Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#256 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:28

Это чем же?

Своим поведением. Какой то туман и неопределённость, после изначально пользовательского позиционирования по отношению к нему. Какие-то пустые пинги, я бы охарактеризовал их как чуть выше плинтуса по степени потягивания поводка.
Хуй знает чё ты от него хочешь, ехать на стакан шоколада чтобы выслушать твои проблемы, а то и поймать виноваток - желающих мало.
А еще между вами секс так и не востановился, с каждым днём ты всё менее интересна.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#257 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:41

А как он мог восстановиться если мы не виделись?
  • 0

#258 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:42

А как он мог восстановиться если мы не виделись?

Кто ушел, тот и возвращает. Ты ушла.
Схуяли он должен был сюсюкаться и искать на тебя дополнительные выходы?

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#259 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:45

Но я вышла на связь. Если бы хотел -обыграл бы. Он правда меня не хочет. Считает не адекватной. Я ничего изменить несмогу уже. Унижаться я больше не буду, итак уже унизилась дальше некуда.
Я знаю, что виновата. Но унижение это не выход из ситуации.
  • 0

#260 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:54

Но я вышла на связь. Если бы хотел -обыграл бы. Он правда меня не хочет. Считает не адекватной. Я ничего изменить несмогу уже. Унижаться я больше не буду, итак уже унизилась дальше некуда.

Думай за себя. Неадекватная ты, когда хочешь, но ждёшь пока он сам сделает за тебя, предварительно его слив.
Нет ничего плохого в том, что его значимость в отношениях чуть выше твоей, ты же пытаешься его снова прогнуть.

Вот пример: раз в месяц стабильно меня пингует бывшая, слившая меня сама. Я её пинги читаю и отвечаю в стиле "Спасибо, мне приятно что ты скучаешь:)". А хули тут еще сказать? Рефлекторное подёргивание уже отрубленной ноги©
Хотела бы - устроила встречу самостоятельно. Потому что иначе это унижение для меня. А я уже достаточно унижен в прошлом.

В любом случае, решение за тобой, и судя по всему, принято еще до начала этой темы. А писанина здесь - просто способ снять с себя ответственность.

• 1

#261 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:00

Писанина здесь - способ посмотреть на себя со стороны. Писанина здесь мне очень помогла. Особенно, Анжелика. Просто я знаю этого человека и лучше вас понимаю что означает его поведение. Это слив. И я не должна была писать вчера ему. Просто пойми, что как бы я не была не права, унижениями я не смогу ничего вернуть.
  • 0

#262 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:01

Бля... Ну какими словами он может обыграть твой пинг? Ну чисто теоретически... Ты там вроде сама написала "ладно в другой раз тогда" .
Вот с его стороны тогда абсолютно логично ждать этот другой раз... И лучше чтоб он был не позже чем через 2-3 недели
  • 0

Скрытый текст

#263 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:07

Есть такой термин в шахматах - цугцванг. Это когда любой ход игрока ведет к ухудшению его позиции. Это моя ситуация.

Бля... Ну какими словами он может обыграть твой пинг? Ну чисто теоретически... Ты там вроде сама написала "ладно в другой раз тогда" .
Вот с его стороны тогда абсолютно логично ждать этот другой раз... И лучше чтоб он был не позже чем через 2-3 недели

Ты бы очень доложил девушкой, которую слил, которая неумна или неадекватна ( по-твоему) и которая начала теперь бегать за тобой?
*дорожил
  • 0

#264 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:07

О, ну прямо как моя бывшая. Яжедевочка. А парень должен побегать за мной.

• 0

#265 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:09

Никогда этого не будет. Как бы мне не было жаль из-за своей глупости.

О, ну прямо как моя бывшая. Яжедевочка. А парень должен побегать за мной.

Это правильно. Девочки за парнями не бегают.
  • 0

#266 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:10

У вас были отношения. Был секс.
Потом ты придумала обиду и рассталась в письме с ним.
Он писал на почту - ты не ответила
Он нашёл твой номер, хотя ты его номер выкинула, даже не записав
Он писал смс - ты посмеялась, даже не поняла кто это. Показала неуважение.
Потом он не успел отреагировать до твоей беды с родственником.
Потом ебнутая встреча, смерть...удаление письма... И опять твои обиды на то что он тебя по человеческих не обнял.

Потом ты месяц молчишь. А теперь предлагаешь шоколад...а он , сволочь такая, из города уехал в эти дни...

Кто тут кого сливает?

Бля, позвони ему и поговори по человечески

Сообщение отредактировал bozored: 20 мая 2015 - 18:14

• -2

Скрытый текст

#267 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:11

Никогда этого не будет. Как бы мне не было жаль из-за своей глупости.

Это правильно. Девочки за парнями не бегают.

Если девочки адекватны, то они хотя бы делают шаг навстречу. А не думают в уме, не привидет ли это к ослаблению моих "позиций". Тьфу.

Впечатление от темы - хочется и на елку взлезть и не поцарапаться.

• 0

#268 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:12

... и завысь его значимость до небес. Пусть теперь вытирает о тебя ноги.

Если девочки адекватны, то они хотя бы делают шаг навстречу. А не думают в уме, не привидет ли это к ослаблению моих "позиций". Тьфу.
Впечатление от темы - хочется и на елку взлезть и не поцарапаться.

Так я сделала шаг на встречу!!! Он его не принял.
  • 0

#269 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:13

... и завысь его значимость до небес. Пусть теперь вытирает о тебя ноги.

т.е. он должен завысить твою значимость и ноги вытирать об него должна ты?)

• 0

#270 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 18:16

У вас были отношения. Был секс.
Потом ты придумала обиду и рассталась с ним.
Он писал на почту - ты не ответила
Он нашёл твой номер, хотя ты его номер выкинула, даже не записав
Он писал смс - ты посмеялась, даже не поняла кто это. Показала неуважение.
Потом он не успел отреагировать до твоей беды с родственником.
Потом ебнутая встреча, смерть... И опять твои обиды на то что он тебя по человеческих не обнял.
Потом ты месяц молчишь. А теперь предлагаешь шоколад...
Кто тут кого сливает?
Боя позвони ему и поговори по человечески

Вот не рви душу(

Я согласна с тем что пишешь. Но если я не нужна, то не могу себя навязывать. Ну как ты себе это представляешь?!

т.е. он должен завысить твою значимость и ноги вытирать об него должна ты?)

Нет. Если бы он встретился со мной, все бы было ок. Я купила ему книгу, такую чем он интересуется. Я бы объяснила все недоразумения. Я бы сказала, как хорошо к нему отношусь.
Ему не 15 лет и он должен понимать, что в жизни бывает все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0