Сообщение отредактировал litman: 07 декабря 2004 - 22:52
Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 07 декабря 2004 - 22:50
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 09 декабря 2004 - 20:10
Отправлено 09 декабря 2004 - 21:09
Отправлено 10 декабря 2004 - 02:40
Отправлено 10 декабря 2004 - 10:13
готов на пиво спорить - х@й у него получитсяКента уже второй день нет - наверное, SMS подействовала... из постели теперь не скоро вылезут ;)
Отправлено 10 декабря 2004 - 12:25
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 10 декабря 2004 - 13:56
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 10 декабря 2004 - 16:19
Отправлено 10 декабря 2004 - 21:53
Зато пока можно ей ввернуть давай-давай, выпендривайся! Я на тебе уже деньги начал зарабатывать. И ещё подниму! :))прежде, чем вам придет в голову показать етот топик деуке
Отправлено 11 декабря 2004 - 02:07
ПРОШЛОЕ.
Предшествующие выходные.
Месье Litman вышел на связь с противником по телефону. Первая фаза общения - глумление. Звонок ей в 5 утра. Ответ противника был симметричен. На следующий день от нее ночной звонок и глумливые SMS.
Месье Litman начал раскручивать ее на дискуссию, оставив в тумане вопрос происхождения у него ее телефона.
Вторник.
Итак, на SMS ответа не поступило.
А в это время шел усиленный анализ боевой обстановки между федеральным штабом в Москве (руководитель штаба - генерал Litman) и региональным штабом в Петербурге (руководитель - полковник Кент).
Было принято решение прямо в ходе спецоперации поменять тактику ведения боя. Была принята на вооружение новая модель - а-ля "а мне вообще по х.., что ты трубку не берешь, бодро-пофигистичное "я не гордый", глумливые интонации, буду звонить пока не возьмешь". Терять-то уже нечего, мои желания ей понятны, карты открыты.
Перезвонил ей ближе к 00.00. Поведение в рамках описанной модели.
-Как поживает моя ненаглядная (уверенный, полушутейный голос)?
-Да, вот...(не помню, что сказала)..., а тут моя птичка позвонил.
-Я еще не твой, чтоб ты понимала. И не птичка.
-Ну вот я так и знала, что ты так скажешь (в голосе оттенок грусти).
-Получила SMS? Что не отвечаешь? (тон не агрессивный, без обид, а полу-шутейный).
-Не хотела портить такой красивый SMS ответом.
-Ну это дело твое. Хочешь - отвечай, не хочешь - не отвечай.
-Я так и знала, что ты так ответишь (доля разочарования в голосе).
-Да ты не ясновидящая часом.
-Нет, я доверчивая, вот меня недавно обманули (что и как, не понятно; возможно это парень, о котором пойдет речь ниже).
............
-Повтори, я не слышал, отвлекли.
-Девушка у тебя, она отвлекла (во, как она SMS поняла)?
-Нет, кот отвлек.
Затем разговор не о чем минут на 5. С ее стороны много упоминаний про ее чудовищную занятость в ближайшие дни.
В том же глумливом тоне задаю вопрос (тон позволяет не потерять лицо в случае отказа):
-Я, конечно, в ходе разговора услышал 500 намеков на твою занятость и нежелание встречаться, но как приличный человек (интонация полу-глумливая) я таки предлагаю встретиться.
-Ну почему ты так подумал. Я вообще не имела это ввиду. Мы обязательно встретимся - в четверг или в пятницу. Но сейчас я точно не знаю когда.
-Хорошо, я позвоню тебе в четверг днем. Посмотрим, когда будет время у тебя и у меня.
Параллельно генерал Litman продолжает устанавливать коммуникацию с объектом.
Четверг.
Звоню днем. Часа в 3. С незнакомого ей номера.
-Как твои дела.
-Да не знаю, что и сказать. Я очень занята.
-Хорошо, перезвони, когда освободишься.
18.00. Молчание. Звоню с того же номера, что и в 15.00. Голос затраханный.
-Ой, я не знаю, что тут у меня происходит, зачетов куча, кручусь-верчусь, ничего не получается. Надо созвониться позднее. Ничего пока сказать не могу.
21.00. Молчание. Звоню раза 3 со своего номера. Не берет трубку.
Параллельно идет усиленный диалог по линии Петербург-полковник Кент-генерал Litman-Москва.
