Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#256 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 15:47

Вчера сначала был день отжигов другого формата. (аж успел светанутся на ТВ и в Группе ЯД 2012 :tongue: ) После адовых отжигов провёл пару свиданок, пообщался с братвой и пошёл в мун. Вообщем я к тому моменту пережёг, ВС всё заебало, хочу спать, ноги держат слабо, друзья калибруют "когда накурится успел?" Подходы, понял многие ошибки, буду над ними работать, и часам к 3м гоу хоум. По пути коммуникации, впрочем это ничем не закончилось. Сёня свиданки и отсыпной, ибо завтра жжесть, а перегореть перед 2 ступенькой неохота...
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#257 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 22:57

+1 со свиданки на крыше. Ща заехала груповушница, я устал, передаю 2м бойцам :friends:
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#258 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 00:28

Подо мной ходит Загон!!!!)))) :ne_ebi_mozgi:

Впервые в жизни девочка хуйнула в меня мороженное и хорошенько попала)))))) Лис возможно отпишется по этой теме)))
Домашка off)))))
  • 0

#259 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 04:12

Среда
Весь день поле, пара телефонов с директов и договоренностей на еблю, ночью унылый мун..пара коммуникаций, но оч устал, каждую ночь куда-то хожу, по-этому решил отдохнуть и съебал..

Четверг - СЕГОДНЯ
Закрыл ВСЮ ДОМАШКУ юппи!! Добил директы с Саней Cov'ом, последний - адовый ваще)
Две девочки с мороженным и в ахуенных шортиках на пол жопы) открываю одну хлопнув по попке и как итог у неё МС - ща въебу+ты че сука ахуел+тебе пиздец и куча нецензурных слов) Успев только сказать "я из организации...." wtf?!?! в меня полетел маржик, и пронисясь в сантиметрах от ебла, очутился на Сане, который пришел на помощь и еще даже ниче не успел сказать, как начал отдирать мороженное с лица))) А я ведь сразу предположил что они из балт. района)))))))))
Еще из запомнившегося:
Д: Не не, время нету, дома ремонт делаю
Саня сцуко: Тебе повезло, у нас как раз есть Молдован :))))

Ближе к концу дали по веселухе групповыми директами
Привет, меня зовут Стас, а это Саша - мы из организации "вечная молодость"..Предлагаем тебе сегодня оздоравливающий секс втроем))

Ближе к вечеру сорвался 100% зачет, из-за чего девочка была послана нахуй и заигнорена..

+1
Вызвонил девочку с поля, белокурый ангел с голубыми глазами из Ташкента, здесь в отпуске.
20 мин от города...Долго думал ехать/нет, живет не сама...
Пошли на заброшенную взлетную полосу, свечи, интим, звездное небо, самолеты, закрышесносился...романтика, очень душевно. Легкий ЛМР минут 15 и ахуенный секс на природе, все как я люблю:)

Итог первой ступени:
5 гамов скормил
6 гандонов собрал
5 раздал
50+ директов
Каждый сука день физуха, я приеду домой накаченным блеать!)
Телефоны не считал..В первую неделю мало, последние дней 5 - ваще пиздец, каждый день дохуя, помню только самых самых..
+4 зачета (2 фаста)
+1 групповуха

По факту:
-Начал чаще хуярить МС в моменте, чем очень доволен ибо ебашит ацццки..
-В последнюю неделю пытался чаще АМить, но в общении часто забываю т.к. редко вообще жестикулирую и приходится осознанно подключать жестикуляцию чтоб АМ выглядел конгруэнтно. Буду еще додрачивать..
-Просто КУЧА сорванных фастов и зачетов, чаще всего по своим глупым недочетам, которых с каждым днем все меньше, иногда просто слив телок если чуть не в карту..попортил карму, каюс, исправлюс ))
-Директы сука просветляют

КО ВТОРОЙ СТУПЕНИ ГОТОВ, ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!!
  • 0

#260 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 09:28

Вчера не прожал телку. Возможно ревновала к подруге, которая с Шустом шпилилась, а до этого со мной сосалась.... ПОдробный отчет стоит ждать от него, т.к. +1 сделал. Телефон на всякий взял, буду прозванивать на днях. ВТорая ступень уже сегодня, весь намылился, одеваюсь =)))
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#261 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 09:50

