Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#256 zamutim

zamutim
  • Участник
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 16:41

2. Вы лично способны поддерживать длительные отношения?

Поддерживать длительные отношения с блядью? Нет, не способен
  • 0

#257 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:21

"Это пиздец, паря!" Ты еще не купил ей колье с изумрудами? Ну, чтобы "вложиться" в отношения!
  • 0

#258 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:31

2. Вы лично способны поддерживать длительные отношения?

Поддерживать длительные отношения с блядью? Нет, не способен

Полегче, здесь банят блядоборцев, которым везде мерещатся шлюхи.
Подумайте почему.
  • 0

#259 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:39

"Это пиздец, паря!"

Ты еще не купил ей колье с изумрудами? Ну, чтобы "вложиться" в отношения!

Надо будет - куплю и колье!

А вы, на минуточку, в этом деле разбираетесь или так, мачо-теоретик?
  • 0

#260 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:07

Я уже всё сделал, всё решил.

Интересно, что ты сделал и как решил?

Для тех кто не читал проблемы, её решения и моего мнения о ней.

Предыстория: Заподозрил Васька у жены, случайно прочитав её СМС.
Что я сделал: Позвонил ему и истерично угрожал.
Что я решил: Век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь. В длительные отношения надо постоянно вкладывать много ресурсов, не жадничать.

То, что в длительные отношения надо вкладываться, никто не спорил. А вот то, что твои действия в конечном итоге приведут к желаемому тобой результату - время покажет. Хотя лично я и так понимаю результат...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#261 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:21

То, что в длительные отношения надо вкладываться, никто не спорил. А вот то, что твои действия в конечном итоге приведут к желаемому тобой результату - время покажет. Хотя лично я и так понимаю результат...

Как насчёт предать гласности своё понимание?
  • 0

#262 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:05

А вы, на минуточку, в этом деле разбираетесь или так, мачо-теоретик?

Я свою палил на переписке. Клялась, что нихуя не было, что любит больше жизни, и что "онанитакая". Никаких колье не покупал, чтобы, как ты тут пишешь, вложиться в отношения. Просто послал нахуй. И ведь правильно сделал!
Не, опыт многих людей подтверждает изречение: "Если чуешь, что тебя наёбывают, значит точно наёбывают!"
  • 0

#263 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 09:58

Ну Таура уже описал ситуацию. Жена с тобой не потому, что хочет быть с тобой, а потому, что ей сейчас больше не с кем быть. Да и уважение, основанное на боязни - не то уважение, на котором строятся доверительные отношения.
Я понимаю результат в будущем такой:
У тебя всегда будет закрадываться сомнение в жене. А не нашла ли она снова кого-то. Это может быть в малой степени, а может в большой. Банально, она задержится где-то, а ты будешь волнуясь о ней, накручивать себя. Нервы - они не бесконечны и могут не выдержать в конечном итоге.
По сути, жену поставили в условия, что любовника отгонят. И следующего отгонят. От этого она сильнее к тебе не прирастет. А вот таиться внутри неё очаг огонька, говорящий, что у неё могло бы быть все по другому, и именно ты сломал её будущее - будет. И она вспомнит это.
К чему это приведет? К тому, что затаившиеся сейчас злоба, обида и недоверие не дадут нормально жить дальше. Может ваша жизнь и будет идти своим чередом, но как только на вашу семью нахлынут испытания (а они периодически приходят), все недоверие и злоба всплывет наружу.

Женщину можно принять только в том случае, если она сама начнет за тобой бегать, будет бегать очень долго и сделает следующие выводы:
1. Ты лучший и тобой надо дорожить.
2. Ты не дашь ей еще шанс, если она пойдет налево.
  • 0

#264 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:20

Ну Таура уже описал ситуацию. Жена с тобой не потому, что хочет быть с тобой, а потому, что ей сейчас больше не с кем быть. Да и уважение, основанное на боязни - не то уважение, на котором строятся доверительные отношения.
У тебя всегда будет закрадываться сомнение в жене. А не нашла ли она снова кого-то. Это может быть в малой степени, а может в большой. Банально, она задержится где-то, а ты будешь волнуясь о ней, накручивать себя. Нервы - они не бесконечны и могут не выдержать в конечном итоге.
По сути, жену поставили в условия, что любовника отгонят. И следующего отгонят. От этого она сильнее к тебе не прирастет. А вот таиться внутри неё очаг огонька, говорящий, что у неё могло бы быть все по другому, и именно ты сломал её будущее - будет. И она вспомнит это.
К чему это приведет? К тому, что затаившиеся сейчас злоба, обида и недоверие не дадут нормально жить дальше. Может ваша жизнь и будет идти своим чередом, но как только на вашу семью нахлынут испытания (а они периодически приходят), все недоверие и злоба всплывет наружу.

