~D сказал(а) 05 Фев 2016 - 19:49:
Прямо секрет успеха какой-то - родиться в 83-м...
Все просто. Ты заканчиваешь Вуз в 2005, экономика растет. Конкуренция невысока, спецов в сфере бизнеса мало (я говорю именно в сфере продаж, маркетинга, пиара и т.д.). В Россию приходят иностранные компании, открываются новые российские, формируются госкомпании в нынешнем виде. Начальникам отделов выгодно иметь максимум подчиненных, потому что под это вылеляется бюджет и растет их зарплата. Для всех есть работа.
Кризис 2008-09 человек встречает с опытом 3-4 года, кое-как пересиживает, потому что есть опыт какой-никакой. В 2010 все налаживается, человек растет.
А в 2015 у него уже есть стаж 10 лет, он уже руководит отделом, его вряд ли сократят. Да, он уволит пару человек, но сам выживет. Это тоже пример реального человека, лично его знаю очень хорошо.
Это не секрет успеха, не надо ироний, это просто тенденция былаи сохраняется.
Сейчас ты своей традиционной манере напишншь, что долбоебы всегда сосут, а человнк с мозгами и хваткой (такоц как ты, конечно) всегда придет к успеху, когда бы он не родился. Я не буду спорить с этим, это так, но это не отменяет того, что экономический цикл имеет огромное значение.
Сообщение отредактировал Каримыч: 05 февраля 2016 - 23:15