Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#256 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 10:35

Всем привет! День прошел хорошо. Собственно суббота, после вечера пятницы. Может и остался некий неприятный осадок, но это все фигня. Быстро отвлекся откытой рамкой и новыми темами. Темы были для меня крайне интересны. Практиковал нечто похожее. Смотреть на себя со стороны- самурайская тема. Тут узнал больше. Круто! Ну подходы естественно, кинестетика, рукопожатие итд. Приглашали девочек. Они давали обратную связь, что тоже крайне полезно! Что еще хорошего было...Как-то странно и непривычно рано попал домой. Было время убрать дома! Наконец было время убрать по мелочи. Так как то не очень, если бумеранги по всему флэту. Та и самому не очень приятно. Теперь кайф! Чай есть, пуер есть, сахар есть. Можно жечь. Блин. так быстро все закончилось. Правда слышал еще успею поупражняться. Да, последний день базы...эх было весело. Очень крутой трип!))) За все время получил новые знания и навыки. Они безусловно пригодятся в жизни. Есть только одно но: если хочешь на скрипке играть, надо упражняться каждый день иначе навык пропадет. Тут дело даже не в навыках а в умениях. Кароч. нехер расслабляться! Тайм менеджмент самомотивация, это то над чем надо работать! Всем успеха!
  • 0

#257 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 июля 2013 - 10:45

Привет!!! впечатление о дне немного унылые.... Не из за того что день прошел плохо, а потому что осознаешь что самые крутые дни в твоей жизни подходят к концу, т к сегодня последний день и подвод итогов... В этот предпоследний день тренинга соответственно был на тренинге, во время него на полях были где я привел Кореяночку... по дороге взял номер и договорился о ФП на котором был вечером. На тренинге понравилось как приводил Альфа примеры на живых "кожанных девках" Реально видно было кто и что из себя представляет отвечая на простые вопросы... В реальном времени яркий пример калибровки... Вместе с админом зала радовались как маленькие,{она как выяснилось тоже не ровно дышит по поводу восточной культуры в целом)))))},когда Восточная красотка подтвердилась на ФП... Скажем так что мечта идиота свершилась +1 улетает в сторону восхода солнца)) Спасибо тебе Страна Корея за это))))) ну всего +2 и после ФП еще +1 на дому)) Окончательно победил в себе страха проиграть... А когда вижу красотку чувство победить перебивает все остальные предрассудки на голову. Яркий пример этому +1 на кореяночке... Раньше бы ни когда не подошел. За вчерашний день я не вижу реальных проблем, потому что все что хотел получил, все к чему стремился я-добился... Скажу только то что надо набираться опыта и оттачивать навыки до совершенства, что бы рядом всегда были только самые лучшие девочки!!!! МММ что же написать на вывод? Мужики УВИДИМСЯ НА МАСТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
  • 0

#258 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 10:57

Привет! Неужели сейчас всего лишь девятый день тренинга? Блин, да за эти дветь дней СТОЛЬКО всего произшло, сколько у меня не происходило и за год-два обычной жизни. Полдня я спал, тщетно пытаясь выздороветь. Проснулся в отвратительнейщем состоянии, ничего не ел, поехал на тренинг. Думал, надо хотя бы отзыв за МК написать и были крамольные мысли свалить домой выздоравливать. Поняв, что мысли неправильные, нехорошие, сразу звякнул Петру. Разумеется, он амотивировал, и я остался. И сегодня утром, пишу отзыв и совершенно не жалею, что остался. Ну смотрите, за 1 час поля я набрал телефонов больше, чем за весь тренинг. Далее, перед ФП я в спешке, пропуская кейсы и все что можно и нельзя, лишь бы найти парочку набрал телефонов БОЛЬШЕ, чем за весь тренинг, включая последнее поле. Ребят, никогда не думал, что у меня будет много телефонов девушек. Причем половина из них набрана была за 1,5 часа 9 дня. Устал адски. Домой как приехал, так ничего и не поев вырубился. Не хватило сил даже на душ, ну ни на что не хватило сил. На тренинге было очень клево! Ведь мы для тренировки привели много девушек и на их примере, проходили тему СДП. Мне жутко понравилось. Мне самому, правда, не получилось привести на тренинг девушек, но все же сделал 8 подходов подряд за 30 минут и в последнем подходе практически уговорил трех симпотяшек. Но пипец, третья ВДРУГ расхотела. А вместе с ней и все остальные. Как это тяжело, когда приходится одному обрабатывать больше одной девушки. Ну очень тяжело. Сегодня был в Галерее, на Красной до Драмтеатра и рядом с политехом, также был в районе Сенного рынка и вдоль Северной, не далее двух кварталов от Красной. В общем, набегался туда-сюда достаточно. Победы... Блин, вот никогда не думал, что будучи больным, сопливя, сморкаясь, кашляя буду брать телефоны. По факту у каждой третьей. :-) Считаю, именно это моей главной победой на сегодня. Много девушек я оставил в позитиве. :-) И еще ПОЧТИ выполнил первый раз полевое задание. Почему почти (да, Альфа, я все прекрасно помню про твое крайне негативное отношение к слову ПОЧТИ), потому тупо ЗАБЫЛ понюхать.... Ну, все кто выполнял задание, поняли, о чем я. Главным поражением было то, что я не попал на ФП. Впрочем, я не шибко огорчился, т.к. очень много позитива набрался. А сбросить такой позитив из-за какой-то, пусть и клевой, вечеринки не так то и просто. Выводы. Не сбавлять темпы, продолжать развитие дальше. И ничто не должно быть помехой. Дарить всем позитив и самому им заряжаться.
  • 0

