Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 14 февраля 2005 - 15:44
эххх... наконец-то добрался до инета. а рассказать есть что.вообщем все началось в пятницу вечером с простой смс-ки Юрику и Лехе."сегодня или ближайшие дни какие-нибудь действия, движения будут?" перезвонил радостный Юра. Леха скинул. кароче собрались мы в отца! место встречи "эпицентр" я приперся раньше срока, разделся, прошел не оплатив билет заказал кофейка. сижу жду. на "танцполе" (это танцпол? у меня комната больше) резвяться дети только преодолевшие половое созревание. скучно. поттянулись пацаны, выдвинулись.в отца мы не попали :(. кончились билеты :(. куда ехать? сели на автобус стали прикидывать. сошлись на "гагарине", там более что я там не был. зашли, дерябнули разгонных(ритуальных) 50 грам абсента :) начали отжигать. гагарин, контингент мне не понравились. в плане пикапа не сделал ни одной попытки. посмотрев на сиськи(было два конкурса с оголением и стриптиз(фууууу). в начале 4 утра пошли по домам, решив забиться в "кванте" днем. в гагарин по ходу больше не пойду, зело не понравилось.стрелканулись в кванте, вышли на улицу пошли по мира. погуляли, Юрий поклеился, но чего-то борода. зашли в кафейню. взяли по матэ. пробовал первый раз(заборная штука). по сути на этом день закончился.пришел домой, спать не охота, вообще глаза как у ашелевшего :). позвонил деффченочке, забился на воскресенье в 6 в центре. кое как уснул часа в 3. утром мне позвонил друган, предложил пойти в сауну, попариться там, кое-какие дела порешать. ладно проугарались, напились пива. в 17-30 я оказываюсь у девченке на остановке. отзваниваю. говорю: "я скоро буду у тебя на остановке, поэтому выходи". подождал минут 15 пришла.я: приветона:приветя:(чмок, шлепок по попе)она: куда поедемя: в центрона: это понятно, а конкретнее?я: не знаюона:
надо сказать я вообще забыл это продумать :)едем в автобусе, кинестечу всечески, она шакирована моим поведение уже.худо-бедно приехали идем по мира в сторону краевой адм-ий. опять таки кинестечу, выхватываю, она смется...все путем. проходим мимо кофейни, в которой сидели с пацанами вчера. смотрю места есть. заходим, садимся(перед окном). она заказывает чай. я, хехе, матэ. работница меня узнает я ей улыбаюсь всячески :). начинаем чаи гонять разговарием(о чем? не помню. чушь какуюто несу, но отлавливаю обратную реакцию. все путем идет). я кинестечу. поревожу разговор в постельное русло девченка начинает смущаться(эх такой милый румянец проявляется) рассказываю байку про 3 способа управлением женщинами.я:...она: а третий какой?я слегонца надавливаю на женскую кнопку, которая внизу живота находиться.у нее перехватывает дыхание.пошел в туалет, осматриваюсь. мля да я здесь один перань, не считая работника завединия. медленно прохожусь до гульюна, лавлю на себе взгляды :). занято, сажусь на барный стул. моей кто-то звонит на мобил. рядом со мной становиться девченочка(ниче так на 6 покатит)я: привет, я антонона: марина[порезано]я: слушай ща времени нет, давай я тебе позвоню, встретимся время хорошо проведемона: ок, ххххххя: до встречи :)она: пока :)возвращаюсь к своей, она даже не заметила, что я с какойто девчиной болтал. ладно, думаю пора закругляться.она: ты занимался сексом в общественном месте?я: не совсем сексом, но был моментначинаю ей рассказвыть как я ходил с девченкой в другом городе в чайхану. в деталях про то как я ее пальцами потрахал. а в это время я ее к себе пододвинул и начинаю делать тоже о чем говорю. она заводится, меня обняла, кайфует, дышит взахлеб, меня гладит. хлоп. расслабилась. целует.она пошла в туалет. я посидел осмотрелся. увидел девченку(5+) возле стойки, подошел познакомился, поболтал. взял телефон.(см выше. все так же было, кроме имени и телефона)вернулась.я: а ты знаешь что мы с тобой как на ветрине были? :)она ...ааа....
я: ну все пойдем.она: ...пока шли до остановки всячески трогал. целовал. посадил на автобус отправил домой! и сам поехал домой. пришел пару смс-сок написал(не ей).вырубился. проснулся в час. Юрик отписал. опять вырубился. утром проснулся, смотрю пропушенная, около 3х часов ночи, смс-а(от нее) с текстом "я не могу уснуть! почему ты меня домой отравил?".а вести ее было некуда :(все. запарился писать
а ведь еще часть не помню...оценивайте!
