Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с "денежным" пылесосом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#256 Dizelb

Dizelb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:19

Смысла нету оценивать девушку только по красоте. Вкусы у всех разные. Оценивать надо по отношению ее к тебе. Если она плевать хотела на твои желания и потребности, то какой бы красивой она не была, хоть королева красоты, Мисс Вселенная, толку от нее 0. Сам задай себе вопрос, Что ты от нее берешь? Она тебя имеет, а ты ее нет. Причем имеет только деньги. При встрече с тобой она кидается на тебя, целует, стягивает с тебя штаны и начинает жадно сосать? Говорит тебе: Я хочу тебя! Что ты хочешь, что бы я для тебя сделала? Трахни меня, мой милый! ? Я вижу только, что она говорит: Покорми меня, Подари мне это и отвези домой к маме. А вот скачки с тобой ей не хочется. Хочешь заниматься с ней сексом, меняйся сам. Стань для нее спелой сочной клубникой, которую хочется съесть. А пока ты только кошелек.
  • 0

#257 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:54

Автор - то что ты развернулся и ушел - оно конечно похвально. Только вот девочка может и не понять - за что ты ее "наказал", и дальше будет продолжать садиться на шею. Почему ты боишся ей сказать все как есть? "Мол меня затрахало платить за тебя и за себя. Плюс надоели эти роллы, я может хочу чтобы ты мне бутерброд дома приготовила, и поваляться посмотреть телек. И потом я нормальный здоровый мужчина - и хочу трахаться. А у нас с сексом - глухо - что это за отношения." Не нужно боятся высказать девушке правду. Результат тебя может очень сильно удивить. Как бы терять тебе нечего - если после такой фразу девушка охладеет - ну сразу станет понятно - для чего ты ей нужен был. з.ы. фотки не выкладывай, нарушаешь правила форума. Девочка - симпатичная, но до принцессы мягко говоря - не дотягивает. У тебя внешний вид нормальный - но по одежде выглядишь простовато.

Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:55

• 0

#258 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 00:20

Боишься что тебя выложат? Не ссы, не выложу. Шутка.
Ну захотел и выложил. Чего все обосрались то сразу?

Что, не дают, единственный необосравшийся ты наш?!

Заруби себе на носу, Фэшенька, выкладывать чужие фотки на публику - низко. Свои - сколько хочешь.
Вдруг автор насочинял с три короба и реального человека (возможно чью-то знакомую) подставил? Или ты думаешь, местные запреты для ололошей написаны?
  • 0

#259 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 06:51

Автору: 1. Везешь ее домой, невзирая на возражения. Из машины не выпрыгивает, за руль не хвататеся - и ладно. Это такая проверка - показать решительность и уверенность в своих действиях. Так же уверенно за руку ведешь домой. Дома пристаешь по нарастающей, сливая все ее отказы. "ты моя девушка, я тебя хочу" и т.п. Лично я про секс заранее говорить не хочу, лучше приставать к ней и показывать свое желание, а не говорить о нем. 2. Прочитал об интересной фишке. Девушки же хорошо эмоциональное состояние чувствуют, надо этим пользоваться. Решаешь для себя, что если она будет ломаться, то ты большее ее не увидешь. Она на встрече это чувствует и ведется. Но ты реально должен для себя решить, что это возможно последняя встреча. 3. Сходи к тренеру или на крусы соблазнения. Оденься со стилистом, но не как мальчики с кулончиками в пеструю одежду, а в солидную дорогую одежду. Будешь соблязнять девушке не хуже, чем текущая героиня. 4. Поддерживаю идею снять шлюх не менее красивых, чем эта дама сердца.
  • 0

#260 Odd

Odd
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2012 - 07:44

Боишься что тебя выложат? Не ссы, не выложу. Шутка.
Ну захотел и выложил. Чего все обосрались то сразу?

Что, не дают, единственный необосравшийся ты наш?!

Заруби себе на носу, Фэшенька, выкладывать чужие фотки на публику - низко. Свои - сколько хочешь.
Вдруг автор насочинял с три короба и реального человека (возможно чью-то знакомую) подставил? Или ты думаешь, местные запреты для ололошей написаны?

У меня такое-же ощущение, много нестыковок. то автор волочится по освальту за юбкой, то мля герой невзипенный и тут он круто сказал и тут чуть ли не послал, подозреваю возможно мелкий дрочер всем мозги пудрит, или откровенный писдоболище.
(фоток не видел!)

Сообщение отредактировал Odd: 21 февраля 2012 - 07:47

• 0

#261 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 08:45

Ты меня манерам учишь? Мне похуй на тебя, на твоё понимание жизни, на твои моральные устои. Ты не пример для меня. Ты развалил перую семью, оставил ребенка в неполной семье без отца, ты ничего не приобрел в новом браке, твоя вторая жена наебала тебя с демоверсией и окунула тебя в рутину, туже самую что была и с первой. Ты поменял шило на мыло и учишь меня морали? Блондин (чик) - нужно подчеркнуть, ты зануда по стилю изложения и меня реально тошнит, когда я читаю твои "советы" попавишим в говно людям. В отличии от них ты сам в свое забрался.

Сообщение отредактировал Фэш: 21 февраля 2012 - 08:45

• 0
За Патриархат!

