Призналась в измене с неким Васьком, не конкретизировала где. Про знакомого не говорила, да я и не выяснял подробностей. Мне в тот момент хотелось побыстрее избавиться от этого постыдного представления на улице, а не выяснять детали.
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:12
Отправлено 05 апреля 2015 - 16:20
Призналась в измене с неким Васьком, не конкретизировала где. Про знакомого не говорила, да я и не выяснял подробностей. Мне в тот момент хотелось побыстрее избавиться от этого постыдного представления на улице, а не выяснять детали.
Т.е возможно и про того, про кого было изначально известно... И за которого ее простили...
А я сам, когда нам купили подобные девайсы звонил на телефон и слушал, что там говорят... Там может быть всё что угодно, идет дождь, играет радио, поют песню, воет собака... Звучит, примерно одинаково...
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:48
и голос мужской тоже примерно одинаково?Т.е возможно и про того, про кого было изначально известно... И за которого ее простили...
А я сам, когда нам купили подобные девайсы звонил на телефон и слушал, что там говорят... Там может быть всё что угодно, идет дождь, играет радио, поют песню, воет собака... Звучит, примерно одинаково...
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:09
Всем доброго дня!
Хотел зайти отписать что да как, а тут такого понаписали пока меня не было, аж подивился. Особенно попыткам некой дамы (?) страстно защитить мою БОЖП... Мдаа
Да и похоже надо внести некоторую ясность. Может я несовсем четко написал о признании и с кем кто изменил...
Кстати, раз уж жену обвинил в измене с "другом", другу то ебало набил или собираешься? Раз она тебе с ним изменила, то и он тоже должен быть виноват, раз жену друга выебал...
...
Другу морду бить не нужно. Он еще сам не понимает до конца, что он потерял больше, чем приобрел.
Если он не совсем идиот, до него начнет доходить понимание того, что если ты увел у кого-то бабу, большой шанс, что и у тебя ее уведут.
Можешь рассказать ему, что вы с ней уже расставались из-за ее измены. Можешь поступить поизощреннее - поставь ему бутылку дешевого пива и поблагодари, за избавление тебя от такой "радости". Можешь вообще ничего ему не говорить, просто вычеркнуть их обоих из своей жизни. Но морду бить не нужно - он и так словит свое по полной программе, правда не сейчас.
В чем она призналась, никто так и не понял. Автор подробности этого не раскрывает.
Когда БОЖП пришла к моему офису поговорить на паровке и устроила там истерику, она призналась в измене с неким "Васьком", но это не мой знакомый, который у нас останавливался. Этого перца я не знаю и знать не хочу. О знакомом, который к нам приезжал я ее не расспрашивал, не хотел продолжения этого публичного позора, да и вообще был не в таком состоянии, что не до выяснения прочих измен...
...
2. тупо изменять в его машине по той же причине.
3. машина стоит во дворе, белый день, любой может подойти и увидить измену - когда изменяют, очень хорошо шифруются и никогда умная женщина не сделает этого там, где ее могут застукать.
...
Машина была ее.
Обычно она стоит во дворе и из окна ее хорошо видно, поэтому я и звонил БОЖП попросить глянуть, что там с тачкой. Где была в этот момент машина на самом деле, в тот момент когда она там с этим Васьком была - я понятия не имею.
БОЖП Автора, не?))
Судя по стилю письма это не моя БОЖП, это из полка сочувствующих, явно знающих как надо правильно изменять, чтобы МЧ носил рога как можно более ветвистые и значительно дольше, чем это делал я:
...
На счет всех этих аргументов в пользу измены:
1. тупо изменять на территории проживания с мужчиной, могут остаться следы, запахи и тп.
2. тупо изменять в его машине по той же причине.
3. машина стоит во дворе, белый день, любой может подойти и увидить измену - когда изменяют, очень хорошо шифруются и никогда умная женщина не сделает этого там, где ее могут застукать.
4. тупо было бы изменять с другом своего мужчины, который проездом, ведь он может все рассказать. Умная женщина найдет лучше такого любовника, с которым нет контактов никаких у ее мужа....
Сообщение отредактировал Фукс: 07 апреля 2015 - 13:14
Отправлено 07 апреля 2015 - 13:27
...
