Стоит ли говорить правду?
Отправлено 10 января 2011 - 14:10
Отправлено 10 января 2011 - 14:13
Отправлено 10 января 2011 - 14:16
Сообщение отредактировал Квазимодо: 10 января 2011 - 14:20
Отправлено 10 января 2011 - 14:20
Отправлено 10 января 2011 - 14:20
Отправлено 10 января 2011 - 14:22
1. либо сказка про друга отца, который дает деньги и на это она живет
2. либо друг отца существует, но они ебуться.
никаких других вариантов быть не может.
кем девушка работала в Питере и какую квартиру снимала?
1. Знаком лично со всеми персонажами (киев-питер)
2. вполне возможно, скорее да
девушка училась, жила с бывшей однокласницей на сьёмной (50\50) квартире
П.С. если имелся в виду пиздёж мне о её ебле, то согласен, если пиздёж предьявлен мне, то нахуй
Отправлено 10 января 2011 - 14:24
Отправлено 10 января 2011 - 14:34
избирательно принимаем советы?Я очень конкретно описала то что хочу узнать в начале: стоит ли рассказывать парню, и как бы вы отнеслись на его месте. Услшать мнения я предполагала от мужчин, так как мне необходимо было предугадать именно мужскую реакцию, поэтому и зашла на мужской форум.
Информацию дала так: 1) есть карта и деньги, получила до отношений с молодым человеком.
2) с дарителем не общаюсь, секса с ним не было.
Но потом люям надо было узнать, а почему он мне перечислил эти деньги (почему, это мое дело в целом, почему секса не было и какая была причина, тоже, а она была, но в мои планы не входит вещать об этом всем и каждому, достаточно факта: секса небыло.) Кочно когда мой молодой человек сросил я ему очень подробо рассказала.
Потом господа решили поспорить о том как перечисляются деньги на карту и можно ли их вернуть, затем стало интересно, а вернется ли старый друг. Потом занялись темой нищебродов на форуме. Потом людей заинтересовало, на кого же квартира. Ну а потом все принялись строить теории о моем прошлом, настоящем и будующем. Вышло так, что по теме мне ответили только несколько человек.
как можно что-то советовать, если ты не говоришь всего и пишешь не то, что думаешь?
то, что прошлое у тебя есть, это однозначно.
ты не выглядишь дурой, которая не найдет, что наврать и будет колоться о карте и спонсоре. в теме ты темнишь. пытаешься сделать акцент на карту и на свою порядочность и наивность. на самом деле хитрость и свой расчет. и ты не похожа на дуру, которая будет делать ремонт в квартире, где она не является хозяйкой. при этом принимая в подарок часть квартиры побоится просить на ремонт)))
уж одно я знаю точно. ДУРАМ ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ))) раздвигать ноги может любая, а вот извлекать из этого пользу - нет.
мне все-равно что у тебя там за прошлое, но однозначно, что ты решила подстраховаться в своих действиях на этом форуме.
если есть желание, то в личке можем вместе просчитать как наебать твоего второго. если нет, все-равно удачи)))
нет, Квазимодо, ты ответь, потратил ли ты хоть тысячу на благотворитльность. чтоб советоватьее другим?Цапля, телепат из тебя на букву "х".
Отправлено 10 января 2011 - 14:37
Но потом люям надо было узнать, а почему он мне перечислил эти деньги..
Понимаешь, автор. С одной стороны: ты пишешь грамотно, на редкость адекватно - видно умного, образованного человека. И циничного - мое ИМХО. С другой - в постах появляется какая-то наивность(наигранная?), которая никак не вяжется с тем, что в предыдущем предложении. Ты даже, якобы, не знаешь, что такое общая долевая собственность, хотя квартиру считаешь своей и документы на нее должна была видеть.. И таких нестыковок по тексту можно найти оч. много, начиная от мутного происхождения денег и заканчивая довольно странной реакцией парня.
Конечно, в жизни все бывает: и одинокие мужики при финансах(при этом 100% циничные - это правило) так просто помогают молодой красивой девушке, и парень покупает квартиру потому(при этом совместно с родителями девушки зачем-то), что "девушке скучно слоняться одной". При этом ремонт никто делать не желает настолько, что барышне приходится залезать в крайне неудобный источник, за который ей потом придется оправдываться перед хозяином квартиры. И на происхождение денег МЧ реагирует подозрительно спокойно.. Странно это все.
Сообщение отредактировал Доцент: 10 января 2011 - 14:41
Отправлено 10 января 2011 - 14:45
Но потом люям надо было узнать, а почему он мне перечислил эти деньги (почему, это мое дело в целом, почему секса не было и какая была причина, тоже, а она была, но в мои планы не входит вещать об этом всем и каждому, достаточно факта: секса небыло.) Кочно когда мой молодой человек сросил я ему очень подробо рассказала.
Потом господа решили поспорить о том как перечисляются деньги на карту и можно ли их вернуть, затем стало интересно, а вернется ли старый друг.
Ё... ты на какую оценку рассчитываешь за свою курсовую? По мне, так на троечку тянет:
1. Начала относительно хорошо для первоначального вброса, а потом не смогла вырулить, слишком явно твои нестыковки полезли.
2. Т.е. е..ли с предыдущим не было, но на то была причина.
3. Какое имеет знание способ перечисления денег на карту.
4. и т.д.
Так вот все, эти пункты, на которые ты не отвечаешь или даешь крайне противоречивые отчеты, должны влиять на реакцию твоего нынешнего спонсора. А, как ты говоришь, его реакцию ты пытаешься просчитать с помощью советов на форуме.
Но, получается, советы в отсутствие полноты информации (а та скудная информация, которая есть,очень противоречива) окажутся, скорее всего неверными. Да и эти советы ты отвергаешь.
Чего тогда тему то создала?
Ну признайся - курсовая? alter ignotus угадала все про тебя? или жесткое предположение Цапли верно? что именно?
Сообщение отредактировал _sand: 10 января 2011 - 14:48
Отправлено 10 января 2011 - 14:49
Отправлено 10 января 2011 - 14:50
Отправлено 10 января 2011 - 14:52
Господи, чучело, читай тему!!! твой совет уже смешно выглядит)))Автор ты сказала или не сказала парню про карту что то я пропустил читая через страницу тему? Большинство говорят НЕ ГОВОРИ, конечно тактика хорошая. Но а вдруг этот спонсор приедет и скажет тебе или ноги раздвигаешь или я твоему парню говорю от куда у тебя деньги что потрахивал тебя периодически. А если типа он не поверит то пускай посмотрит выписку поступления денег на карточку. И после этого или ты ему наконец то дашь или парень тебя кинет. Такое не просчитывала?
как если бы прилетели инопланетяне за деньгами)
Отправлено 10 января 2011 - 14:53
да никакая это не курсовая.
Я, кстати, больше склоняюсь к курсовой. Деза с целью показать "случайно" тему парню - слишком сложный вариант. + живут они не вместе.
А так - вопреки советам, автор якобы рассказывает МЧ правду, вбрасывает это на форум. И новая реакция жителей на N старниц.
Сообщение отредактировал Доцент: 10 января 2011 - 14:54
Отправлено 10 января 2011 - 14:55
нет, Квазимодо, ты ответь, потратил ли ты хоть тысячу на благотворитльность. чтоб советоватьее другим?
Потратил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта