Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#256 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:32

А кстати, помимо критики автора, хотелось бы увидеть советов "как надо делать", пусть даже безотносительно личности автора и пресловутого "вытянет/невытянет".

Ну в смысле, ага, скажем, некий сферический Полуэкт резко за месяц "вырос над собой" и стал зарабатывать в 100500 раз больше, купил пресловутый "трамвай" и всё, что к нему полагается. Что нам остальные гуру на этот сценарий скажут: прогнули, как лоха, нет...?

Конкретные советы, что делать, были на первых 5-ти страницах.

И гуру, и не гуру не скажут, что прогнули. Не скажут, потому что в этом случае автора устраивает прогиб, и он не будет создавать тему.

Я не могу - ты льешь воду и мне не за что зацепиться, чтобы направить тебя.

Читай книгу и смотри сериал Теория лжи и Женщина, учебник для мужчин.

Их надо со Сварщиком познакомить, чтобы было не скучно искать яйца в своих штанах :)) И Сварщику будет полезно - этот автор более продвинутый, будет, чему поучится :)

2 Автор: надеюсь, ты согласен, что принимать решения - это мужская прерогатива. Так вот - какие решения ты принял и какие действия собираешься совершить согласно принятым тобой решениям? Все остальное,что ты напишешь, кроме конкретного ответа на этот вопрос - флуд, пиздострадания и пиздеж на фоне природы.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#257 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:46

Мне свалить есть куда.

Просто по окончанию отношений, хочу ей пояснить что поступила она дерьмово, назвать ряд причин и оставив ключи сразу съехать.
Чтобы в разговоре который состоится, она поняла суть причины и быть может что-то переосмыслила.

В чем ее дерьмовость? В том что она неверно тебя оценила, слишком быстро приняла решение и позвала к себе жить первого встречного, не сумев его как следует оценить?

Или в том, что не смогла построить нормальные отношения и трахалась с женатым мужиком?

Или в том, что, ах, сука, в лицо тебе сказала о своих потребностях и тебя, такую тонкую ранимую душу, это оскорбило?

Что она должна переосмыслить? Девушке 27 лет, избалована хорошим отношением обеспеченного мужчины, считает себя достойной такого отношения, я хз, может она Мисс Украина, или трахается волшебно и минет делает с проглотом, или умная шо песец и карьеру делает. Почему она должна отказываться от уже обретенного уровня? Потому что ТЫ этот уровень не тянешь? Сфигали ей отказываться? Таких как ты у нее еще лет 5-7 целая куча будет.

как может учить кого-то человек, который сам из себя ничего не представляет?

Их надо со Сварщиком познакомить, чтобы было не скучно искать яйца в своих штанах :)) И Сварщику будет полезно - этот автор более продвинутый, будет, чему поучится :)

точно-точно :crazy:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#258 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 17:47

А кстати, помимо критики автора, хотелось бы увидеть советов "как надо делать", пусть даже безотносительно личности автора и пресловутого "вытянет/невытянет".

Ну в смысле, ага, скажем, некий сферический Полуэкт резко за месяц "вырос над собой" и стал зарабатывать в 100500 раз больше, купил пресловутый "трамвай" и всё, что к нему полагается. Что нам остальные гуру на этот сценарий скажут: прогнули, как лоха, нет...?

Да-да, я в курсе: "делай некст", "Т10д", "Т100б". Ах да, забыл - "автор, ты не тянешь/не вытянул"(с)

Интересно, другие варианты бывают?

И гуру, и не гуру не скажут, что прогнули. Не скажут, потому что в этом случае автора устраивает прогиб, и он не будет создавать тему.

Ну то есть, либо "прогнись и смирись" - либо "доминируй, властвуй"(с). Других вариантов в принципе нет...?

• 0

#259 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 17:49

Простите, а чем не устраивает развитие по Т100Б?  :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#260 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 18:08

Простите, а чем не устраивает развитие по Т100Б?  :blink:

Если вопрос ко мне - то меня всем устраивает как постулат, что нужно развиваться, а не сидеть на ж.; саму же теорию не считаю достаточно всеобъемлющей.

Не устраивает привязка этого процесса к хотелкам/требованиям ОЖП.

Равно как и не уверен в эффективности этого совета в уже сложившейся ситуации (т.е., когда уже сравнивают с бывшим).

• 0

#261 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:40

ну, хотелки ожп вполне себе могут стать хорошим пинком к развитию. И потом, никто же не заставляет потом оставаться с этой ОЖП. Даже, скорее, предполагается, что в процессе развития по Т100Б ОЖП будет сменена, т.к. уже она будет не дотягивать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#262 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 18:50

Тогда эти советы не для этой темы, а вообще. А в FAQ, подозреваю, они и так есть.

• 0

#263 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 18:59

ну, хотелки ожп вполне себе могут стать хорошим пинком к развитию.