#259 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 10:59

День Десятый! Поехали!=)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#260 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 13:29

Поздравляю всех бойцов,без исключения, к то попал на ФП!!! Эта ебейшая атмосфера драйва, позитива и всего остального вам запомнится надолго!! :nyam: Кто зафастился молодчики )) Остальные прислушайтесь к словам Вадима.И не забывайте ФП, как и весь тренинг- это ваша проекция на стратегии по жизни. :rtfm: Доволен тем, что отсаппортил ваш поток, всех по-братски обнимаю. ________________________ Ваш Саппорт Пьер... :wink:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#261 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2013 - 14:24

Парни, вы охуенная группа, было приятно праздновать с вами мой день рождения! )
  • 0

vk.com/brat_petr

#262 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 01:40

День десятый. Последний день тренинга. День прошел шикарно. Ведь я в этот день смог выполнить полевое задание. :-) Это было очень клевое задание!!! Точнее, выполнять его для меня было сущим удовольствием, ведь мне попалась очень красивая девушка. Оглядываясь назад, сегодня был самый легкий день. Может и не легкий сам по себе, но по сравнению с тем, что было в предыдущие дни - это просто отдых. Сегодня тоже было немало интересной и весьма познавательной информации, которая, считаю, по хорошему необходимо знать всем парням. :-) Также домашку получил на ВСЮ (!!!) жизнь. :-) После тренинга она очень даже выполнима. Во второй половине дня было общее подведение итогов всего курса тренинга, вручение сертификатов и фотографирование. Честно, мне абсолютно все равно на эти собачьи регалии, коими, по сути, являются эти сертификаты (как, впрочем, и любой сертификат, диплом и прочая подобная бумажка в этом мире), и на фотографии, которые мы все сделали. Главное, я получил те знания и навыки, какие хотел. Именно это - ГЛАВНОЕ. Очень приятным сюрпризом для меня было то, что тренер проекта решил одному из нас, за кого проголосует большинство, сделать 50% скидку. И большинство голосов выбрало меня. Ребят, все кто за меня проголосовал, спасибо! :-) Это неожиданно и очень приятно. Несмотря на то, что день в целом был легким, были моменты, когда было ох как тяжело. :-) Все, кто там был, помнят как мы стояли... Ну вы поняли. :-) Сегодня был в районе Галереи, на улице Красной в районе пересечения улиц Карасунской. Победы: Полностью выполнил задание. Хотя я сам даже победой особо не считаю: оно относительно легкое, если сравнивать с предыдущими заданиями. Получил статус перца, завершив тренинг. Получил от тренинга то, что хотел и даже больше того, что хотел. Получил новую, гораздо более высокую планку для собственного саморазвития. Научился очень многим вещам, которые, казалось бы, никак не относятся к соблазнению как к таковому, но очень полезны в жизни. Поражений сегодня не было. Вывод. Да это же офигенно! Ставим планку цели выше и стремимся к ней. Через терни к звездам!!! Ну что ж, подведем итоги всего тренинга. То, что я хотел от тренинга - я получил. Получил даже больше того, что хотел. Целей, которые ставил на время тренинга по заданию Альфы в начале оного же, я добился лишь в половине случаев. Несмотря на слова тренера, мои цели было легко достичь на самом деле. Но, блин, не получилось как-то. Скажем так, в некоторых случаях тупо просто не сошлись детали. Ничего, это поправимо. Саппортами и тренером остался очень доволен. Люди действительно выкладывались, чтобы мы могли выйти за свои рамки и развиваться. Спасибо вам всем огромное. Пьеру - ключевое спасибо за мотивацию к пению. Владу - ключевое спасибо за стиль. Да и вообще спасибо за мощную поддержку. Остальные саппорты тоже мне помогали постольку-поскольку, по мере надобности. Тренеру Альфе отдельное большое спасибо. Альфа! Желаю тебе далее и впредь из пацанов, плавающих по неспешному течению жизни, делать настоящих самцов, которые меняют русла рек своей жизни, русла рек других жизней. В лучшую сторону, конечно. Альфа, у тебя довольно высокий уровень преподавания. Говорю тебе как бывший преподаватель (вот не поверишь, я им был: меня пригласили(!!!) и я попробовал. Это было в частном порядке, разумеется) и как сын учительницы с огромадным стажем преподавания, выпускающей из под своего крылышка школьников, для которых было нормой на ЕГЭ набрать 80-90 баллов. :-) Спасибо и организаторам тренинга и девушкам-администраторам зала, которые нас обслуживали (кстати, так и не понял, как они могут спокойно воспринимать всю эту информацию в зале? О_о это слегка рвет шаблон каждый раз, когда их вижу). Хочу сказать спасибо и группе. Много человек меня морально поддержало на полях, во время выполнения полевок. Ребят, на самом деле вы все очень круты, честно! Круче бывают только яйца альпиниста, который лезет на Эверест без страховки. Ну-с, всем спасибо, всем пока!
  • 0

