Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#256 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:11

Ценность вещи зачастую определяется покупательной способностью населения

синдбад даже не понимает как прав

не горсткой мажоров в Спб и Москве.Скажем сколько пенсионер может купить джинсов левайс на свою пенсию?

синдбад даже не понимает что целевая аудитория левайсов это не пенсионеры.
А так то можно с козырей зайти- какого хрена мазерати еще делают!! Сколько мазерати на пенсию может купИть пенсионер!!!
Это что же горстке мажоров что ли их продавать?!? А в бельдяжки что теперь?!
  • 0

#257 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:23

Про девушек разбирающихся во всем:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". В.Пелевин, (Generation P, Поколение Пи)

"Самые убогие люди и ироды те, кто смог хоть чего то добиться в жизни, а не только пиздеть" (с) Долбоебский Ростислав Сигизмундович (4-ая глава. "Умы Но Не Мы")

Сообщение отредактировал Tabat: 29 мая 2014 - 21:24

• 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#258 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:23

синдбад даже не понимает что такое целевая аудитория )))
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#259 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:45

не горсткой мажоров в Спб и Москве.Скажем сколько пенсионер может купить джинсов левайс на свою пенсию?

А так то можно с козырей зайти- какого хрена мазерати еще делают!! Сколько мазерати на пенсию может купИть пенсионер!!!

Расскажи как одеваются в США пенсионеры и и на каких машинах ездят и сравни с нашими.

синдбад даже не понимает что такое целевая аудитория )))

Какая целевая аудитория у штанов?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#260 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:58

Расскажи как одеваются в США пенсионеры и и на каких машинах ездят и сравни с нашими

Вот щас вообще не понял
Или это просто к слову - а у вас негров бьют?
Какое отношение пенсионеры сша имеют к нам?
Например, синдбадик, ты в курсе что субару в сша это машина секс меньшинств? Означает ли это что в России ее тоже педики брать будут исключительно?
Давай уж тогда общаться в твоих категориях ( я щас не про педиков, а про рынок сша)
  • 0

#261 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 22:02

Погоди ка тут ваще прикольно- то есть ты понимаешь что пенсионеры в сша живут совсем иначе чем наши и при этом распостраняешь спрос среди пенсионеров сша на нас? То есть понимая что покупательская способность разная ты все равно считаешь сколько американских джинсов возьмет наш пенсионер на свою пенсию??!?? Это как устроено твое мышление? А что с Китаем делать, где нет совсем пенсионеров?
  • 0

#262 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 22:20

ксярка ты не увиливай от ответа.Ты взялся оспаривать утверждение,так и обоснуй его.
"то целевая аудитория левайсов это не пенсионеры."твои слова.К слову если ты не знал левайсы производят одежду для мужчин,женщин и для детей и ряд других товаров.
Расскажи как должны одеваться пенсионеры?В каких они должны ходить в штанах?Могут ли они одеть джинсы?

Погоди ка тут ваще прикольно- то есть ты понимаешь что пенсионеры в сша живут совсем иначе чем наши и при этом распостраняешь спрос среди пенсионеров сша на нас?

Я говорил о покупательной способности населения в общем.Пенсионеров у нас примерно треть и это очень большая часть общества.

То есть понимая что покупательская способность разная ты все равно считаешь сколько американских джинсов возьмет наш пенсионер на свою пенсию??!?? Это как устроено твое мышление?

Ценность вещи определяется ее доступностью на рынке.Для России левайсы-это дорогая вещь,для американцев она ничего не стоит.Для Атабоя -это все шлак,но людей с его уровнем дохода(я предполагаю,что он очень высокий) немного.
  • 0

#263 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 22:33

ксярка ты не увиливай от ответа.Ты взялся оспаривать утверждение,так и обоснуй его.
"то целевая аудитория левайсов это не пенсионеры."твои слова.К слову если ты не знал левайсы производят одежду для мужчин,женщин и для детей и ряд других товаров.

К слову о пенсионерах? Или к какому слову? Я то не увиливаю, я тебя пытаюсь понять-ты говориь что разница в доходах есть и тут же о том что наши пенсионеры должны одеваться каких- это что то любопытное

Расскажи как должны одеваться пенсионеры?В каких они должны ходить в штанах?Могут ли они одеть джинсы?

