как писал тут один неуважаемый человек - которая вообще ничего не производит
Зато много чего продает )
ну, что правда , то правда, со стороны это смотрится очень сладенько и беспроблемно
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:59
как писал тут один неуважаемый человек - которая вообще ничего не производит
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:17
Не, луна моей жизни, видимо не очень))да, путь может быть такой и такой, ну не хочешь ты идти по тропинке, не иди, только нехуй пиздеть что в зарослях колючки в жопу впиваются.
я надеюсь, солнце мое, что мы друг друга правильно поняли! :))
Ну, конечно-конечно)) "многие родители"- это восхитительная абстрактная величина))ну да, дети всегда болеют и требуют внимания. но многие родители находят решение подобных проблем, не в ущерб детям, и СЕБЕ.
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:35
Природа явления (если не углубляться в демографию и продолжительное историческое истребление мужских качеств) незатейлива. Даже дуры, если им долго что-то объяснять - понимают. Это я тебе как почетный объясняльщик говорю. :) Жизнь (а она у нас пока маскулинна) объясняет им на словах и на делах, что есть мужчины, которые не планируют вверять им свое имущество, давать им свою безусловную и продолжительную поддержку. Есть мужчины, у которых у самих ничего нет, и очевидно, что они будут сидеть на диване и вымещать свое раздражение на близких. И есть одна история про счастливую Золушку из ее городка, сто про золушек, вернувшихся к разбитому корыту, и десять про золушек, которым пришлось стать снежными королевами. Они, конечно, хотят, чтоб как у Золушки. Но пара поколений с разбившимися хотелками (например, 30-летние и 20-летние), и механизм заглушки таких хотелок заработает в большинстве новых женских организмов, уверяю тебя. И девочки начнут понимать, что самый прямой путь удовлетворения своих хотелок - самостоятельный. И вот тогда форумские ляди покажутся романтичными фиялками нежными. :)дак природа явления она вот такая, она не сконцентрирована на мужском воспитании,
может конечно ты в дргуом причины видишь, тогда в чем? если упор на мальчиках
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:48
ну я ж говорю ты про разведенок толкуешь, из серии кому за 30 и видели жизнь, слушающих таки Стаса Михайлова.Жизнь (а она у нас пока маскулинна) объясняет им на словах и на делах, что есть мужчины, которые не планируют вверять им свое имущество, давать им свою безусловную и продолжительную поддержку. Есть мужчины, у которых у самих ничего нет, и очевидно, что они будут сидеть на диване и вымещать свое раздражение на близких. И есть одна история про счастливую Золушку из ее городка, сто про золушек, вернувшихся к разбитому корыту, и десять про золушек, которым пришлось стать снежными королевами.
ниче против не имею. у меня с ними настолько замечательные отношения - ты даже представить не можешьИ вот тогда форумские ляди покажутся романтичными фиялками нежными. :)
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 12:50
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:57
Ксяр, ну каких, в жопу, разведенок??? Снежные королевы сейчас даже замуж не ходят. Не с руки. Невыгодно. Некогда. Или не разводятся по тем же причинам.ну я ж говорю ты про разведенок толкуешь, из серии кому за 30 и видели жизнь, слушающих таки Стаса Михайлова.
я про молодое поколение и воспитание их
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 12:58
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:04
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:09
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:20
А с каких это пор Пума у нас так длинно переименовалась? :))) Я тебе не об этом в p.s. намекала.да хрен его знает, может ты видишь вот такую тенденцию, примеры могут быть только с форума, других общих знакомых нету.
и вот тут решительно все Ляди (не знаю только что себе думает Экстраверт и ОСень (про тебя тоже разговор не веду))
решительно все мечтают оказаться зависимыми и не делать карьеру, даже если сейчас ее делают, а о простом женском счастье.
я сейчас без иронии если что.
самый мегаяркий пример - ТАчьеимянельзяназывать.
где эти толпы независимых и самостоятельных девушек, почему они не представлены в нашей небольшой выборке.....
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 13:22
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:21
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:27
я про Цаплю *оглядываясь*А с каких это пор Пума у нас так длинно переименовалась? :)))
я как бы еще не совсем невменяемый (хотя такое впечатление может сложиться) - строить впечатление о желаниях человека по нытью на форуме. собсно поэтому даже предполагать ничего не могу за Экстраверт и ОСень.А теперь без иронии совершенно.
Ты просто очень прямо все воспринимаешь. Это ж как с детьми (тебе Окунь все растолковал на пальцах). Заебись как муторно, но заебись как твое. Такое двойничество. Такие качели.
Так и с тутошним мечтательным нытьем. Конечно, ляди сюда приходят поныть, как им трудно в таком муторном мужском мире, как хочется почувствовать себя не загнанной лошадью, а ухоженной женщиной, а в мужчинах видеть не вонючую скотину, а что-нибудь поприличнее.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:28
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:31
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:33
очень очень ловкий ответ))))А че тут предполагать ? Просто женское счастье ( каково оно в моем понимании) никуда не денется, а о необходимости пусть не карьеры, но какого-никакого проф. опыта у меня с детства сомнений не было.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:42
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:35
собсно поэтому даже предполагать ничего не могу за Экстраверт и ОСень.
я тут как бы со многими знаком невиртуально. Никаких качелей.
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:38
Сашка все совместила, а ты туману напустила.За себя могу сказать только то, что я делаю именно то, что я хочу делать и по итогу живу так, как хочу жить. И совсем не потому что мужики козлы, не потому что меня никто не хочет содержать, не потому что общество и современные реалии мне что-то навязывают (хотя бывает и не без этого), но так уж у меня получилось, что я именно такая, какой я и хочу быть. Почему я не хочу быть другой - это вопрос отдельный.
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:43
мы говорим о двух вазимоисклюяающих тенденциях в стремлениях к жизни, раззном подходе - а ты так лихо обе сразу совместила, и нет никаких противоречий))))))))
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:47
Сашка все совместила, а ты туману напустила.
Поэтому вас Ксяра никак и не раскусит :)))
0