Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#256 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 22:36

Первый раз инет упал - не дописал
  • 0
since 2003

#257 shershely

shershely

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 00:11

Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:57:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Кто такие прицепы? Никому не нужные дети к сожалению. Стало быть см. опредеение вверху. Это не оскорбление их, а факт их определения.

если у мужчины уже есть ребенок ( вне брака/в браке, гражданском/породистый/без родословной), на момент нашего с ним знакомства/отношений, - то его ребенок для меня "ублюдок", априори?

эх, жаль, что "юрьев день" все планы перепутал - люблю дарить подарки))
  • 0

#258 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 01:57

Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:15:

А потом через 15 лет может статься что они его будут нахуй посылать - ты нам не отец, пошел нахуй! Оно надо?

С этим я не спорю. Более того, так ОЧЕНЬ часто и бывает.

Wilson сказал(а) Mar 1 2012, 21:15:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ублю́док (от глагола «ублудити» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя.

Кто такие прицепы-выродки имхо? Те, кто не нужен одному из родителей. Отцу в данной теме не нужные дети к сожалению. Стало быть см. опредеение вверху. Это не оскорбление их, а факт их определения.

Блин, ну вот найди сам в определении слова из википедии, хоть ЧТО-НИБУДЬ что можно понять как "те, кто не нужен одному из родителей".
Цитата из Википедии никаким боком не соединена с тем что ты дальше пишишь.
Вот это меня и ставит в тупик.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#259 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 05:36

Согласен, погорячился с цитатой и термином. Детей жалко больше всего. Но неудачливых отчимов тоже.
  • 0
since 2003

#260 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 08:11

Скажу как у меня. У меня жена имеет ребенка 13 лет от первого брака и старше меня на 4 года. Мне 27. Ущербным я себя не считаю. С пацаном отлично ладим. Он прислушивается ко мне, отдал его на пауэрлифтинг учу водить машину. Отцом ему не собираюсь становиться. Это глупо. Лучше быть другом или старшим товарищем. Конфликтов нет. Жена тоже особо не вмешивается в наши отношения. Дочке нашей 4 месяца. Ревности с его стороны нет. В общем я считаю, что мне повезло в этой ситуации. Чаще все наоборот.
  • 0

#261 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 08:50

Я соглашусь с теми, кто говорит, что занятие это рискованное и почти наверняка наткнешься на г...о. Развод при наличии детей - признак дегенерации рода. Один из 13 по Климову. Оно и понятно - дама притянула в свою жизнь того, с кем не могла ужиться, да еще детей завела. Получается тоже самое, что скрестить ужа с ежом. Да про Россию вообще не знаю что говорить. Всех полноценных людей похоже перестреляли в гражденскую и в Великую Отечественную. Остались одни дегенераты походу. Или разведенки или муж пьет. Это все признаки дегенерации. Дети у таких как правило наркоманы или алкоголики и потомства не дают или еще с более выраженной дегенерацией. Так что есть смысл не испытывать судьбу, тем более заранее зная прикуп.
  • 0

#262 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 09:29

Ехал как то в Украину. В купе ехали со мной 2 дня бабуля, внучок 16 лет и внучек лет 6. У внуков мама одна, а папы разные. Разговорились с ним. Сказал что отчим молодец, с мамой у них очеь хорошие отношения, очень рад за них. Отец тоже есть, живет в их же городе. В свое время был спортсменом, потом начал пить. Развод. Но сейчас тоже вроде как не бухает, тоде есть семья. Все у всех хорошо, но бля какая горечь была в его глазах. Откровенно могу сказать, что искренне считаю, что если мужчина не пьет, даже не курит если, все в дом несет, дома по хозяйству, детей любит, как и у всех есть недостатки, но бля у кого их нет, так вот, в большинстве случаев инициатором развода является жена (из личных наблюдений, из историй с антибабы). Что ж вам еще надо, бабоньки? Нахуя вы калечите жизни детей, мужа и свою? Два прицепа у пассии автора! Автор, подробности ее версии развода расскажи. ИМХО наличие разведенок с прицепами больше сейчас, чем раньше при прадедовской системе построении семьи.
  • 0
since 2003

#263 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 09:45

Да дело-то не в этом, я думаю, кто первый на развод подает. В любом случае в семье, где родители постоянно грызутся, дети счастливыми не вырастут. Хотябы даже потому, что в таких семьях дети заводятся не по любви, а потому что надо. Сам в такой семье родился и вырос. Раз в неделю и чаще стабильно ругань и драки. В итоге у меня частая мигрень и депрессии и у сестры тоже самое. Это все с детства идет.