У меня вопрос к автору. А как будешь в будущем на основе этого опыта улучшать качество своих длительных отношений? ты явно допускал ряд системных ошибок со своей бабой, надо учесь это. (только не надо любимый шаблон писать о том, что все бабы бляди или о том. что не стоило обратно принимать эту - этот шаблон не имеет конструктивного значения в отношениях)
...
1. Никогда не прощать измену.
2. Т-100Б максимум возможного.
3. Есть люди, в том числе здесь на форуме, которые опытнее меня в отношениях, и их советы уже очень помогли понять свои ошибки (и не только в этих отношениях).
И да, ошибки в отношениях подталкивают их к развалу, но никогда не оправдывают измены.
Сообщение отредактировал Фукс: 07 апреля 2015 - 13:28
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:36
с Автором походу все норм. рад его слышать. да тут ребята просто которые плохо и невнимательно читают темы начали сеять сомнения, по их мнению я так понял измена это когда ты должен был написать здесь -"я подошел взял трахающего мою жену за член и вытащил его из пизды своей жены" и наверное тогда они будут сомневаться и говорить ну возможно тебе показалось что он был в в ней и т.п. ![]()
Сообщение отредактировал starik-mech: 07 апреля 2015 - 14:36
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:22
проблема в том что такие советчики сами розовые очки носят, и когда реально тфнам у которых пзр на данный момент, дают подобные советы, вторые пляшут от счастья и бегут слизывать спермак васин с букетом цветов, извинениями, ну и конечно же айфоном 6плюс на 128 золотого цвета по традиции)с Автором походу все норм. рад его слышать. да тут ребята просто которые плохо и невнимательно читают темы начали сеять сомнения, по их мнению я так понял измена это когда ты должен был написать здесь -"я подошел взял трахающего мою жену за член и вытащил его из пизды своей жены" и наверное тогда они будут сомневаться и говорить ну возможно тебе показалось что он был в в ней и т.п.
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:45
с Автором походу все норм. рад его слышать. да тут ребята просто которые плохо и невнимательно читают темы начали сеять сомнения, по их мнению я так понял измена это когда ты должен был написать здесь -"я подошел взял трахающего мою жену за член и вытащил его из пизды своей жены" и наверное тогда они будут сомневаться и говорить ну возможно тебе показалось что он был в в ней и т.п.
В целом да, у меня все нормально. Стараюсь забить время по максимуму, потому что замечаю, что если нечем заняться сразу же накатывает грусть тоска и дурные мысли начинают лезть в голову....
На прошлой неделе на спорт ходил четыре раза, занимался до упаду -помогает хорошо. В выхи тоскался по клубешникам, пытался к девкам подходить, но что-то не идет пока. Подхожу, знакомлюсь, но на нормальное общение не могу вытянуть... Т.е. даже если общаемся, чувствую себя не в своей тарелке и заваливаю все нахер :( соответственно девки сливаются.
Вчера даже с одной удалось на улице познакомиться, но из-за того, что перед этим куча подходов была безрезультатна, с этой растерялся и вместо того, чтобы спросить телефон, оставил свой :)))) Думаю навряд ли она мне звонить будет. Хотя она была открыта к общению.
БОЖП не проявлялась.
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:55
БОЖП не проявлялась.
Это хорошо, не будешь отвлекаться от более важных дел.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:45
с Автором походу все норм. рад его слышать. да тут ребята просто которые плохо и невнимательно читают темы начали сеять сомнения, по их мнению я так понял измена это когда ты должен был написать здесь -"я подошел взял трахающего мою жену за член и вытащил его из пизды своей жены" и наверное тогда они будут сомневаться и говорить ну возможно тебе показалось что он был в в ней и т.п.
Тут попадаются и напрочь упоротые, которые, думаю, поверят в блядство, если тока Вася оприходовав их супругу, попробует ещё и им впендюрить.
Онаженетакая!!!111 
На прошлой неделе на спорт ходил четыре раза, занимался до упаду -помогает хорошо. В выхи тоскался по клубешникам, пытался к девкам подходить, но что-то не идет пока. Подхожу, знакомлюсь, но на нормальное общение не могу вытянуть... Т.е. даже если общаемся, чувствую себя не в своей тарелке и заваливаю все нахер :( соответственно девки сливаются.
