Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#256 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:47

Тайра, ни какой инфы, ни каких контактов, все соблюдается досконально. Легче стало, но вот почему именно по утрам накрывает, а не по вечерам как должно быть... Блин.

Это похуй когда. Меня тоже накрывало по утрам) Вздрачни сходи че)) Я на полном серьезе. Помогает. А лучше конечно просыпаться с девочкой и с утра трахать ее как следует)
  • 0

#257 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:53

Бинарный код. "Сначала планировалсь аресты, потом гулянья - потом решили совместить " (Тот самый Мьюнхаузен) Блин, надо будет подумать и подбить часы. А идея хорошая. Я бы даже не подумал. Спасибо.
  • 0

#258 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 00:15

Геродот, ты блин веселый. Спасибо за поднятое настроение. Работаю по девченкам, которые до утра. Блин, когда все успевать то?!!!!
  • 0

#259 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 00:24

Вздрачни сходи че))

Да ну нах. В унылом состоянии и результат унылый будет.
Мне помогало другое - вспомнить, что будущее зависит от меня. И в моих силах в этом самом будущем чего-нибудь отжечь.
Кстати, об "отжечь". Тоже помочь должно, если в правильном настрое делать. Какой-нибудь безбашенный поступок типа прыжка с парашютом, или пения на улице (осторожно - ОРЗ). Научись делать то, что раньше не умел - те же танцы, та же рукопашка, ещё какие-нибудь навыки прокачай. Чему ты хотел научиться, но всё откладывал? Сейчас - самое время.

Особенно - танцы. Барышни, близкий контакт, кинестетика.
Тут, кстати, два варианта есть. Первый - мастер-классы в порядке подготовки к какому-нибудь балу (а балов до ебени матери проводится - в моём городе, например, два раза в месяц где-то). Плата символическая или отсутствует, народ приходит больше пообщаться, чем потренироваться, постоянная смена партнёрш - очень полезная для тебя, Автор, сейчас атмосфера. Второй вариант - небольшие группы, куда люди ходят именно учиться танцевать, а не трындеть. Как правило, постоянная партнёрша, большая скорость прокачки скилла (как координации, так и артистизма).
  • 0

#260 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 13:26

О, танцы! Очень хорошая вещь. Я в санчасе записался на танцы и выучил рок-н-ролл. Отжигательная тема. Да и еще , в моей группе тогда 8 девочек было и я 1 мужик. Вобщем, танцы самая подходящая для тебя идея. И женское общение будет. А там гляди и секс нарисуется))
  • 0

#261 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 15:14

не прими как флуд, тупо, чтобы разрядить атмосферу: Отрывок из книги по домоводству изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать
  • 0

#262 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 15:26

Sunny 24. Атмосферу разрядил. А домоводство для республик с мусульманской религией? На танцы иду однозначно, а с единоборствами посмотрим по пересечении времени. Может наконец походку исправлю. Она у меня знаете-ли такая жизнерадостно-подпрыгивающая. Бесит очень.
  • 0

#263 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 20:01

Может наконец походку исправлю. Она у меня знаете-ли такая жизнерадостно-подпрыгивающая. Бесит очень.

Да брось, это ж готовый шаблон для знакомства! "Девушка, скажите, Вас моя походка тоже бесит?" :-D
Утрирую, конечно, но потенциал в заготовке есть.
  • 0

