Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#256 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:33

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 23:30:

хочу ебать телок, у которых есть парни :spiteful:

ебешь такой телку, а ей парень звонит) или она с ним разговаривает по телефону с хуем во рту) норм тема)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#257 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:41

у меня была похожая ситуация с девочкой, по которой гнал полгода) до сих пор, наверное, не отпустило :( она лежит на мне, я голый, она в трусиках, ей звонит парень, берет трубку, не слезая с меня, отвечает ему "Да, зайка,..." и поправляет сиськи) опять же блять рядом лежит и не выебал!!! (
  • 0

#258 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:51

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 23:41:

у меня была похожая ситуация с девочкой, по которой гнал полгода) до сих пор, наверное, не отпустило :(

она лежит на мне, я голый, она в трусиках, ей звонит парень, берет трубку, не слезая с меня, отвечает ему "Да, зайка,..." и поправляет сиськи)

опять же блять рядом лежит и не выебал!!! (

как так?)))) возможно тебе мешают страхи ее выебать) или просто не веришь что можешь ее трахнуть) работай над этим)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#259 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 20:58

правильные мысли всегда приходят после) вот например в отношении той же девочки, у которой парень) я уже понимаю, что её надо было силой взять и ей бы понравилось))) потому что там от ней промелькнула такая фраза" Если ты меня изнасилуешь, я с тобой разговаривать не буду...месяц" ))) я отвечаю " ну всё, пиздец тебе" )), лезу на неё, она переформулировывает (бля какое слово сложное получилось) свой ответ "ГОД!")) это всё к тому же, что в очень частых ситуациях мне не хватает наглости, как мне кажется))) и ещё я зачастую показываю не свою самцовость и сексуальность, а какой я охуенный собеседник и ЛТРщик)) видимо, надо менять темы для разговора) больше сексуального контекста))
  • 0

#260 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:07

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 23:58:

правильные мысли всегда приходят после) вот например в отношении той же девочки, у которой парень)
я уже понимаю, что её надо было силой взять и ей бы понравилось)))

потому что там от ней промелькнула такая фраза" Если ты меня изнасилуешь, я с тобой разговаривать не буду...месяц" ))) я отвечаю " ну всё, пиздец тебе" )), лезу на неё, она переформулировывает (бля какое слово сложное получилось) свой ответ "ГОД!"))

это всё к тому же, что в очень частых ситуациях мне не хватает наглости, как мне кажется)))
и ещё я зачастую показываю не свою самцовость и сексуальность, а какой я охуенный собеседник и ЛТРщик)) видимо, надо менять темы для разговора) больше сексуального контекста))

такая же хуйня часто бывает) я тоже любитель попиздеть и заЛТРить)), недавно установил правило для себя так не делать если к сексу не ведет) и прожимать доконца
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#261 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:25

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 22:41:

Что у тебя одно и тоже то заело )
лежит телка, хочет ебаться, но в тоже время не хочет шлюхой показаться и поэтому для вида ломается а ты "ну ладно":)
посмотри на ситуацию теперь с этой стороны )
не силой а хитрее - "да да конечно" а сам уже гандон натягиваешь ))
  • 0

#262 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 21:46

Nickitos сказал(а) Apr 22 2013, 21:25:

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 22:41:

Что у тебя одно и тоже то заело )
лежит телка, хочет ебаться, но в тоже время не хочет шлюхой показаться и поэтому для вида ломается а ты "ну ладно":)
посмотри на ситуацию теперь с этой стороны )
не силой а хитрее - "да да конечно" а сам уже гандон натягиваешь ))

Всё дело в том, что эти ситуации у меня возникают под утро, когда я уже устал наглухо) и сил на то, чтобы бороться с ЛМР просто нет ) это можно выразить примерно так:

-Я тебя сейчас жестко выебу
-Нееет :)
-Ну лааадно)) Тогда отсосешь?)
-Ты что такое говоришь, дураша ?))
-Ну лаааадно) Я тут пока посплю, а ты если сосать надумаешь, просто начинай сосать)))

Этих девок думаю закрыть через ЛТР. не хотел я таких методов, ну а хули делать)))

у меня уже были в жизни периоды застойные) я знаю лекарство от этого, уже проверял - надо просто отъебать фастом охуенную тёлку, тогда дела пойдут в гору) и дальше жечь по полной)
  • 0

