Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#256 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 23:27

Ну это хрень уже полная, Хрень. Как ни крути, но спорт среди масс набирает популярность-элементарно за последние 5-6 лет в разы больше бегающих людей на улице, куча новый спортплощадок с турниками - постоянно забитые, а о том, сколько понастроили фитнес-центров и говорить нечего.
  • 0
Problems?

#257 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 04:37

поэтому популяризаторов здорового образа жизни потихонку отстреливают,травят и дтп устраивают,а водку,пиво и т.д активно рекламируют каждые 20 мин в каждом фильме в рекламе и между программами,а также в фильмах ,,Особенности национальной охоты ,,и т.д. Баблос рулит,деньги товар деньги. кстати ,никто не заметил,что както не идет массово машиностроение не на бензине,а скажем на електричестве или водороде.Отстреливают,травят и дтп устраивают или выкупают патенты и в ящик стола лет на 100,чтоб нефть и бензин рулили ,а там все схвачено. деньги к деньгам. бухайте,курите и ездите на бензиновых машинах -отравляйте себя и природу и еще и платите за это.

Бля, вот реально паранойя уже задолбала. Пейте успокоительное что ли, ребята. Или займитесь делом каким-нибудь, созидайте, блин, создавайте чё-нить, а то сидите нихера не делаете и только ноете и параноите.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#258 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:12

Может это хитрый план властелинов, чтоб русский народ гегемонить начал?
  • 0

#259 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 15:35

Кстати после вот такого небольшого осознания, что "какого хуя это у нас в каждом фильме водку пьют", стал обращать внимание на американсские фильмы. Там тоже всё время жрут водку\виски\пиво. И траву дубасят вдобавок)
  • 0

#260 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:29

Могу поспорить,нифига не паранойя. Посмотрите американские фильмы молодого Аль Пачино и Мики Рурка-все курят как самосвалы,в каждом кадре главный герой или героиня демонстративно достает пачку Мальборо и медленно закуривает-реклама двигатель торговли. Сейчас в Америке курить не модно,антитабачная компания ,реклама сигарет запрещена по ТВ,всех штрафуют за курение в общественных местах,в фильмах мало или вообще не курят. У нас в каждом фильме не пьют ,а бухают. Это приносит барыши виноводочной промышленности-милиарды долларов.Вы бы отказались от миллиарда долларов,даже пусть там сопьются и поумирают все .нет,вот тотоже,а все тудаже.И они такиеже. Вот снимается фильм ,ну какой умный режиссер откажется от кругленькой суммы от рекламщиков водки известной марки,а всегото надо в кадр мельком показать бутылку водки известной марки и там тост,,Ну ,за рыбалку!,, или песню,,Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались,, .Нас спаивают и наживаются на этом. Вот например ктото агитирует за трезвость и стал особо популярен,а потом бздынь - дтп и нету Ленского.Но мы то с вами знаем ,что к чему.:-)Кстати на фразу ,что много спорта,так это не мешает пить водку или пиво много .одно другому не мешает. Мы с друзьями по сб играем в футбол лет 20 ,а вечером пьем .Такое движение.Мой друг два раза в неделю играет в волейбол в сборной и качается и сидит на пиве.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 февраля 2013 - 21:36

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#261 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 12:36

У нас в каждом фильме не пьют ,а бухают.

И чё?
Если глянуть американские сериалы, то там люди бухают как подорванные каждый день и курят траву. И неважно о ком речь: о врачах, об адвокатах, о полицейских, о рекламщиках и т.д. Американцам тоже надо орать, что их спаивают или скуривают?
Я всё никак не могу въехать, чего вы добиваетесь здесь? Не хотите, не пейте, какие проблемы... но как ваши посыпания пеплом темени помешает пить другим?
  • 0

#262 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:20

А попиздеть?:-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#263 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 21:50

Autumn,
а у тебя ава с сигареточкой))
  • 0
Снимаю, порчу

#264 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 04:23

Autumn,

Да я и сама с сигареточкой. Только вот ни ЗОГ, ни масс-медиа, ни художественные фильмы к этому никакого отношения не имеют. :spiteful:
  • 0

#265 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 10:54

Autumn,

Да я и сама с сигареточкой. Только вот ни ЗОГ, ни масс-медиа, ни художественные фильмы к этому никакого отношения не имеют. :spiteful:

Почему ты думаешь, что ты решаешь, что ты будешь завтра делать? Как ты можешь быть уверена, что это твой выбор, а не чужой, который выдан за твой?
  • 0
Problems?

#266 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:01

Почему ты думаешь, что ты решаешь, что ты будешь завтра делать?

У меня есть график! (с)

Как ты можешь быть уверена, что это твой выбор, а не чужой, который выдан за твой?

Люблю курить, знаешь ли... Кто мне выдал эту любовь, какой такой чужой? Я курить начала ещё на закате СССР, ЗОГ был далёк, рекламы не было, киношки по телику редко показывали, всё больше вести с полей...
  • 0

#267 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:06

А твой ли график? Может, всё стечение обстоятельств подобрано так, чтобы иного графика у тебя бы и не появилось? План, хотя бы лет на тысячу (с) :))
  • 0
Problems?

#268 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:11

А твой ли график? Может, всё стечение обстоятельств подобрано так, чтобы иного графика у тебя бы и не появилось?

:lol:
Теперь и я подозреваю свой график в заговоре с жидами. :)))))))))))))
  • 0

#269 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:43

Нашел на одним из сайтов информацию: Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки. Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок. Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%. Что думаете по этому поводу?
  • 0

#270 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 05:04

Что думаете по этому поводу?

Я по этому поводу думаю, что ты, значит, легко наваляешь любому алкашу, в связи с чем можешь спать спокойно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0