Естественно.При равных других критериях и пиздатой внешности ты выберешь та что пиздатее?
Свадьба или разрыв?
Отправлено 27 июля 2015 - 13:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
могу скинуть баб, которых я ебу, хоть увидешь кто такие 7-ки и 6-ки :)
Те, что ты мне скидывал, - пиздец обезьяны))
Бля.
Всё, что выше 7 баллов это ВНЕШКА + СОЦСТАТУС.
Где ты видишь внешку у Пугачёвой?
А нынешнее уёбище получается шестёрка (или даже семёрка), да?)
Раз БОЖП - пятёрка, а нынешняя выше балльностью?)
Ты знаешь что то Галкину нихуя ее внешка видимо не помешала. А по поподу внешки Диана Мэдисон по мне обычная смазливая баба. Ничего особенного искллючая грудь. И то что не я не ты ее живьем не видел, как ты можешь утверждать что она лучше обычных баб, которых ты видишь каждый божий день.
И по поводу нынешней, да она скорее шестерка учитывая то что ее доход составляет около 300к в месяц. Для моего города это очень даже дохуя и такие ЗП получают даже не все директора во многих канторах.
Но вот ее этот статус допустим меня никак не прет, и от этого она пиздатей не стала для меня.
Так что тема превратилась в тупой спор. каждый останется при своем.
Отправлено 27 июля 2015 - 13:57
А почему бы и нет?Допустим ты бы увидел красотку да азиатку, гипотетически пизже чем твоя - ты бы ее трахнул - это само собой. Далее, но ты уверен что стал бы делать с ней ЛТР?
Бля я и твоих баб живём не видел)И то что не я не ты ее живьем не видел, как ты можешь утверждать что она лучше обычных баб, которых ты видишь каждый божий день.
Но легко могу утверждать, что Диана - 8 баллов (внешка + известность), а твои - пятёрки максиумум.
Блять ДОХОД не добавляет баллов.И по поводу нынешней, да она скорее шестерка учитывая то что ее доход составляет около 300к в месяц.
А уж тем более доход в 300 жалких косарей.
Баллов добавляет ИЗВЕСТНОСТЬ.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2015 - 13:57
Влад, уж не позорься. ты ебешь средненьких. это не плохо. не ты один. и не всем же ебать 7-ок. НО, БЛЯДЬ! называй вещи своими именами. они 5-6 баллов. и личные предпочтения тут не при чем.
могу скинуть баб, которых я ебу, хоть увидешь кто такие 7-ки и 6-ки :)
Я не пантуюсь здесь тем кого я ебу. Поверь мне это не важно. А лишь говорю то что внешьность бабы для каждого разная. Ну не нравятся мне смазливые бабы. Ну не прет вот от них никак, мне ты покажи свою семерку, для меня она может быть по внешке обычно пятеркой. Вот это я пытаюсь объяснить человеку. Без упреков и критики в его адрес. Вкус имеет большое значение.
Отправлено 27 июля 2015 - 13:59
Блять. Тебе Анжелика в самом начале всё разжевала.А лишь говорю то что внешьность бабы для каждого разная. Ну не нравятся мне смазливые бабы. Ну не прет вот от них никак, мне ты покажи свою семерку, для меня она может быть по внешке обычно пятеркой. Вот это я пытаюсь объяснить человеку. Без упреков и критики в его адрес. Вкус имеет большое значение.
Если тебе нравятся подобные уёбища (как на твоих фото), то это значит, что нормальные бабы тебе просто не дают.
Тёлки с внешкой как у Дианы Мелисон тебе никогда не дадут. И ты это знаешь. Поэтому называешь своих уёбищ 6-7-ками) Всё просто)
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 14:00
Отправлено 27 июля 2015 - 14:00
А почему бы и нет?
Бля я и твоих баб живём не видел)
Но легко могу утверждать, что Диана - 8 баллов (внешка + известность), а твои - пятёрки максиумум.
Блять ДОХОД не добавляет баллов.
А уж тем более доход в 300 жалких косарей.
Баллов добавляет ИЗВЕСТНОСТЬ.
Сорепп я не живу в Москве, где обычный грузчик получает 100к. Если сравнивать с Москвой, ее доход бы был около мультика.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:02
ДОХОД не добавляет баллов.Сорепп я не живу в Москве, где обычный грузчик получает 100к. Если сравнивать с Москвой, ее доход бы был около мультика.
Ещё раз повторить? :)
Да какие шестёрки?НО, БЛЯДЬ! называй вещи своими именами. они 5-6 баллов.
Шестёрка это симпатичная девочка, а семёрка это симпатичная девочка, попавшая в карту лично тебе))
Ты фотки его баб видал?)
Отправлено 27 июля 2015 - 14:05
Балльность - одно.
