Ну например то что цену на джинсы не размер пенсии определяет. Это сложно да? Что цена формируется без оглядки на пенсию, ты тут стал говорить про пенсионеров сша почему то...
давай попробуем еще разик- я спрашиваю: почему ты решил что в Америке и России одна и та же вещь обязана продаваться в одни и те же сегменты общества? Нсли опять же их доходы отличаются от наших
А разве должен ли размер пенсии определять цену на джинсы?Что ты имеешь ввиду под сегментами общества?Есть у людей потребность в более-менее качественной одежде:штанах,рубашках,футболках,детской одежде и чем эти потребности в США отличаются от России?Ты говорил выше,
что левайс не одежда для пенсионеров?Какие тогда марки есть для пенсионеров?И разве пенсионер не просто покупает понравивишуюся ему вещь?Исходя из доходов у людей разная покупательная способность.
Ну и? А как понять что Сообразно? Например если человек получает 3000 и покупает восьмые джинсы и человек у ко того вообще одни штаны?
Для человека с з.п 3000 штаны за 100 баксов они не представляют ценности и он их покупает в пределах своих потребностей.8 джинс как и 10 босоножек я считаю это перебор,если чел-к не известная и публичная персона,где полагается так ходить.Покупать 1 или 2 штанов стоимостью 5000 при з.п 10000-20000 это понты.У человека не хватит денег на много других действительно ценных для него вещей,но зато будут красивые тряпки в которых он будет выглядеть успешным.
Как в ответ можно говорить- речь о том что у нас завышены цены?!? Почему например речь не о том что у нас занижены зарплаты? Учитывая например что цены у нас как тебе на пальцах уже показали одни и те же
Причины по которым у нас низкие з.п,высокие цены на продукты и много контрафакта,мне не интересны.Я голосую кошельком и не буду покупать ряд вещей.
Цены у нас не одни и те же.Условно у меня есть запрос купить одежду известной американской за 20 баксов и есть куча сайтов и магазинов,которые эти занимаются и я нахожу нужные мне вещи за 3 минуты с множеством размеров и разных вариантов.Оппоненты в ходи дискуссии,мне рассказывали о распродажах и скидках,правда без ссылок с конкретными ценами.Обычно эти скидки бывают на размеры,которые никому не нужны и на остатки одежды вне сезона,которую никто не взял и то надо долго искать что-то приличное и ждать этих скидок.Полагаю никто из них не был в США,но многие убеждены,что у нас также.Все же с кем я общался,кто там был уверены в обратном.
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)