Отправлено 13 апреля 2014 - 18:00
Предмастерское настроение -1.
С 19 апреля начинается полный пи%#ец, начинаются приключения, новые крутые отжиги - стартует Мастер. Для меня это знаковое событие и мне захотелось разогнаться перед этим легендарным тренингом. Иду на Мастер первый раз и меня наполняют с одной стороны желание развиваться, чувства любопытства, лезут в голову вопросы "а смогу ли я ..." Конечно смогу и в обяз поставлю себе одну из целей - выполнить все упражнения. Отключить мозг и выполнить. Любой ценой, но сделать. Думать будем потом. Сначала поле/задание, потом думать и анализировать.
Начиная с сегодняшнего дня, пока сюда буду отписываться о своих предмастерских разгонах и приключениях.
Итак, погнали...
Четверг 10.04. Созвонился с Серегой и Лехой, договорился потусить вместе вечером. Заканчиваю работу в 18-00 и в отличнейшем настроении мчу на тачке в офис РМЭС, где в 19-00 начинается встреча саппорта для ближайшей базы и предмастерская встреча с двумя ДЧ. В саппорте уже был, инструктаж проходил, поэтому позволяю себе немного задержаться и пропускаю львиный кусок наставлений Тибурончика. Оплачиваю мастер, все, назад пути нет. Только отжиги, только хардкор.
Далее ДЧ в кратком формате дают полезные советы как проходить мастер. Совет от ДЧ "побрить лобок" задает веселое настроение. Ребята вокруг прикалываются, но чувствуется собранность, слушают и впитывают слова как губки.
Далее идем в Стокманн с парнями. Там распродажи и полная жесть - народу тьма. Есть и телки. Есть и вполне "ничего такие". У меня как минимум один "пиздатый неподход" =) Чувствую, что за месяц адского вьебывания на работе, пока в поля не ходил навык подхода заметно атрофировался. Думаю что с этим делать. Закупились едой, купил к мастеру Мирамистин в аптеке, 3 бутылки шампанского и хавчик. Относим в машины, решаем возвращаться в Стокманн посмотреть одежду. Пока парни глазели на шмотки, вижу офигенную телку и ловлю ее взгляд. Подхожу, просто встаю рядом и улыбаюсь. Начинается коммуникация и ЕСТЬ! первый телефон взят! Дальше походили и на позитиве просто поугарали, домой к парням курить кальян, машина, свой дом, спать.
Пятница 11.04. Было запланировано несколько свиданок. Вызваниваю вчерашнюю красавицу М. из Стокманна и договариваюсь на кофе в центре - типа есть окно между встречами. Угощаю кофе, пытаюсь обнять за талию, начать кинестетить при прощании - морозиться. Фига, думаю, тяжелый случай. Демонстративно "обижаюсь", ржем и расходимся на позитиве. Фастом изи зачетом и не пахло, нахер терять на нее время, решил забить.
Еду на Международную к другой. Познакомился с ней на СЗ, ей 34, но выглядит по фоткам очень ухоженно. Забираю на машине ее от дома (на вид 7-ка), едем сначала просто посидеть пообщаться. Потом предлагаю провести экскурсию по мистическим местам Питера (распечатал из интернета несколько интересных историй про призраков, мистических событий и пр.). Провожу экскурсию: здание 12 коллегий, медный всадник, набережная у эрмитажа, гороховая 4. Чувствую проеб по возбуждению, телка в голову вбила и озвучила мне "секс на 5-м свидании", прорабатываю этот таракан, но фастом все равно не пахнет. Довожу домой и по пути пишу своей ЛТР-ке из Купчино, что сейчас заеду. Время 4-00, уезжаю после отличного минета (ей нельзя шпилиться 3 недели - у нее там врачи пошаманили в вагине, прижгли чего-то) в офигенном настроении, но чувствую, что трахнул бы с удовольствием еще кого-нибудь. Братюни в чате спят, решаю зайти в ЛОМО. Там народ есть, но все уже вялые и парней раза в 3-4 больше, чем телок. Походил и минут через 20 уехал домой спать - завтра начинается база у ребят, саппорту тоже надо подготовиться =)
Суббота 12.04. Просыпаюсь с чувством недотраха. Настроение отличное, завтрак, машина, дела, старт базы. Приезжаю и офигеваю - группа огромная, человек 30 "зеленых" парней, ищущих приключения. Когда-то и я таким был =) Неужели за пол года, пока я в теме, я НАСТОЛЬКО вырос в части общения с женщинами?! Умею же я себя удивлять, а что будет после мастера?!