Сообразно своим доходам, не понты же колотить, как ты это призываешь

Я говорил о покупательной способности населения в общем.Пенсионеров у нас примерно треть и это очень большая часть общества.

И чего и чего?
У нас с сша одинаковая покупательная способность? Хоть в целом хоть в частностях

То есть понимая что покупательская способность разная ты все равно считаешь сколько американских джинсов возьмет наш пенсионер на свою пенсию??!?? Это как устроено твое мышление?

Ценность вещи определяется ее доступностью на рынке.Для России левайсы-это дорогая вещь,для американцев она ничего не стоит.Для Атабоя -это все шлак,но людей с его уровнем дохода(я предполагаю,что он очень высокий) немного.

Ты читать вообще способен? Ты видишь что пишут?
Я тебя спрашиваю что в твоем мозгу заставляет тебя думать что одни и реже штаны в Америке и в Росси предназначены одним людям - ты берешь мою цитату и вот так ее комменитируешь- это хитрый ход или что?
  • 0

#264 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 22:50

К слову о пенсионерах? Или к какому слову? Я то не увиливаю, я тебя пытаюсь понять-ты говориь что разница в доходах есть и тут же о том что наши пенсионеры должны одеваться каких- это что то любопытное

А к чему ты сказал,что я не понимаю,что целевая аудитория левайся -не пенсионеры?И что я должен понять из этого утверждения?

Так и есть,но увы на свои доходы они могут купить очень немного.

У нас с сша одинаковая покупательная способность? Хоть в целом хоть в частностях

Да у нас разный уровень жизни и разные доходы.И я уже с начала темы об этом говорю.Те вещи,которые люди покупают несообразно своим доходам я называю понтами.Человек,который покупает джинсы за 100 баксов получая 3000 долларов и другой зарабатывая 500-это разные уровни.

Я тебя спрашиваю что в твоем мозгу заставляет тебя думать что одни и реже штаны в Америке и в Росси предназначены одним людям - ты берешь мою цитату и вот так ее комменитируешь- это хитрый ход или что?

Речь идет о том,что у нас на ряд продуктов у нас сильно завышены цены.Можно также обсудить ряд других вещей.
  • 0

#265 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 23:57

Например, синдбадик, ты в курсе что субару в сша это машина секс меньшинств? Означает ли это что в России ее тоже педики брать будут исключительно?

Это недостоверная информация ))) погуглил - http://www.adme.ru/n...olkswagen-98912
(обратите внимание на ФИО автора - ему нужно поверить)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#266 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 06:11

А к чему ты сказал,что я не понимаю,что целевая аудитория левайся -не пенсионеры?И что я должен понять из этого утверждения?

Ну например то что цену на джинсы не размер пенсии определяет. Это сложно да? Что цена формируется без оглядки на пенсию, ты тут стал говорить про пенсионеров сша почему то...

Так и есть,но увы на свои доходы они могут купить очень немного.

Я тоже очегь переживаю за это но все равно не понимаю причем тут они, тем паче что понты они не кидают

Да у нас разный уровень жизни и разные доходы.И я уже с начала темы об этом говорю.Те вещи,которые люди покупают несообразно своим доходам я называю понтами.Человек,который покупает джинсы за 100 баксов получая 3000 долларов и другой зарабатывая 500-это разные уровни.

Ну и? А как понять что Сообразно? Например если человек получает 3000 и покупает восьмые джинсы и человек у ко того вообще одни штаны?

Речь идет о том,что у нас на ряд продуктов у нас сильно завышены цены.Можно также обсудить ряд других вещей.

давай попробуем еще разик- я спрашиваю: почему ты решил что в Америке и России одна и та же вещь обязана продаваться в одни и те же сегменты общества? Нсли опять же их доходы отличаются от наших

Как в ответ можно говорить- речь о том что у нас завышены цены?!? Почему например речь не о том что у нас занижены зарплаты? Учитывая например что цены у нас как тебе на пальцах уже показали одни и те же. Хотя ты ж не в состоянии понять что пишут видать, поэтому и диалог такой содержательный
  • 0

#267 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 09:55

Ну например то что цену на джинсы не размер пенсии определяет. Это сложно да? Что цена формируется без оглядки на пенсию, ты тут стал говорить про пенсионеров сша почему то...

