Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#256 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:38

Хотя если так прикинуть, стать на секунду циничным, как она, и оценить реальные плюсы и минусы с ней, как это сделала она, а самым большим минусом для неё является то, что она со мной может проебать 3 года, пока я на ней не смогу женится. Так вот, при этом я понимаю что это реально груз и лишние проблемы в жизни, что буду рад что избавился от них. Ведь могу найти девочку которая будет вместе со мной радоваться жизни

Да почему на секунду, уж к ней ты должен ценично относится постоянно.

Ты собирался на ней жениться))) Да ты бы ее сам в конце концов бросил, если бы она на это не решилась или гулял бы на стороне как кабель последний. Там бы и дети и долевая собственность и вообще бы ты вляпался по полной.

Девочку ты найдешь полюбому, как только брисишь заниматься ерундой.

Автор, честное слово жду и надеюсь, что ты скоро напишешь что то вроде: Сегнодня познакомился с красивой девченкой, так класно провел время. Завтра встречаюсь с нею опять (или уже с другой).
  • 0

#257 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:47

Да черт возьми, этот ужасный эгоизм, любовь к себе, и к ней, какие-то чувства прям родные. Вот кажется моё это, родное. Отдать родное другому невозможно. Перебить всех нахуй за неё готов.

Музыку вообще как, слушаешь?
Бывало такое, что лет через 5 слышишь какую-то песню и тут же башню сносит или просто какие-то эмоции/чувства нахлынывают? Вспомни. Ну там - We are the champions или что еще - ABBA, Metallica, может транс какой-нить или лонж?

Твое состояние, в котором ты был тогда, часто или не очень слушая эту конкретную песню - связалось с этой песней и теперь ты снова и снова переживаешь эти ощущения. Смекнул к чему я?

Эта баба - как музыка, только совокупность мимики, жестов, звуков, ощущений - с которыми ты связываешь свое состояние своей, как ты называешь, любви.
Короче ты не эгоист, ты просто скрюга, жадина.

Отпустить любимую? К другому? Чтобы была счастлива трахаясь с ним? Хорошие близкие знакомые? Это пиздец бля... Нахуй они такие твари подлые...

Да нету у тебя никакой любви - одна привязанность. Как барашек, на привязи - ой не отпущу свою палку, к которой привязан в стойле, ой не сниму свой ошейник - любо дорог мне он, еще наденут на какого-то другого барашка - она же всей моей кровью, потом пропиталась, соплями и слюнями.

В общем тебя колбасит. Это нормально. Поколбасит и перестанет.
  • 0
Пец

#258 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:30

Я тоже считаю,что писать "никто не обещал" или что нельзя планировать как будет-это неправильно.Нечестно.Обещание это не только слова.Это поведение,когда мы подпускаем человека к себе на столько,что он начинает нам доверять и относится очень серьезно.И разрушение этого всего-это предательство.И как мы не будем убеждать себя,что любви нет,что это мы любим себя,боль и чувства от этого не пройдут.Другое дело,что таки нужно взять себя в руки,другого выхода нет как ни крути.

Нечестно зажимать другого человека в свои ожидания и фантазии.
Человек свободен по определению, не суть, что очень и очень многие меняют свою свободу на "уверенность и стабильность".

Хочешь быть с человеком всегда - сделай так, чтобы он(а) хотел(а) быть с тобой всегда, а фантазии и планы, которые по сути своей есть иллюзии, ничего, кроме разочарования и боли от их утраты не несут.

Вы, автор и Mona_, утратили собственную цельность, выстроив свой мир вокруг не себя.
И партнёров ваших пытались в выдуманные рамки зажать, и сами трещите по швам теперь.

Утратили цельность - восстанавливайтесь, регенерируйте. Огрызки никому в здравом уме не нужны, и прежде всего тем, ради кого вы такими становитесь.

P.S. Mona_, возможно у тебя уже всё в порядке, в таком случае себя из этого обращения исключи.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 08 февраля 2012 - 11:32

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#259 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:08

Вы, автор и Mona_, утратили собственную цельность, выстроив свой мир вокруг не себя.

Одно из самых разумных замечаний во всех 18 страницах.

Я немного разовью эту интересную тему - многие люди часто выстраивают свой мир вокруг не себя. И это случается не только по отношению к оживленным объектам, но так же и по отношению к неоживленным, таким как - работа, карьера, деньги, слава, положение в обществе и тд. И выражается это в извращенной или прямой форме зависимости или привязанности, то есть неспособности быть без этого всего. О том, могу ли я жить без денег или кто то другой речи не идет - просто это факт, достаточно очевидный, что бы его игнорировать. Вопрос зависимости человека в обществе уже давно раскрыт.

То же самое касается и любви. Если ты без этой самой любви не можешь прожить - значит ты не в себе, а в ком-то другом.

