Что делать с "денежным" пылесосом?
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:19
Отправлено 20 февраля 2012 - 22:54
Сообщение отредактировал кактус: 20 февраля 2012 - 22:55
Отправлено 21 февраля 2012 - 00:20
Что, не дают, единственный необосравшийся ты наш?!Боишься что тебя выложат? Не ссы, не выложу. Шутка.
Ну захотел и выложил. Чего все обосрались то сразу?
Заруби себе на носу, Фэшенька, выкладывать чужие фотки на публику - низко. Свои - сколько хочешь.
Вдруг автор насочинял с три короба и реального человека (возможно чью-то знакомую) подставил? Или ты думаешь, местные запреты для ололошей написаны?
Отправлено 21 февраля 2012 - 06:51
Отправлено 21 февраля 2012 - 07:44
У меня такое-же ощущение, много нестыковок. то автор волочится по освальту за юбкой, то мля герой невзипенный и тут он круто сказал и тут чуть ли не послал, подозреваю возможно мелкий дрочер всем мозги пудрит, или откровенный писдоболище.Что, не дают, единственный необосравшийся ты наш?!Боишься что тебя выложат? Не ссы, не выложу. Шутка.
Ну захотел и выложил. Чего все обосрались то сразу?
Заруби себе на носу, Фэшенька, выкладывать чужие фотки на публику - низко. Свои - сколько хочешь.
Вдруг автор насочинял с три короба и реального человека (возможно чью-то знакомую) подставил? Или ты думаешь, местные запреты для ололошей написаны?
(фоток не видел!)
Сообщение отредактировал Odd: 21 февраля 2012 - 07:47
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:45
Ты меня манерам учишь? Мне похуй на тебя, на твоё понимание жизни, на твои моральные устои. Ты не пример для меня. Ты развалил перую семью, оставил ребенка в неполной семье без отца, ты ничего не приобрел в новом браке, твоя вторая жена наебала тебя с демоверсией и окунула тебя в рутину, туже самую что была и с первой. Ты поменял шило на мыло и учишь меня морали? Блондин (чик) - нужно подчеркнуть, ты зануда по стилю изложения и меня реально тошнит, когда я читаю твои "советы" попавишим в говно людям. В отличии от них ты сам в свое забрался.
Сообщение отредактировал Фэш: 21 февраля 2012 - 08:45
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:12
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:21
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:16
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:46
Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума. Прежде чем уговаривать окунуться туда вопрошающих, подумай, прав ли ты.Ты меня манерам учишь? Мне похуй на тебя, на твоё понимание жизни, на твои моральные устои. Ты не пример для меня. Ты развалил перую семью, оставил ребенка в неполной семье без отца, ты ничего не приобрел в новом браке, твоя вторая жена наебала тебя с демоверсией и окунула тебя в рутину, туже самую что была и с первой. Ты поменял шило на мыло и учишь меня морали? Блондин (чик) - нужно подчеркнуть, ты зануда по стилю изложения и меня реально тошнит, когда я читаю твои "советы" попавишим в говно людям. В отличии от них ты сам в свое забрался.Заруби себе на носу, Фэшенька, выкладывать чужие фотки на публику - низко. Свои - сколько хочешь.
Мой стиль изложения занудный, потому что я давно на форуме и привык объяснять таким как ты, зашоренным людям, не только КАК нужно поступать, по моему скромному мнению, но и ПОЧЕМУ. Чтобы люди сами могли оценить нормальные это советы или приколы типа экспериментов. Это называется АРГУМЕНТЫ.
Чтобы сравнить твои советы и, например, мои, подумай хотя бы над тем фактом, что фотки удалили, хотя ты голосовал за их публикацию. Подумай, почему так произошло и какова ценность горе-советов.
Автор, ваша история вовсе не мрачная, а девушка вовсе не хладнокровный монстр из фильма "Чужой"! История классическая, лучше всего описана в рассказе "Бабье лето Джонсона Сухого Лога" (http://smartfiction....valley_johnson/)
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:18
Флуд чистой воды. Какие иллюзии, о чем ты? Тебя согнула жизнь (читай про себя выше) и в ответ тебе нечем крыть. Ты сделал замечание автору насчет фоток, хотя тебя никто не просил делать это - ты не модератор, слава Богу. Если хоть один твой совет в этой теме полезен Автору, я объективно поменяют свою точку зрения насчет тебя.Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума.
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:49
Спасибо за большой интерес к моей теме. Вы мне реально ребята помогли. Поддержали, покритиковали, посоветовали. То, чтот я думал - оказалось реальностью и, вы мне в этом помогли. Спасибо огромное.
С Наташей отношения закончились. Больше она не увидит никаких подарков. Это я сделаю себе подарок на "День мужика" - избавлюсь от этого деньгосусущего "Кирби". Общения с ней тоже никакого не будет. Трубку я конечно возьму, если позвонитт, но ответ будет коротким "Чего надо? Мне некогда и я занят". Во всех, кстати, смыслах этого слова. Буду плотно заниматься строительством нормальных человеческих отношений с фельдшером.
Кстати, один мой приятель - хозяин сети "сушилок" даже готов взять Наташу официанткой - и денег заработает и роллы поест. Я ему ее телефон отдал - может чего и выгорит.
Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:02
Фэш.Флуд чистой воды. Какие иллюзии, о чем ты? Тебя согнула жизнь (читай про себя выше) и в ответ тебе нечем крыть. Ты сделал замечание автору насчет фоток, хотя тебя никто не просил делать это - ты не модератор, слава Богу. Если хоть один твой совет в этой теме полезен Автору, я объективно поменяют свою точку зрения насчет тебя.Фэш, ты живешь в болоте своих иллюзий, тебе уже говорили об этом в других темах форума.
То, что ты воображаешь, что меня согнула жизнь, что мне нечем крыть, что мои советы бесполезны и я не модератор - скорее всего, это проецирование твоих проблем на первого встречного.
Не сочти это попыткой выполнять роль модератора, но в этой теме никого не интересует мнение одного писателя о другом, здесь обсуждается ТОЛЬКО вопрос топистартера. Просто неприятно перелопачивать весь спам, различные измышления "за жисть" таких как ты. Есть что сказать по теме - говори, аргументируй. А выдавать свои голословные убеждения за истину - этим уже и в детском саду никого не впечатлишь. Размазывай свои сопли в твиттере.
Автор.
Простите за длинное вступление - достали уже активисты с налитыми глазами.
В вашей ситуации, мне кажется, вы хотите вести себя галантно, а девушка ведет себя коварно. Это естественно и обычно, так поступает 99% М и Ж. Главное, чтобы вы понимали свою цель и свои запросы к девушке (она свои понимает). Если вы хотите получить секс, а не получаете - бросьте эту девушку. Если вы хотите безвозмездно тратить деньги на подарки - не жалуйтесь. Если вы хотите на ней жениться - сделайте предложение.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:04
Похвально!Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:13
Кстати, один мой приятель - хозяин сети "сушилок" даже готов взять Наташу официанткой - и денег заработает и роллы поест. Я ему ее телефон отдал - может чего и выгорит.
Так что будем считать, что тема закрыта. И "денежные пылесосы" больше никому жизни портить не будут.
Зря телефон дал. По детски почти. Будь выше, твое равнодушие к ней - лучшая месть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0