Сообщение отредактировал antony: 14 февраля 2005 - 15:55
--
gott mit uns
gott mit uns
Отправлено 15 февраля 2005 - 14:05
Блин, в пятницу в "Нирвану" ходил на открытие, типа! Был со своей пассией и ее подругой! Сначало скучно, вяло как-то было, потом я забил на все и начал приставать к обоим девченкам, параллельно еще и к соседним клавам, ЗАБАВНО . Настроение сразу увеличелось... Потом ко мне поехали втроем, поприкалывались...(жалко секса не было :)) Я их в 7 утра отправил домой...Скучно? Я сам знаю что скучно, но настроения щас куда-либо ходить нету, а жаль!!! :((
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 19 февраля 2005 - 09:54
А поперли завтра в отца !
Всем вкурить и пошли !
http://www.fastseduc...del=text&id=190
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы
Отправлено 19 февраля 2005 - 19:48
Итак,я,после долгих раздумий решился все же написать отчет о увиденном и сделанном сегодня.С меня - отчет,с вас - думки и комментыЛуч,вечер:Я,Antony,Bars83.Я кинулся за двумя кисками(7/10) на третий этаж,оставив позади Барса и Тоху. Рыженькая была просто смак!
Рыженькие - моя слабость ;) Подошел,че-то сказал,К++ потихоньку обеих кинестю.И тут вспомнил Леслевские фишки всякие там СОС и тд и тп.Стал потихоньку качать бедрами,и представлять что ебусь с обеими ;)) Через минутку разговора об !!! интлллекте !!! Замечаю интересные фишки у одной - занятное зрелище мастурбации сигаретной пачки(это когда прозрачную обертку туда-сюда по пачке двигают;)) у второй такие характерные движения бедрами ;)) как у меня же.Обе смеются и краснеют.И это во время разговора про интеллект и духовное развите
Пока я отвлекался на одну,ко второй(о боги это была рыжая !!!
) подошел какой-то хер.Мигом навел девочке засуху между ног,казел.Беру у второй телефон,диктует,и вдруг оговоаривается что у нее есть парень ;)) Я типа заявляю что позвоню ей когда у нее не будет рядом парня Смеется,говорит что будет ждать,сбегает...А рыжую я в еще папе видел...Короче я буду СОСы всякие там опробоать в поле.
Отправлено 17 марта 2005 - 17:37
Мда, народ совсем облинился, понимаю!!!! Весна, сессии, дипломы, работы, каждый по своему пытаеться определиться в жизни, но все с переменным успехом, по крайней мере у меня... :)) ни знаю как у других, но у меня так!!!! :( Порой даже НИХУЯ, абсолютно НИХУЯ делать не хочеться... Сложно сказать как с этим бороться... видимо человечество не придумало способов, пока... да я и не задумывался над этим, но если у кого-то была подобная ситуация, напишите, с удовольствием почитаю... :)) Вот кто-то скажет че за хуйня, что он хочет сказать всем этим рассуждением. Отвечаю, да ХУЙ знает!!!!Собственно зачем я все это пишу!Я в воскресенье собрался в "Колорадского Папу", со своими знакомыми, просто так, повеселиться... Специально не буду ни кого звать, кто хочет, тот придет! И не спрашивайте сколько стоит вход, как по ценам, или типа "Я очень хочу, но у мне нужно окучить 500 телок разной породы, я не пойду..., но так хотелось, аж обосаться.....:))" Короче, кто хочет, тот придет... :)))
тел. 8-965-918-3005
Отправлено 21 марта 2005 - 11:16
Йобаный ипастос ! Всем кто вчера в папе не был - респект ! Нам с Серёгой самим было мало ;)))))))))))) Шутка. Описывать все наши приколы и кайфы в лом,слишком долго надо в батоны тыкать.Ну,для Саши специально - грёбаные рекламщицы, розовая развратница и конечно Best T ;) Олеська опять вотку выиграла - Серёга не пьет,а я один с бабами квасить не захотел.ОЧЕНЬ грязно позажигали с одной девушкой,я и Сергей,она просто текла там на танцполе.А потом она увидела нас с грёбаными рекламщицами - надо было видеть её лицо ! ;) Стояла с пол-часа возле танцпола с кислой миной(ну вы знаете это как если б баба вас так обломала) Фитнесс-медалистки были Серёгиной идеей фикс.В итоге мне наверное надо было взять ихние телефоны после медляка втроем.Кстати ГР очень сильно в негатив выпали после того как мы показали им что клубе куча не менее красивых девок ;)))И это,маленькое отступление - я вчера с одной из ГР хотел встретиться,договорились заранее - а она мне заявляет что к ней "Бабушка приехала".Думаю 100% в папе увижу ;) Так и есть,захожу на танц-пол,медляк,я вижу прикольную девочку,иду к ней,танцуем,рядом парочка - девочка,с которой я хотел встретиться и этот,как его,Спрайт,ну танцор с Мотором в одной команде. Надо было видеть её глаза ! %)))))))))Под конец - шлю из дома ей смс - "пожелай мне спокойной ночи" - "спокойной ночи" - "ты чё,одурела в четвертом часу ночи смски слать !?" - "?!?!?!" - ";)"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0