Звонит ей чуть позже генерал Litman. Коммуникация у него с ней уже установлена. Свое мнение о ней он составил, но не буду отбирать "чужой хлеб", захочет - сам напишет. Минут за 15 разговора он вытянул, что у нее есть сейчас 4 проблемы:
-на работе обсчитались с начислением зарплаты, доплатят недостающее только в следующем месяце, с деньгами напряг; а тут еще с квартиры просят съезжать, надо новую искать.
-на учебе завал, зачетная неделя.
-проблемы со здоровьем.
-примерно месяц назад познакомилась с молодым человеком, проблема в том, что он ведет себя неадекватно, она ждет от него действий, а он бездействует, сейчас он заграницей (Мы сделали вывод, что не обо мне речь).
Сам объект находился в клубе с друзьями на выставке, но скоро отправлялся домой.
Договариваются, что она скинет генералу номер стационарного телефона и они поговорят обстоятельнее (на текущий момент свой домашний номер уже скинула ему). Типа психоанализом займутся.
Продолжает работать линия "правительственная" связи - полковник Кент-генерал Litman. Рассматривается решение гнать на машине к этому клубу и выцеплять ее там. Отвергается. Так как агент влияния генерал Litman будет засвечен (откуда я, спрашивается, узнал, что она именно там).
Набираю еще раз в 22.30 с закрытого номера. После серии гудков берет трубку чужой женский голос.
-.... сейчас нет у телефона, она занята, кто это звонит, что передать. Представляюсь.
Опять работает радиообмен Кент-Litman.
Перезваниваю еще раз с закрытого. Берет.
-Ты уже дома?
-Да, перезвони мне на домашний (дает номер). Да, мне передавали, что ты звонил. Мой телефон у меня только сейчас появился.
Сразу поговорить не получилось. К ней пришел юнец-сосед пить чай. По ее словам - полный лунь.
Созвонились в час ночи.
Ей, дескать, нужна помощь с немецким и со статистикой завтра, помоги.
-А ты придумай мне стимул.
-Мы тогда точно встретимся.
С моей стороны глумление. Но все равно договариваемся о том, что помогу.
Пятница
Немецкий и статистика сданы. Врагу не пожелаю решать мат.статистику посредством SMS.
Положила мне денег на телефон.
Заехал за ней в вуз. Еще вчера сказал ей, что поедем в место, где мне очень нравится бывать.
Едем, куда не понимает.
Здесь и вплоть до окончания встречи - при всех пеших перемещениях держу за талию.
-Мы к тебе едем?
-Мы едем в гости (к моему коту, блин - про себя).....
.......
Она:
-А что ты на Новый год будешь делать?
-Пока что не решил.
......
Идет разговор про ее проблемы.
Я: Я знаю, как можно просто решить часть из них.
(cм. ниже вариант действий d))
В самом конце догадывается, куда приехали. Страха нет. Все шутки да смех. Пришли.
Social Proof на высоте. Рядом с компьютером - мой диплом от "Вовы" Потанина. Замечает у меня клубную карту Планеты Фитнес. По питерским меркам - достойное заведение.
Слегка заигрывает. К примеру, пошел снять костюм в спальню:
-Нет, ты давай уж, при мне переодевайся.
(Блять, надо было сказать, давай, заодно поможешь мне!)
........
Ругнулась матом в анекдоте.
Я: А за это будешь получать ласковой ручкой да по голой попке (что и проделал).
-Ой, ну что ты к моей попке пристал.
Потом рассказал анекдот. Вот его сокращенная версия.
Идет девушка, за ней парень. Смотрит ей на задницу. Ей сначала приятно, потом не очень, потом она боиться, пытается убежать, это не получается, он ее догоняет. На вопрос, что ему надо, отвечает: Не могу оторваться от взгляда на твою задницу. Думаю, это что за волшебник повар с помощью всего 2-х яиц сделал такой торт.
В полной версии анекдота слово задница возникает раз 5-6. Всякий раз это сопровождалось "троганием" ее задницы.
.......
Начинаем выпивать. Возбудитель влит в шампанское. Все время с начала и до конца встречи трогаю-глажу ее почти всюду: руки-шея-щеки-голова-волосы-ноги-попка-спинка. В смысле ...-голова-волосы-..., а не ...-волосы-ноги-..., хех.
Попробовал покормить тортом с ложечки - ни в какую, слегка поуламывал, нет, не получается. Потом тост сказать ей захотел.
Говорю:
-Он произносится на ушко.
-Нет, рассказывай так.
Опять же сломить не получилось. Рассказывал в обычном "режиме". Тост, кстати, про злого шейха и чашу с алмазами-изумрудами-песком-вином. Есть на сайте.
Изредка поназывал ее ласково.