#263 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 10:17

День полностью прошел на позитиве, такое же состояние сохранялось после тренинга пока не уснул. Был в галереии и на Красной. Делал кисс-клоуз, но так и не получилось. Сделал более десяти подходов, три из которых кинестетил по СДП, один хуй уворачивались. Мои победы в этот день - да хуй его знает, наверное стал меньше тормозить. Поражения - тоже ничего на ум не приходит. По занятиям день был теоритический, разжевывались темы которые легко и доступно описаны в книге. Повесилили ложки с чили, хорошо что мы перцы а не гавнюки. Вывод: Все можно (нет ничего не возможного). Сорри за короткий отзыв, но по сравнению с предыдущими днями, вчерашний был не такой насыщенный.
  • 0

#264 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 10:26

Артем, г.Майкоп. +79094690841, vk точка com слэш artemygromov Добавляемся...звоним...пишем парни...всем рад.... А по поводу десятого дня тренинга... ну всё парни тренинг закончился теперь никто не будет заставлять...теперь сами))) я просто в а х у е ...а в целом это самый лайтовый день на тренинге...как обычно классные темы от Вадима....классные истории с полей и с ФП... ну в общем мозг плоховато работал....и я просто сидел на позитиве и вникал в темы))) полет со стола порадовал :biggrin: :yes: особенно парни, которые по несколько раз перепадывали :lol: реально буду по вам всем скучать....по тренеру..по кофебрейкам...по краснодарским девченкам
  • 0

#265 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 11:37

Десятый день прошел как то быстро думал на последок будет что то просветляющее так и получилось) Вообще мысли лезли всякие в голову при последнем упраженинии, особенно то что все самое тяжелое в конце и чем тяжелее тем ближе сладким миг победы, так что еще чуть чуть напрячься и все будет афигенно. Так и получилось. Был сегодня в галерее и на красной. Выполнял полевые. Победы над собой это то что стал более уверен в себе и при выполнении упражнения держался до конца хоть и под конец уже не чувствовал рук от плечь до кистей. Из поражений то что не успел доделаь походку, но на это время будет еще много выделенно. Помогло с голосом и с телом в целом тоже должно помочь. Выводы предельно просты не давать себе расслабляться на долго и постоянно развиваться и прокачивать себя с разных сфер жизни. В общем домашку на всю жизнь полюбому нужно выполнять будет только лучше и интереснее совершенно определенно.
  • 0