Женщину можно принять только в том случае, если она сама начнет за тобой бегать, будет бегать очень долго и сделает следующие выводы:

+1.

Автор, ты в курсе почему отменили рабство? Отнюдь не из альтруистических или гуманистических побуждений.
Все банально проще - оно было экономически невыгодно. Человек делает что-то хорошо, только если сам хочет, а не если вынужден.
А если вынужден - то будет делать хреново, злиться на того кто вынуждает и мечтать о свободе.
Отгонять Васьков, контролировать, ограничивать в ресурсах, следить и т.д. - это значит вынуждать человека оставаться с тобой.
Любви от этого больше не станет.

P.S. Ты спрашивал меня насчет длительных отношений - в смысле, умею ли я их поддерживать.
Если считать 3.5 года совместной жизни с ребенком (не моим) - длительными отношениями, то да - умею.
Если ты "длительные отношения" = "брак" то таких отношений у меня не было, и пока не хочу. Смысла не вижу.
И последнее - что значит поддерживать? Если в том ключе, что я их должен поддерживать односторонне - то нет, не буду.
Тут все просто, нормальные отношения - это прежде всего win-win, поэтому вкладываются в них оба.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 22 ноября 2013 - 11:26

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#265 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:43

P.S. Ты спрашивал меня насчет длительных отношений - в смысле, умею ли я их поддерживать.
Если считать 3.5 года совместной жизни с ребенком (не моим) - длительными отношениями, то да - умею.
Если ты "длительные отношения" = "брак" то таких отношений у меня не было, и пока не хочу. Смысла не вижу.
И последнее - что значит поддерживать? Если в том ключе, что я их должен поддерживать односторонне - то нет, не буду.
Тут все просто, нормальные отношения - это прежде всего win-win, поэтому вкладываются в них оба.

ОК, спасибо за ответ.
Сорри, что отрезал размышления о рабстве - я прекрасно понимаю, зачем в форумах пишут такие колкости, но на это у меня нет времени отвлекаться.
По поводу вашего ответа - я вас прекрасно понимаю. Вы ждёте девушку, которая согласна не только брать из общего котла, но и вкладывать туда. Я считаю вашу тактику очень рациональной. Не забывайте, что при длительных отношениях проявляются все слабости партнеров и постарайтесь учитывать их с самого начала.
Лично я считаю, что у меня полно пороков, но я готов за них ответить.
  • 0

#266 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:14

У тебя всегда будет закрадываться сомнение в жене. А не нашла ли она снова кого-то. Это может быть в малой степени, а может в большой.

У меня лично - нет. Но если по-вашему так должно быть, то ладно, значит я где-то дал повод так думать.

Банально, она задержится где-то, а ты будешь волнуясь о ней, накручивать себя.

Да, я буду беспокоиться и звонить на мобилку. Судите меня за это.

Нервы - они не бесконечны и могут не выдержать в конечном итоге.

Это - очевидно.

По сути, жену поставили в условия, что любовника отгонят. И следующего отгонят. От этого она сильнее к тебе не прирастет.

Странная логика. Вы меня приравняли к "мусульманскому" типу владельца жены, но тут же утверждаете, что у них не может быть любви из-за никаба. Или вот, львы отгоняют потенциалов, значит львицы их не любят? Вобщем, я связи не увидел.

А вот таиться внутри неё очаг огонька, говорящий, что у неё могло бы быть все по другому, и именно ты сломал её будущее - будет. И она вспомнит это.

Не понял, а что мужчине нужно делать по-вашему? Застрелиться, как только его девушка не стала космонавтом или одела мини-юбку?

