Девушка старше и с детьми
Отправлено 01 марта 2012 - 22:36
Отправлено 02 марта 2012 - 00:11
Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:57:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Кто такие прицепы? Никому не нужные дети к сожалению. Стало быть см. опредеение вверху. Это не оскорбление их, а факт их определения.
если у мужчины уже есть ребенок ( вне брака/в браке, гражданском/породистый/без родословной), на момент нашего с ним знакомства/отношений, - то его ребенок для меня "ублюдок", априори?
эх, жаль, что "юрьев день" все планы перепутал - люблю дарить подарки))
Отправлено 02 марта 2012 - 01:57
Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:15:
С этим я не спорю. Более того, так ОЧЕНЬ часто и бывает.А потом через 15 лет может статься что они его будут нахуй посылать - ты нам не отец, пошел нахуй! Оно надо?
Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:15:
Блин, ну вот найди сам в определении слова из википедии, хоть ЧТО-НИБУДЬ что можно понять как "те, кто не нужен одному из родителей".Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.
Кто такие прицепы-выродки имхо? Те, кто не нужен одному из родителей. Отцу в данной теме не нужные дети к сожалению. Стало быть см. опредеение вверху. Это не оскорбление их, а факт их определения.
Цитата из Википедии никаким боком не соединена с тем что ты дальше пишишь.
Вот это меня и ставит в тупик.
Отправлено 02 марта 2012 - 05:36
Отправлено 02 марта 2012 - 08:11
Отправлено 02 марта 2012 - 08:50
Отправлено 02 марта 2012 - 09:29
Отправлено 02 марта 2012 - 09:45
Сообщение отредактировал hresult: 02 марта 2012 - 09:51
Отправлено 02 марта 2012 - 10:45
Отправлено 02 марта 2012 - 10:57
hresult сказал(а) Mar 2 2012, 10:25:
Да дело-то не в этом, я думаю, кто первый на развод подает. В любом случае в семье, где родители постоянно грызутся, дети счастливыми не вырастут. Хотябы даже потому, что в таких семьях дети заводятся не по любви, а потому что надо. Сам в такой семье родился и вырос. Раз в неделю и чаще стабильно ругань и драки. В итоге у меня частая мигрень и депрессии и у сестры тоже самое. Это все с детства идет.
Да ладно, конечно, когда родители ругаются и не любят друг друга, то лучше развестись, мои тоже разводиться как вроде не могли, из за детей, а на самом деле, мама боялась, что скажут люди, что подумают, а папе удобно было, потом развелись, папа с новой жил и ребенок родился, я приходила один раз, один раз у бабушки встретились, я рада была маленькому братику, не ревновала)))
Но это не родной братик был, к родному ревновала, что все на него любуются, а я им недостаточная маленькая, а недавно, давно была у братика с маминой стороны и даже зависть появилась почему то, что у него столько игрушек , а у нас не было, и потом стыдно за такие мысли стало и вообще я его часто обижаю, что он родился через кесарево, а не нормальным путем, ;(( слезы наворачиваются;(((( и что он, зачат был в любви, а папа бросил маму мою беременной и он воспитывается без отца;(( хотя отец есть, а ведь мальчик растет, иногда хочется его к себе взять, а муж его не принимает, а он мужа очень любит и радуется когда его видит
А тут недавно мама попросила за ним три часика последить, причем каждую субботу, слезы капают;( и и тут его дети к нам приходили, и вот два раза они приходили и он тоже там был, а мама меня еще спрашивала ок? И я говорила что все нормально, что дети тоже там будут, вместе поиграют, и тут один раз я с мужем ужасно поссорилась, потому то мы поругались из за того, что не об говорили где мои братик сидеть должен
Я стулья поменяла и муж приготовил и мама моя пришла, братик был там и муж и его дети;( и тут я братика поменяла местами и мужу не понравилось, он сказал, что в его доме он хозяин и мой братик будет сидеть там, где я ему скажу, и я разозлилась, я истерила с братиком, в первый раз перед детьми, и тут его дети сказали, что мы только из за братика моего ссоримся, что типа когда они там, мы ссоримся из за братика
И все, я потом братику сказала, что он должен пойти извиниться перед моим мужем, он попросил меня с ним пойти, а я не пошла, а он плакал тоже, и я тоже плакала;( а эти две суки сидели и дальше жрали,;(((( аааааа;( а вчера он со своей женой бывшей разговаривал, и теперь он ей назло хочет детей к себе забрать;(((( а я должна за ними следить и готовить;((( а еще я с маленьким ребенком и кормлю его
Я не хочу и не могу их простить за это, что я моего братика так долго не видела, что мой муж, тут же на слова детей реагирует, я ему сказала, что вот тебе дети сказали, что мы из за моего братика ссоримся, и раз он мне запрещает с братиком видеться, когда они( их высочество близнецы) приходят,;( я сказала, а если мы из за нашей дочки ссориться будем, ей тоже запрещать приходить будем??? Он не понял, амне так больно и обидно ужасно!!!!!! Теперь в эту субботу придти должны, а я не хочу;( не хочу и все, я их ненавидеть начну;(( я знаю это просто, из за них я моего братика видеть не могла, как мне это потерянное время с ним вместе вернуть????
