Такое уж впечатление (равенства между упомянутым) ты создаёшь, выражая своё мнение.
так читай внимательнее чтобы понимать о чем я пишу а не то что тебе хочется.
Так и моё доверие тоже можно подорвать требованием юридически заверить. Или другим проявлением недоверия.
Но у нас таких проблем никогда не возникало, так что ты сама гадай, что там можно, а что нет.
Сам себе противоречишь) Заверил же юридически.
Радость моей женщины, теперь жены - да, весомый.
так и купил бы ей платье, зачем женился то?
Зря ты за меня беспокоишься - у меня обсуждаемые в отношаловке вопросы вообще не возникают. Можешь полдня твердить, что обманываюсь.
А проблем у тебя может и не возникало, а у твоей жены возникали, раз самой пришлось инициативу проявлять.
Согласна что диалог наш пора завершить. Но польза Автору как раз есть - я хотела показать рассуждения женатого мужчины. И ты своими ответами показал что сам не знаешь зачем женился и противоречишь сам себе.
она считает себя женой,он считает себя свободным.
самая главная ошибка девушек на мой взгляд.
От чего тогда изменение образа жизни происходит, мамаша?
Когда мальчик и девочка уходят от родителей жить друг с другом. Но ты видимо этого просто не знаешь, т.к. молод.
Ей не пришлось настаивать, мне было нетрудно.
Одолжение сделал)
Зато самому, как мужчине сделать предложение было трудно, чтобы твоей женщине не пришлось проявлять инициативу самой, ведь для каждой женщины это тяжело и унизительно.
Вобщем я думаю Автор сделает правильные выводы.