Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#256 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:59

как писал тут один неуважаемый человек - которая вообще ничего не производит

Зато много чего продает )

ну, что правда , то правда, со стороны это смотрится очень сладенько и беспроблемно
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#257 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:17

да, путь может быть такой и такой, ну не хочешь ты идти по тропинке, не иди, только нехуй пиздеть что в зарослях колючки в жопу впиваются.
я надеюсь, солнце мое, что мы друг друга правильно поняли! :))

Не, луна моей жизни, видимо не очень))
С чего это вдруг нехуй пиздеть?)) Потому что ты так решил?))
Ну так, и нехуй тогда пиздеть, когда на тропинке капкан окажется.
Да и когда на работе заебешься, тоже пиздеть нехуй, чай не 5ти летние, знают, что волков бояться-в лес не ходить.

ну да, дети всегда болеют и требуют внимания. но многие родители находят решение подобных проблем, не в ущерб детям, и СЕБЕ.

Ну, конечно-конечно)) "многие родители"- это восхитительная абстрактная величина))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#258 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:35

дак природа явления она вот такая, она не сконцентрирована на мужском воспитании,
может конечно ты в дргуом причины видишь, тогда в чем? если упор на мальчиках

Природа явления (если не углубляться в демографию и продолжительное историческое истребление мужских качеств) незатейлива. Даже дуры, если им долго что-то объяснять - понимают. Это я тебе как почетный объясняльщик говорю. :) Жизнь (а она у нас пока маскулинна) объясняет им на словах и на делах, что есть мужчины, которые не планируют вверять им свое имущество, давать им свою безусловную и продолжительную поддержку. Есть мужчины, у которых у самих ничего нет, и очевидно, что они будут сидеть на диване и вымещать свое раздражение на близких. И есть одна история про счастливую Золушку из ее городка, сто про золушек, вернувшихся к разбитому корыту, и десять про золушек, которым пришлось стать снежными королевами. Они, конечно, хотят, чтоб как у Золушки. Но пара поколений с разбившимися хотелками (например, 30-летние и 20-летние), и механизм заглушки таких хотелок заработает в большинстве новых женских организмов, уверяю тебя. И девочки начнут понимать, что самый прямой путь удовлетворения своих хотелок - самостоятельный. И вот тогда форумские ляди покажутся романтичными фиялками нежными. :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#259 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:48

Жизнь (а она у нас пока маскулинна) объясняет им на словах и на делах, что есть мужчины, которые не планируют вверять им свое имущество, давать им свою безусловную и продолжительную поддержку. Есть мужчины, у которых у самих ничего нет, и очевидно, что они будут сидеть на диване и вымещать свое раздражение на близких. И есть одна история про счастливую Золушку из ее городка, сто про золушек, вернувшихся к разбитому корыту, и десять про золушек, которым пришлось стать снежными королевами.

ну я ж говорю ты про разведенок толкуешь, из серии кому за 30 и видели жизнь, слушающих таки Стаса Михайлова.
я про молодое поколение и воспитание их

И вот тогда форумские ляди покажутся романтичными фиялками нежными. :)

ниче против не имею. у меня с ними настолько замечательные отношения - ты даже представить не можешь

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 12:50

• 0

#260 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:57

ну я ж говорю ты про разведенок толкуешь, из серии кому за 30 и видели жизнь, слушающих таки Стаса Михайлова.
я про молодое поколение и воспитание их

Ксяр, ну каких, в жопу, разведенок??? Снежные королевы сейчас даже замуж не ходят. Не с руки. Невыгодно. Некогда. Или не разводятся по тем же причинам.
Ок. Про воспитание молодого поколения, как ты его понимаешь... Много ты видел в кино, по MTV, в песнях стаса михалова или еще кого историй про счастливые союзы, где дядя и тетя ведут счастливую патриархальную жизнь? Зато каждый день ты (наверное) видишь-читаешь истории молодых девок, которые говорят:"Нахуй замуж, нахуй дети - я делаю карьеру". Или другими словами. Про то, что "я делаю, что хочу, меняю мужиков, как хочу, и ты, дорогой, мне не указ" ты точно даже рядом с собой слышишь. А это - одна из форм проявления независимости. Начальная такая.

p.s. И не говори лишнего, если не хочешь услышать лишнего :ninja:

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 12:58

• 0

#261 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:04

да хрен его знает, может ты видишь вот такую тенденцию, причем для твоего окружения это объективная реальность, для моего - противоположная и оба объективны.... примеры могут быть только с форума, других общих знакомых нету. и вот тут решительно все Ляди (не знаю только что себе думает Экстраверт и ОСень (про тебя тоже разговор не веду)) решительно все мечтают оказаться зависимыми и не делать карьеру, даже если сейчас ее делают, а о простом женском счастье. я сейчас без иронии если что. самый мегаяркий пример - ТАчьеимянельзяназывать. где эти толпы независимых и самостоятельных девушек, почему они не представлены в нашей небольшой выборке.....