Это как? Развиваться для того, чтобы иметь возможность подарить  айфоншубумашину?

По-моему, если хотелки зашкаливают, они в первую очередь станут хорошим пинком к тому, чтобы выпнуть эту ОЖП. Прям каламбур получился.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#264 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 19:18

Да-да, я в курсе: "делай некст", "Т10д", "Т100б". Ах да, забыл - "автор, ты не тянешь/не вытянул"(с)

Интересно, другие варианты бывают?

Ну то есть, либо "прогнись и смирись" - либо "доминируй, властвуй"(с). Других вариантов в принципе нет...?

Бывают, когда в теме описана другая ситуация. Тогда следуют и другие варианты ответов. Но большинство тем по своей сути однотипны с различными нюансами и уровнями.

Ты разве не понял, что я написал? :) Если автора устраивает развитие ситуации, он не создает тему. И неважно прогнулся он или доминирует. Хотя в нормальных здоровых отношениях существуют пограничные состояния между прогибом и доминирование существуют промежуточные варианты, которые коротко можно охарактеризовать как нахождение компромиссов.

Теперь по "бесполезности" совета о применении Т100Б. Теория 100 баллов более чем всеобъемлющая для личности. Но это теория, которая бесполезна без практики. Т.е. для личности это как стратегическое развитие для компании. Так вот под каждое направление Т100Б нужен тактический план - план действий. И чем выше уровень мужчины, тем меньше озвученных автором хотелок возникает у женщины - у нее и так все хорошо, хотелки уже реализованы в мужчине :) И сравнений с бывшими в голове у женщины все меньше и меньше. Поэтому это весьма и весьма рабочий совет.

Вот интересно - девочка сравнивает автора с бывшим в открытую, озвучивает хотелки, ставит сроки и ультиматумы, т.е. вовсю  кормит взрослого мужика дерьмом. Какой твой будет волшебный совет?

ну, хотелки ожп вполне себе могут стать хорошим пинком к развитию.

Это как? Развиваться для того, чтобы иметь возможность подарить  айфоншубумашину?

По-моему, если хотелки зашкаливают, они в первую очередь станут хорошим пинком к тому, чтобы выпнуть эту ОЖП. Прям каламбур получился.

Нет, для того, чтобы найти желаемого партнера более высокого уровня и СС. Ну а эту да, выпнуть само собой :)

Опять оффтоп - нехилый тут у нас холивар  получился :)) А началось то все просто с обычных женских заебов :)))

• 0

#265 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 24 августа 2016 - 19:32

Здесь были описаны реальные действующие способы решения этой ситуации.
Думаю сейчас оптимальным вариантом будет пожить вместе, а за это время, как был озвучено время от 2 до 4 недель что разбежимся, набиратся опыта в отношениях.
Плюс прокачивать свои Т100б.
  • 0

#266 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 19:41

Да-да, по быстрому балльчиков так 20-30 подшустрить к следующим выходным, и пойти зачетить восьмерок! Отличный план!
  • 2

#267 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 19:54

Теперь по "бесполезности" совета о применении Т100Б. Теория 100 баллов более чем всеобъемлющая для личности. Но это теория, которая бесполезна без практики. Т.е. для личности это как стратегическое развитие для компании. Так вот под каждое направление Т100Б нужен тактический план - план действий. И чем выше уровень мужчины, тем меньше озвученных автором хотелок возникает у женщины - у нее и так все хорошо, хотелки уже реализованы в мужчине :) И сравнений с бывшими в голове у женщины все меньше и меньше. Поэтому это весьма и весьма рабочий совет.

Вот интересно - девочка сравнивает автора с бывшим в открытую, озвучивает хотелки, ставит сроки и ультиматумы, т.е. вовсю  кормит взрослого мужика дерьмом. Какой твой будет волшебный совет?

Я говорил, скорее, о неэффективности (ну да, "бесполезности") в контексте этой темы.

По поводу собственно теории, я там в теме свой коммент оставил.

Насчёт саморазвития вообще - ну да, это полезно и хорошо, но не считаю, что это нужно к каким-то ОЖП каким либо образом привязывать.

Ну, я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы советы давать. Сам сюда недавно за советом пришёл.

Своё мнение по поводу сравнений с бывшим(и) я выше озвучил.

А все советы тут сводятся, по сути, к одному: чем более пофиг тебе на ОЖП - тем менее пофиг ей на тебя. Используй ты, или используют тебя.

Может, где-от бывают гармоничные отношения - но фантастика в другом отделе.

Грустно всё это.(с)

• 0

#268 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 20:03

Добро пожаловать в реальный мир :))

• 0

#269 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 20:06

"Обратно", нужно обязательно добавить "обратно" :))))

• 0

#270 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 20:13

Это если ты там был :))

• 0