#266 SlavaKos

SlavaKos
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 12:13

День 10-ый. 1) Общие впечатления Тренинг полностью оправдал мои ожидания . Шел туда, чтобы ответить на свои конкретные вопросы и я на них нашел ответы. Приобрел на тренинге важные качества которые помогут по жизни. Понял наконец то что девушки не кусаются и ничего страшного нету абсолютно. Если брать по результату конечному то он на лицо. В телефон 30 телефонов, некоторые из девочек реально очень класные. Некотороые телефоны брал для выполнения цели которая была поставленна в 1-ый день. общение с девушками улучшилось в разы. Все возможно. за 20 лет никогда и не подумал бы что девочку можно засосать сразу после пару минут знакомства. Но как получил задание выполнил его успешно. Вручение сертификатов дало массу эмоций) Всем спасибо. было приятно проходить этот тренинг с такими людьми и с таким тренером. 2) что больше запомнилось Блин запомнился подход к девушке которую нес потом на руках когда был сильнейший дождь. Я как будто бы перебирался через реку и спасал бедняжку. Народ в машинах хлопал мне , все улыбались кричали, куча народу аплодировало. это был некий крышеснос) Потом запомнилась ебанутая авария)))) Третья песня была охуенская)))) Ваня зажгли охуенно)))) 3) Просветление Узнал что существуют признаки ведения которые нужно знать каждому, просветлили уровни киношки. Телефонные войны тоже не оставили равнодушным. Оплата только после секса!))) 4) Организация понравилась целиком и полностью. Незнаю пожалуй минусов несмогу указать.Все понравилось, 5) Вадь ты очень понравился) РЕально помог. Знаешь свое дело и делаешь его хорошо. Дч получу в след году запиздабратимся) Да кстати парни))) Если что добавляйтесь в друзья. Вячеслав Вотинов. ( г. Краснодар) телефон 8967 315 85 25. ПРиеззжайте в Сочи будем взрывать его)))
  • 0

#267 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 12:59

Всем привет ))) Вот и закончился тренинг . По последнему дню могу сказать одно , было как всегда много полезной информации . Я получил домашку на всю жизнь , которую пообещал выполнять ! Очень вдохновила тема "разрывы шаблонов" . Атмосфера как всегда была крышесносная в офисе ) были шутки , стебы как обычно ) Было последнее полевое задание , я с ним не справился . Про*бал время . Альфа за не выполненное задание не кого не убивал ) так как он пояснил - это уровень "Мастера" , но некоторые справились , респект вам парни ! =) Я очень благодарен всем , что после тренинга , у меня нет у комплексов и тараканов . Я их поборол , этот опыт для меня без ценен . За 10 дней реально измениться , и мыслить совсем по другому ) После окончания тренинга , я получил сертификат , что я прошел тренинг . Была фотосессия с организаторами , парнями , и тренером . Вадиму Юффе отдельная большая благодарность . Он сделал из 30 парней настоящих мужиков . Надеюсь не кто не попадет под каблук ) Спасибо девчонкам , которые помогали на тренинге в офисе ) Опыт для меня этот очень пригодился . Нужно стремиться и прокачиваться постоянно , не смотря не на что ) И вот что , по просьбе парней , вот мой номер , если есть какие-то вопросы , предложения , ну или клубные разгоны , звоните :) 8918-69-48-307 "Жека" . Парни , которые не проходили тренинг , бегите на собеседования к "Брату Петру" или к другим парням . Парни , это ваш шанс , стать успешным с девушками , и по жизни , так как успешные мужчины становятся такими только тогда , когда у них много девушек ! ) Вы приобретете бесценные навыки на всю жизнь , и конечно же поймете , с кем нужно общаться , а с кем нет .
  • 0

#268 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 15:11

[size="7"][size="4"]Всем огромный ПРИВЕТ!!! Сразу хочу сказать, что тренинг прошел офигенно! Эмоций ГОРА! Все подались на финалку, а я решил поработать в клубах. Общался с самыми офигенными девчонками, брал телефоны, делал kiss-close. Все прошдо на супер позитиве. На 10-м дне было немного грустно от мысли, что все закончилось и прийдется ехать в офис. Но все здорово, теперь ты сам отвечаешь за все, бьешься за результат и движешься дальше. Огромное спасибо Тренеру! Альфа, ты суперклассный и сверхпозитивный чувак! Отдельное спасибо саппорту, за пинки, поддержку, помощь, отзывчивость, мотивацию. Франсуа ты суперчеткий!
Всем желаю поизитива, зачетов и классных отжигов! Пишите, звоните: 89384400455
  • 0