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:09

• 0

#262 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:20

да хрен его знает, может ты видишь вот такую тенденцию, примеры могут быть только с форума, других общих знакомых нету.
и вот тут решительно все Ляди (не знаю только что себе думает Экстраверт и ОСень (про тебя тоже разговор не веду))
решительно все мечтают оказаться зависимыми и не делать карьеру, даже если сейчас ее делают, а о простом женском счастье.
я сейчас без иронии если что.
самый мегаяркий пример - ТАчьеимянельзяназывать.
где эти толпы независимых и самостоятельных девушек, почему они не представлены в нашей небольшой выборке.....

А с каких это пор Пума у нас так длинно переименовалась? :))) Я тебе не об этом в p.s. намекала.
А теперь без иронии совершенно.
Ты просто очень прямо все воспринимаешь. Это ж как с детьми (тебе Окунь все растолковал на пальцах). Заебись как муторно, но заебись как твое. Такое двойничество. Такие качели.
Так и с тутошним мечтательным нытьем. Конечно, ляди сюда приходят поныть, как им трудно в таком муторном мужском мире, как хочется почувствовать себя не загнанной лошадью, а ухоженной женщиной, а в мужчинах видеть не вонючую скотину, а что-нибудь поприличнее.
Но выдай нам прЫнца и скажи - вот хозяин, делай как он скажет, и будет тебе простое женское счастье - так сбежим. Или пошлем. Потому что научились быть людьми, а не телками. Потому что счастье - дело непростое. И по половому признаку не делится.

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2012 - 13:22

• 0

#263 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:21

Ну да : о чем девушки говорят, о чем мечтают и что приходится на деле делать - это три большие разницы )
  • 0

#264 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:27

А с каких это пор Пума у нас так длинно переименовалась? :)))

я про Цаплю *оглядываясь*

А теперь без иронии совершенно.
Ты просто очень прямо все воспринимаешь. Это ж как с детьми (тебе Окунь все растолковал на пальцах). Заебись как муторно, но заебись как твое. Такое двойничество. Такие качели.
Так и с тутошним мечтательным нытьем. Конечно, ляди сюда приходят поныть, как им трудно в таком муторном мужском мире, как хочется почувствовать себя не загнанной лошадью, а ухоженной женщиной, а в мужчинах видеть не вонючую скотину, а что-нибудь поприличнее.

я как бы еще не совсем невменяемый (хотя такое впечатление может сложиться) - строить впечатление о желаниях человека по нытью на форуме. собсно поэтому даже предполагать ничего не могу за Экстраверт и ОСень.
я тут как бы со многими знаком невиртуально. Никаких качелей.

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:28

• 0

#265 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:31

А че тут предполагать ? Просто женское счастье ( каково оно в моем понимании) никуда не денется, а о необходимости пусть не карьеры, но какого-никакого проф. опыта у меня с детства сомнений не было.
  • 0

#266 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:33

А че тут предполагать ? Просто женское счастье ( каково оно в моем понимании) никуда не денется, а о необходимости пусть не карьеры, но какого-никакого проф. опыта у меня с детства сомнений не было.

очень очень ловкий ответ))))
мы говорим о двух вазимоисключающих тенденциях в стремлениях к жизни, разном подходе - а ты так лихо обе сразу совместила, и нет никаких противоречий))))))))

Сообщение отредактировал Ksyara: 26 апреля 2012 - 13:42

• 0

#267 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:35

собсно поэтому даже предполагать ничего не могу за Экстраверт и ОСень.
я тут как бы со многими знаком невиртуально. Никаких качелей.

За себя могу сказать только то, что я делаю именно то, что я хочу делать и по итогу живу так, как хочу жить. И совсем не потому что мужики козлы, не потому что меня никто не хочет содержать, не потому что общество и современные реалии мне что-то навязывают (хотя бывает и не без этого), но так уж у меня получилось, что я именно такая, какой я и хочу быть. Почему я не хочу быть другой - это вопрос отдельный.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#268 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:38

За себя могу сказать только то, что я делаю именно то, что я хочу делать и по итогу живу так, как хочу жить. И совсем не потому что мужики козлы, не потому что меня никто не хочет содержать, не потому что общество и современные реалии мне что-то навязывают (хотя бывает и не без этого), но так уж у меня получилось, что я именно такая, какой я и хочу быть. Почему я не хочу быть другой - это вопрос отдельный.

Сашка все совместила, а ты туману напустила.
Поэтому вас Ксяра никак и не раскусит :)))
  • 0

#269 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:43

мы говорим о двух вазимоисклюяающих тенденциях в стремлениях к жизни, раззном подходе - а ты так лихо обе сразу совместила, и нет никаких противоречий))))))))

Это какие -то очень крайние тенденции. Либо тетка с карьерой, либо тетка со счастьем...Я так думаю.

А че такое простое женское счастье ? кстати.
  • 0

#270 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:47

Сашка все совместила, а ты туману напустила.
Поэтому вас Ксяра никак и не раскусит :)))

А чё туману-то? Типа я тут все эти годы от кого-то скрывала, что только и делаю, что работаю и что у меня нет детей и семьи толком? :)))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0