолжайте бояться дальше. Не буду напоминать, что говорите вы о себе всегда одно и то же. Уши вянут. (Да-да, не только у вас.)

Один любимец женщин, которого я тут много раз цитировала - Жеглов-Высоцкий - учил работать молодого напарника с соответствии с правилами Глеба Жеглова - там про то самое. Назови Жеглова ТФН-ом? 

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 октября 2016 - 18:26

• 0

#268 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:30

Вот оно что. Ну так бы сразу и сформулировал темку. "Написал барышне, но страсть не вызвал почему-то. Почему бы это?" А то барышня, понимаешь, виновата, что страсть к тебе не испытала.

Тема эта не его. 

Не кормите, а то будете слушать про фИнагорию, пино нуар и другой мальбек, который квазиинтеллекутал квазиинтеллектуально пробовал.

Признайте, что плебеи.

Сообщение отредактировал speedsetne: 06 октября 2016 - 18:33

• 1

#269 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:30

.Ksyara, ты взял 5 телефонов с сз. Всех на квест?.

Щас просто охерел
Зачем мне 5 телефонов с сайта знакомств??? Я тфн?
Ты просто меня не знаешь я не неудачник убогий, это им надо 5 телефонов
  • 0

#270 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2016 - 18:49

Да... уж

"не возможно жить и думать только о мечтах, нужно еще и посуду помыть"

Про турков, грузинов и так далее... По логике и ТФН такие же - клиентоориентированные, только им мало что перепадает. Значит дело не в клиентоориентированности как ты сказала.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0