#269 Dyahon

Dyahon
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 13:06

Отдельной ветки форума я так и не нашел, поэтому отписываю здесь. общие впечатления о тренинге - адская пиздячка, но это самое яркое впечатление в жизни: Наверное круче только "Мастер"))) Все отлично, все замечательно. Куча прозрений, куча открытых возможностей (например как всю неделю спать по 2 часа, питаться печеньками и кофе и быть на бодряках) Мега респект тренеру - его борьба за каждого бойца просто вдохновляет. Спустя 3 дня могу сказать, что действительно мое ХОЧУ очень слабо прокачано. Нужно постоянно себя мотивировать на этом уровне развития. "...Мотивация - это топливо. У кого его больше, тот уедет дальше. А так - нужно просто не ебланить." (с) ДЧ Брат Петр По честному нужно было идти сначала на Базу а после на все остальные трениниги. Научиться сначала не ебланить и просто делать, а потом уже наращивать всякие фишки и плюшки. По тренингу - честно думал не вытяну, сольюсь, но горд собой что дошел и вроде показал неплохие результаты.. В понедельник собрался на работе на совещание, заранее выключил телфон и судорожно искал бэйджик) по организации - все круто, только бы еще душ был на фрунзе, пусть за деньги, но все же)) Прозрений много: 1) В голове - дерьмо. куча времени уходит на ментальную дрочку и страх обосраться, "...это сложно", "...я не смогу..." - но сейчас работаю над этим. Очень важно не утратить этот настрой, постоянно работать выходя из Зоны комфорта 2) Про платить за девушку (FMACF) - тоже прозрение, увидел что отношения с ЛТР очень нездоровые и больные, из-за этого во всех областях жизни жопа. 3) Возможно все. ДОрога появляется под шагами идущего. Есть только один вариант не достигнуть цели - забить хуйца. Когда начинаешь делать все обретает грани и ты понимаешь, что это реально)) 4) Девченку постоянно нужно соблазнять Что запомнилось... Да все полевые))) Особенно последнее, когда я леща схватил за kiss close - но все равно доволен. Запомнилось что девчонку с клуба фастанул, хотя уже уходил домой за квартал, но взял себя в руки и вернулся)) Запомнилось, что рассказывать можно что угодно. Я затирал девочке тему могущества наркотики и она слушала меня с открытым ртом. Запомнились все техники, кинестетика, признаки ведения, король джулиан. Всего не перечислишь здесь, но каждая тема без исключения важна) Запонмилось как в воскресенье после окончания тренинга с перцами с предыдущей базы поехал к телкам курить кальян, не получилось присунуть, но получил очень хорошую обраточку от парней) Нереально запомнилось как Виталий 4 словами полчаса разматывал девчонку, а потом за 3 минуты незнакомую девченку вызвонил - это было просто просветление) Где-то через месяцок почитаю ежедненвник - поржу) В итоге я безумно рад, что все это прошел. Всем спасибо)
  • 0

#270 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 июля 2013 - 18:43

общее впечатление от тренинга наипиздатейшие. Когда мне один из перцев тусовки сказал, что жизнь делится на 2 части :до базы и после. Я честно говоря не воспринял эти слова всерьез, и только теперь я понял их в полной мере. И действительно, жизнь, мироввозрение поменялись координально лично для меня!!!! Больше всего запомнилась история со свиданкой. Открыл ее, пошли прогуляться, плавно перешло во 2 этап, зашли в кафе, до фаста не дошло из за меня, неподготовленного долбоеба!! оказалось, что эта девочка пришла в галерею к Илюхе на свиданку. После того я понял кто они есть на самом деле!! , Настоящим просветлением для меня стала кинестетика, что у нее вообще есть уровни. Волшебные слова действительно волшебные и творят чудеса. Ну и трех позиционка, действительно круто. Ну и каждая тема и есть просветление. Организация была на высшем уровне, чего стоят только опоздания, отжимания и т.д. Никогда не забуду кофе и овсянное печенье 80% моей еды на тренинге вообще))) Альфа ахуенный!! и жестокий и чувство юмора есть. от некоторых шуток просто не мог отойти)) очень хороший мотиватор, после фраз действительно хочется все делать!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0