Сообщение отредактировал лисец: 12 апреля 2011 - 23:44
Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:41
Отправлено 12 апреля 2011 - 23:48
Сообщение отредактировал лисец: 12 апреля 2011 - 23:49
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:20
Отправлено 13 апреля 2011 - 08:28
не распускай сопли автор, все оке, эта сука полюбому каждый день тя вспоминает, оно знаешь как, запретный плод намного слаще чем он есть на самом деле, желаю тебе чтоб пришла к те мириться а тты нахуй шли, я так и сделал в своей ситуации )
а сколько ты со своей не общался до того как она приползла? и был ли у нее новый парень?
Та у мя отдельная история, я постоянно с ней общался ну игнора небыло там по месяцу, а если бы был то и раньше бы вернулась походу ) Парень был или небыл хуй его знает ) мне уже похуям ебана в рот )
Отправлено 13 апреля 2011 - 20:21
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:17
Отправлено 16 апреля 2011 - 20:03
У тебя через каждое сообщение она она она. Не надоело сопли жевать? Не надоело надеяться, что она прибежит к тебе?
Всю ночь снилась бывшая, и так чётко снилась что пиздец, когда проснулся- снова уснуть хотел.Во сне отвечала на все мои вопросы и это всё было не в прошлом времени ни в будующем, а вот сейчас................я незнаю чего я хочу.мне её нехватает.............
Эта сука не пытаеться хоть что то узнать.. Ебать сколько же можно..
а сколько ты со своей не общался до того как она приползла? и был ли у нее новый парень?
иди в жопу!ты нихрена о бо мне не знаешь, а давать людям оценку не зная их это точно по "тюфтяйски" как ты говоришь.Не суди и будешь не судим!Автор,да когда же ты осознаешь уже, что она не вернется к тебе уже!ты ей не нужен, ты тюфтяй!
А в то что она вернёться я давно перестал верить!
Все! Именно все!Самая хуйня в том что не все случаи тикае шаблонные.
мужики борода... бывшая через скайп нашла меня.позвонила мне я сбросил. потом взял и положил.
потом начала писать "давай просто поговорим, я хотела узнать как у тебя дела".. "я ей пишу хуй там!"
удалил из скайпа и вышел из него.
неужели ей просто вдруг стало интересно как у меня дела.?
Атас мужикиииииии!!!
Опять она. Всё правильно говорят, как тюфяк и ведёшь себя, хоть обижайся, хоть не обижайся.
Кого обмануть пытаешься? Нам то похуй. Значит сам себя? Да посмотри со стороны на себя, позвонили раз всё - мужики аууууу помогите онааааа мне аж позвонилааа!!! аааа!!!! бляаааа!!!! что делаааатььь!!!! Один раз дёрнули за поводок и всё, душевный покой потерян, воешь как волк на луну.
Ты что сам не знаешь, что делать? Тебе ПОХУЙ должно быть интересно или неинтересно ей как у тебя дела. А ты так и не смирился со всем этим. Прекрати думать, вспоминать, надеяться на неё, вытащи наконец яичко ущемлённое из дверного проёма.
Женщины живут эмоциями. А мужчина не жуёт сопли. Не мечется как г... в проруби. Он принимает решение один раз и делает то, что сказал. Ему не нужны ежедневные пинки на это. 18 страниц развёл, уговаривают чуть ле не всем форумом, ппц ЖЖ тут развёл уже.
ОДИН РАЗ можешь решить нужен тебе человек или нет? Решил? Форум читал? Как игнор и санчас выполняется знаешь? Вот и выполняй молча! А не мусоль эту проблему 18 страниц. Или при каждой жизненной беде будешь на форум бежать и спрашивать что делать? Ты сам знаешь что делать. Тебе просто хочется мозг поебать. А чем дольше будешь это делать, тем дольше будешь бывшую забывать
Сообщение отредактировал Diletant88: 16 апреля 2011 - 20:06
Отправлено 17 апреля 2011 - 00:03
Вот и началось......начала писать "давай просто поговорим, я хотела узнать как у тебя дела"...
Это называется "дергает поводок". Это знаешь, когда выгуливаешь пса, и хочешь чтобы пес полноценно погулял, порылся в песке, повалялся в траве - ты идешь за ним туду куда он тебя тянет. Ты понимаешь, что ему это нужно и добродушно идешь за ним.
А он чувствуя, что хозяин позволяет - делает то, что ему хочется.
А когда тебе не особо до желаний пса, и ты хочешь его быстренько выгулять, чтобы он по-скорее сделал свои дела и не лез куда-нибудь ты постоянно одергиваешь его за поводок когда пес заинтересовался чем-нибудь другим, чтобы он понимал, что свободы действий у него нет.
Так же и здесь: она - хозяйка, ты - пес. Она видит, что ты начал идти совсем не в ту сторону и не делаешь, то что ей хочется. Она видит, что у тебя свои интересы, и тебе как-то не до неё совсем. Поэтому она "дергает за поводок", напоминая о себе.
И если ты не хочешь быть псом на привязи - лучше всего не обращать на это никакого внимания. Просто тупо игнорировать. Даже фраза "Хуй там!" - была лишней.
Всё намного глубже.неужели ей просто вдруг стало интересно как у меня дела.?
Девушки так устроены, что им мало того, что они насрали тебе в душу. Им ещё хочется посмотреть, как ты себя при этом чувствуешь. Ну просто так они устроены. Ну вот не могут они сказав "Мы расстаемся", уйти от тебя и потом не позвонить, чтобы узнать "как у тебя дела". Ну вот не могут и всё. И тут немалую роль играет природное женское любопытство.
