Высоцкий. Спасибо, что живой...
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:29
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:30
-Нет, это не каждому дано. Зато я не умею так долго рассуждать о шмотках и распродажах, как вы в теме о Ленине\Сталине это делаете.
А о чем можешь ? А то я давно хочу , значить, книжный клуб открыть , вот. Компрене ву ?
А тебе,Чужая, плюсик, зачетно отбиваешься. И стиль есть! Не уходи, короче, вот )
-знаешь, у меня есть хорошее свойство. Я вообще, не злопамятна. И, честно говоря, наш разговор про твою аватарку не помню. Пардон, а тебе сколько лет?мы ж с тобой это уже обсуждали)) какая трагедия, 27 лет (не, ну мы, конечно, клянемся (с)) и уже склероз(глупая ты женщина) я бы сказала, озлобленная, как на аватарке. Сходство-то с тобой есть?:)
Юль, в гости что ли хочешь? ну, я даже не знаю...)))
Не, я тебя боюсь))))
это так непросто, ведь это влияет на твою ауру, как тебя воспринимают люди.... хотя мы не должны зависить от мнений окружающих.. но это так непросто для ранимой души... вчера плакал под снегом.... у меня замерзли ноги....я ощущал такое одиночество, а ведь я ей говорил... она просто меня трахнула... или даже не трахнула, ну может подрочила мне... но она меня сразу бросила, скзала, детка мы не созданы друг для друга, и рыгнула...
*пошла слеза*
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:32
О! Чужая, это к тебе как раз!А то я давно хочу , значить, книжный клуб открыть , вот. Компрене ву ?
А тебе,Чужая, плюсик, зачетно отбиваешься. И стиль есть! Не уходи, короче, вот )
если видеться не будете, сможете подружиться
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:34
- да ладно... Я правда тут не сильно надолго. Немного быт обустрою и вперед, покорять новые горизонты так сказать.-Нет, это не каждому дано. Зато я не умею так долго рассуждать о шмотках и распродажах, как вы в теме о Ленине\Сталине это делаете.
А о чем можешь ? А то я давно хочу , значить, книжный клуб открыть , вот. Компрене ву ?
Книжный клуб... это интересно. Правда, честно говоря, кроме классики и новостей ничего не читаю, но если кто что будет советовать - почитаю с удовольствием.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:35
- а я не кусаюсь)Не, я тебя боюсь))))
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:35
какая разница, все ранво ж не запомнишьПардон, а тебе сколько лет?
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:36
Сашка, жё компран)
Откроем, значится, книжный клуб и будем там
Опять же в компании поповаднее, в глаз вилкой не ткнут)
-
Я замужем, мне это аморальноа я не кусаюсь)
Сообщение отредактировал Fleur: 27 декабря 2011 - 21:37
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:37
Флер,
- а я не кусаюсь)Не, я тебя боюсь))))
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:38
- да ладно... Я правда тут не сильно надолго. Немного быт обустрою и вперед, покорять новые горизонты так сказать.
Пиздец, ну вот так всегда :( Как только начинается веселуха, заводила собирается сваливать.
Сашка, жё компран)
Откроем, значится, книжный клуб и будем там пыхать обсуждать Безрукова)
Тре бьен !
Нет, мы пыхать не будем, потом жрать захочется, не влезем к весне в xs )))
А по вилкам - это Цаплю позвать можно, у нее опыт наличествует ))
Сообщение отредактировал extravert: 27 декабря 2011 - 21:40
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:40
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:42
-сама ж хотела кулуарно. Ок, я тоже домой кого попало не привожу, а то потом калачем не выманишь))А о чем можешь ? А то я давно хочу , значить, книжный клуб открыть , вот. Компрене ву ?
Сашка, жё компран)
Откроем, значится, книжный клуб и будем тампыхатьобсуждать Безрукова)
-Я замужем, мне это аморальноа я не кусаюсь)
Не, Юль, Безруков - уже вчерашний день, давай другую тему.
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:43
Сашка, ты ее спугнула) слишком жирен был вброс)))))
За книжкам побежала
Отправлено 27 декабря 2011 - 21:43
- я еще тут) я еще до Нового года буду с вами точно. Правда только по вечерам. Так что пишите отзывы, темы - приду. Всем отвечу.Сашка, ты ее спугнула) слишком жирен был вброс)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0