давай попробуем еще разик- я спрашиваю: почему ты решил что в Америке и России одна и та же вещь обязана продаваться в одни и те же сегменты общества? Нсли опять же их доходы отличаются от наших

А разве должен ли размер пенсии определять цену на джинсы?Что ты имеешь ввиду под сегментами общества?Есть у людей потребность в более-менее качественной одежде:штанах,рубашках,футболках,детской одежде и чем эти потребности в США отличаются от России?Ты говорил выше,что левайс не одежда для пенсионеров?Какие тогда марки есть для пенсионеров?И разве пенсионер не просто покупает понравивишуюся ему вещь?Исходя из доходов у людей разная покупательная способность.

Ну и? А как понять что Сообразно? Например если человек получает 3000 и покупает восьмые джинсы и человек у ко того вообще одни штаны?

Для человека с з.п 3000 штаны за 100 баксов они не представляют ценности и он их покупает в пределах своих потребностей.8 джинс как и 10 босоножек я считаю это перебор,если чел-к не известная и публичная персона,где полагается так ходить.Покупать 1 или 2 штанов стоимостью 5000 при з.п 10000-20000 это понты.У человека не хватит денег на много других действительно ценных для него вещей,но зато будут красивые тряпки в которых он будет выглядеть успешным.

Как в ответ можно говорить- речь о том что у нас завышены цены?!? Почему например речь не о том что у нас занижены зарплаты? Учитывая например что цены у нас как тебе на пальцах уже показали одни и те же

Причины по которым у нас низкие з.п,высокие цены на продукты и много контрафакта,мне не интересны.Я голосую кошельком и не буду покупать ряд вещей.
Цены у нас не одни и те же.Условно у меня есть запрос купить одежду известной американской за 20 баксов и есть куча сайтов и магазинов,которые эти занимаются и я нахожу нужные мне вещи за 3 минуты с множеством размеров и разных вариантов.Оппоненты в ходи дискуссии,мне рассказывали о распродажах и скидках,правда без ссылок с конкретными ценами.Обычно эти скидки бывают на размеры,которые никому не нужны и на остатки одежды вне сезона,которую никто не взял и то надо долго искать что-то приличное и ждать этих скидок.Полагаю никто из них не был в США,но многие убеждены,что у нас также.Все же с кем я общался,кто там был уверены в обратном.
  • 0

#268 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 10:49

Про девушек разбирающихся во всем:
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". В.Пелевин, (Generation P, Поколение Пи)

"Самые убогие люди и ироды те, кто смог хоть чего то добиться в жизни, а не только пиздеть" (с) Долбоебский Ростислав Сигизмундович (4-ая глава. "Умы Но Не Мы")

Согласна с тобой Tabat
По-моему мнению, бизнес, как и любая развивающаяся система, схожа с зыбучей горой песка. Чтобы стоять на месте — надо двигаться вверх, чтобы двигаться выше — Ху*рить на плюс 1000%!
  • 0

#269 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 мая 2014 - 11:35

да даже если "содержание" не оправдает надежд... согласитесь, будет приятнее, что вы провели время в обществе хотя бы нормально выглядящего рядом с собой мужчины
ну это так, чтобы не лукавить ;)

Так я и говорю, что приятно, когда мужчина ухоженный.
ataboy, наверно я немного старомодна, но мне нравится, когда за внешним лоском есть интересное содержание.
Когда Мужчина хорош внешне, а поговорить не о чем, с ним вряд ли захочется провести еще одну встречу, уснуть вместе, и что еще менее вероятно проснуться...)))))

ничто так не выдаёт чмошного писателя, как его дурацкие цитаты с претензией
прежде чем тиражировать - хотя бы в смысл вникали, да сопоставляли с реальностью

Мне показалось, что это камень в мой огород, или это уже прямое оскорбление? :smile:
  • 0

#270 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 11:41

наверно я немного старомодна, но мне нравится, когда за внешним лоском есть интересное содержание.

Все так говорят. Кого же тогда пикаперы в клубных толчках ебут?:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0