Да ещё им при этом кажется, что она поступает очень хорошо, интересуясь твоими деламим. Ведь такая забота тебя должна непременно радовать, и притуплять боль. Она ведь не вычеркнула тебя из своей жизни. Она помнит о тебе. Это тебя должно греть. Примерно так они мыслят.
И ещё плюсуем сюда то, что она очень удивлена тем, что не происходят обычные в таких ситуациях (стереотипно-шаблонные) вещи: твои звонки, твои просьбы, твои сопли, твоё желание её вернуть, появление с цветами и подарками... Ты просто пропал из её жизни.
Это её заинтриговало. И отсутствие какой-либо информации о тебе создало в её мозгу вакуум, в том его отделе где раньше был ты. И на протяжении двух недель это вакуум стал настолько глубоким, что ей стало необходимо его хоть как-то заполнить. Поэтому ей и захотелось узнать "как у тебя дела?".
Но пойми: этот ваккум, эта интрига - тебе на руку. Они заставляют её постоянно помнить о тебе. Даже если она рано или поздно подзабудет про тебя - этот вакуум в её голове останется незаполненным. И это хорошо. Это тебе потом поможет. Это будет неким подспорьем тебе при попытке её возврата в дальнейшем.
Так что - не ведись!
Живи дальше НОВОЙ жизнью. Не оборачивайся назад, не позволяй прошлому цеплять тебя.
Ты сможешь её вернуть. Но для этого сейчас нужно её вычеркнуть из своей головы и жизни.
Отправлено 17 апреля 2011 - 00:23
спасибо ты действительно все по теме говоришь..приятно с тобой общаться.
я так и делаю, новая жизнь. меня она не получит сейчас, никакого общения нихуя, не слуху не духу)
только для себя жить. я неотступлюсь.
Отправлено 17 апреля 2011 - 00:40
Отправлено 17 апреля 2011 - 00:40
у нее появился новый пареньно спустя чуть больше года она мне сказала что хочет отдохнуть
она хотела, чтобы ты продолжал по ней сохнуть, пока она развлекается с другим. Ты для нее должен был быть надежным запасным вариантом.на протяжении того времени как мы не встречались она мне звонила каждый день буквально..
самая правильная позиция в этой ситуации.есле ты не моя мол нехуй и общаться со мной..
шлюхая примерно догадывался что у нее есть парень..и она мне даже сама сказала об этом ..
просто она поссорилась со своим, ей стала одиноко, а бабы не переносят одиночества. Единственный проверенный вариант на тот момент это был ты. (запасной аэродром)но вот в одни прекрастный день она мне позвонила сказала что так больше не может, что очень нехватает меня хочет быть снова со мной..
твоя самая большая ошибка в этой ситуациия с ней согласился..
то же самое она говорит и ему. ей нравится сидеть сразу "на двух стульях".потом в одной из соц сетей я увидел её как бы парня, на аватарке которого было написано что то про любовь к ней...я спросил что это за херня, а она мне необращай внимания я только тебя люблю и тд...
бабы всегда манипулируют подобным образом, когда у них есть запасной член, на который они могут быстренько присесть, если ты обиделся или накосячил. (имей свой запасной аэродром)а я ей а есле я напишу ему и спрошу , она мне - невздумай я не буду общаться с тобой..
что и требовалось доказать, то есть тебя держали как запасной аэродром, а она оказалось обыкновенной шлюхой.потом она мне призналась что в соре с ним...
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! Если хватит духу придерживаться этой же линии поведения, то будет тебе счастье! А спустя полгодика-год, когда у тебя будет 2-3 девочки одновременно, то можешь и ее использовать как презерватив для своих целей, потому что тебе уже будет похер на нее - будешь развлекаться. А поверь, она приползет, потому что шлюха.я послал её и сказал что мне ненужна такая шлюха которая бегает туда сюда...
чувак, этот парень теперь занимает твое место. через пару месяцев она найдет дополнительный член, а этот парень станет как ты - запасным вариантом.я всё же написал этому парню, а он мне говорит что она его девушка и он её любит...
ей необходимо было сделать из тебя запасной вариант, что у нее и с успехом получилось.у меня вопрос почему она каждый день на протяжении того как мы расстались звонила непрерывно...?
и все же решила помириться со мной...? но сама зная что у нее есть ещё один..
Оставаться ее запасным вариантом или двигаться вперед по жизни - выбирать только тебе!
Удачи и будь мужиком!
Круто все расписал!
Отправлено 17 апреля 2011 - 14:38
Как дела с новыми телками? Работаешь в этом направлении?
стараюсь больше общаться. гулять.даже номера телефонов не прошу уже, сами дают=))
вот только что зашел в скайп (мне нужно по работе ) смотрю снова от неё заявка висит. я подумал подумал и совсем её заблокировал, что бы она ни как не смогла добавиться писать звонить..
А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?
Отправлено 17 апреля 2011 - 14:45
Как дела с новыми телками? Работаешь в этом направлении?
стараюсь больше общаться. гулять.даже номера телефонов не прошу уже, сами дают=))
вот только что зашел в скайп (мне нужно по работе ) смотрю снова от неё заявка висит. я подумал подумал и совсем её заблокировал, что бы она ни как не смогла добавиться писать звонить..
А потом стал думать, может все же ненужно этого делать, как бы дать ей путь для отступления хоть и ложный, через скайп. что думаешь на этот счёт? или я всё правильно сделал?
Отправлено 18 апреля 2011 - 00:25
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0