Прет - другое.
Хочется ЛТР с ней - третье.
Первое и второе реально мало зависят друг от друга. Что уж об этом говорить.
И не каждый, кто выбирает страшную для ЛТР, лошара и неудачник (см. Хью Джекман).
Что Влад по-своему понимает 10-балльную шкалу, уже было сказано, баллы озвучены, может, не надо оскорблять девушек по второму, третьему кругу? Некрасиво(.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:06
Vlad@, после того, как я посмотрел на твоих "семёрок" в личке, твоё мнение стало для меня совсееееем не ценным)))
Куда ей до твоих семерок.
Но ты заметь, я не писала, что она необычная. Она хорошенькая, ты не будешь отрицать.
Могу показать для сравнения девушку из той же среды, за которой толпы бегали. Щас скину.
Клёвые, как твои БОЖП и МЛТРка?))
Не сомневаюсь)))
Хорошенькая. Но таких тысячи. И она выбрала лучшее, что ей было предложено.
Качок грамотно качал её по эмоциям, делал "иглу", не валил БЗ - как итог она залипла на нём.
А потом уже она нахуй особо никому не сдалась с ребёнком - вот и медвежонок нарисовался.
Да вопрос не в том, что она выбрала.
Вопрос в том, почему у нее выбора не было, тогда как в личке см. девушку, которая разводила высокобалльных мужиков, и очередь была, да.
Дамы и господа!
Предлагаю учитывать регион проживания и численность населения города при обсуждении "Красивая-за ней не бегают; некрасивая-за нее бьются".
Пару лет назад был в Москве, гулял по центральной части города (Охотный ряд, Третьяковский проезд, Вечный огонь и т.п.) в воскресный день. Котировки свои относительно красивая/некрасивая несколько пересмотрел. Столько красивых девушек за день не видел никогда. Приехав домой в провинцию девочек, считавшимися раньше "Первыми в классе, группе" за которыми бегают толпы и устраиваются оленьи бои, первое время воспринимал как серых мышек.
Симпатичная девушка 6 баллов, которая в провинциальном городке будет пользоваться повышенным вниманием со стороны мужчин. Та же девушка в той же Москве будет ничем не отличаться от серой массы. Поскольку там ей конкуренцию будут составлять девы 6,5-7 баллов, которых в ее родном городе просто нет. Там она может быть королевой, а здесь нет.
Отправлено 27 июля 2015 - 14:06
Я не пантуюсь здесь жигулями, на которых я езжу. Поверь мне это не важно. А лишь говорю то что внешность автомобиля для каждого разная. Ну не нравятся мне бэхи и мерсы. Ну не прет вот от них никак, мне ты покажи свой бентли, для меня он может быть по внешке обычным тазом. Вот это я пытаюсь объяснить человеку. Без упреков и критики в его адрес. Вкус имеет большое значение.Я не пантуюсь здесь тем кого я ебу. Поверь мне это не важно. А лишь говорю то что внешьность бабы для каждого разная. Ну не нравятся мне смазливые бабы. Ну не прет вот от них никак, мне ты покажи свою семерку, для меня она может быть по внешке обычно пятеркой. Вот это я пытаюсь объяснить человеку. Без упреков и критики в его адрес. Вкус имеет большое значение.
fixed
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 14:08
Отправлено 27 июля 2015 - 14:13
Да, Влад наш выбрал уёбище для ЛТР, а сам ебёт красоток. :))И не каждый, кто выбирает страшную для ЛТР, лошара и неудачник (см. Хью Джекман).
К чему пример про Джекмана вообще?
Отправлено 27 июля 2015 - 14:13
Я не пантуюсь здесь жигулями, на которых я езжу. Поверь мне это не важно. А лишь говорю то что внешность автомобиля для каждого разная. Ну не нравятся мне бэхи и мерсы. Ну не прет вот от них никак, мне ты покажи свой бентли, для меня он может быть по внешке обычным тазом. Вот это я пытаюсь объяснить человеку. Без упреков и критики в его адрес. Вкус имеет большое значение.
fixed
скажи хачам на приорах)))
Отправлено 27 июля 2015 - 14:15
Хачи на приорах говорят так, потому что бентли им никогда не пилотировать)скажи хачам на приорах)))
Влад жигули называет машиной класса люкс.Что Влад по-своему понимает 10-балльную шкалу, уже было сказано, баллы озвучены
Отправлено 27 июля 2015 - 14:15
Мои обе девочки из большого города, где крутятся хорошие деньги. Таких, как вторая, здесь много, как первая - мало. В Мск - наоборот. И мне Сорреп сказал, что вторая выигрывает еще за счет необычности внешности. Вот и еще один камень преткновения.
Подружка-кореянка ездила в Скандинавию, отбиться не могла там. Дома картина другая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0