Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#256 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:52

Рома, смело не идите на сближение первой и понаслаждайтесь как ему будет непривычно делать это самому. Уверяю вас, это произойдет! Ваше терпение окупится.

Клянусь, если так произойдет, куплю вам виски (как раз этот приятель показывал мне,который виски классный,я не шарю,не пью)!Слово дворянина.

Виски, пожалуй, отправляйте в Днепропетровск.
  • 0

#257 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:07

Рома, смело не идите на сближение первой и понаслаждайтесь как ему будет непривычно делать это самому. Уверяю вас, это произойдет! Ваше терпение окупится.

Клянусь, если так произойдет, куплю вам виски (как раз этот приятель показывал мне,который виски классный,я не шарю,не пью)!Слово дворянина.

Виски, пожалуй, отправляйте в Днепропетровск.

Правда? Тогда я отправлять не стану, придется вам подождать моего скорого приезда:)Я буду по делам в октябре.Посылкой за границу жидкость не отправят.Хотя я уточню на почте.Но в самолет,например,не пустят с соком,всем жидким.Узнаю завтра.Мне и так придется как-то инкогнито вам его передавать,после того как вы всю мою подноготную узнали!:)
Вы мне,кстати, свои координаты оставьте.Телефон лучше всего.

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 22:22

• 0

#258 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 22:40

тупая пизда применила дешевенькие манипуляции и уже обрадовалась, что теперь рулит она. ага. не понимаю тех, кто тут потакает авторше. явно и открыто пытается повысить самооценку за счет форума. и за счет парня кстати тоже. а постоянное ВЫканье только подтверждает, что она ТП.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#259 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:34

тупая пизда применила дешевенькие манипуляции и уже обрадовалась, что теперь рулит она. ага.
не понимаю тех, кто тут потакает авторше. явно и открыто пытается повысить самооценку за счет форума. и за счет парня кстати тоже. а постоянное ВЫканье только подтверждает, что она ТП.

Абсолютно не понятно это словоизлияние. Где Вы увидели тупизну авторши, в чём? То что ей показалось, что она может изменить ситуацию в лучшую сторону для себя и это дало ей уверенности в себе, это разве плохо? Человек пришёл на этот форум за помощью, в принципе от отчаянья, как и многие пришедшие сюда впервые. Или этот форум помогает только ОМП? Я вот тоже на "ВЫ" общаюсь тут, но это не признак тупости, поверьте. Парень её обыкновенное быдло, которое думает, что он пуп земли и она перед ним должна стелиться, но как только поймёт, что авторша сможет его послать легко и не принуждённо, то сразу яичко защемит и скулить будет. Автор, моё ИМХО, либо шлите его лесом, либо по жёсче с ним в отношениях, если всё таки помиритесь.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

#260 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:40

тупая пизда применила дешевенькие манипуляции и уже обрадовалась, что теперь рулит она. ага.
не понимаю тех, кто тут потакает авторше. явно и открыто пытается повысить самооценку за счет форума. и за счет парня кстати тоже. а постоянное ВЫканье только подтверждает, что она ТП.

Абсолютно не понятно это словоизлияние. Где Вы увидели тупизну авторши, в чём? То что ей показалось, что она может изменить ситуацию в лучшую сторону для себя и это дало ей уверенности в себе, это разве плохо? Человек пришёл на этот форум за помощью, в принципе от отчаянья, как и многие пришедшие сюда впервые. Или этот форум помогает только ОМП? Я вот тоже на "ВЫ" общаюсь тут, но это не признак тупости, поверьте. Парень её обыкновенное быдло, которое думает, что он пуп земли и она перед ним должна стелиться, но как только поймёт, что авторша сможет его послать легко и не принуждённо, то сразу яичко защемит и скулить будет. Автор, моё ИМХО, либо шлите его лесом, либо по жёсче с ним в отношениях, если всё таки помиритесь.

Автор пришла вся такая бедная и несчастная, но как только ее чуть приободрили - распустила хвост, шуточки-прибауточки, смайлики и обмен емыльцами, флирт. Лично как по мне - уши торчат во все стороны.