Поначалу мне не сопротивляется. Видны еле слышные позывы ответить тем же. Чуть-чуть начнет и останавливается. Изредка интересуется который час.
-Мне скоро уже будет пора.
Игнорирую, продолжаю щупать. Трудно сказать наверняка, но, по-моему, было у нее желание.
Стало жарко ей, дал ей майку вместо ее кофты.
Я:
-Майка здорово смотриться.
-Да это потому, что она на мне одета! Ну что ж ты, в шаге от комплимента, а сделать его не можешь.
......
Загрузил на рабочий стол компьютера фото Litman'а ради хохмы над ней. Говорю:
Вот друг фотку прислал, ля-ля-ля. Посмотри, вот он на фотографии на банкете - недавно нового "клиента" нашел, типа отмечает.
Отвечает:
-Да, приятный молодой человек (знала бы она кто это на самом деле!). Кстати, Litman, особо не обольщайся: речь идет о фото, где ты с вином и микрофоном, и она сначала (баба есть баба) обратила внимание на белые сапоги бабенции, которая даже в кадр полностью не попала.
........
Пошла речь про песни, с которыми связаны определенные воспоминания (якоря в наших терминах). Кто читал историю про Сливореза, помнит, какую роль там играла песня mr.Credo"Медляк" ("Сегодня в белом танце кружимся, а-а-а-а, Наверно, мы с тобой подружимся.."). У меня она скачана с Инета. Я ей к слову говорю:
-Вот, мол, есть одна песня замечательная, связана с определенными воспоминаниями. И не только у меня. Есть молодой человек в Киеве, у него жутко романтическая история приключилась в прошлом году: познакомился с девушкой в октябре прошлого года, потом все очень не просто у него с ней было, у нее парень был, никак не могла она определиться с ними двумя, но к Новому году наступила гармония.
Блин. Ловлю себя на мысли, что я с пассией своей тоже в октябре познакомился. Да уж, двусмысленно мои слова прозвучали.
Собираюсь поставить эту песню. Не успеваю. Говорит:
-А у меня такая песня, навевающая воспоминания, тоже есть, "Белый танец" называется, группа "Непара" поет.
И начинает цитировать слова mr.Credo"Медляк": "Сегодня в белом танце кружимся, а-а-а-а, Наверно, мы с тобой подружимся..".
Я в легком восторге. Энергично ее целую. Ставлю этого mr.Credo. Она тоже удивлена. Начинает вспоминать обстоятельства, при которых слушала эту песню ранее. Крым-тым-тырырым.
Потом у меня спрашивает:
-А у тебя с какими воспоминаниями связана?
-У меня - с воспоминаниями более общего характера и с киевской историей.
......
Ею было ввернуто попозже:
-Я влюблялась только один раз в жизни - первая любовь. Тогда постоянно что-то такое накатывало, плакала неожиданно. А остальное все - это так себе было.
Где-то было сказано, что в любви только один любит, а второй лишь позволяет себя любить. Да уж, сделать так, чтобы она любила, - вот уж точно хрен получится. Тут, дай-то Бог, чтобы позволила себя оттр…, кхм-кхм, отлюбить.
Сразу следом последовал такой пассаж от нее:
-Есть люди эмоциональные, а есть чувственные. Я чувственный человек.
-В чем разница?
-Эмоции очень поверхностны. А чувства изнутри идут.
.......
Первая бутылка шампанского допита, возбудитель должен был начать действовать. Говорит (несколько раз):
-Ой, что-то я запьянела, вся горю (похоже, подействовало). Я вообще последний раз пила только с тобой (когда мы были 20.11 в ресторане).
Щеки у нее румянее стали.
-Все мне пора. Надо делать что-то там по учебе.
Начинает собираться. Целую многократно: щеки-шея-спина, в губы никак. Вобщем, она не ожидала такого самоуверенного напора. На ласки появляется сопротивление.
-Ну что ты делаешь?
-Я всегда делаю то, что хочу.
Где же ДОД, спрашивается?
Попринюхивался к ней. В общем, силой разумной степени не удержать ее было.Блять.
Переодевает обратно майку. Шутками-прибаутками вынуждаю ее это сделать при мне. А именно. Убегает от меня по квартире в спальню, я за ней.
-Ну не смотри.
Начинаю ваньку валять. Дескать, мне плевать, смотреть буду. Начинаю картинно ходить вокруг нее кругами и цитировать про "кота ученого, что ходит по цепи кругом".
Пока что отказывалась:
-Ну ты же не стал передо мной переодеваться, когда мы пришли.
Говорю:
-Нет, точно не стоит при мне этого делать.
