Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#256 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 09:34

Мужики, да нафиг Вам этот шабаш сдался! Оно может и прикольно когда есть время, но мне кажется самый кайфовый день - это суббота. Это конечно по моим наблюдениям, я там с открытия каждую пятницу и субботу зависаю. Но самые классные деффки туда именно в субботу подтягиваются, потому что самые классые пацаны с которыми можно отлично провести время как раз имеют выходной день. Если чё я ЗА XL, кстати пытался кого-нибудь из омской тусы там заметить, как-то не удалось.

А мы там в субботу не бываем . Причина в том что в будни деукам вход бесплатный и соотношение М/Ж в нашу пользу :-)
  • 0
Любимец модераторов......

#257 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 11:39

И так начнем в выходные устраиваем конкурсделимм ценнтральную улицу и впереддддд!голосуем за день , суббота или воскресенье
  • 0
Don doggy

#258 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 11:57

Сань мне на днях Игорь звонил сказал что вроде как все собираются туда идти в ночь с четверга на пятницу ( там "Шабаш ведьм" будет, вот злодеи не просто так день выбрали :-)  это аналог "Голодной утки" в "Кристалл"е). Так что звони Фантику.

Неа, так не пойдет... У меня в пятницу два процесса в суде, так что XL не пойдет мне на пользу...
  • 0

#259 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 12:18

И так ФИЛДРЕПОРТ:ОБЪЕКТ деффка 6 баллов живет с подругой и сестройпознакомились:2 часа ночи идут , разговор о телефонных номерахпроходят мимо я называю свой мобильникК++садятся на лавочкуЯ к нимЧо говорил не помндю , но коммуникация естьобмен телефонамичерез неделю захожу, Д - у сестры днюхаЯ - Классно у моей мамки тоже!дальше кинестика жесткаяД. Мы в xl (енто клуб такой в омске)Я давай лучше устроим днюхху щас, я реальных парней подгонюД не мы в клубЯ Ну давай, только оденся классно чтоб выглядела потрясноД Ок!Через два часа звонок на мобилу"Ты реальных парней обещал?Не вопросзвоню друзьям все ок!из тачки выходят 5 деффок!заходим все оккинестика Лены жосткаяднюхав разгареЛена идет спатья с нейразвод на трахтараканы по поводу конфиденциальностикак все идут покуррить все ок!дастало!замечаю подруга на стуле танцуетЛену в игнор , кинестетика подругивсе ок!Веду ее в кухнюПоцелуиСопративляется но хочетНастаиваюИ через 30 мин. она отдалась (Лена спала)ЧМБСЛ: Трахнуть хотел Лену, а трахнул Марину :-)ЧБСП: Не трахнул Лену
  • 0
Don doggy

#260 CAMOKOT

CAMOKOT

МЕТАХИМИК

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 13:04

Карандаш

Причина в том что в будни деукам вход бесплатный и соотношение М/Ж в нашу пользу.

Бесплатный вход реально влияет на качество.
  • 0

#261 BpeM9I 6yxou Dpaku

BpeM9I 6yxou Dpaku
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 14:32

Здарова пацаны это я Игорь, ну вот дело в том что девок в четверг больше, поскольку с четверга на пятницу вход бесплатный. :))) (У девак) Карандащик я тебе звонил НУ КАК СОГЛАСЕН с четверга на пятницу ????? Тогда зажгли XL и сейчас зажгем lol Ну лана bb gl hf
  • 0
Сила дебила в том, что умный перед ним бессилен

#262 BpeM9I 6yxou Dpaku

BpeM9I 6yxou Dpaku
  • Участник
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 14:36

Сань мне на днях Игорь звонил сказал что вроде как все собираются туда идти в ночь с четверга на пятницу ( там "Шабаш ведьм" будет, вот злодеи не просто так день выбрали :-) это аналог "Голодной утки" в "Кристалл"е). Так что звони Фантику. 

Неа, так не пойдет... У меня в пятницу два процесса в суде, так что XL не пойдет мне на пользу...

