Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#256 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 17:04

Дык наверно отсутствие девушки. Я знаю где её взять, её надо вырастить специально для себя в инкубаторе, по ускоренной в 50 раз технологии. Трансгенная инженерия и всё такое :)
  • 0

#257 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:11

у него проблемы с телом а у меня с мозгами

да уж это точно.... го к психологу....

Ещё не хватало в этой теме оскорблений автора.
  • 0

#258 OTrock

OTrock

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:49

у него проблемы с телом а у меня с мозгами

да уж это точно.... го к психологу....

Ещё не хватало в этой теме оскорблений автора.

где это ты видел оскорбления? Он сам говорит, что у "него проблемы с мозгами". Я лишь говорю что в таких случаях, когда мы уже ничем помочь не сможем (автор расписался на 17 страниц. НА ТРЕХ ФОРУМАХ!!! толку - ноль.), то ему лучше обратится к грамотному специалисту...

Сообщение отредактировал OTrock: 27 декабря 2010 - 18:50

• 0
"Сделай уже ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ СЕБЯ"

#259 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2010 - 19:05

Работай над собой! ставь цели и достигай! конечная цель-успешный самец! Лузерам никто не дает! Развивайся постарайся стать лучше...начни с одежды, разговора, копируй успешных парней! Секс-это мелочи жизни...проблема в тебе! Будешь ОК и все будет ОК!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#260 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:10

Сейчас в голову пришла мысля. Тони, у тебя есть главное - желание меняться и развиваться. Да, тебе не хватает уверенности. Да, ты сыкло. Но тебе дано понимание того что надо менять свою жизнь. У многих этого нет. Пример - мой напарник по работе. Он не развит физически, сутулый, эмоционально зажатый, абсолютно не комуникабельный, постоянно ноет и нервничает, настроение всегда в негативе, вечно недоволен жизнью. Но он и не думает о развитии, он считает что так все и должно быть, и нытье неотъемлимая часть жизни. И несмотря на все вышеописаное он не девственник. И он регулярно (1-2 раза в год) имеет телку, почти всегда одну и ту же)). Что есть у него и нет у тебя? Ты внешне не урод, спортом занимаешься и знаешь что нужно развиваться. Если при всех своих достоинствах у тебя появится то, что есть у моего напарника, и пока нет у тебя, то и проблем с общением вообще и с телками в частности не будет. На днях фразу услышал: "Когда мужчина перестает развиваться, он начинает тупеть"
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#261 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 28 декабря 2010 - 09:18

Есть же уже огромная тема про дрочку, ещё одну нафлудили.
  • 0

#262 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:48

общатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщат ьсяслюдьмиобщатьсяслюдьми общатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщатьсяслюдьмиобщат ьсяслюдьмиобщатьсяслюдьми понимаешь?:)
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#263 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 17:39

tonii, ты пишишь что мечтаешь уехать в другой город, а ты думаешь там легко будет найти жильё, работу и т.д? к тому же у тебя большая привязанность к родителям, тебе будет не просто оставить их.
  • 0

#264 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 17:44

tonii, ты пишишь что мечтаешь уехать в другой город, а ты думаешь там легко будет найти жильё, работу и т.д? к тому же у тебя большая привязанность к родителям, тебе будет не просто оставить их.

не просто, но это моя мечта, я тоскую и плохо от той жизни которой я сейчас живу, мне не хочется никаких увлечений и знакомств потому что это не моя жизнь... это жизнь которую мне навязали родители, как вырваться не представляю. Мешает то что общение плохое и не умею жить самостоятельно а так бы выбрался уже давно, все бросил и уехал
  • 0

#265 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 18:12

Для начала попробуй пожить отдельно от родителей в своем городе. Почувствуешь как это жить одному, а потом решишь сможешь ли ты переехать в другой город.
  • 0

#266 Aksius

Aksius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 января 2011 - 20:53

Ни переезды, ни практика, ничего не поможет. Тебе надо разобраться внутри себя.
http://www.pivnyaki....topic.php?t=418
Прочти, мне помогло. Прочитав статью и рассмотрев её ни как пикапер а как обычный человек, поправшь ситуацию координально.

