Самоубийство если ты не лысый Брюс Уи. с бесконечными патронами (:Поддерживаю автора. Это жопничество, а не проявление мужского достоинства.
а не платить браткам мзду за возможность держать автостоянку это жопничество? :)
Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 27 января 2011 - 16:28
Отправлено 27 января 2011 - 16:29
Бьешь, как чисто принципиальный, сначала официанта, потом охранника, потом прибывший наряд милиции!
нифига себе....
А если девушка пришла, стрескала всё на пару косарей, потом попрощалась и ушла :) А ещё круче - говорит "знаешь, мне пора уже домой, отвези меня (на другой конец города). А? :) бедный пикапер резко начинает вспоминать свою "базу", где его учили огорошить чем-нибудь типа "пойдём ко мне, у меня есть репродукции ранних голландцев и пираньи в аквариуме", но это почему-то не действует
Так я ж и пропагандирую)
Если бедный или просто очко играет, что обожрут как липку и не отсосут за ужин - сидите дома)
И не рыпайтесь)
Правая-то никогда не подведёт)
Ты, погодь, нам сейчас школяр Алексашка свои доходы озвучит)))
Строчит уже не покладая рук)
Размеры стипухи в личку зашлёт, в качестве крышесноса)))
Сообщение отредактировал Fleur: 27 января 2011 - 16:30
это два разных, неизвестных мне индивидуума :)Баралгин, а на фотке и на аватарке - это ты?
Отправлено 27 января 2011 - 16:32
Бьешь, как чисто принципиальный, сначала официанта, потом охранника, потом прибывший наряд милиции!
нифига себе....
Серьёзные мены, я смотрю, тут сидят)
В гейм-бой, видимо, переиграли)
Сообщение отредактировал Fleur: 27 января 2011 - 16:33
Отправлено 27 января 2011 - 16:32
Жаль... А то можно было бы тогда и не платить браткам мзду-то...это два разных, неизвестных мне индивидуума :)Баралгин, а на фотке и на аватарке - это ты?
Отправлено 27 января 2011 - 16:33
Так я ж и пропагандирую)
Если бедный или просто очко играет, что обожрут как липку и не отсосут за ужин - сидите дома)
И не рыпайтесь)
Правая-то никогда не подведёт)
Ты, погодь, нам сейчас школяр Алексашка свои доходы озвучит)))
Строчит уже не покладая рук)
Размеры стипухи в личку зашлёт, в качестве крышесноса)))
Я понял, надо научится чувствовать! А то одну девушку покормил разок роллами на пару косарей и она отдаётся тебе в машине
а другую пару месяцев периодически водишь куда-то, а в ответ только "спасибо".
это две реальных лично моих ситуации в разное время (давно).
Отправлено 27 января 2011 - 16:34
Флер, а может, ты мальчик,а? Давай фотку в студию, легенда!Да и Флер легенда)
у него или у неё это не написано :))
ps: о, увидел. написано!
Отправлено 27 января 2011 - 16:34
Жаль... А то можно было бы тогда и не платить браткам мзду-то...
про братков это я придумал :) платят теперь ментам или чекистам :)
на фото я и там и там :)
Отправлено 27 января 2011 - 16:36
Флер, а может, ты мальчик,а? Давай фотку в студию, легенда!
А где я вообще утверждала, что "девочка"?)
Может, я вообще брутальный бородатый админ) Соответствующую фотку, надеюсь, сами подберёте)))
Отправлено 27 января 2011 - 16:37
Линейный логический крышеснос оОБьешь, как чисто принципиальный, сначала официанта, потом охранника, потом прибывший наряд милиции!
нифига себе....
Серьёзные мены, я смотрю, тут сидят)
Если б ты была парнем, сказал бы, что тупишь, а так даже не знаю, что и сказать
Короче извиняюсь за беспокойство ;)
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 27 января 2011 - 16:38
Отправлено 27 января 2011 - 16:38
Ну дык! Медаль за отвагу (с отличием!), Контра, Сапёр, Снайпер и Калофдути!Серьёзные мены, я смотрю, тут сидят)
ЗЫ - а ещё Марио было,да!
