Русские бухают
Отправлено 07 февраля 2013 - 23:27
Отправлено 08 февраля 2013 - 04:37
поэтому популяризаторов здорового образа жизни потихонку отстреливают,травят и дтп устраивают,а водку,пиво и т.д активно рекламируют каждые 20 мин в каждом фильме в рекламе и между программами,а также в фильмах ,,Особенности национальной охоты ,,и т.д. Баблос рулит,деньги товар деньги. кстати ,никто не заметил,что както не идет массово машиностроение не на бензине,а скажем на електричестве или водороде.Отстреливают,травят и дтп устраивают или выкупают патенты и в ящик стола лет на 100,чтоб нефть и бензин рулили ,а там все схвачено. деньги к деньгам. бухайте,курите и ездите на бензиновых машинах -отравляйте себя и природу и еще и платите за это.
Бля, вот реально паранойя уже задолбала. Пейте успокоительное что ли, ребята. Или займитесь делом каким-нибудь, созидайте, блин, создавайте чё-нить, а то сидите нихера не делаете и только ноете и параноите.
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:12
Отправлено 08 февраля 2013 - 15:35
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:29
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 февраля 2013 - 21:36
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 февраля 2013 - 12:36
У нас в каждом фильме не пьют ,а бухают.
И чё?
Если глянуть американские сериалы, то там люди бухают как подорванные каждый день и курят траву. И неважно о ком речь: о врачах, об адвокатах, о полицейских, о рекламщиках и т.д. Американцам тоже надо орать, что их спаивают или скуривают?
Я всё никак не могу въехать, чего вы добиваетесь здесь? Не хотите, не пейте, какие проблемы... но как ваши посыпания пеплом темени помешает пить другим?
Отправлено 10 февраля 2013 - 13:20
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 февраля 2013 - 21:50
а у тебя ава с сигареточкой))
Отправлено 11 февраля 2013 - 04:23
Autumn,
Да я и сама с сигареточкой. Только вот ни ЗОГ, ни масс-медиа, ни художественные фильмы к этому никакого отношения не имеют.
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:54
Почему ты думаешь, что ты решаешь, что ты будешь завтра делать? Как ты можешь быть уверена, что это твой выбор, а не чужой, который выдан за твой?Autumn,
Да я и сама с сигареточкой. Только вот ни ЗОГ, ни масс-медиа, ни художественные фильмы к этому никакого отношения не имеют.
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:01
Почему ты думаешь, что ты решаешь, что ты будешь завтра делать?
У меня есть график! (с)
Как ты можешь быть уверена, что это твой выбор, а не чужой, который выдан за твой?
Люблю курить, знаешь ли... Кто мне выдал эту любовь, какой такой чужой? Я курить начала ещё на закате СССР, ЗОГ был далёк, рекламы не было, киношки по телику редко показывали, всё больше вести с полей...
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:06
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:11
А твой ли график? Может, всё стечение обстоятельств подобрано так, чтобы иного графика у тебя бы и не появилось?
Теперь и я подозреваю свой график в заговоре с жидами. :)))))))))))))
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:43
Отправлено 04 апреля 2013 - 05:04
Что думаете по этому поводу?
Я по этому поводу думаю, что ты, значит, легко наваляешь любому алкашу, в связи с чем можешь спать спокойно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0