Сообщение отредактировал Aksius: 03 января 2011 - 20:56

• 0

#267 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 января 2011 - 21:26

У меня тоже самое Тонни,придётся пикапить,т,к. остальные занятия из жизни нашего социума звучат уныло и не хочется делать что как все делают(ходить на концерты,разговаривать об определённых темах и т.д.),сначала будешь пикапить как лох,потом придётся применять новые методами и приёмы,уже будешь знать какие,а пока сидишь дома на диване,не сможешь даже понять,даже мысли не приходят в каком направлении действовать.Мне кажется если человек поднимется из такого дерьма ,то уже никогда в него во всей жизни не ступит.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 03 января 2011 - 21:27

• 0

#268 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 04:42

У меня тоже самое Тонни,придётся пикапить,т,к. остальные занятия из жизни нашего социума звучат уныло и не хочется делать что как все делают(ходить на концерты,разговаривать об определённых темах и т.д.),сначала будешь пикапить как лох,потом придётся применять новые методами и приёмы,уже будешь знать какие,а пока сидишь дома на диване,не сможешь даже понять,даже мысли не приходят в каком направлении действовать.Мне кажется если человек поднимется из такого дерьма ,то уже никогда в него во всей жизни не ступит.

прочитал предыдущий пост..
какой мне пикап, ты о чем?
я по телефону говорить не могу, просто ступор какойто в голове и мыслить не получается, речь отключается, не понимаю причины этому. Сам себя ненавижу, не умею спорить и грубо общаться с людьми. Как бы обьяснить.. Вопщем я не владею своим телом, иногда бывает такая слабость и транс что я просто какбы сплю и невоспринимаю окружающую информацию. Тогда мне все равно что творится вокруг, сфокусировать внимание не могу, все что говорят это уходит как в пустоту. Может быть эти зажимы образовались из за того что раньше у меня сильно болел глаз, были ацкие боли, мне хотелось его вырвать из своей головы, лишь бы не ощущать эту боль, как я это вынес не знаю, но боль кудато сама ушла. Вот думаю могло ли это сформировать психологический зажим и повлиять на мышление. Мне сложно выходить из дому, не могу заставить себя. Сильная слабость.

Сообщение отредактировал tonii: 18 января 2011 - 04:44

• 0

#269 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 18:53

Бля чувак мне тебя жалко стало, очень напоминает мне мои проблемы лет с 12-18... Далее адский въеб... Очень жаль, что ты НЕ из Москвы. Если будешь в Москве готов серьезно дохуя часов с табой отработать в поле!
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#270 nikzmei

nikzmei
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 19:52

самое первое КОМП СЛОМАЙ И НЕ ДЕЛАЙ!!!! второе, иди по врачам, может это и правда проблема физиологическая третье, смени все, работа жилье. ток сначала ищи работу затем ищи жилье четвертое книги выкинь, ВСЕ выкинь, уже начитался думаю пятое не ставь себе цель соблазнение девушки, найди в них еще одну голову что б обдумать общую концепцию идеи трудов Норбекова допустим шестое если не знаешь что говорить и как то не то выходит, просто спроси а что ты сделаешь (думаешь) о таком то случае ( случай, сказка) седьмое иди в сетевой маркетинг, там подучат общению, ораторское мастерство тебе на пользу пойдет тоже, консультации, ток не поведись на сетевуху и джус, ты шаришь в компах???? сделай себе хобби в этом, цини людям компы у них дома, сам за копейки, как сделать, легко, обьявы стоят копейки восьмое тебя не любят и ты уходишь в свой мир?попробуй шок терапию))))) одеваешь самый минимум одежды и самой стремной, берешь билет в др город и паспорт, больше никаких ценностей вообще!! и едешь, я из Тольятти, уехал так в Самару, помогло это дело навсегда девятое и самое прост- тупое каждый день подходи к девушкам, более меннее нормальным внешне, все свои проблемы, попроси помощи и скажи что хочешь убрать их, делай так до результата, если не можешь сказать, напиши и давай прочитать "привет, прочитай это" но лучше если записка твоя будет использоваться хотя б каждый пятый раз, поверь помогут, мне ж помогли хотя я внешне хуже тебя десятое наконец то, помни что самое главное это твое желание, ищи возможности если есть желание, и делай через себя то что тебе написали, не получилось??? да срать на это, подумай в чем ошибка, опыт запомни и дальше делай про себя, я такой же был до 20 лет, затем как то напился, подсел к девушке и рассказал ей все, это была моя первая девушка)))) сейчас я еще не пикАпер, думаю надо оно мне нет, но с тех пор при помощи той же девушки, психолога и новых друзей, которым я также все рассказал,я сильно изменился и могу за месяц найти себе девушек 10, про возраст не парься, для девушек до 22 ты уже взрослый мжчина,а им это интересна как и взрослая жизнь, для 22- 25 ты потенциальный муж, надо лишь тебя немного скорректировать, для 25 и выше ты просто парень с членом и нужен им для секса, сам пробовал все категории и знаю что пишу, а так дерзай и удачи тебе в твоих начинаниях, помни что тебе надо постоянно развиваться, остановился и ты уже снова снизу, против направления экскалатора пройди. тоже самое)))) если что т написал не так как надо, критику приму спокойно )))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0