Будь собой!
  • 0
Пец

#260 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:14

Утратили цельность - восстанавливайтесь, регенерируйте. Огрызки никому в здравом уме не нужны, и прежде всего тем, ради кого вы такими становитесь.

P.S. Mona_, возможно у тебя уже всё в порядке, в таком случае себя из этого обращения исключи.

Да у меня то в порядке уже:)Я понимаю вашу мысль.Но я соглашусь только в том,что если с нами поступают не так как обещали,то нужно бежать,сверкая пятками,а не делать такие глупости,как автор.

Автор,ну как там у вас дела?

Сообщение отредактировал Mona_: 08 февраля 2012 - 12:18

• 0

#261 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 12:45

Каждый,кто любит,теряет собственную целостность,по другому нельзя.

Я не теряю целостности ,встречаясь сейчас с кем то ,кто мне безразличен абсолютно.Он внешне намного лучше того,к тому же лазит за мной и старается.Но зачем мне эта целостность,если мне даже лень ответить на смс?
  • 0

#262 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:43

Каждый,кто любит,теряет собственную целостность,по другому нельзя.

У вас тоже какие-то косяки с пониманием, что такое любовь.
Целостность ты теряешь, когда выстраиваешь вокруг не себя или когда привязываешься к внешнему объекту.

Любовь же - это просто приятное чувство из собственного сердца/груди. И она не может быть обусловлена чем-то извне, иначе это снова привязанность, хорошие, а затем и плохие эмоции (сначала типа "любим", как обычно говорят, потом "ненавидим").

Но зачем мне эта целостность,если мне даже лень ответить на смс?

Целостный человек способен жить полноценной жизнью, то есть испытывать в том числе различные эмоции (а не только безразличие, вызванное как правило страхом обжечься снова), одновременно оставаясь целостным. Этот коан каждый разгадывает сам для себя.

Сообщение отредактировал wel: 08 февраля 2012 - 13:44

• 0
Пец

#263 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:36

:))))))))))
  • 0

#264 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 15:00

Сплошное словоблудие и самообман.
  • 0

#265 GYM4Life

GYM4Life
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2012 - 16:39

Чем кончилось то :)? читал взахлеб . кстати да все это проходят!
  • 0

#266 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:01

Да беда в том, что я построил свою жизнь вокруг нее, постепенно, сам не заметил как, потерял при этом себя. Хотя должен был встраивать ее в свою жизнь, так чтобы она не затмивала другие сферы, просто была в своей ячейке так сказать. Да на самом деле всё это какие то оправдания сложившейся ситуации. Девочка просто влюбилась, любила, потом начала думать головой, ей 21, пора думать о серьёзной жизни, а меня ждать ей не в кайф 2.5 года, пока на ноги встану, даже не смотря на то, что когда приду с армии будет своё жильё, работа. Просто цинизм.. и страх проебать эти три года, а вдруг я приду и передумаю) Вправят мне там мозги, посмотрю на неё, ебаать..подумаю, нахрен она мне нужна.. Это её беспокоило, говорила. Всё правильно для себя делает и думает, жизнь такая... Что нужно её устраивать, сама себе устроить она ее видимо не может, ей нужен кто-то, уже сейчас. Но зачем блять такие надежды в меня вселила, зачем эти обещания.."всегда вместе будем, буду твоей женой, мне только ты нужен, люблю тебя обожаю" Не легко теперь будет вернуться в прежнюю жизнь без неё, сейчас кажется невозможным, просто вакуум, а не жизнь.
  • 0

#267 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:13

Автор, яйца в кулак! Саморазвитие, санчас, т10д. Завязывайте филосовствовать в теме, автору только хуже от этого, он уже на весь мир обижен. Mona_, завязывай с бредом. Можно закрывать эту флудильню.

Сообщение отредактировал muxaul3: 08 февраля 2012 - 17:14

• 0

#268 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:19

Опиши, пожалуйста, цель на данный момент. Во избежание возможного оленизма: пусть описание цели начинается со слова "Я". А то начнешь сейчас: "Чтобы она то-то", да "чтобы все было так-то"...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#269 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 17:23

Не легко теперь будет вернуться в прежнюю жизнь без неё, сейчас кажется невозможным, просто вакуум, а не жизнь.

Да, а ты как хотел. Столько времени ты кайфовал и наслаждался, трахался и вообще был молодцом, привязываясь к ней. А теперь настал час расплаты. Ну и еще опыт получишь.
Будет хреново, потом пройдет время, потом почувствуешь себя лучше. Время, которое складывается в минуты, которые складываются в часы, дни... и через неделю, две, то есть к следующей среде - ты уже почувствуешь себя проще.

Ну выходные пройдут, да, займешься чем-то полезным, интересным, для себя. А через выходные еще лучше станет.
Может качнет пару раз за это время, но ты держись, не давай себя сломить как солому.

Ну и на других смотри, знакомься, вызванивай, трахай. не дрочи.
  • 0
Пец

#270 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 19:11

трахай. не дрочи.