Сообщение отредактировал Wambulance: 28 сентября 2011 - 23:40

• 0

#261 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:47

Автор пришла вся такая бедная и несчастная, но как только ее чуть приободрили - распустила хвост, шуточки-прибауточки, смайлики и обмен емыльцами, флирт. Лично как по мне - уши торчат во все стороны.

+1
За меня уже ответили.

А по поводу ВЫканья - иногда это попытки казаться умной, интеллигентной, правильной девочкой, чтобы вызвать чужие симпатии с целью повышения собственной самооценки.

Zhilk@, ты всю тему прочитал(а)?
  • 0

#262 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:56

Спасибо вам за добрые слова!:) Вообще-то я в жизни тоже всегда обращаюсь только на "вы" к незнакомым людям. Не знаю почему, ну не умею я иначе.Кстати, своему приятелю я тоже очень долго говорила "вы" ,просто не могла перейти на "ты",он просил и обижался,сейчас вспомнила.Что касается "повышения самооценки"- я не за этим пришла.Думаю, у меня нет проблем с самооценкой.Я не оценяю себя плохо.Я просто довольно долго страдала из-за прозладного отношения моего друга ко мне.И искала ошибки в себе.Вот и на форум пришла спросить- может, я не права, что руки просила помыть?А что здесь такого с другой стороны?Я не могу об этом говорить ни с кем.Поэтому я здесь.Как оказалось,это было правильное решение.Мне очень форум помог,правда, братцы, какое вам всем большущее спасибо,вы себе не представляете!Так хреново было...Вообще,читая другие темы,тоже очень многое нашла для себя.Мне нравится стиль изложения большинства постоянных участников,иногда смеялась до слез,отличное чувство юмора!:))Хотя больше всего меня рассмешила фраза абсолютно серьезно сказанная ее автором:" Я показал ей палец,когда уходил.Чтобы уйти достойно"- как-то так.Смеялась несколько часов:))))Такие классные вы все тут!У меня еще не было такого обалденного общения в сети.К тому же,реально помогающего,когда "накрывало".И еще:я не собираюсь манипулировать никем.Я просто не хочу страдать больше.
  • 0

#263 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:04

:))) Я представила себе,как у меня уши торчат во все стороны:))))

Вамбуланс, ну если хотите, я поправлю вам настроение: у меня вылезли кошмарные ,болючие к тому же , прыщи !К сожалению(моему) это не шутка-прибаутка, а жестокая реальность.Их несколько, они крупные и болят.Но самое главное-до завтра они не пройдут:( А я ж уже лыжи навострила и уши у меня "во все стороны",на свиданку,как вы правильно заметили.И как вам это нравится?
  • 0

#264 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:10

Лично как по мне - уши торчат во все стороны.

:)))))))))))))))))))))))))
  • 0

#265 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:28

Одри, проверьте почту,я вам написала,надеюсь ,что все дошло.Иногда у меня проблемы с почтой.
  • 0

#266 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:36

18 страниц из-за немытых рук и одного звонка. Местами поучительно, хотя непонятно, что это реально меняет в жизни этой пары. Какое-то все ненастоящее. Впрочем, может быть, мне это просто кажется.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#267 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:39

Авторша уже просто опустилась до троллинга))
  • 0

#268 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:45

18 страниц из-за немытых рук и одного звонка. Местами поучительно, хотя непонятно, что это реально меняет в жизни этой пары. Какое-то все ненастоящее. Впрочем, может быть, мне это просто кажется.

Ничего себе "ненастоящее" !Столько нервов мне это стоило.

А меняет многое.Мое поведение в наших отношениях и ,как следствие,качество этих отношений.Я надеюсь.
  • 0

#269 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 00:48

Авторша уже просто опустилась до троллинга))

Когда "уши во все стороны" можно и потроллить немного (хотя до конца не понимаю значения этого слова):))
  • 0

#270 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 01:09

у меня вылезли кошмарные ,болючие к тому же , прыщи !К сожалению(моему) это не шутка-прибаутка, а жестокая реальность.Их несколько, они крупные и болят.Но самое главное-до завтра они не пройдут:( А я ж уже лыжи навострила и уши у меня "во все стороны",на свиданку

Они у тебя вылезли там, куда он руку засовывал?

PS Когда говорят про уши, обычно имеют в виду "ослиные" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0