Снова очевидные вещи. Все мы ленивы, корыстны, похотливы. И только очень малое количество самокритично. Обычно при проблемах начинают искать виноватого на стороне. Так было и будет, или у вас есть рецепт избежать перекладывать вину на сожителя? Просто нужно учитывать реалии.
Кстати, ловко вы перекрутили - моя жена тайно хотела с кем-то встретиться, а недоверие - ко мне. Как это у вас вышло-то?

1. Кто мне мешает это воплощать?
2. У вас, видимо, формулировка "налево" своя, оригинальная. Сможете конкретно объяснить, что вы понимаете под этим выражением?

P.S. Прошу вас обоих не воспринимать мои вопросы как грубость. Не замыкайтесь, ответьте. Я виновник темы и я готов выслушать критику и аргументы для тупых. Мне эта ситуация интересна с точки зрения разбора полетов, тем более, что я в ней живу.

Очень прошу комментаторов, если вы говорите теоретически, то приводите аргументы. Если из своего опыта, то сообщите об этом. А то я уже не отличаю правду от выдумки в этом потоке сознания :-).

Если кто-то на моём опыте хочет не наломать дров, то спрашивайте, я готов поделиться информацией.
  • 0

#267 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:04

Сорри, что отрезал размышления о рабстве - я прекрасно понимаю, зачем в форумах пишут такие колкости, но на это у меня нет времени отвлекаться.

Да не было там никаких колкостей. Просто прямая аналогия.
Очень краткая суть которой - насильно мил не будешь и что бороться надо с причиной, а не следствием.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#268 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:32

Если кто-то на моём опыте хочет не наломать дров, то спрашивайте, я готов поделиться информацией.

Делись, двухлетняя динамика была бы очень интересна. Хотелось бы услышать что есть сейчас и как шло эти 2 года, можно вкратце.
  • 0

#269 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:33

У тебя всегда будет закрадываться сомнение в жене. А не нашла ли она снова кого-то. Это может быть в малой степени, а может в большой.

У меня лично - нет. Но если по-вашему так должно быть, то ладно, значит я где-то дал повод так думать.

А я пишу о будущем.
Допустим, появилась у твоей жены возможность работать, задерживаясь поздно, но это будет работа - её мечта, где хорошо платят, где ей нравится то, чем ей придется заниматься. Ты дашь добро на такую работу? Допустим дашь. А когда она ну совсем долго будет задерживаться, хочешь мне сказать, что ты даже мысли не пустишь "а вдруг там не только задержка на работе"? Если ответишь, что не пустишь - я тебе не поверю. Потому что даже я пущу такую мысль.

Вообще, не вижу смысла комментировать дальнейшие ответы в этом твоем посте. Ты не просто не понимаешь сути, ты принципиально НЕ ПРИНИМАЕШЬ то, что тебе говорят. А мне в хуй не впилось биться с ветряными мельницами и доказывать, что я не верблюд.

2. У вас, видимо, формулировка "налево" своя, оригинальная. Сможете конкретно объяснить, что вы понимаете под этим выражением?

Уже не хочу, потому что пост выше показывает, что толку нет.
  • 0

#270 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:54

А я пишу о будущем.
Допустим, появилась у твоей жены возможность работать, задерживаясь поздно, но это будет работа - её мечта, где хорошо платят, где ей нравится то, чем ей придется заниматься. Ты дашь добро на такую работу? Допустим дашь. А когда она ну совсем долго будет задерживаться, хочешь мне сказать, что ты даже мысли не пустишь "а вдруг там не только задержка на работе"? Если ответишь, что не пустишь - я тебе не поверю. Потому что даже я пущу такую мысль.

Вам нужно купить лотерею! Именно так всё и было - жене предложили работу и вдруг выяснилось, что начальник - сова, любит всех задерживать допоздна. Раза 3-4 я её ждал и отвозил домой, а потом она пожаловалась, что не хочет работать допоздна. Я пошёл к начальнику и уладил вопрос. Теперь она работает с 8 до 17.

Вообще, не вижу смысла комментировать дальнейшие ответы в этом твоем посте. Ты не просто не понимаешь сути, ты принципиально НЕ ПРИНИМАЕШЬ то, что тебе говорят. А мне в хуй не впилось биться с ветряными мельницами и доказывать, что я не верблюд.

Не принимайте вы мои ответы на свой личный счёт, эгоист вы этакий!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0