Gewitter сказал(а) 11 Фев 2016 - 13:07:
Тут я. Уже писал несколько раз, что если будут какие-либо новости, то я отпишусь :)
Сейчас, следуя последним советам, я её игнорирую. Хотя, на самом деле тут сложилось, что у меня на неё всё равно времени бы не было, даже если бы я её и не игнорил целенаправленно, так как пошёл на вторую работу и работаю даже по выходным. Она несколько раз написала мне, но я не ответил. Вчера встретил знакомую из соседнего подъезда, которая к моей бывшей учительнице в группу на курсах сейчас ходит, она сказала, что учительница спрашивала у неё про меня, типо живой я или нет. Та ответила, что живой, так как мы с ней почти каждый день во дворе пересекаемся. Больше рассказать нечего)
Бля ты ее по эмоция не вывозишь.
Ты там дальше делаешь , она тебя пингует ты не видись , дальше 2 -3 недели , постарайся наладить общение с другими ожп, после звонишь ей приглашаешь куда нибудь, после делаешь смену на место-имения, начинаешь трогать пытаться поцеловать и т д
После она как всегда отморозится и ты ей в лоб, начни говорить, что :
ты в нее влюбился, но такие встречи тебе надоели , да сколько можно ты приходишь ко мне на свидание уже как 0,5 года , и не даешь тебя поцеловать, а я мужик, но ты такая красотка, что у меня аж мозг отключается, можешь ей сказать, что когда вы расстаетесь только тогда ты начинаешь понимать, что жутко тупишь, так как был под впечатлениями от нее, скажи что у тебя башку срывает так ты ее хочешь, скажи что она тетя сильно возбуждает, можешь даже схватить ее за руку и положить на свой член. дальше говоришь , что эту клоунаду нужно заканчивать и ты больше не будешь ей звонить и писать и на уроки не прийдешь, найдешь другие курсы и т д
Удаляешь ее из телефона , меняешь свой пароль в сов сетях и забываешь его , теряешься на то время пока она не сделает ближе
(Разница между твоим дальше и тем что я предлагаю в том что ты здесь озвучиваешь свое недовольство и подразумеваешь, что готов с ней общаться только при наличии секса)
тут или она вытравит всех своих тараканов и раздвинет свои ножки перед тобой, либо так и останется фрустрированной на секс бабой.
А ловить с такой нечего
По мне это самый кардинальный вариант, но он довольно действенный все зависит от значимости, а у нее походу на тебя она довольно высока , раз пригласила тебя на пустую хату --- ведь могла и другого, из этого делаем вывод, что она ебанько и кроме тебя у нее нет никого, подведи ее к эмоциональному разрыву, дай ей время, что бы она поставила на весы секс с тобой ( таким добрым интересным и честным ) против абсолютного одиночества