Вчера даже с одной удалось на улице познакомиться, но из-за того, что перед этим куча подходов была безрезультатна, с этой растерялся и вместо того, чтобы спросить телефон, оставил свой :)))) Думаю навряд ли она мне звонить будет. Хотя она была открыта к общению.
Я, не джедай съёма в клубешниках, но по своему опыту могу сказать, что это уровень HardCore - нужно быть очень прокачанным, чтобы там снимать, ибо конкуренция дикая.
Проще знакомиться на улице, на каких-либо занятиях (например, сейчас везде пробные посещения парных танцев). Они бесплатные (сальса, хастл) и иногда там бывают неплохие чикули (хотя в последнее время там конкуренция тоже подскочила - парней стало туда ходить гораздо больше, чем 3года назад). Видимо пикап-тренд набирает обороты =))
Сообщение отредактировал 116LE: 07 апреля 2015 - 16:51
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:36
Я, не джедай съёма в клубешниках, но по своему опыту могу сказать, что это уровень HardCore - нужно быть очень прокачанным, чтобы там снимать, ибо конкуренция дикая.
Проще знакомиться на улице, на каких-либо занятиях (например, сейчас везде пробные посещения парных танцев). Они бесплатные (сальса, хастл) и иногда там бывают неплохие чикули (хотя в последнее время там конкуренция тоже подскочила - парней стало туда ходить гораздо больше, чем 3года назад). Видимо пикап-тренд набирает обороты =))
В клубе легче всего склеить девочку, поверь от туда фаст делается спокойно. Объясняется это тем, что в клуб бабы идут с 2мя целями, развести и продинамить кого или снять мужика. Просто у автора глаз еще не наметан, кого стоит клеить в клубе а кого нет. Я пару раз прямо в туалете бабу драл не выходя из клуба. А телефоны собирать там нет смысла. 90% подпитые и потом про тебя и не вспомнят. Так что клуб это самый сенокос снимать девок.
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:19
она призналась в измене с неким "Васьком", но это не мой знакомый, который у нас останавливался. Этого перца я не знаю и знать не хочу. О знакомом, который к нам приезжал я ее не расспрашивал
Фукс, скажи мне, какая разница с кем изменила - с Васей, Колей, Ахмедом или со всеми тремя одновременно? Зачем изучать сорта говна? Главное, что изменила и сама призналась,
Все, на этом месте ваши с ней пути должны разбежаться.
БОЖП не проявлялась.
Твои действия, если проявится? Впрочем, я в тебе таки почти уверен, шо не налажаешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:35
Фукс, скажи мне, какая разница с кем изменила - с Васей, Колей, Ахмедом или со всеми тремя одновременно? Зачем изучать сорта говна? Главное, что изменила и сама призналась,
Все, на этом месте ваши с ней пути должны разбежаться.
Твои действия, если проявится? Впрочем, я в тебе таки почти уверен, шо не налажаешь.
Для меня нет разницы. Народ тут интересовался, вот я и подрезюмировал...
Если проявится - проигнорю или на хер пошлю.
Мне тут сейчас незнакомка уличная написала - пойду налаживать новую жизнь через часок.
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:38
Только постарайся обойтись без залипания, поскольку может криво лечь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:26
Для меня нет разницы. Народ тут интересовался, вот я и подрезюмировал...
Теперь все более понятно, а то как она интернет радио 2 часа слушала - ты описываешь в деталях, а самое главное - совершенно скользко, складывается ощущение двоякое, т е мелочи всякие взахлеб описаны, а важное описано так, как будто не из-за этого и затевалась тема.
Ща еще проясню, т е ты в машину своей телки ставил сигналку с прослушкой? зачем? вообще это все, прослушки, шпионки на клаве, это все попахивает нездоровой психикой.
Еще судя по описаниям, деваха твоя бывшая тож с сильными отклонениями, зачем себя так тупо вести, бегать и тп, если потом признается в измене, ну совсем у меня картина не складывается, нормальные люди так себя не ведут.... ![]()
Сообщение отредактировал Тотороша: 08 апреля 2015 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0