Я подумала, что могла бы маму уговорить со Мону куда нибудь уехать с дочкой погулять, пусть сидит со своими умничками, и в воскресенье тоже пойти погулять, а то я должна своим временем для его детей пользоваться, хотя они ему не важны абсолютно, если бы я ему не на поминала позвонить его детям, он бы даже и не стал
В общем его бывшая меня достала. Я раньше ревновала, а потом подумала, что ай, захочет так чтобы муж сидел с ней и занимался подготовкой к экзамену, назвала меня дурой тупой, и что я без диплома и тупая тупая, и что вообще, столько ошибок она находит, после того как мы с ними уроки учим, и вообще для пусть сука радуется, что он ей алименты плотит и что я с ними сижу, должна мне тапки блеять в зубах приносить!!!!
И вообще, что муж с детьми ее сидит, мог вообще сказать, ребенок у меня есть, а твоего мне не надо, очень часто такое случается, что с образованием новой семьи, старая отодвигается на второй план или забывается вообще, он ей вообще сказал, что если она и дальше так будет делать, его провоцировать, то потом дети будут сами звонить и просить папу приехать их забрать и с ними время провести, а она дождеться;(
В конце концов мне сказали, что пока им 12 не стукнуло, можно будет об этом не думать;)
Автор я к чему, где ее бывший ходит???единственное, что меня беспокоит, это его дети, у его бывшей там разборки, каждый день, дети сами сказали, а у нас до вчерашнего вечера все нормально было;), пока она не позвонила, я не против детей, особенно если они с мамой живут, в моем случае с мужем, тогда хоть не будет этого постоянного налета на детей, они не будут слушать скандалы.
Просто меня обидело немного, что он волнуется о психике детей, из за того что я разок, очень даже сильно разозлилась на него, он мне сказал, что теперь у детей психика попрет, а я ему казала, так вы со своей бывшей женой что не ругались типа, тихо и мрненько было что ли??, они как раз и жили, как его бывшая и сейчас живет, командует, орет, хотя живет в доме мужа, с детьми от другого брака, с мужем намного моложе себя, сука и без детей
И где она таких находит то???? Сначала моего мужа, теперь вот нового, так и хочется сказать нашей умной, что хоть ребенку то их общему отца оставит, чтобы хотя бы один ребенок с отцом и матерью вырос, я для этого благого дела к себе близнецов возьму, пусть будет с ним счастлива, мне даже алиментов от нее не надо, хотя от денег не откладываюсь)));)=]имхо
Автор, хочешь, женись, Вот мой папа женился, но там наоборот, вроде счастливы;(
Отправлено 02 марта 2012 - 11:46
Отправлено 02 марта 2012 - 11:50
Отправлено 02 марта 2012 - 12:03
Wilson сказал(а) Mar 2 2012, 12:26:
Да она просто постоянно указывает что ему делать, постоянно, со мной познакомиться хотела, с какого спрашивается, потом ему начала говорить, что он должен с детьми туда сходить, что дети хотели, причем выбирает такие дорогие вещи, потом , что ошибки в франзузском были, ну так сиди сама с ними занимайся, а папе дай время с детьми проводить, так он еще с ней так уважительно разговаривает, я просто охереваю!!Крик души бля)))
Она звонит, а он едет и нас везет с дочкой, ну мы тоже в машине, а он как разнервничается, так тут же шумахером становиться, а я боюсь, я жить хочу и еще 4 родить, ну три, и я говорю, включи громкость, а по телефону разговаривать и ездить, это ж нельзя, да дорога, да чтоб я жизнью своей рисковала, ради какой то там, и ему это походу нравиться, я ему под конец сказала, что раз она так хочет его себе вернуть, а для меня это пинги
То пусть возвращает, ему я сказала, что он может к ней ходить, так как я с после родовой депрессии совсем никакая и для детей только хуже будет и что он такой умничка будет к ней домой приходить, посоветовали мужу, при ее муже у нее дома с ней флиртовать, посмотрим сколько тот выдержит, будет весело, если он на глазах мужа с ней переспит!!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 12:51
Отправлено 02 марта 2012 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0