Сообщение отредактировал hresult: 02 марта 2012 - 09:51

• 0

#264 hresult

hresult

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 10:45

Да забавно. Посмотреть на детские фотографии: все такие хорошенькие с бантиками... А в 27-мь лет этот спился, тот сел, этого зарезали, другой наркоман. Нормальных-то почти нет. От генов не убежишь.
  • 0

#265 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 10:57

hresult сказал(а) Mar 2 2012, 10:25:

Да дело-то не в этом, я думаю, кто первый на развод подает. В любом случае в семье, где родители постоянно грызутся, дети счастливыми не вырастут. Хотябы даже потому, что в таких семьях дети заводятся не по любви, а потому что надо. Сам в такой семье родился и вырос. Раз в неделю и чаще стабильно ругань и драки. В итоге у меня частая мигрень и депрессии и у сестры тоже самое. Это все с детства идет.

Да ладно, конечно, когда родители ругаются и не любят друг друга, то лучше развестись, мои тоже разводиться как вроде не могли, из за детей, а на самом деле, мама боялась, что скажут люди, что подумают, а папе удобно было, потом развелись, папа с новой жил и ребенок родился, я приходила один раз, один раз у бабушки встретились, я рада была маленькому братику, не ревновала)))

Но это не родной братик был, к родному ревновала, что все на него любуются, а я им недостаточная маленькая, а недавно, давно была у братика с маминой стороны и даже зависть появилась почему то, что у него столько игрушек , а у нас не было, и потом стыдно за такие мысли стало и вообще я его часто обижаю, что он родился через кесарево, а не нормальным путем, ;(( слезы наворачиваются;(((( и что он, зачат был в любви, а папа бросил маму мою беременной и он воспитывается без отца;(( хотя отец есть, а ведь мальчик растет, иногда хочется его к себе взять, а муж его не принимает, а он мужа очень любит и радуется когда его видит

А тут недавно мама попросила за ним три часика последить, причем каждую субботу, слезы капают;( и и тут его дети к нам приходили, и вот два раза они приходили и он тоже там был, а мама меня еще спрашивала ок? И я говорила что все нормально, что дети тоже там будут, вместе поиграют, и тут один раз я с мужем ужасно поссорилась, потому то мы поругались из за того, что не об говорили где мои братик сидеть должен

Я стулья поменяла и муж приготовил и мама моя пришла, братик был там и муж и его дети;( и тут я братика поменяла местами и мужу не понравилось, он сказал, что в его доме он хозяин и мой братик будет сидеть там, где я ему скажу, и я разозлилась, я истерила с братиком, в первый раз перед детьми, и тут его дети сказали, что мы только из за братика моего ссоримся, что типа когда они там, мы ссоримся из за братика

И все, я потом братику сказала, что он должен пойти извиниться перед моим мужем, он попросил меня с ним пойти, а я не пошла, а он плакал тоже, и я тоже плакала;( а эти две суки сидели и дальше жрали,;(((( аааааа;( а вчера он со своей женой бывшей разговаривал, и теперь он ей назло хочет детей к себе забрать;(((( а я должна за ними следить и готовить;((( а еще я с маленьким ребенком и кормлю его

Я не хочу и не могу их простить за это, что я моего братика так долго не видела, что мой муж, тут же на слова детей реагирует, я ему сказала, что вот тебе дети сказали, что мы из за моего братика ссоримся, и раз он мне запрещает с братиком видеться, когда они( их высочество близнецы) приходят,;( я сказала, а если мы из за нашей дочки ссориться будем, ей тоже запрещать приходить будем??? Он не понял, амне так больно и обидно ужасно!!!!!! Теперь в эту субботу придти должны, а я не хочу;( не хочу и все, я их ненавидеть начну;(( я знаю это просто, из за них я моего братика видеть не могла, как мне это потерянное время с ним вместе вернуть????

