Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#256 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 20:06

Мне он запомнился двумя эпизодами:

вам с Чужой надо сойтись, у вас даже диагнозы схожи.
неважно о чем разговор - а вот кстати у меня тут было.... че кстати, че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно
  • 0

#257 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 20:11

китай тоже смыло
и тут проклятый Путин дотянулся.
ждем разоблачений блогеров какие шлюзы открыли чиновники
  • 0

#258 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 21:22

че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно

А, зачем тебе, Ксяр? У тебя и так все отлично)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#259 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 21:24

че сказать хотели, че вообще в голове - воспринять невозможно

А, зачем тебе, Ксяр? У тебя и так все отлично)))

у тебя наоборот что ли?
или это снова "кстати"?
  • 0

#260 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 19:58

У нас в районе, (юг Москвы) менты (или полицаи?) повылезали как грибы после дождя. Куда не плюнь - мент (или полицай?). И что характерно, сразу ухудшилась криминальная обстановка в районе. Но это понятно, если такое количество членов ОПГ на улицах, и резко портится настроение, когда подумаешь, сколько бабла на этих дармоедов идет. Так и сколько они еще стырят, а сколько изгадят, по принципу: не съем, так понадкусываю! Я это, просто подумал, к чему сие явление? Мож зима холодная будет?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#261 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 20:02

Я это, просто подумал, к чему сие явление?

интересно, это к вступлению в ВТО, к обсуждению наводнений, или тупо флужок спутал...
  • 0

#262 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 20:11

.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2012 - 20:12

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#263 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 08:40

Я это, просто подумал, к чему сие явление?

интересно, это к вступлению в ВТО, к обсуждению наводнений, или тупо флужок спутал...

Это "кстати"
  • 0

#264 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 09:38

Если говорить о ВТО, то мне интересен один вопрос - успеют ли в США принять акт о списке Магнитского до вступления (22 августа).
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#265 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 10:51

Если говорить о ВТО, то мне интересен один вопрос - успеют ли в США принять акт о списке Магнитского до вступления (22 августа).

Я думаю вопрос даты вторичен. А вот закон, - конечно примут. Как говорил один мой знакомый в таких случаях. - "тост принципиальный".)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#266 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 17:41

мда... Тайра, а че вот тебе правда не съебнуть с рашки?
  • 0

#267 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 19:32

мда... Тайра, а че вот тебе правда не съебнуть с рашки?

По тому, как идут дела, боюсь этим и кончится. Я уже как-то писал, что из большой компании остался в России я один. У России большой потенциал и я надеялся, что дебилы из быдлоэлиты не смогут утопить страну с таким потенциалом, но боюсь, ошибся. Дело Магнитского, тому пример. Дело даже не в том, что парня убили, что бы можно было спокойно тырить деньги и дальше. Дело в том, что это убийство кинулась покрывать вся быдлоэлита, не имея с этого ни какой финансовой выгоды. Другими словами эти экземпляры принципиально хотят получить право на безнаказанное воровство и убийства. А вот это уже безнадежная ситуация. Боюсь, что гражданская война при таком раскладе неизбежна.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#268 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 09:30

Приезжают западные ребята открывают шарагу которая начинает беспредельничать, вести грязную подрывную деятельность. При этом катят бочку на действующее правительств. Ворростепенно справедливые бвли наезды или нет, но разумеется их прикрыли. или мы пострадали от того, что шарагу эту прикрыли? Или мв только узнали что режим уберет неугодных людей. Че он первый что-ли? Уверен есть другие причины почему запад схватился именно за этот случай. А насчет гражданской войны не будет ее. Все революции царская, 91 года принесли нам одни беды и массовый отток интеллигенции. Все это понтмают. вышли на болотну мирно все чинно. когда пошли повторные призивыв ыйти более революционные никто не вышел. Наш путь эволюционировать постепенно и долго. Какты сам признал где ни плюнь везде путины. Поэтому будь я на твоем месте не стал бы я ждать что все завтрапо щелчку изменится и ехал бы спокойно где тебе хорошо будет житься.
  • 0

#269 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 09:31

Сорри нет возможности испралять грамматику
  • 0

#270 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 13:30

Приезжают западные ребята открывают шарагу которая начинает беспредельничать, вести грязную подрывную деятельность. При этом катят бочку на действующее правительств. Ворростепенно справедливые бвли наезды или нет, но разумеется их прикрыли. или мы пострадали от того, что шарагу эту прикрыли? Или мв только узнали что режим уберет неугодных людей. Че он первый что-ли? Уверен есть другие причины почему запад схватился именно за этот случай.
А насчет гражданской войны не будет ее. Все революции царская, 91 года принесли нам одни беды и массовый отток интеллигенции. Все это понтмают. вышли на болотну мирно все чинно. когда пошли повторные призивыв ыйти более революционные никто не вышел. Наш путь эволюционировать постепенно и долго. Какты сам признал где ни плюнь везде путины. Поэтому будь я на твоем месте не стал бы я ждать что все завтрапо щелчку изменится и ехал бы спокойно где тебе хорошо будет житься.

1.Грамматику ты можешь не исправлять, в данном случае это не так важно. А вот мир желательно видеть реально. Если конечно ты не придуриваешься. Потому как, насчет "западных ребят" - это сильно ). Подозреваю, что ни "западных ребят" ни, тем боле "восточных" ты никогда не видел. На тот случай, если ты не придуриваешься, а всерьез (что уникальный случай), спрошу, что за "шарага" когда и кто "прикрыл". И какой конкретно "запад" ты имеешь ввиду? Запад он разный. Есть Штаты, есть Европа, где тоже все очень разное. А еще есть Восток, где максимум перспектив. И за какой конкретно случай схватился "запад"? Если вдруг, ты таким экзотическим образом описываешь "дело Магнитского", то вопрос совсем не в Западе. А в том, что в России нет суда, как института. Нет следствия, и нет законов. Без этого государство не может существовать. Люди это поняли еще пять тысяч лет назад в Древнем Китае. Потому и государства, в общепринятом смысле в России нет. Понятно, что это приводит к соответствующим результатам для живущих здесь людей.
Насчет "шараги"))) поинтересуйся, ну погугли, что ли что это за "шарага" чтоб я ликбезом не занимался.
2. Твое беспокойство о судьбе интеллигенции мне не очень понятно. Во-первых, судя по твоему посту, ты к ней вряд ли относишься. Во-вторых, я не уверен, что российская интеллигенция - есть двигатель прогресса.
3.Насчет отъезда. Хм, понимаешь какое дело, ответственный чел, принимает решение, которое не задевает зависящих от него людей. Я отправляю своих потихоньку в ЮВА, как только решу их вопросы и решу вопрос со своей работой, конечно уеду.
ЗЫ А вообще, стыдно быть совершеннолетним и не знать этих, элементарных вещей. Развивайся.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0