Отправлено 08 декабря 2010 - 23:10
Отпишусь, пожалуй, по теме. Этим летом я не дрочил чуть больше 2х месяцев. Начал с того, что я устроился на новую работу. С этого дня не дрочил. Мотивации никакой наверное не было. Просто я выматывался на работе. Все приходилось заново изучать. Приходил под вечер домой - даже не хотелось дрочить. В выходные хотелось, но я сдерживался. Чем больше я воздерживался - тем больше мне казалось все это бесполезным и бессмысленным. Постоянно находил отмазки - типа сейчас до первого сентября дрочить не буду, ибо снова универ, первокурсниц будет много, а тут я такой классный не дрочил 2 месяца, голодный как волк, сразу на меня кинутся. Но конечно же хер там. В результате 2 месяца воздержания не дали ничего. Перемен в жизни никаких. Что ты дрочишь, что не дрочишь - вообще пофиг. Когда не дрочишь, порой бывает тяжко, т.к. сложно думать о чем-то другом кроме секса. Приходишь домой, ложишься спать и мечтаешь о полюции! Утром сильно радуешься, если это произошло. Наконец-то разрядка! Становится немного легче. Так что воздержание просто бессмысленно.
Теперь немного из личного опыта о частоте дрочки. Понимаю тех парней, для кого один день без дрочки уже испытание. Дело в том что чем чаще ты "спускаешь" тем чаще вырабатывается новая сперма, и тем чаще тебе хочется. Проще говоря, если ты дрочишь каждый день, то 2 дня воздержания будет равно двум неделям, для человека который дрочит раз в неделю. Поэтому, для себя я решил дрочить раз в неделю по воскресеньям регулярно. Никаких проблем нет. Это и не часто и не редко. Вреда для организма нет.
P.S. Бросить дрочить это не волшебная таблетка. Вы просто трахаете себе мозг имхо.