Блин, сама по быстрому сняла майку, надела свитер.
-Напомню твои слова: какая разница между, к примеру, грудью (слегка трогаю; так, никто не кричит, что я должен был не слегка тронуть, а залапать по полной) и рукой (трогаю руку), между тем местом (показываю на ее промежность) и животиком.
А дальше продвинуться опять не получается (лифчик у нее так себе, между нами мальчиками; виднелся сосок - ну не чем больше похвастаться!)
...
Танцевали, опять поцелуи не в губы, руки работают. Поцелуи только мои, блять, но не её. Да, ребята, вот так! Мои, но не её....
Даже не дотанцевали, засобиралась.
Говорит:
-Вот ты какой буйный.
Вышли. На машине довезти ее не могу, поехала на "метре".
Уже на улице по дороге к "метре".
-Я всегда хожу одна. Давай я одна доберусь. Так много всего произошло, надо подумать.
Да, очень много произошло! А если бы мы потрахались, видать, вообще бы на год задумалась! Но, думаю, такого супер-откровенного active с моей стороны она все же не ждала на сегодняшнем свидании.
Она же:
-Что ты меня как матрешку держишь-двигаешь туда-сюда.
Я ее за талию четко фиксировал. Теперь за талию держать уже не дает.
Говорит:
-Давай я тебя под руку возьму.
...........
Потом было сказано (слов точно не помню, передаю смысл) - а где же комплименты, ты несколько грубый.
И еще:
-Ну как ты свидания назначаешь: "Привет! Я освобождаюсь во столько-то, ты когда освобождаешься?"
.......
Очень слегка пошутил на тему того, что она выпила, пошутил очень слегка.
Она:
-Вот ты все время одно и то же повторяешь. У меня есть один (толи знакомый, толи друг, не помню, что сказала). Он одно и тоже по 100 раз повторяет, мне это, дескать, не нравится (есть подозрение, что это она о зазнобе, существование которого выявлено мусье Litman'ом)
.....
Она:
-Ты такой буйный становишься. Я с тобой больше пить не буду.
...........
Я:
-Так тебя никто сейчас не гнал прочь.
-Ну вот, тогда я к тебе в другой раз не приду, раз никто не гнал прочь (полусерьезным тоном).
????????????????????????????Логику не понял.
Чтобы было понятно, все это общение на улице не было руганью, а носило полушутливый характер.
Распрощались, поцеловал ее. Она - меня. Полудобровольно, правда. Я слишком явственно подставил щеку для поцелуя. Ну и, "как водится на прощание", пощипал за попку. Кто был в 00.00 на "Парке Победы" мог лицезреть сию картину.
Через некоторое время прервал набивание данного текста и набрал ее домашний (01.30 ночи). В рамках проявления более заботливого подхода (о нехватке которого она заявила) поинтересовался: как доехала, как много еще дел по учебе будет делать сегодня, когда ей вставать, пожелал удачи, спокойной ночи (15-20 секунд).
БУДУЩЕЕ.
Варианты ее отношения.
1. Самый поганый вариант - просто попользовалась мной, ну а как форма благодарности - поехала ко мне, позаигрывала, дала слегка себя потрогать, при этом качественно делая вид, что ей нравится (ключевое место в этой логической цепочке).
2. Возможно не отдалась, чтобы шлюхой не выглядеть в моих глазах. Но отказ целоваться с этим никак не вяжется.
3. Существование некого парня (info from Litman), по которому она сохнет, тоже играет не последнюю роль во всем этом (правда, говорила, что влюблялась только 1 раз).
4.Возможно почувствовала,что не устоит (возбудитель сработал) и засобиралась, так как изначально в ее тактику не входил секс сегодня - это еще одна гипотеза.
5. К размышлению. Вот, скажем одним словом, "домогался" я до нее сегодня. Чем не прекрасный момент для ДОД'а. Однако его не было.
Варианты моих действий.
а) Надо ее дальше вытаскивать. Скорее всего, уже сразу домой, без обиняков.
b) Можно вытаскивать домой под предлогом занятий статистикой, по которой у нее еще предстоят испытания 20-го числа.
c) Мне кажется, что надо с ней существенно добавить ласки. Как показывает опыт общения с ней, на ласковый подход реагирует нормально. До этого ограничивал этот аспект, чтобы не выглядело "розовыми соплями". В общем, пока не решил.
d) Можно ударить на серьезность отношения к ней.
-Мне вчера ночью приснилось как мы вместе отмечаем Новый год, ля-ля-ля.
Теперь я точно знаю, с кем я хочу его праздновать, ля-ля-ля.