Я подумала, что могла бы маму уговорить со Мону куда нибудь уехать с дочкой погулять, пусть сидит со своими умничками, и в воскресенье тоже пойти погулять, а то я должна своим временем для его детей пользоваться, хотя они ему не важны абсолютно, если бы я ему не на поминала позвонить его детям, он бы даже и не стал

В общем его бывшая меня достала. Я раньше ревновала, а потом подумала, что ай, захочет так чтобы муж сидел с ней и занимался подготовкой к экзамену, назвала меня дурой тупой, и что я без диплома и тупая тупая, и что вообще, столько ошибок она находит, после того как мы с ними уроки учим, и вообще для пусть сука радуется, что он ей алименты плотит и что я с ними сижу, должна мне тапки блеять в зубах приносить!!!!

И вообще, что муж с детьми ее сидит, мог вообще сказать, ребенок у меня есть, а твоего мне не надо, очень часто такое случается, что с образованием новой семьи, старая отодвигается на второй план или забывается вообще, он ей вообще сказал, что если она и дальше так будет делать, его провоцировать, то потом дети будут сами звонить и просить папу приехать их забрать и с ними время провести, а она дождеться;(

В конце концов мне сказали, что пока им 12 не стукнуло, можно будет об этом не думать;)

Автор я к чему, где ее бывший ходит???единственное, что меня беспокоит, это его дети, у его бывшей там разборки, каждый день, дети сами сказали, а у нас до вчерашнего вечера все нормально было;), пока она не позвонила, я не против детей, особенно если они с мамой живут, в моем случае с мужем, тогда хоть не будет этого постоянного налета на детей, они не будут слушать скандалы.

Просто меня обидело немного, что он волнуется о психике детей, из за того что я разок, очень даже сильно разозлилась на него, он мне сказал, что теперь у детей психика попрет, а я ему казала, так вы со своей бывшей женой что не ругались типа, тихо и мрненько было что ли??, они как раз и жили, как его бывшая и сейчас живет, командует, орет, хотя живет в доме мужа, с детьми от другого брака, с мужем намного моложе себя, сука и без детей

И где она таких находит то???? Сначала моего мужа, теперь вот нового, так и хочется сказать нашей умной, что хоть ребенку то их общему отца оставит, чтобы хотя бы один ребенок с отцом и матерью вырос, я для этого благого дела к себе близнецов возьму, пусть будет с ним счастлива, мне даже алиментов от нее не надо, хотя от денег не откладываюсь)));)=]имхо

Автор, хочешь, женись, Вот мой папа женился, но там наоборот, вроде счастливы;(
  • 0

#266 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 11:46

Крик души бля)))
  • 0
since 2003

#267 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 11:50

И еще, зачем мне спину ломать, когда его бывшая сама не захотела сохранять семью??? Я кто папа Карло??? Чепетто???может мне послеродовую депрессию устроить??? Так они совсем приходить не будут!!! Достали, что со мной он не делает того что с ней делал, ему вообще ничего делать нельзя было, тут он сказал насчет тату, и сделал сую первую татуировку, имя дочки, и тутже захотел делать имя тех двоих А потом я уже до этого договаривалась, что детям буду откладывать на книжку, чтобы у них начальный капитал был, сказала сколько, а он сказал, что много, сказал 25, а я хотела 100, а он тут же этих двоих приписывает, я ненавижу когда меня копируют и мои идеи украдывают, или к моему мнению просто так приплюсовываются, я понимаю, что это его дети тоже, может меня и жабу замучила, но меня это достает, Почему моя дочь, должна получать столько сколько другие??? Я мужу сказала, что я не работаю, а работала бы, откладывала бы по 100 , и что я была бы просто счастлива, если бы он к своим 25 за меня клал еще 25, и если он так хочет и его двоим тоже 25, потому что так правильно по моей карте и справедливо, а еще чтобы он бывшей сказал, что она тоже откладывать может по 25, ну или больше, если хочет, Просто меня бесит это, что я как заводило или мне больше надо?? Вообще хочу мужа попросить создать две или три книжки и каждой по одной и создать туда откладывать, но каждый месяц систематично, потом она мужу сказала, что она в 14 лет залетела, и поэтому то она не могла вы учиться, а я не могу не комментировать, моя мама мной тоже была беременна и школу окончила и работала и дома все делала и меня воспитала с папой, просто лишь бы других плохо сделать, я такая же что ли??? Могу понять, что ей там хренова и вот она не знает на какой аэродром залезть, да??? Автор, все это тебя может ждать, а лучше вдов выбирать или вдовцов, вот тогда точна ни бывших жен, на бывших мужей не видно;)))имхо
  • 0

