Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 3 месяца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#256 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 22:27

Он же наверняка козлом был. Почему, кстати, они расстались-то?

Он побухивал. Он начал пропадать куда то, бывало даже на месяц. Появлялся-пропадал. Последний раз пропал на 3 мес. Вернулся, она послала. (С ее рассказа).

• 0

#257 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 22:40

(С ее рассказа).

Это ключевое. С таким же успехом можно было бы утверждать, что он ел младенцев, причем живьем.

Поговорил бы с ним - были бы указаны другие причины. Редко какая баба честно признается в том, что именно по ее вине были проёбаны отношения.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#258 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 июня 2015 - 22:50

Поговорил бы с ним - были бы указаны другие причины. Редко какая баба честно признается в том, что именно по ее вине были проёбаны отношения.

Согласен. Поговорить с ним неь возможности никакой. А так конечно вещь полезная. Послушать версию с другой стороны.

• 0

#259 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2015 - 22:57

Согласен. Поговорить с ним неь возможности никакой. А так конечно вещь полезная. Послушать версию с другой стороны.

А пока ты знаешь версию только с одной стороны - ты не знаешь ничего.

Не принимай это в расчет, тем более твоя БОЖП тоже далеко не святая.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#260 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 июня 2015 - 05:14

Но все-ровно, она чувствует, что я не против ее вернуть. Хуйня в общем.

Конечно чувствует, восприняла твой посыл как "бунт ушастых"

..Как приехала, сразу не вышел, подинамил ее мин 20...

...Потом она довезла меня до дома, я попросил, что бы не заезжала во двор, а остановила за домом. Чему она очень удивилась...

И че ты ей хотел показать? ревность вызвал? типа с другой был. Да она тебя на сквозь видит.

Она: меня не интересуют твои трудности, у меня есть деньги, я доделаю ремонт и куплю мебель сама.

Я: Нет, это моя забота, я сам все сделаю когда решу фин вопросы.

Она: хорошо, давай я сделаю, ты мне потом вернешь как сможешь.

Я: нет, я так не могу.

Она: Если хочешь я поменяю телефон и мне никто не будет звонить? - я сказал что глупо, есть более цивилизованные способы.

Когда она это говорила, она прекрасно знала, что ты ей ответишь на каждый пункт. Она по-прежнему рулит, и смотрит на твою реакцию.
 Твое ВС на данный момент хуевое, душевные обиды, все дела. Конечно ты ей этого не показываешь, но она-то видит.

Но, мне не понравилась, что она вела себя очень уверенно и даже нагло. Чувство вины практически не заменто.

А у нее с ВС все заебись!

Автор, для начала забей на то что было. Если начнешь зацикливаться на доверии, на той ситуации, то начнешь ебать мозг и себе и ей. Кайфа от этого никакого. Просто отношайся с ней дальше в свое удовольствие, но смотри на нее не как на будующую жену, а как на самку. Побольше времени уделяй себе и своим делам и старайся не залипать! Не получится с этой, найдешь другую. Не зависимо от того, как будет развиваться ситуация, как минимум, получишь хороший опыт.

• 3

#261 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 июня 2015 - 22:47

На следующий день после встречи в среду позвонил ей вечером - приезжай через час.

Приехала. Я сразу сказал, что нужно резюмировать вчерашний разговор и озвучил ей следующее:

Мы сходимся с тобой. Я тебе полностью доверяю. Я не мониторю твои связи. Ты не шифруешься и не врешь мне. При первом же рецидиве мы молча расходимся (морально физически юридически и т.д.).
Я: У тебя остались какие то вопросы? Тебе нужны какие то пояснения, уточнения?

Она: нет.
Я: Если тебе нужен совет, я всегда помогу. Если нужно это сделать за тебя, то же.

Она: Нет, ничего не нужно.

По поводу ремонта и совместной жизни, сказал, что постораюсь как можно быстрее все обустроить и перевести ее к себе. На ее предложение сделать ремонт самой - отказал.

Дальше выпили по бакалу вина и я хорошенько оттрахал ее. Далее все праздники вместе. Не стал ей мстить или наказывать как то. Общаюсь с ней нормально.

После праздников, думаю, немного поотдаляюсь. Буду больше вермени уделять себе...

• 0

#262 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2015 - 23:31

Ты заходи, если чё! (с)

Поверишь ей? Сделаешь вид, что ничего не было, или будешь тайком проверять обстановку?

