Вздрачни сходи че))
Да ну нах. В унылом состоянии и результат унылый будет.
Мне помогало другое - вспомнить, что будущее зависит от меня. И в моих силах в этом самом будущем чего-нибудь отжечь.
Кстати, об "отжечь". Тоже помочь должно, если в правильном настрое делать. Какой-нибудь безбашенный поступок типа прыжка с парашютом, или пения на улице (осторожно - ОРЗ). Научись делать то, что раньше не умел - те же танцы, та же рукопашка, ещё какие-нибудь навыки прокачай. Чему ты хотел научиться, но всё откладывал? Сейчас - самое время.
Особенно - танцы. Барышни, близкий контакт, кинестетика.
Тут, кстати, два варианта есть. Первый - мастер-классы в порядке подготовки к какому-нибудь балу (а балов до ебени матери проводится - в моём городе, например, два раза в месяц где-то). Плата символическая или отсутствует, народ приходит больше пообщаться, чем потренироваться, постоянная смена партнёрш - очень полезная для тебя, Автор, сейчас атмосфера. Второй вариант - небольшие группы, куда люди ходят именно учиться танцевать, а не трындеть. Как правило, постоянная партнёрша, большая скорость прокачки скилла (как координации, так и артистизма).