#268 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 12:03

Wilson сказал(а) Mar 2 2012, 12:26:

Крик души бля)))

Да она просто постоянно указывает что ему делать, постоянно, со мной познакомиться хотела, с какого спрашивается, потом ему начала говорить, что он должен с детьми туда сходить, что дети хотели, причем выбирает такие дорогие вещи, потом , что ошибки в франзузском были, ну так сиди сама с ними занимайся, а папе дай время с детьми проводить, так он еще с ней так уважительно разговаривает, я просто охереваю!!

Она звонит, а он едет и нас везет с дочкой, ну мы тоже в машине, а он как разнервничается, так тут же шумахером становиться, а я боюсь, я жить хочу и еще 4 родить, ну три, и я говорю, включи громкость, а по телефону разговаривать и ездить, это ж нельзя, да дорога, да чтоб я жизнью своей рисковала, ради какой то там, и ему это походу нравиться, я ему под конец сказала, что раз она так хочет его себе вернуть, а для меня это пинги

То пусть возвращает, ему я сказала, что он может к ней ходить, так как я с после родовой депрессии совсем никакая и для детей только хуже будет и что он такой умничка будет к ней домой приходить, посоветовали мужу, при ее муже у нее дома с ней флиртовать, посмотрим сколько тот выдержит, будет весело, если он на глазах мужа с ней переспит!!!!
  • 0

#269 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 12:51

Партизанка, уж который ваш пост читаю, и каждый раз не могу сразу понять, о чем вообще идет речь. Он, она, они... Кто все эти люди??? (с) Вы когда замуж выходили - знали, что у вашего будущего на тот момент мужа есть двое детей. Почему не прощупали этот момент? Если вас это не устраивает - зачем вообще семью с ним заводили? Не понимаю, почему вы так негодуете по поводу того, что отец откладывает на всех своих детей одинаковую сумму. Они же все его родные дети. По-моему, у вас уже что-то послеродовое есть. Может не депрессия, но истерика - точно. Успокойтесь, побольше времени уделяйте ребенку, поменьше ругайтесь с мужем, по крайней мере сейчас вам точно нужно больше покоя в семье.
  • 0

#270 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 марта 2012 - 13:17

Умка, ну вот смотри, вот жениться наш автор, у нее двое детей, вот третьего заведут, ихнего, а жена не работает, кто платить будет??? Ну на книжки? А теперь представь их отец вдруг захочет тоже платить, только потому что автор тоже захотел??? Почему мой ребенок должен 25 терять??? Я ж не виновата, что его бывшая детям деньги не оставляет, а их папа об этом не думал?? Ну у него проблемы финансовые или денежные;( были;( Мне просто охота уважения или чтобы она понимала, что он хороший отец, и что если с ней не сложилось, то дети не причем, а про их двоих я знала, у нас рапорт вслепую произошел, с первого дня знакомства Допустим автор даст своему общему 25, и другим за мать, 25, и своему за мать25, получается их общий получает 50 , остальные по 25, потому что у них свой папа есть, который им по остальным 25 оплатит, нет??? Просто если жена справедливая, то согласиться. И потом автор, что будет, если она забеременеет? Мы второго планируем;-/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0