#262 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:12

Вадик завязывай ты с Наташкой ПТУшницей. Не по сеньке шапка. У вас голые товарно-денежные отношения. Причем без стеснений и маскировок. Тупо баблоотсос. Ведь так много одиноких баб постарше, помудрее и с неплохой фигуркой. Конечно сладко трахать молоденьких, но тебе ведь даже не дают. Приведи себя в порядок, прикупи шмоток, тренажерка, уверенный взгляд и бабы сами к тебе потянутся.
  • 0

#263 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:21

Эх, фотки не застал. Автор, тему можно закрывать или есть еще что обсуждать?
  • 0
Пец

#264 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:16

Вад, ты там бизнесом занимаешься. Так вот, в твоих отношениях с этой дамочкой явное неравенство транзакций. Сравни что получаешь ты (мозготрах, понижение своей самооценки, секса нет, а есть развод на ресурсы) и что получает она (халявные спа, шмотки, драйв и т.д.), при этом она нихуя не дает взамен, кроме - "зая, поехали роллы кушать!" Нормальный бизнес? )
  • 0

#265 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:46

Ты меня манерам учишь? Мне похуй на тебя, на твоё понимание жизни, на твои моральные устои. Ты не пример для меня. Ты развалил перую семью, оставил ребенка в неполной семье без отца, ты ничего не приобрел в новом браке, твоя вторая жена наебала тебя с демоверсией и окунула тебя в рутину, туже самую что была и с первой. Ты поменял шило на мыло и учишь меня морали? Блондин (чик) - нужно подчеркнуть, ты зануда по стилю изложения и меня реально тошнит, когда я читаю твои "советы" попавишим в говно людям. В отличии от них ты сам в свое забрался.

Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума. Прежде чем уговаривать окунуться туда вопрошающих, подумай, прав ли ты.
Мой стиль изложения занудный, потому что я давно на форуме и привык объяснять таким как ты, зашоренным людям, не только КАК нужно поступать, по моему скромному мнению, но и ПОЧЕМУ. Чтобы люди сами могли оценить нормальные это советы или приколы типа экспериментов. Это называется АРГУМЕНТЫ.
Чтобы сравнить твои советы и, например, мои, подумай хотя бы над тем фактом, что фотки удалили, хотя ты голосовал за их публикацию. Подумай, почему так произошло и какова ценность горе-советов.

Автор, ваша история вовсе не мрачная, а девушка вовсе не хладнокровный монстр из фильма "Чужой"! История классическая, лучше всего описана в рассказе "Бабье лето Джонсона Сухого Лога" (http://smartfiction....valley_johnson/)
  • 0

#266 Фэш

Фэш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 229 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:18

Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума.

Флуд чистой воды. Какие иллюзии, о чем ты? Тебя согнула жизнь (читай про себя выше) и в ответ тебе нечем крыть. Ты сделал замечание автору насчет фоток, хотя тебя никто не просил делать это - ты не модератор, слава Богу. Если хоть один твой совет в этой теме полезен Автору, я объективно поменяют свою точку зрения насчет тебя.
  • 0
За Патриархат!

#267 Wad

Wad
  • Участник
  • 18 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:49

Всем доброго времени суток.
Спасибо за большой интерес к моей теме. Вы мне реально ребята помогли. Поддержали, покритиковали, посоветовали. То, чтот я думал - оказалось реальностью и, вы мне в этом помогли. Спасибо огромное.
С Наташей отношения закончились. Больше она не увидит никаких подарков. Это я сделаю себе подарок на "День мужика" - избавлюсь от этого деньгосусущего "Кирби". Общения с ней тоже никакого не будет. Трубку я конечно возьму, если позвонитт, но ответ будет коротким "Чего надо? Мне некогда и я занят". Во всех, кстати, смыслах этого слова. Буду плотно заниматься строительством нормальных человеческих отношений с фельдшером.
Кстати, один мой приятель - хозяин сети "сушилок" даже готов взять Наташу официанткой - и денег заработает и роллы поест. Я ему ее телефон отдал - может чего и выгорит.
Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.
  • 0

#268 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:02

Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума.

Флуд чистой воды. Какие иллюзии, о чем ты? Тебя согнула жизнь (читай про себя выше) и в ответ тебе нечем крыть. Ты сделал замечание автору насчет фоток, хотя тебя никто не просил делать это - ты не модератор, слава Богу. Если хоть один твой совет в этой теме полезен Автору, я объективно поменяют свою точку зрения насчет тебя.

Фэш.
То, что ты воображаешь, что меня согнула жизнь, что мне нечем крыть, что мои советы бесполезны и я не модератор - скорее всего, это проецирование твоих проблем на первого встречного.

Не сочти это попыткой выполнять роль модератора, но в этой теме никого не интересует мнение одного писателя о другом, здесь обсуждается ТОЛЬКО вопрос топистартера. Просто неприятно перелопачивать весь спам, различные измышления "за жисть" таких как ты. Есть что сказать по теме - говори, аргументируй. А выдавать свои голословные убеждения за истину - этим уже и в детском саду никого не впечатлишь. Размазывай свои сопли в твиттере.

Автор.
Простите за длинное вступление - достали уже активисты с налитыми глазами.
В вашей ситуации, мне кажется, вы хотите вести себя галантно, а девушка ведет себя коварно. Это естественно и обычно, так поступает 99% М и Ж. Главное, чтобы вы понимали свою цель и свои запросы к девушке (она свои понимает). Если вы хотите получить секс, а не получаете - бросьте эту девушку. Если вы хотите безвозмездно тратить деньги на подарки - не жалуйтесь. Если вы хотите на ней жениться - сделайте предложение.
  • 0

#269 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:04

Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.

Похвально!
  • 0

#270 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 13:13

Кстати, один мой приятель - хозяин сети "сушилок" даже готов взять Наташу официанткой - и денег заработает и роллы поест. Я ему ее телефон отдал - может чего и выгорит.

Зря телефон дал. По детски почти. Будь выше, твое равнодушие к ней - лучшая месть!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0