Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#256 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2016 - 00:18

Gewitter сказал(а) 11 Фев 2016 - 13:07:

Тут я. Уже писал несколько раз, что если будут какие-либо новости, то я отпишусь :)

Сейчас, следуя последним советам, я её игнорирую. Хотя, на самом деле тут сложилось, что у меня на неё всё равно времени бы не было, даже если бы я её и не игнорил целенаправленно, так как пошёл на вторую работу и работаю даже по выходным. Она несколько раз написала мне, но я не ответил. Вчера встретил знакомую из соседнего подъезда, которая к моей бывшей учительнице в группу на курсах сейчас ходит, она сказала, что учительница спрашивала у неё про меня, типо живой я или нет. Та ответила, что живой, так как мы с ней почти каждый день во дворе пересекаемся. Больше рассказать нечего)

Бля ты ее по эмоция не вывозишь.
Ты там дальше делаешь , она тебя пингует ты не видись , дальше 2 -3 недели , постарайся наладить общение с другими ожп, после звонишь ей приглашаешь куда нибудь, после делаешь смену на место-имения, начинаешь трогать пытаться поцеловать и т д
После она как всегда отморозится и ты ей в лоб, начни говорить, что :

ты в нее влюбился, но такие встречи тебе надоели , да сколько можно ты приходишь ко мне на свидание уже как 0,5 года , и не даешь тебя поцеловать, а я мужик, но ты такая красотка, что у меня аж мозг отключается, можешь ей сказать, что когда вы расстаетесь только тогда ты начинаешь понимать, что жутко тупишь, так как был под впечатлениями от нее, скажи что у тебя башку срывает так ты ее хочешь, скажи что она тетя сильно возбуждает, можешь даже схватить ее за руку и положить на свой член. дальше говоришь , что эту клоунаду нужно заканчивать и ты больше не будешь ей звонить и писать и на уроки не прийдешь, найдешь другие курсы и т д
Удаляешь ее из телефона , меняешь свой пароль в сов сетях и забываешь его , теряешься на то время пока она не сделает ближе

(Разница между твоим дальше и тем что я предлагаю в том что ты здесь озвучиваешь свое недовольство и подразумеваешь, что готов с ней общаться только при наличии секса)

тут или она вытравит всех своих тараканов и раздвинет свои ножки перед тобой, либо так и останется фрустрированной на секс бабой.

А ловить с такой нечего

По мне это самый кардинальный вариант, но он довольно действенный все зависит от значимости, а у нее походу на тебя она довольно высока , раз пригласила тебя на пустую хату --- ведь могла и другого, из этого делаем вывод, что она ебанько и кроме тебя у нее нет никого, подведи ее к эмоциональному разрыву, дай ей время, что бы она поставила на весы секс с тобой ( таким добрым интересным и честным ) против абсолютного одиночества при таком выборе она тебе даст, ведь ты лучше чем ничего
  • 0

#257 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 13:53

Автор, давно не было новостей, как обстановка?

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#258 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 19:50

Мальчик Бананан сказал(а) 20 Май 2016 - 10:53:

Автор, давно не было новостей, как обстановка?

братан,ты прикалываешься? трахает жену и себе мозг. он все запорол с начала,а потом не смог исправить. 
если объявится,расскажет,что трахнул другую пиздатую бабу.
немного жаль мне своего времени,столько на автора убил...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#259 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:21

Нет, мне действительно интересно, у человека ИМХО правильный взгляд на политику, на беженцев и пр., так что и с бабами у него все будет нормально.

• -1

#260 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 01:55

Мальчик Бананан сказал(а) 22 Май 2016 - 22:21:

Нет, мне действительно интересно, у человека ИМХО правильный взгляд на политику, на беженцев и пр., так что и с бабами у него все будет нормально.

Очень интересно,каким образом взгляды на политику связаны с успехом у женщин:))В случае автора было больше ТФНства+ баба неадекват.
  • 0

#261 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 03:30

Сборщик сказал(а) 18 Окт 2015 - 19:56:

- Отлично! Тогда заберешь меня от /адрес/.

Ради Бога никогда не произносите эту фразу. Она дискредитирует статус мужчины. Не может женщина брать/забирать мужчину. От этой фразы в дрожь бросает. В хреновую дрожь. Она производит неприятное впечатление.

• 0

#262 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 15:13

Jeena сказал(а) 22 Май 2016 - 22:55:

Очень интересно,каким образом взгляды на политику связаны с успехом у женщин:))В случае автора было больше ТФНства+ баба неадекват.

вот не надо,Джена. баба там как баба.  автор обычное сыкло,всё разговоры разговаривал.а когда кинулся-было уже поздно.

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#263 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 16:28

Внимательный Читатель сказал(а) 25 Май 2016 - 12:13:

вот не надо,Джена. баба там как баба. автор обычное сыкло,всё разговоры разговаривал.а когда кинулся-было уже поздно.

Насколько я помню,они были на хате одни ,он ее вроде как попытался поцеловать/закинестетить,а она закрылась в ванной )Нормальное ли это поведение для 30летней женщины,знающей(подозревающей),для чего люди в место имения зовут?:))
  • 1

#264 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 23:28

Jeena сказал(а) 22 Май 2016 - 22:55:

Очень интересно,каким образом взгляды на политику связаны с успехом у женщин:))

Ум у мужика может компенсировать внешность, доход и пр.

• 1

#265 Ksenofont

Ksenofont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2016 - 14:18

Ох, я читал страниц 10 в надежде что автор трахнул училку.
  • 2

#266 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 21:15

http://evo-lutio.liv...com/372679.html

• 0