Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#256 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 18:20

Он пишет, что нармальному парню всегда хочется общаться с красивыми тётками, не важно дрочит он или нет.

А разве он не прав?

Только он забыл учесть что нормальных парней без тараканов в башке с успешной обусловленностью всего 3% от всего мужского населения.

Сам считал?
  • 0

#257 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:30

хз уже начинаю забывать сколько времени не передёргивал... Вроде пятые сутки идут, трахаться охото пиздец как..)) Сёдня ночью сон блять снился что я дёргаю... Фу пидец, дожился... С девками всё по прежнему.. Сёдня опять бухал на парах. Очень хотелось бы найти себе девочку не с универа, но т.к в такую погоду на улице никого нет, буду в универе пытаться.
  • 0

#258 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 19:39

хз уже начинаю забывать сколько времени не передёргивал... Вроде пятые сутки идут, трахаться охото пиздец как..))

не вздумай! все испортишь!

Сёдня ночью сон блять снился что я дёргаю... Фу пидец, дожился...

и не говори, ладно бы девка сиськастая приснилась, ан нет, акт онанизма... Зачем тебе вообще женщины, твоему подсознанию больше дрочить нравится!))
  • 0

#259 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 20:36

Не дрочу уже 12 часов и что бы вы думали, моя жизнь изменилась до неузнаваемости.
Теперь я богатый, успешный соблазнитель, девушки сами знакомятся со мной и выпрашивают мой номер телефона.
А некоторые бросаются на меня прямо у всех на глазах. Да что там, если даже собаки заметили во мне кардинальные
перемены и не преминули потрахаться с моей ногой 3 раза за день. Не ЭТО ли критерий успеха=)))

:haha::lol:
два чая этому господину!!!

оказывается 97 процентам мужкиов не всегда хочется общаться с красивыми девушками.
да, не учел я такого расклада.
  • 0

#260 Соблaзнитель

Соблaзнитель
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:49

8 дней. чувствую себя охуительно
  • 0
Между жигулем и мерсом я всегда выбираю мерс

#261 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:01

Давай друг ДЕРЖИСЬ, я вот на тринадцатом часу сдался. Попросил свою морскую свинку, сделать мне минет.
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#262 Spuner

Spuner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:08

Давай друг ДЕРЖИСЬ, я вот на тринадцатом часу сдался. Попросил свою морскую свинку, сделать мне минет.

медведко как всегда жжет :lol:
  • 0

#263 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 22:48

Давай друг ДЕРЖИСЬ, я вот {всякую хуйню сказал, прим. моё}

+1. Держаться намного легче, когда есть убеждение, что сдерживание своих внутренних позывов имеет смысл :crazy:
  • 0

#264 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:03

В игре, с 8 декабря.
  • 0
Ну и что?

#265 jose_mourinho

jose_mourinho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:07

парни, вы такие отмороженные, кто занимается подобным) можно подумать от этого зависит результат напрямую =) смешно, если не получалось нормально общаться до этого, так что изменится? ведь проблемы надо искать в голове, а не в яйцах))) если по жизни лошок некомуникабельный, не способный импровизировать и не обладающий должной массой серого вещества, то воздержание не поможет, а может и навредить даже.) лолололо
  • 0

#266 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:10

Отпишусь, пожалуй, по теме. Этим летом я не дрочил чуть больше 2х месяцев. Начал с того, что я устроился на новую работу. С этого дня не дрочил. Мотивации никакой наверное не было. Просто я выматывался на работе. Все приходилось заново изучать. Приходил под вечер домой - даже не хотелось дрочить. В выходные хотелось, но я сдерживался. Чем больше я воздерживался - тем больше мне казалось все это бесполезным и бессмысленным. Постоянно находил отмазки - типа сейчас до первого сентября дрочить не буду, ибо снова универ, первокурсниц будет много, а тут я такой классный не дрочил 2 месяца, голодный как волк, сразу на меня кинутся. Но конечно же хер там. В результате 2 месяца воздержания не дали ничего. Перемен в жизни никаких. Что ты дрочишь, что не дрочишь - вообще пофиг. Когда не дрочишь, порой бывает тяжко, т.к. сложно думать о чем-то другом кроме секса. Приходишь домой, ложишься спать и мечтаешь о полюции! Утром сильно радуешься, если это произошло. Наконец-то разрядка! Становится немного легче. Так что воздержание просто бессмысленно. Теперь немного из личного опыта о частоте дрочки. Понимаю тех парней, для кого один день без дрочки уже испытание. Дело в том что чем чаще ты "спускаешь" тем чаще вырабатывается новая сперма, и тем чаще тебе хочется. Проще говоря, если ты дрочишь каждый день, то 2 дня воздержания будет равно двум неделям, для человека который дрочит раз в неделю. Поэтому, для себя я решил дрочить раз в неделю по воскресеньям регулярно. Никаких проблем нет. Это и не часто и не редко. Вреда для организма нет. P.S. Бросить дрочить это не волшебная таблетка. Вы просто трахаете себе мозг имхо.
  • 0

#267 Медведко

Медведко
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:13

Давай друг ДЕРЖИСЬ, я вот {всякую хуйню сказал, прим. моё}

+1. Держаться намного легче, когда есть убеждение, что сдерживание своих внутренних позывов имеет смысл :crazy:

Спасибо друг, что поправил меня, а то рука после дрочки совсем расшалилась пишет всякую херь, щас я ее наказывать буду. Тааак где тут у меня плетка!!!
  • 0
Хм...Я лох.
Это излечимо?

#268 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:23

Смотри, останутся синяки на руке, дрочить не сможешь. Попадешь в клан "бросающих" или "уже целую неделю не дрочунов"
  • 0

#269 Верховный Нуб

Верховный Нуб

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:30

P.S. Бросить дрочить это не волшебная таблетка.

Ну ё-моё, и это не она!!!
  • 0

#270 svitor

svitor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 23:36

Дроч тащит. Перед качалкой дернул пошел в качалку на всех упражнениях накидывал веса, силовые улучшились, нада перед жимом попробывать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0