Первый же камбэк, предпринятый ею, и ты вернулся. Как ты сам считаешь, она будет ценить факт того, что ты вернулся?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 13 июня 2015 - 23:37

• 0

#263 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 01:29

Почитал всю темку. Интересно. И автор, на мой взгляд, довольно адекватен и принимает разные точки зрения. В этом солидарен с FrankDrebin. Но, Фрэнк, ты говорил:

Предложив встретиться втроем этот "друг" волшебным образом сливается, и девушка понимает, что никакой он был не друг. 

Частный случай: я общаюсь с бывшей девушкой моего друга. Для меня отношения с бабами друзей - табу. Т.е. у нас ничего быть не может. Ну вот у неё появился парень. Но вот мне он вообще никак не интересен, а она меня тянет познакомить с ним. А мне это зачем? - У меня свой круг людей по интересам, зачем там рандомные люди? Естественно я откажусь от встречи втроём, мне это не надо. И едва ли это будет говорить о том, что я хочу трахнуть девушку. Да, случай частный, но не такой уж редкий, имхо.

Автор, зачем это? 

После праздников, думаю, немного поотдаляюсь. Буду больше вермени уделять себе..

Ты так и не понял, наверное, что тебе Kahn говорил. Зачем заигрываться с балансом значимости без особой нужды в этом?

Ты хоть и адекватен (вроде), но странно выглядит твоя реакция на лайки/комментарии в инстаграмме/сс. Я не знаю, может быть, мой подход, конечно, тоже не самый разумный (т.к. можно прозевать и стать оленем), но всё же, имхо, сидеть на электрическом стуле и париться из-за каждого лайка/комментария... Ну как-то это не слишком гут. Поэтому я бы лично вообще не обращал внимания на социальную (в мерах разумного) активность, тем более не стал бы ничего обсуждать с её кругом знакомых (солидарен с Теоретиком). Мне кажется, что не слишком это здраво - заявлять, что "она моя, все заявки через меня" ведь это ОНА по своей воле общается. Попытки ограничить общение будут вызывать только раздражение и поиск других лазеек с её стороны. Если уж так напрягает общение с нежелательными людьми, - то вариант предъявить-в-случае-игнора - слить - идеален. 

А так - смешно, что дядька в 32 года вообще обращает внимание на подобные вещи. И почему нужно отказываться от своих старых знакомых? Почему не отвечать на комментарии? Ты хочешь сделать девочку овощем у печки без социальных связей и интересов? - Так она тебе такая и сама наскучит через год-другой.

Я думаю, об этом и говорил тебе Kahn. То есть, мозг ты трахаешь не тем, что принимаешь какое-то там решение, а тем, что ты суетишься по мелочам и по мелочам же предъявляешь, из-за мелочи сливаешь. Но если для тебя это не мелочь нифига, то какого ж ты её назад принимать собрался? А теперь ещё и "дальше" будешь делать... 

Извини, автор, но, по-моему, в ваших отношениях, судя по тобой описанному, твоя девушка более взрослая и умная, чем ты в свои 32.

Сообщение отредактировал Maydon: 14 июня 2015 - 01:30

• 1

#264 Джон-Галт

Джон-Галт

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 14 июня 2015 - 17:40

Поверишь ей? Сделаешь вид, что ничего не было, или будешь тайком проверять обстановку?

Первый же камбэк, предпринятый ею, и ты вернулся. Как ты сам считаешь, она будет ценить факт того, что ты вернулся?

Не могу сказать, что поверю, но вида сомнений не покажу. Тайком проверять ничего не буду, если что - само всплывет. Да и я почувствую это. Поработаю над собой и над нашим бз.

Ее камбэк получился многообещающим. Думаю она сделала переоценку ценностей. Если нет - молча разойдусь.

Ты так и не понял, наверное, что тебе Kahn говорил. Зачем заигрываться с балансом значимости без особой нужды в этом?

Почему Ввы считаете, что в этом нет особой нужды?

Я думаю, об этом и говорил тебе Kahn. То есть, мозг ты трахаешь не тем, что принимаешь какое-то там решение, а тем, что ты суетишься по мелочам и по мелочам же предъявляешь, из-за мелочи сливаешь. Но если для тебя это не мелочь нифига, то какого ж ты её назад принимать собрался? А теперь ещё и "дальше" будешь делать... 

