применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:13
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:20
зачем ты с её подругой общаешься о ней? много нервов? жизнь сладкая?Она подруге намекает про чуства,ну а я нахуйю видал такие чуства.
Отправлено 02 апреля 2011 - 19:24
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:59
А ты ожидал, что, раз она объявила ДОД и попросила больше не звонить, то будет держаться своей линии? Напрасно. Такая последовательность для женщин - редкость, они нечасто утруждают себя сдерживанием обещаний и слов.Нахера она это делала?
Возможно, ей стало любопытно: вот я ему дала от ворот поворот, а как он себя после этого будет вести? Этакое детское уебанское желание "позырить", не более.
А у тебя, готов поспорить, из-за завышенной её значимости сразу закопошились мысли: "а может, ещё любит? может, теперь нужно лететь к ней на крыльях и делать прочие Ближе?".
Извини, разочарую. Хуйня это всё, манипулятивные игры. Мозгоёбство, одним словом.
Расслабься. Меньше анализируй её поведение, не закапывайся в мелочи.
Если она захочет - она найдёт, как показать желание вернуться к тебе понятным тебе способом.
Отправлено 03 апреля 2011 - 16:47
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:36
То что чуства ко мне есть знаю иначе бы через подругу не пробивала бы. Мне когда похуй на человека то я даже и не вспоминаю о нём.
Вот тут ты делаешь важную ошибку - переносишь свою психологию на нее. Но психология женщин сильно отличается от нашей - для этого есть важные причины, связанные с разной ролью М и Ж в обществе.
Ех, пишут тебе, пишут - нихуя ты не читаешь и не воспринимаешь. И по психологии соблазнения так ничего и не читал, чувствую.
Отправлено 03 апреля 2011 - 22:52
а теперь задумайся, для чего это сделано? ответов и советов давать не буду. Сам ответь на этот вопрос!Скорее наоборот,напомнили о себе.
это только Твои догадки, она знает что и для чего делает!Хотя по её состоянию она выглядела не очень и мне показалось что она жалеет о том что пизданула,только вот сама нихуя не знает зачем и что тепер с этим делать.
И что Ты увидел? что-то такое ощущение по Твоему посту, что нихера Ты не понял!Вербальние признаки о которых писал господин Богачёв были видны.
даже не пытайся!хуй поймёшь этих баб.
ну в чем проблема, общайся с ней, тахай её, чего заморачиваешься? Или решил на публику сыграть? Играй, проиграешь тоже Ты!Тем более что девушка которую я ждал,выглядит по эфектнее.
Сообщение отредактировал SergJD: 03 апреля 2011 - 22:53
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:17
Отправлено 04 апреля 2011 - 00:48
сорри за оффтопНичего не значит,автор. Перестань искать смысл там где его нет. Забей через не могу. Тему создавал в ноябре, сейчас уже апрель!!! Вдумайся!!! Если такая яма эмоциональная обратился бы ты к психологу.
но если автор бы хоть на йоту сделал то что советуют, то не было бы таких постов, а наоборот писал как все заебись, и как она сама хочет его, а он весь такой охуенный и посылает её нах... А так пусть пиздострадает, это его жизнь!
Отправлено 04 апреля 2011 - 06:57
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:36
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:08
На счёт чуств ко мне дикскутировать не буду,знаю что были,иначе мы бы не планировали детей,а так же не думали как мы их назовём.
То что бывших не возращают,а соблазнают по новой,я почитав здесь коменты понял.Понимаю что это делать надо не сейчас и даже не в ближайшие месяцы.
Вот уже с утра, ты себе забиваешь голову, заметь. Понимаешь, мне кажется, что ты сам себя бичуешь из-за того что ты ее ударил, что типа если бы ты этого не сделал, у вас все было бы фонтан. Понимаешь это уже следствия. Причины намного глубже чем тебе кажется. Ну копаться у себя в голове, думать ах если бы да кабы - это не мужское дело. Займись чем то - учеба,работа, спорт,друзья, найди себе новое увлечения, ты говоришь у тебя нарисовывается новая подруга - переключись на нее. Хотя бы на время. Каждый сам пиздец своего счастья. Пойми это. 33 года - это до хуя. Пора бы уже прибиться где-то. Поверь вокруг полным полно красивых,одиноких,разочаровавшихся во всем женщин.Просто прийми тот факт, что ты уже свободен и одинок.
Поигнорь свою бывшую, хотя бы до осени. Просто тупо не пиши,не звони. Начни с малого - перестань шариться у нее на страницах в соцсетях(поверь это очень важно,одноклассники контакты - это очень большое зло) Просто удали ее везде, и сам себе скажи что мне похер, и не просматривай ничего. Будет сама писать или звонить не отвечай. Увидишь ее на улице никаких диалогов - "привет-привет, Прости ну мне надо бежать". Все. Не поздравляй ее с праздниками, не общайся с ее подругами, не поднимай со своими друзьями эту тему. Я тебе даю гарантию если в таком режиме что я описал пробудешь месяц хотя бы - тебе станет легче. Писать можно долго, ну ты же сам взрослый дядя,все понимаешь что чудес не бывает. Тут весь форум кишит пездострадальцами. Темы идентичные и большинство советов - это рубить концы. Обруби их наконец-то. Хотя бы до осени. Удачи. Очень хотелось, что б ты при слушался,потому что сам еще недавно был в твоей шкуре, и накрывало и колбасило, ну лечился так как написал тебе выше. Еще раз удачи.
Отправлено 04 апреля 2011 - 13:51
Отправлено 04 апреля 2011 - 14:22
1) Когда друзья поднимают эту тему резко обрывай - я не хочу об этом говорить. Все.С сетей давно выкинул,ещё с месяц назад,то есть в начале февраля.
Общие знакомые есть,но они мне друзья и посылать я их нехочу.
При встрече я стараюсь тему не подымать,да вот только друзя её подымают иногда.Посмотрим что будет дальше и как будет.занятся есть чем и звонить и писать я ей не буду.Напишет,отвечу как советовали здесь.Через силу и при помощи мяса переболеем,а там и видно будет.
2) Не отвечай НИЧЕГО ей!!!!!!!!!!!!Это нечего не даст, ты только мозг себе вынесешь. Вернуть ее может только время. То есть она реально должна снова начать скучать за тобой. А как она начнет за тобой скучать если ты постоянно маячишь у нее на горизонте,когда любой ее пинг ты уже воспринимаешь как желания ее начать все по новой? Ты ищешь смысл там где его нет, и что б он появился она должна просто начать скучать за тобой. Теряйся от нее - на месяца3-4 минимум.(ИМХО)
хз автор, как лучше. Сам никогда не возвращал никого, хотя попытки были, ну у меня нечего не получилось, мне просто становилось все равно. Как пишит один форумчанин - это пустая трата времени и ресурсов. И я полностью разделяю эту точку зрения. Понимаешь даже если ты ее вернешь - обиды все что были, твои или ее - они опять всплывут рано или поздно, и мысль что она с кем то ебалась,крутила мордой когда ты за ней бегал и страдал - будет ебать ваши новые-старые отношения. Не беги за девушками и трамваями. Все будет хорошо. удачи.
Отправлено 04 апреля 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0