Полевое, едем в центр на Невский. Парни начинают звонить. Пока звонят только мне, видимо потому, что первый написал свой телефон. Пинаем, обедаем, пинаем. Звонит Саня, 30 подписей, времени до возврата в аудиторию всего 40 минут. Забираем и решаем, что поле доделает недалеко от аудитории, в месте, где проходит неделя высокой моды. Приезжаем, убегает к телкам за подписями, а мы с Серегой стоим и выглядываем телок себе. Выходит одна, 6-7-ка, ну думаю, на безрыбье... Мчу к ней, телефонами обменялся. Возвращаюсь к выходу и тут выходят две подружки. Одна ну просто огонь!!! 9-ка по внешке, подруга 7-ка. Долго не думая, мчим с Серегой к ним. Открываем, кого-чего, я беру телефон у красавицы, Серега у подруги. Боец доделал поле, 5 минут до начала, 7000 оборотов по тахометру, пролетаем на красный, успели.
Сливаюсь с тренинга и мчу на свиданку, с красавицей по фоткам с СЗ на пл. Искусств к памятнику Пушкину. Отжигаю там, с тыквой. Знакомлюсь с двумя компаниями, они меня фоткают, болтаем. Телка опаздывает, назначаю ей штраф - киссклоуз, отправляю в вк фотку где я жгу с тыквой и договариемся через пол часа на Адмиралтейской. Приходит... Вау!!! Я реально начал повышать качество девочек: 9-ка по внешности. Беру за уши и сходу закрываю киссклоуз. Меняем место, гуляем, катаемся на машине, где я уже на ней отрабатываю свою экскурсию "Мистика Петербурга". Она филолог, поправляет и дополняет в некоторых местах мой рассказ. Ну все, на Мастере эта экскурсия будет шедевром, уверен я)
Поскольку с красавицами такого уровня у меня пока опыта общения мало, решаю закрывать по трехсвиданке. Кинестетика - только СДП, но К-тесты все положительные. Раппорт растет. Погуляли еще немного, отвожу домой на Международную в 1-00 и открываю чат... Народ не спит, город выжигается.
Звоню Сереге и Лехе. В центре проводят инструктаж на Садовой для бойцов с базы. Мчу к ним. Не успеваю, захожу в Ломо. Там народу - как сельди в бочке. Встречаю Леху - танцует и сосется ))) Знакомлюсь с его барышней, узнаю что она с подругой, но та куда-то слилась и помощь ему не нужна пока. Пара коммуникаций, но ведется только одна телка всего да и то через минуту ее уводит подруга. Забиваю. Беру еще один телефон у очень милой барышни, по виду 7-ка, и уезжаю в Циркус.
Захожу на танцпол и встречаю Леху В. Он сразу говорит, что открыл пару девушек, но одна из них морозится, а вторая очень хорошо на него ведется. Говорю - пойдем познакомишь, я возьму на себя подругу, а ты прожимай вторую. Подходим, две симпатичные барышни, обе по 7,5 баллов.
Знакомлюсь и сразу понимаю, что Лехина телка (пусть будет М.) хочет трахаться. Это по любому фаст, и возможно мжм, надо не проебать и озвучиваю ему эти свои мысли. Леха В. вижу воодушевился сразу)))
Сплетаю со своей барышней (пусть будет А.) кокон, а Леха в это время засасывает рядом свою. Пытаюсь разморозить, вроде общение складывается, но понимаю что телка не готова отдаваться мне вот так сразу. Попытка засоса - уворачивается. Забиваю и общаюсь с ней в дружеском фрейме, в надежде на МЖМ. В результате договариваемся с А. и М. уезжать - так как вечеринка стухает. Цель минимум - чтобы Леха потрахался у меня дома, цель максимум - МЖМ.
Останавливаемся с девчонками на набережной, по очереди выходим из моей маленькой машины, вижу что Леха ее активно возбуждает, сосутся сзади изредка М спрашивает а куда же мы едем? Довозим А. домой, едем ко мне с М. Включаю легкую музыку, наливаю им выпить и оставляю их на 2 часа под предлогом, что мне надо машину перепарковать.
Звонит Леха: "Поднимайся". Иду, смотрю потрахались, задача минимум выполнена. М. все еще без трусиков, в Лехиной рубашке)
Захожу в комнату, но сексуального контекста нет, М. вербально озвучивает, что тройничка не будет. Ухожу в душ, возвращаюсь - лежат на кровати уже, попа аппетитная и голая) Но пока еще морозится. Захожу снова в комнату, думаю, ладно просто полежу с закрытыми глазами - а дальше видно будет. Перетаскиваем барышню на кровать, раппорчусь в конце концов с М., Леха ее начинает возбуждать пальцами, я стягиваю с себя трусы и даю ей член в руку, далее она сама наклоняется и делаем мне минет, и МЖМ закрыт :)
Отвозим на позитиве ее домой, договариваемся, что она приедет еще и мы устроим еще раз с ней МЖМ.
Отвожу Леху, заскакиваю на базу к парням и еду домой немного поспать, т.к. вечером у меня еще одна свиданка с подругой "8-кой", которую я не могу уже закрыть 3 месяца. Договорились, что приедет одна ко мне домой "чаю попить"))
Итого перед мастером:
+1 МЖМ