#264 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 23:02

Доброго времени суток ребята. Начну, с того, что меня сегожня как-то особенно плющило и кадбасило с 4-х утра. Проснулся и как в бреду. Ворочаюмь с боку на бок и ни хрена не спится, а только сердце щимит. Так и не уснул. Подруге моей барышни сднлал подлянку, протянул ей плату за проезд, и рассыпал случайно по маршрутке. Лазала, собирала... молча. Вышли из маршрутки, попросила сигаретой угостить. Угостил. Достал сигарету и себе. Она губы раскатала, что я с ней постою, покурю, поболтаю, а я удостоверился, что у нее есть зажигалка, попрощался и ушел. Но это фигня все. Это наверное такой этап очередной в санчасе, но у меня вознкла уже пару-тройку дней какая-то не здоровая галюцинация, что у моей барышни проблеммы с новым парнем, что что-то не гладко. И вот сегодня вечером получаю на свой почтовый ящик письмо с сайта ВКонтакте с личным сообщением от нынешнего хахаля мой бывшей барышни с такм странным содержанием: "Мэн, извини за мат в разговоре.". И все!!! Не, ну когда мы с ним общались мат конечно присутствовал, но... Писать письма про это, извиняться парню перед парнем за то, что он матерился... Че-то не то. Хрено он вообще это все вспомнил мудак? Я же блин не священник и грехи ему отпускать не собираюсь. Мужики, может вы растолкуете?! Мож ему ответить надо как-то? Бляха муха, какой тут санчас на фиг!!! Ох блин, чую дров наломаю. Может покажется все это малозначительными мелочами, но для меня сейчас каждый внешний раздражитель - как писклявый камар над ухом.
  • 0

#265 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 23:22

Сиди тихонько дядька. Это все фигня. Этому кренделю, тоже не отвечай.
  • 0

#266 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:39

Мужики, может вы растолкуете?! Мож ему ответить надо как-то? Бляха муха, какой тут санчас на фиг!!!

Санчас блеать! Никаких ответов.

Занимай вечера физической нагрузкой (те же танцы, та же рукопашка), чтобы засыпать с приятной усталостью в теле.
Почитай про методики сознательного расслабления, применяй.
  • 0

#267 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 04:35

Мужики, может вы растолкуете?! Мож ему ответить надо как-то? Бляха муха, какой тут санчас на фиг!!!

мало людей способно осознать такой факт:
был влюбенный мужик(ты), бегал, цветы дарил, писал, молил, плакал, на коленях стоял, деньги в конверт клал, а тут - БАЦ и резко пропал. Барышня догнать не может, куда источник самоутверждения делся. И как так, почему пропал ? Вроде живой и пропал?

Сан. час мозги правит не только тебе, но и партнерше. Она в шоке. Вот и пытается через своего парня как то тебя зацепить, через подругу. Ей кроме члена 19-ти летки, нужен тот щенок, которым был ты. Что бы тешить самолюбие, что бы запасной аэродром, если с нынешним не получится. Да и банально деньги получать от тебя.

Сиди тихонько дядька. Это все фигня. Этому кренделю, тоже не отвечай.

+1
Игнорируй. Они хотят тебя эмоционально разбить.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#268 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 10:25

Доброго времени суток ребята. Начну, с того, что меня сегожня как-то особенно плющило и кадбасило с 4-х утра.

Такие дни будут ещё не раз, НО ВСЁ РЕЖЕ и РЕЖЕ. Держись.
  • 0

#269 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:42

Всем спасибо ребята, не дали наделать глупостей. А то фиг его знает. Пока вопросов больше нет, подъем продолжаю.
  • 0

#270 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 14:59

Barbos 1 ты все плачешься тут на форуме? Тебе что еще не ясно что надо делать? Триста раз об одном и том же мусолить и сопли по столу развозить! А ты вообще в каком городе живешь? Пошли ты подругу твоей бывшей на хуй!!!! Вообще с ней не разговаривай, просто скажи в глаза иди на хуй! И не сиди с ней в маршрутке, че мест там больше нет? То что тебя бабы посылают когда знакомишься это нормально, ты что герой любовник что ли? Так что продолжай совершенствоваться и знакомиться! Только харе плакать и каждую свою мысль про бывшую выкладывать на форуме! Зачем? Тебя тянет обратно в пучину прошлого, не дай засосать себя! Ты помни только об одном, если все таки твое прошлое само приползет к тебе на коленях и ты ее примешь ты совершишь самую большую подлость по отношению к себе! И та ситуация с изменой и бросанием потом через какое то время все равно повториться и тогда уж тебе точно будет ПИ%%ец! Так что не дай себе погибнуть!

Сообщение отредактировал Action555: 01 февраля 2011 - 15:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0