Отправлено 27 января 2011 - 16:40
Отправлено 27 января 2011 - 16:41
2)тут есть грань. я договариваюсь(если речь о перовм свидании) "встретимся пообщаемся познакомимся" к дню встречи я обычно знаю что девушка любит, и так как хожу кофейню где меня хорошо знают , то стоит девушке появиться официант тут же приносит мой заказ и ее любимый кофе(это я оплачиваю ибо я джентельмен)
1)мы просто не сошлись вметсе, что ж мой подарочный кофе уже оплачен и девущка сама уже все понимает и мы просто прекращаем свидание
Ага, т.е. ты заранее для девушки что-то заказываешь, тем самым все-таки подразумеваешь, что по умолчанию существует "сгораемая ставка джентельмена", которую ты выложишь при любом раскладе, вне зависимости окажется ли она приятной или неприятной)
А как же вот это, не твои слова?
Путаешься в показаниях) То ты джентельмен, то счёт отдельный за чай требуешь)ну воощем такая сферическая тупая пизда с большим самомнением. не знаю как вам а мне за такую девушку реально будет не хотеться платить ибо я пришел на свидание общаться и ВЗАИМНО ПРИЯТНО проводить время, а не прыгать и заискивать. тут даже за чашку чая я попрошу раздельный счет
Вот тут вообще интересно) Как среагировала на сюрприз!дальше начинается общение
уже потому как она среагировала на такой сюрприз я могу частично понять ее.
Каким интересно специальным образом можно среагировать, чтобы вся правда про её сущность или сучность открылась)
Поворотный такой момент в истории и залог того, будет ли ужин или даже за "подарочный чай" предъявят)
2)девушка сделала что то такое. в таком случае я сначала предупрежу ее о том что мне не нравится второй раз встан и уйду
А этим ты показываешь, что честность в раскладе таки присутствует)
Т.е. ты предупреждаешь сначала, что ещё раз и платить не буду и только потом гордо сваливаешь, заплатив за себя)
Подведя итог, предыдущим своим постом ты долго бравировал тем, как наказываешь и ставишь на место "тупых пезд", а последним себе же противоречишь и вспоминаешь о канонах джентельменства)))
Не так страшен Чёрт, как его малюют)
с моим заработком(если важна цифра в личку напишу)
Конечно важна!
Это ж принципиальный тут вопрос)
Присылай, непременно)
ах да , так как я кондитер то в один прекрасный момент мы все таки идем ко мне домой и вместе что нибудь готовим но это другая история;)
Ох уж эти мне шоколатье, сомелье...
теперь по порядку
1)все таки я воспитанный мужчина и как я уже сказал от 1 чайничка чая(кружечки кофе, бутылки пива) я не обеднею
вопрос идет о дальнейших заказах
2)касательно отказа от чашки чая, ок немного утрировано хотя 1 раз такое было когда я заказал чайничек она пила вместе со мной потом начала меня огорчать я заплатил за половину чайничка
3)ммм устроить недовольство или сказать спасибо
начать общение или же а "дайте меню я еще чего нибудь закажу"
опять же фразочка "а если я еще хочу заказать?" "это мы что только чаем ограничимся?" понимаешь что я имею ввиду
4)моя фраза звучит так "мне неприятно что ты делаешь/что ты говоришь это некорректно " умная девушка делает выводы тупая-остается одна
5)если она ничинает лезть в бутылку спорить ругаться обвинять меня в чем или учить меня "как настоящий мужчина должен" все я встал ушел как это противоречит моим словам?
6)а я и не говорил что я безжалостный падонок..эх видимо за то что я такой шармантный меня все таки любят
7) не вижу юмора ;) я думаю и тебе было бы приятно покушать домашнего щербета с эклерами ;)
Официант может возбухнуть...потом охрана :) надо два раздельных счёта и всё
ммм знаешь я подзываю официанта клуду свои деньги на стол "я ухожу вот за мой кофе(еслия дополнительно заказывал себе) обслужите девушку" так поступал 3 раза проблем ни разу не было
Отправлено 27 января 2011 - 16:42
А где я вообще утверждала, что "девочка"?)
Может, я вообще брутальный бородатый админ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0