Ты сравишся пойдем зелёный фантик и так идет go go go :)))))))
  • 0
Сила дебила в том, что умный перед ним бессилен

#263 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2004 - 15:09

И так ФИЛДРЕПОРТ: ОБЪЕКТ  деффка 6 баллов живет с подругой и сестрой познакомились: 2 часа ночи идут , разговор о телефонных номерах проходят мимо я называю свой мобильник К++ садятся на лавочку Я к ним Чо говорил не помндю , но коммуникация есть обмен телефонами через неделю  захожу, Д - у сестры днюха Я - Классно у моей мамки тоже! дальше кинестика жесткая Д. Мы в xl (енто клуб такой в омске) Я давай лучше устроим днюхху  щас, я реальных парней подгоню Д не мы в клуб Я Ну давай, только оденся классно чтоб выглядела потрясно Д Ок! Через два часа звонок на мобилу "Ты реальных парней обещал? Не вопрос звоню друзьям все ок! из тачки выходят 5 деффок! заходим все ок кинестика Лены жосткая днюхав разгаре Лена идет спать я с ней развод на трах тараканы по поводу конфиденциальности как все идут покуррить все ок! дастало! замечаю подруга на стуле танцует Лену в игнор , кинестетика подруги все ок! Веду ее в кухню Поцелуи Сопративляется но хочет Настаиваю И через 30 мин. она отдалась (Лена спала) ЧМБСЛ: Трахнуть хотел Лену, а трахнул Марину :-) ЧБСП: Не трахнул Лену

Седня к Лене в гости пойду, трахать ее нужно
  • 0
Don doggy

#264 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 29 сентября 2004 - 15:49

Ты сравишся пойдем зелёный фантик и так идет go go go :)))))))

У меня в четверг посвящение в студенты, поэтому я так и так куда-нибудь пойду. Возьму девчонок из группы и все в Xl. У меня в группе есть такая аппетитная девушка. Вах, аж слюнки текут. Со мной точно пойдет Игорь, все остальные по желанию подтягивайтесь Тел 89045811171
  • 0

#265 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 29 сентября 2004 - 15:51

Седня к Лене в гости пойду, трахать ее нужно

Тебе составить компанию? :) :) :)
  • 0

#266 Demon

Demon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2004 - 16:45

QUOTE (wsdogg @ Sep 29 2004, 11:39 )

И так начнем в выходные устраиваем конкурс делимм ценнтральную улицу и впереддддд! голосуем за день , суббота или воскресенье

я хоть своих планов еще на выходные не знаю, но, если будет это в воскресенье, то оччень постараюсь присоединиться. Вобщем я - ЗА !
  • 0

#267 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 05:27

Слава, а тебе не кажется, что в дождь немного не комфортно. Хотя, мнин, мне пофигу, в любой день! Давай.

Сообщение отредактировал Romic: 30 сентября 2004 - 05:27

• 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#268 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 05:34

Омские пикаперы! Прикиньте, омичи в тройке лучших историй! Голосуйте!

Сообщение отредактировал Romic: 30 сентября 2004 - 05:35

• 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#269 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 07:05

Карандаш

Причина в том что в будни деукам вход бесплатный и соотношение М/Ж в нашу пользу.

Бесплатный вход реально влияет на качество.

Ты там хоть раз был? Или ты считаешь что все 7-8 обязательно катаются на Меринах и ходят в клубы только когда там вход стоит 10$
  • 0

#270 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 07:08

Здарова пацаны это я Игорь, ну вот дело в том что девок в четверг больше, поскольку с четверга на пятницу вход бесплатный. :))) (У девак) Карандащик я тебе звонил НУ КАК СОГЛАСЕН с четверга на пятницу ????? Тогда зажгли XL и сейчас зажгем  lol Ну лана bb gl hf

Бля Игорёха думаю, заманчиво, млин к обеду решу , кстати если пойду и уломаю Мишу , чуваки вы увидите ЧТО-ТО что вас потрясёт !!!! :-)))) Такого пикапера вы ещё не видали.... Думаю Миша к вечеру не успеет ничего сделать со своей шокирующей улыбкой . :-)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0