вам с Чужой надо сойтись, у вас даже диагнозы схожи.Мне он запомнился двумя эпизодами:
неважно о чем разговор - а вот кстати у меня тут было.... че кстати, че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно
Отправлено 29 июля 2012 - 20:06
вам с Чужой надо сойтись, у вас даже диагнозы схожи.Мне он запомнился двумя эпизодами:
Отправлено 29 июля 2012 - 20:11
Отправлено 29 июля 2012 - 21:22
А, зачем тебе, Ксяр? У тебя и так все отлично)))че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно
Отправлено 29 июля 2012 - 21:24
у тебя наоборот что ли?А, зачем тебе, Ксяр? У тебя и так все отлично)))че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно
Отправлено 30 июля 2012 - 19:58
Отправлено 30 июля 2012 - 20:02
интересно, это к вступлению в ВТО, к обсуждению наводнений, или тупо флужок спутал...Я это, просто подумал, к чему сие явление?
Отправлено 30 июля 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2012 - 20:12
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 31 июля 2012 - 08:40
Это "кстати"интересно, это к вступлению в ВТО, к обсуждению наводнений, или тупо флужок спутал...Я это, просто подумал, к чему сие явление?
Отправлено 31 июля 2012 - 09:38
Отправлено 31 июля 2012 - 10:51
Я думаю вопрос даты вторичен. А вот закон, - конечно примут. Как говорил один мой знакомый в таких случаях. - "тост принципиальный".)Если говорить о ВТО, то мне интересен один вопрос - успеют ли в США принять акт о списке Магнитского до вступления (22 августа).
Отправлено 31 июля 2012 - 17:41
Отправлено 31 июля 2012 - 19:32
По тому, как идут дела, боюсь этим и кончится. Я уже как-то писал, что из большой компании остался в России я один. У России большой потенциал и я надеялся, что дебилы из быдлоэлиты не смогут утопить страну с таким потенциалом, но боюсь, ошибся. Дело Магнитского, тому пример. Дело даже не в том, что парня убили, что бы можно было спокойно тырить деньги и дальше. Дело в том, что это убийство кинулась покрывать вся быдлоэлита, не имея с этого ни какой финансовой выгоды. Другими словами эти экземпляры принципиально хотят получить право на безнаказанное воровство и убийства. А вот это уже безнадежная ситуация. Боюсь, что гражданская война при таком раскладе неизбежна.мда... Тайра, а че вот тебе правда не съебнуть с рашки?
Отправлено 01 августа 2012 - 09:30
Отправлено 01 августа 2012 - 09:31
Отправлено 01 августа 2012 - 13:30
1.Грамматику ты можешь не исправлять, в данном случае это не так важно. А вот мир желательно видеть реально. Если конечно ты не придуриваешься. Потому как, насчет "западных ребят" - это сильно ). Подозреваю, что ни "западных ребят" ни, тем боле "восточных" ты никогда не видел. На тот случай, если ты не придуриваешься, а всерьез (что уникальный случай), спрошу, что за "шарага" когда и кто "прикрыл". И какой конкретно "запад" ты имеешь ввиду? Запад он разный. Есть Штаты, есть Европа, где тоже все очень разное. А еще есть Восток, где максимум перспектив. И за какой конкретно случай схватился "запад"? Если вдруг, ты таким экзотическим образом описываешь "дело Магнитского", то вопрос совсем не в Западе. А в том, что в России нет суда, как института. Нет следствия, и нет законов. Без этого государство не может существовать. Люди это поняли еще пять тысяч лет назад в Древнем Китае. Потому и государства, в общепринятом смысле в России нет. Понятно, что это приводит к соответствующим результатам для живущих здесь людей.Приезжают западные ребята открывают шарагу которая начинает беспредельничать, вести грязную подрывную деятельность. При этом катят бочку на действующее правительств. Ворростепенно справедливые бвли наезды или нет, но разумеется их прикрыли. или мы пострадали от того, что шарагу эту прикрыли? Или мв только узнали что режим уберет неугодных людей. Че он первый что-ли? Уверен есть другие причины почему запад схватился именно за этот случай.
А насчет гражданской войны не будет ее. Все революции царская, 91 года принесли нам одни беды и массовый отток интеллигенции. Все это понтмают. вышли на болотну мирно все чинно. когда пошли повторные призивыв ыйти более революционные никто не вышел. Наш путь эволюционировать постепенно и долго. Какты сам признал где ни плюнь везде путины. Поэтому будь я на твоем месте не стал бы я ждать что все завтрапо щелчку изменится и ехал бы спокойно где тебе хорошо будет житься.
0