#263 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:24

`Anderson сказал(а) Apr 22 2013, 23:46:

Всё дело в том, что эти ситуации у меня возникают под утро, когда я уже устал наглухо) и сил на то, чтобы бороться с ЛМР просто нет ) это можно выразить примерно так:

-Я тебя сейчас жестко выебу
-Нееет :)
-Ну лааадно)) Тогда отсосешь?)
-Ты что такое говоришь, дураша ?))
-Ну лаааадно) Я тут пока посплю, а ты если сосать надумаешь, просто начинай сосать)))

Охуенный диалог )))
Хватит просить секс, самцы берут. Тем более если уж сказал то точно надо жестко ебать, особенно если реакция от нее позитивная )
  • 0

#264 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:46

Заработал новая версия сайта www.lover.ru , сделан в виде мужского журнала, куча интересных статей на разные тематики, есть авторские блоги, статьи постоянно обновляются. Сам просил несколько часов читая:) Зацените:)
  • 0

#265 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 10:36

Nickitos сказал(а) Apr 25 2013, 01:46:

Заработал новая версия сайта lover.ru , сделан в виде мужского журнала, куча интересных статей на разные тематики, есть авторские блоги, статьи постоянно обновляются. Сам просил несколько часов читая:)
Зацените:)

Круто сделали! Залип
  • 0

#266 virus_egor

virus_egor
  • Участник
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 апреля 2013 - 18:36

Nickitos сказал(а) Jan 18 2012, 22:53:

Цитата

Ага,я же написал случайно)))А она ударилась о пол и обиделась))

Это хуйня, мне один парень рассказывал как он локтем девке по лицу случайно умудрился заехать )) Представь как она обиделась :smile:

ахахха)) я кстати когда с подругой встречался, был случай, ночью сплю такой, мне снится как я с кем то дерусь, а он типо уворачивается, и тут наконец то я попадаю по нему, а на самом деле проснулся и подруге как зарядил (так получилось что она прямо под рукой спала) и обидно и смешно вспоминать))) слезы сопли, я в панике!) Не пойму что делать то)) побежал на кухню за курицей из морозильника, сую ей)) она мне иди нафиг))))))
  • 0
"Делай все что хочешь. Все равно потом умрешь=)" (с) группа в контакте

#267 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 15:15

На lover.ru выходит серия статей Светогора про групповухи, почитайте, очень интересно, статьи уже вызвали много споров и возмущений в обществе))
часть 1 http://lover.ru/pick...ruppovoj_seks_1
часть 2 http://lover.ru/pick...uppovoj_seks_2/

пока только 2 части, продолжение следует, думаю скоро будут сами технологии групповух
  • 0

#268 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 17:10

Nickitos сказал(а) May 1 2013, 18:15:

На lover.ru выходит серия статей Светогора про групповухи, почитайте, очень интересно, статьи уже вызвали много споров и возмущений в обществе))
часть 1 http://lover.ru/pick...ruppovoj_seks_1
часть 2 http://lover.ru/pick...uppovoj_seks_2/

пока только 2 части, продолжение следует, думаю скоро будут сами технологии групповух

замечательная статья :) Светогор грамотно пишет и без воды, информация очень полезная!
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#269 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 18:42

ЛТР-ка сегодня притащила девчонку на групповуху. Приятно, когда дамы о тебе заботятся :)))) Реально, новенькой нужно регулярное секс-внимание, хотя бы минимум на месяц. 30лет, высокая, худощавая, строит из себя дуру, по личику не скажу что красавица, любит только коньяк. Кто возьмется - отпишите мне в личку.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#270 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 21:53

ЗАЧЕЕЕЕЕЕТ!))) Радости полные презервативы))) С девочкой познакомился когда сделал ей горлум, взял телефон, увиделся один раз, она мне звонила, писала, я думал в ЛТР хочет меня. И отношение к ней не очень было. Ну короче ближе к делу. Недавно у меня с ней упал рапорт, и я решил наладить все, и 30 числа с ней увиделся, погулял, она была в негативе, сказала -У меня ПМС! Я думал ну хер с тобой, 1 мая звонит мне и говорит -Солнышко согрей
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0