Ебать это шуруп)) Пароль мой на компе, а комп на работе, а работа на улице, а улица в городе и там вообще бля клад зарыт. ну что я могу сказать господа - у меня фаст, очередной, третий, классический, те телочку вообще не знал и познакомился с ней и ее подругой возле феста на клд. как это было: -привет -привет -откуда -с кино -пойдем погуляем -а че делать будем -бухать в итоге идем к парням на квартиру курить кальян и пить коньяк и тут у меня начинает болеть голова, на час меня вырубает. Просыпаюсь, буга развлекает телочек, ну я к самой хорошей, поцелуи, засосы, руку в пи - убирает, через некоторое время опять убирает, думаю - бляя. тут буга хватает ее и ведет в другую комнату, я к пострашнее, без особых прилюдий руку в пи - все ровно))) и тут заходят мусора, БЛЯ МУСОРА, какого хуя, говорят сделайте муз потише, похуй сделали, я свою в комнату и мы погнали, а перед этим она мне говорит: - у меня проблемма - у тебя месячные или ты болеешь - нет, говорит, я помойму девственница... И начинает мне сосать, в итоге сосала она до самого конца)))потому что ни трахаться ни сосать она не умеет...) И вот тут мысль: то что мы подцепили телочек на улице и привели домой это ченж плейс?))) Домашку почти всю выполнил в среду причем реально въебнул, до среды практически ничего, а тут сразу все, осталось 4 гама и 20 ректов)) распиздяй хуле) все мыться и на вторую ступень... ту би континуед
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#262 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 19:54

только что закрыл полевое, сам не понял как =) ехал домой после тренинга, вышел из автобуса, там две девки стояли. ПОдумал, что Колян ебашит в полях и мне надо не ебланить... Подошел с приколом типа выручите хорошего человека, ато перестану верить в добро. =) Ебанул несколько внушений, типа надо помочь чуваку. В конце чуваком оказался я =) Купили пиво только, сучки ((( но да пох. ПОкормили зато сегодня осознанно. С Дипычем раскрутли телок на пожрать. Еще с клевой телкой познакомился по дороге из Европы домой. ПОд дождем гуляли босиком =) Еще и веселые. Пожрал. ЩА чутка ноги отойдут и в клуб.. .
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#263 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 20:52

Вторая ступень стартанула! Слава как то вырос по сравнению с прошлым разом, и демонстрирует вселенскую мудрость. Хочется слушать каждое его слово и внимать. Сейчас Практически сплю перед клубом:) Сегодня закрыл поле, пожрал и подогнал Загонщику персиков :) Надеюсь, скоро начну подгонять телочек на группнячки ))) Отдельное спасибо Сереге молдовскому за сегодняшний день, его милтон-модельный мозг прокормить города, села, маленьких детей и кого-то еще))) Сейчас спать и в клуб, битва за фаст пусть начнется сегодня))
  • 0

#264 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 04:49

Это Буга. Телки по ходу слились с квартиры =( пытаюсь найти силы на последний рывок...
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#265 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 05:26

Не осилил трех хороших девочек вытянуть в одно лицо. Подмога пришла поздно, когда телки уже сьебали с моего ченжплейса. Сижу в печали и понимаю, что клубы меня достали. Что делать?
  • 0

#266 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 06:14

Не осилил трех хороших девочек вытянуть в одно лицо. Подмога пришла поздно, когда телки уже сьебали с моего ченжплейса. Сижу в печали и понимаю, что клубы меня достали. Что делать?

Братюнь, давай кальян курнём:)
Меня тоже так заебало все...у нас ещё и погода начала портится....:(девочки стали теплее одеваться, совсем не по мастерски
  • 0

#267 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 06:23

Универсал. открыл нескольких девочек, замороженные. вс до этого было в говно. после - опустилось еще ниже. Продолжил открывать - всё перешло в опыт, а не в зачеты. c серегой бугой возле макдака открыли двух девочек.Девочки ведуться. одна на меня с бугой, вторая на малыша. НО! они начали пиздеть по телефонам, в итоге ушли встречать подругу и слилилсь. после пошел в метрополь, где COV с сетом из 4х девочек. Ниасилили. дз продрочил можно сказать. жутко недоволен собой. мотивация в виде отсутствия пищи не помогла. не жрал с обеда вчерашнего дня. и то блять печеньки. Проспаться и въебывать.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#268 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 20:11

Второе поле было закрыто сегодня днем, но заставило задуматься о многом. Некоторые люди часто не позволяют себе делать то что им хочется, и упускают возможности которые несет им жизнь. Мгновения, которые проносятся мимо них уже не вернуть, и минута за минутой, час за часом, день за днем время их жизни тает, как песок, протекающий через тонкое отверстие в песочных часах. Некоторые вещи мы делаем для души, но сколько для души мы не делаем. Пора что-то менять в себе.
  • 0

#269 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 04:57

Только что закрыл девочку из клуба. Позже подробности
  • 0

#270 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 18:59

Ебать сегодня поля просветляют! Слава дал абсолютно термоядерные техники, про которые я слышал до мастера, но абсолютно не умел применять, либо делал совсем не так как нужно. Чую, что домашка второй ступени будет пиздец какой интересной в плане результатов и эмоций. Главное, верить в победу и идти до конца. Ну и области тьмы рулят весомо :) Титаник сегодня осилил на ура и еще спас трех человек)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0