Хороший доход это млн-два рублей в месяц, а не на счету.Сразу видно кто по жизни лузер - ответы типа ,, хрен куда вложишь''.
По теме: я купил полуразрушенный домик, сделал продал. Вложено :250 , чистый доход: 100. Сейчас хочу всего с 500т. поставить на поток.
То есть имея хороший доход, счёт в банке млн-два рублей на всякий случай - это лузер? Как интересно.
700 т.р.
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:17
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:33
Попробовать можно, только я нихрена не знаю, что это такое.
А может быть в таком случае начать с "вложения в себя"?
Если хочешь заниматься бизнесом - получить MBA, если технарь - сертификаты Microsoft, Sun, LPI, с которыми легче найти работу в той же Москве? Языковые курсы, психологические семинары.
И 700 тыс. тратить не надо - если имеешь по 4 тыс. в месяц за аренду (50 в год) то на эти деньги можно пройти хорошие курсы.
ЗЫ. Я пока храню излишки зарплат в банке, но планирую сотню-две вложить в ПИФы.
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:40
Сразу видно кто по жизни лузер - ответы типа ,, хрен куда вложишь''.
По теме: я купил полуразрушенный домик, сделал продал. Вложено :250 , чистый доход: 100. Сейчас хочу всего с 500т. поставить на поток.

блять купил сделал продал... черный
да ты иди
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 февраля 2011 - 10:41
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:42
1-2 ляма в месяц это охуенный доход, я бы сказал. С таким доходом, можно не утруждать себя границами государств и свободно путешествовать по мир и жить где хочешь.Хороший доход это млн-два рублей в месяц, а не на счету.
MBA, как минимум, стоит получать когда уже имеешь какой-то реальный опыт ведения бизнеса.получить MBA
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:53
Это в какой деревне можно домик за 350 купить? ))) И сколько по времени ты его строил?Сразу видно кто по жизни лузер - ответы типа ,, хрен куда вложишь''.
Отправлено 08 февраля 2011 - 12:48
интересны времязатраты, если у тебя это за неделю-две получилось это одно. Если за полгода, то доход в 16,66килорублей в месяц просто смешон.Сразу видно кто по жизни лузер - ответы типа ,, хрен куда вложишь''.
Не забывайте еще, что налогового вычета при продаже жилья не будет( если вы мало им владели) => надо еще НДФЛ 13% заплатить.
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:00
Хороший доход это млн-два рублей в месяц, а не на счету.
это у кого такой? у газпромовских топов или у местных студней?
Отправлено 08 февраля 2011 - 13:33
Отправлено 08 февраля 2011 - 16:32
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:31
Я думаю пару деревенек найти можно, где тебе дом поменяют на Ладу Калину (примерно 350к), что бы, как можно быстрее, съебать из этой деревни :)Это в какой деревне можно домик за 350 купить? )))
Сообщение отредактировал Eliot White: 08 февраля 2011 - 17:32
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 08 февраля 2011 - 17:37
это тут нищеброд заявляет которую большую часть жизни на мамкиной шее посидел? Вложил мамкины 250 рублей и расцвел как веник на помойкеОтвечаю лузерам

опыт блин)))) ааа, ты учился ремоты делать, так сызать, развился.Цель была не показать, какой я крутой, а то что можно вложить даже не 700 всего 250 штук.
Для меня это был всего-лишь пилотный проект, на котором, главным достижением была не заработанная сумма, а опыт, который позже выльется в реальные доходы.
ну давай давай работай, за реальные доходы, даж ламинат выстилать 120р за кв.м. вполне реально
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:15
В обучение кроме ремонта входило общение и управление людьми, для ремонта я нанимал рабочих, ну и сам с ними работал. Дальше при наборе опыта и денег можно будет самому физически не работать.это тут нищеброд заявляет которую большую часть жизни на мамкиной шее посидел? Вложил мамкины 250 рублей и расцвел как веник на помойкеОтвечаю лузерам
Вообще начал зарабатывать с 14 лет, сейчас 24, да получается большая часть на мамкиной шее. Деньги вложил которые заработал сам, работаю вахтой на крайнем севере. И до сих пор там работаю, домом занимался в перерывах.
опыт блин)))) ааа, ты учился ремоты делать, так сызать, развился.Цель была не показать, какой я крутой, а то что можно вложить даже не 700 всего 250 штук.
Для меня это был всего-лишь пилотный проект, на котором, главным достижением была не заработанная сумма, а опыт, который позже выльется в реальные доходы.
ну давай давай работай, за реальные доходы, даж ламинат выстилать 120р за кв.м. вполне реально
*
Вышесказанное написал, что то на самом деле ПИЗДАБОЛ , который максимум что может в бизнесе - это критиковать других!
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:17
ебал немного ее рука?Вышесказанное написал, что то на самом деле ПИЗДАБОЛ
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:29
Отправлено 08 февраля 2011 - 18:52
Лучше ничего не покупаю, потому-что деньги сейчас нужно влаживать. По твоей логике если какой-нибудь работяга, с зарплатой 20т, возьмет в кредит на 5 лет БМВ, или Мерс, он резко станет круче?Джимик, я щас просто уписался, ты б хоть жж из подписи убрал перед тем как рассказзывать лузерам какой ты успешный. Лузеры говоришь. лузер ездит на бмв, а успешный парень на ВАЗ 2107))))
учитесь предпринимательству, ребятня.)))))
В твоем возрасте иметь машину ни о чем не говорит. Бизнес у тебя какой? Если ни какого, то с тобой нечего обсуждать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0