Понимаешь, этих мелочей слишком много. Днем лайк, ночью звонок.... Предьявил я всего лишь 1 раз. Когда понял, что ничего глобально не изменилось - послал.

Пришла с обещанием, что больше такого не повториться. Дал нам второй шанс.

• 0

#265 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 19:26

Понимаешь, этих мелочей слишком много. Днем лайк, ночью звонок.... Предьявил я всего лишь 1 раз. Когда понял, что ничего глобально не изменилось - послал.

Пришла с обещанием, что больше такого не повториться. Дал нам второй шанс.

Автор перестань задрачивать вк. А уйди в реальность и ты сам заметишь что большинство проблем сами собой отпадут. А то пол темы лайки - хуяйки, звоночки. Не надо этой ерундой заниматься вообще. Не вместе, позвонил раз на дню, узнал как дела и все отдыхайте друг от друга. А то играешь в кошки мышки с бз, задрачиваешь сс. Тебе самому то комфортно вечно в чем-либо ее подозревать. А как раз такие вещи и вызывают подозрения. Есть если отношения общайтесь в живую. Миимум виртуального и телефонного общения. Вот тогда и отношения не будут разваливаться.

Сообщение отредактировал Vlad@: 14 июня 2015 - 19:27

• 0

#266 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 19:55

Автор перестань задрачивать вк. А уйди в реальность и ты сам заметишь что большинство проблем сами собой отпадут. А то пол темы лайки - хуяйки, звоночки. Не надо этой ерундой заниматься вообще. Не вместе, позвонил раз на дню, узнал как дела и все отдыхайте друг от друга. А то играешь в кошки мышки с бз, задрачиваешь сс. Тебе самому то комфортно вечно в чем-либо ее подозревать. А как раз такие вещи и вызывают подозрения. Есть если отношения общайтесь в живую. Миимум виртуального и телефонного общения. Вот тогда и отношения не будут разваливаться.

Все верно, но только вот вся нынешняя молодешь не может представить жизни без всяких вк и так далее(моя бывшая, к примеру).
Просто при отказе от писюлек в вк или смс девушка посмотрим на парня как на асоциального человека и явного неадеквата.
Вопрос вот в чем: как аргументировать девушке отказ в переписке?

Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 14 июня 2015 - 19:56

• 0

#267 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 20:17

Все верно, но только вот вся нынешняя молодешь не может представить жизни без всяких вк и так далее(моя бывшая, к примеру).
Просто при отказе от писюлек в вк или смс девушка посмотрим на парня как на асоциального человека и явного неадеквата.

Не надо ничего аргументировать. Просто тебе это не интересно и пользы никакой информативной не несет. Она же не может к примеру заставить тебя делать что-либо против твое воли? Правильно? Вот и тут так не заходишь в сс какое-то время, а потом эта потребность и вовсе отпадает.

Сообщение отредактировал Vlad@: 14 июня 2015 - 20:18

• 0

#268 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 22:15

Какую-то ты хуйню сморозил.
Я почти никогда не говорю тёлкам, которых трахаю, как меня найти в ВК (говорю, что меня там нет).
Так же говорю, что ватсапом и вайбером тоже не пользуюсь (а это потому что блядофон у меня - самсунг древний))))
Никто асоциальным или неадекватным меня не считал.

С ЛТРкой 2-3 раза в день созваниваемся на пару минут. Переписываемся очень редко.

Да и какая на хуй молодёжь? ОЖП из темы этой 27 (!!!) лет, а Автору - 32 (!!!) года.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 июня 2015 - 22:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#269 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 22:55

Скажи, что взрослому дяде есть чем в течение дня на работе заняться.

• 0

No brain - no gain.

#270 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2015 - 23:25

Какую-то ты хуйню сморозил.
Я почти никогда не говорю тёлкам, которых трахаю, как меня найти в ВК (говорю, что меня там нет).

Так же говорю, что ватсапом и вайбером тоже не пользуюсь (а это потому что блядофон у меня - самсунг древний))))

Никто асоциальным или неадекватным меня не считал.

С ЛТРкой 2-3 раза в день созваниваемся на пару минут. Переписываемся очень редко.

Да и какая на хуй молодёжь? ОЖП из темы этой 27 (!!!) лет, а Автору - 32 (!!!) года.

Пиздец она старая, ты сам посуди, все блять люди есть в вк, это блять эпидемия, и говорить что меня там блять нет - хуйня полная, но если лично у тебя прокатывает - молодец, мне смешно такое говорить))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0