Иль на Новый год вытащить ее в Москву, представить всей честной компании.
Может вообще, взять да и приехать к ней с огромным букетом и супер-уверенно и прямо заявить:
-Давай, собирай вещи, переезжай ко мне.
Не 100%, что подействует, но крышу ей сорвет. Ну и самому прикольно в таком действии поучаствовать.
Други!
Не стоит писать - ЗАБЕЙ. Уже всё. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А топик пусть прирастает конкретикой. Я со своей стороны постарался максимально подробно передать содержание сегодняшнего боестолкновения.
Тех, кто найдет время и желание написать, прошу не ограничиваться заявлением, что она, де, тобой попользовалась, несоизмеримо больше выгоды получила и так далее.
Надо что-нибудь выжать из ее коммуникации с Litman'ом. Сам буду ему предлагать завтра говорить с ней, в разговоре выходить на меня, выяснять отношение, а задача максимум - повлиять на ее отношение ко мне. Да, верняк, надо узнавать, что у нее ко мне. Кидайте все возможные варианты розыгрыша этой коммуникации - "Litman-пассия" (генерал-бестия, как выясняется актер хороший, в доверие втирается на раз). Правда если она просечет, какую роль играет Litman, просто 3.14здец, как она с нами поиграться сможет. Дезинформацию начнет сливать. Все прям как у разведчиков.
В общем, Санта-Барбара дополняется бондиадой. Вся эта котовасия вместе называется - "Кентиада-Кентовасия".
Наше дело правое - это ее тело бравое, победа будет за нами.
P.S. Раз 10 дописывал пост. Все вспоминал новые и новые детали. Теперь вроде картина полная. ДОБЬЕМ ЖЕ ЕЕ!!!
Сообщение отредактировал Кент: 11 декабря 2004 - 07:55
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 11 декабря 2004 - 02:51
Отправлено 11 декабря 2004 - 05:10
Вот это убило... В общем так. Либо ты ее в следующий раз ведешь домой и без разговоров трахаешь, либо "она тебя ведет к прокурору" © =)) Данное возможно, если у нее окончательно не закрепился ярлык тормоза после этих ваших посиделок. Да, а ИМХО, возбудители всякие - ШЛАК. На разных людей они все по-разному действуют. 100% результата не даст никакой. И вообще, алкоголя достаточно, чтобы раскрепостить девушку... Действуй, Кент.Стало жарко ей, дал ей майку вместо ее кофты.
Through endless corridors he ran,
Dancing along the razor,
Chasing the one who would slay him,
The one he must slay.
------------------------------------------
Отправлено 11 декабря 2004 - 05:24
Отправлено 11 декабря 2004 - 05:41
Уффф. Ты был с ней один дома и не положил ее в постель? Ааа. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!!!!".
Какого на хрен, извиняюсь, тормоза. Я действовал очень напористо, решительно, без дрожания конечностей и так далее. Я еще раз спрашиваю, где ты увидел тормоза?либо "она тебя ведет к прокурору" © =)) Данное возможно, если у нее окончательно не закрепился ярлык тормоза после этих ваших посиделок.
Мы не переспали не потому, что я тормозил и ничего не делал. Ну, елки, перечитай пост. Чего я только не делал. Уж как только не возбуждал руками. Этого должно быть достаточно. Ну да, можно было добавить НЛП, да кучу чего-нибудь ласкового наговорить. А так чтож, насиловать ее надо было? Так мне в "Кресты" недосуг отправляться.
А я вот сижу у компьютера, и эта "замена кофты майкой" происходила буквально в 2-х метрах от меня. И меня это "не убивает". Почему? Не ложилась она сегодня. Да все я правильно делал. Или она ждала чего-то такого непонятного, что и никто из нашей честной компании не догадается.QUOTE
Стало жарко ей, дал ей майку вместо ее кофты.
Вот это убило...
По-моему, на нее подействовало. Возможно почувствовала,что не устоит и засобиралась, так как изначально в ее тактику не входил секс сегодня - это одна из гипотез.Да, а ИМХО, возбудители всякие - ШЛАК. На разных людей они все по-разному действуют. 100% результата не даст никакой.
Кент! Респект!
Молодец!
Действуй, Кент.
Так держать!
Надеюсь наступит тот замечательный день, когда я пошлю сюда короткое сообщение:РЕСПЕКТ г-ну Кент'у
"Всем спасибо, О-Т-Т-Р-А-Х-А-Л."
Сообщение отредактировал Кент: 11 декабря 2004 - 05:52
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 11 декабря 2004 - 05:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта