Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соотношение заработка и отношения баб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#256 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:42

У меня учеба, у меня личная квартира у меня родители. В мск ехать предлагаешь?

Так не охота от маминой сиси отрываться?

• 0

#257 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:42

И почему я не должен купить себе айфон? М? Сореп Хуево мыслишь. Пытаешься быть не как все, но держишься мнения яблокохейтеров, которые все свято верят, что айфон для Понта и кредитный у всех))))

ты так ничего и не понял, не в марке телефона дело

• 0

#258 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:43

Цукерберг - еврей. Нужны пояснения?  :rolleyes:

Поясни, ага..

• 0

#259 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:43

Так не охота от маминой сиси отрываться?

В Москве его сожрут с потрахами, пацана зеленого. Там же прям в метро зарежут или ограбят. 

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#260 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:44

Ага, 99% из них просто мыслят, как айфоновый опездол: зачем куда-то ехать, если мамка с папкой кормят, а бабка одевает?

В Москве его сожрут с потрахами, пацана зеленого. Там же прям в метро зарежут или ограбят.

Пиздец упоротый.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#261 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:45

Поясни, ага..

Не хочу разжигать межнациональную рознь. Но где-то я писал, что 90% капитала в РФ в руках иностранцев или людей нерусской национальности.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#262 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:47

Так мамка с папкой кормят, одевают, обувают. И таких опездолов толпы.

Самое страшное, что такие долбоебы, до 35+ лет живут на шее у родителей. Лично двоих знаю

• 0

#263 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:48

Не хочу разжигать межнациональную рознь. Но где-то я писал, что 90% капитала в РФ в руках иностранцев или людей нерусской национальности.

Потому что 90% русских рассуждают, как айфоновый опездол. Мамка с папкой кормят, бабка одевает - заебись, можно жить, а в Москву не поеду, там зарежут/выебут.

Самое страшное, что такие долбоебы, до 35+ лет живут на шее у родителей. Лично двоих знаю

Я уже по этой теме знаю троих как минимум.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#264 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:53

У меня почти все знакомые со двора живут с родителями. Да, работают где-то. Но на самостоятельную жизнь дохода 15-20 тысяч им не хватит.

если бы они еще по вечерам не пускали полторашку по кругу, то вполне бы хватило на самостоятельную жизнь. Уверен однушку снять в вашем мухосранске не дороже 10 тыс, а комнату вообще за 5-7 можно. Но от маминой сиси, так неохота отрываться...

• 0

#265 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:53

Государство создало такие невыносимые условия для людей. 

• -3

#266 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 12:56

Только единицы женились и живут самостоятельно, но это исключение из правил. 

Интересно, почему я из своих многочисленных знакомых, знаю всего 2 долбоебов, которые до сих пор живут с родителями?

А цукерберг тут при чем?

• 0

#267 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 13:01

если бы они еще по вечерам не пускали полторашку по кругу, то вполне бы хватило на самостоятельную жизнь. Уверен однушку снять в вашем мухосранске не дороже 10 тыс, а комнату вообще за 5-7 можно. Но от маминой сиси, так неохота отрываться...

Не выживут они, если будут отдельно жить. Элементарно денег не хватит. Сейчас все дорого. Чтобы хоть как-то отдельно жить надо 30 хотя бы получать.

А когда один работает в пожарке за 18, другой за 15 врачом, а третий за 17 электромонтером - все это просто мечты.

Интересно, почему я из своих многочисленных знакомых, знаю всего 2 долбоебов, которые до сих пор живут с родителями?

Может потому что ты не живешь и не знаешь как живут в маленьких городках/селах? Где пенсионеры кормят своих великовозрастных детей.

Где идет тотальное вымирание, безработица, алкоголизм. Закрываются школы, больницы. 

• 0

#268 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 13:04

Государство создало такие невыносимые условия для людей.

Тебе государство не разрешает уехать из своего города, получить новую специальность, работать в интернете, сажать картошку и продавать ее на ближайшем рынке??? Или проблема всё-таки не в государстве, евреях и т.д?

Сообщение отредактировал sas34: 14 марта 2016 - 13:06

• 1

#269 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 13:09

Не выживут они, если будут отдельно жить. Элементарно денег не хватит. Сейчас все дорого. Чтобы хоть как-то отдельно жить надо 30 хотя бы получать.

А когда один работает в пожарке за 18, другой за 15 врачом, а третий за 17 электромонтером - все это просто мечты.

Может потому что ты не живешь и не знаешь как живут в маленьких городках/селах? Где пенсионеры кормят своих великовозрастных детей.

Где идет тотальное вымирание, безработица, алкоголизм. Закрываются школы, больницы. 

ща жопа сгорит, начну посылать.

Родители богатые. Брат малолетка. Решил поискать приключений и сейчас живет в мухосранске(5часов от Москвы), учится в каком-то ахуительном универе(бюджет, называть не собираюсь). Снимает 2х комнатную квартиру с товарищем, выходит очень дешево. Живет на ебанной стипендии и подработках. Родители сделали только первый взнос в начале года. Что ты сука форуму втираешь? Ах да, все, наверное, потому что он еврей. Убогий блять..пошел отсюда.

• 1

#270 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 14:36

У меня почти все знакомые со двора живут с родителями. Да, работают где-то. Но на самостоятельную жизнь дохода 15-20 тысяч им не хватит.

Только единицы женились и живут самостоятельно, но это исключение из правил. 

Все равно почти многое упирается в доход - кто получает 8-15 тысяч тот ни женится не может, ни съехать от родителей, ни бабу найти.

Кому повезло, или пристроился у родителей или по блату  - у кого доход выше 30 те конечно обычно живут сами или женились/вышли замуж.

Но так как в городе зарплаты 10-15 тысяч, то это удел немногих. но это основа капитализма - слабый, больной, ленивый и неудачливый вымирает. Увы.

т.е. у вас в городе большинство мужиков без баб впринципе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0