Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проект Россия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#256 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 20:19

Всю тему не осилил, с такими то полотнами. Меня интересует, до Сталина уже добрались или еще нет?

Срач на тему товарища Сталина ещё оффициально не начинался.
  • 0
Каждому своё.

#257 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 08:46

Почему всё ещё так крепки выражения "мужик - мать земля наша кормилица" и т.п? Деревни\сёла уже практически не существуют, кое-как доживают последние деньги за счет тех, кто родился в СССР и не уехал в город. Что-то более-менее ближе к городам (в нескольких км) - зерно собирают. Где и кто ещё кормит? Продукты чуть-ли не все - импорт; там-то лучше растёт, похоже. Здесь уже не земля-кормилица, а нефть да газ наши (?) друзья. Всё ещё вспоминаем СССР. В принципе, пока летают ракеты - будем. Кто-нибудь был в "Энергии" или ЦУПе ? Я был. Вот там время остановилось в 70-80гг, кое-где еще и в 50гг. Не по укладу, а по технологии и, как это ни странно, по бумажной волоките: приносят некоему начальнику подписывать проект железного стола (для установки антенны), приходят еще какие-то мелкие начальники и, хуяк, один говорит: "А Я не буду подписывать!". Те на него: " С хуя-ли? О_о". А он в ответ: "Здесь подписи не в том порядке расположены, надо по другому." И усё - снова цикл повторяется. Людям по 50 лет, а они такой хуйнёй страдают. Может, я не прав. Вот там - еще СССР.

Можно только уйти с Кавказа и побыстрее. И переселить, пока не поздно Эмигрантов с Кавказа, обратно на Кавказ, а несчастных россиян, которые еще мучаются на Кавказе обратно в Россию. Т.е. такие республики как Чечня, Дагестан, Ингушетия и возможно, осетия выделить из состава России и снять, наконец, ответственность за ситуацию в этих республиках с России.

Так это же политика! Вот отделят Кавказ, другие потребуют Куриллы, третьи ещё что-нибудь и понеслось! Со всех сторон давят - это жесть. Конечно, Кавказ, очень больная тема, и, казалось-бы, почему не сделать эту область мононациональной? Хер там! Такие невъебенные денежные вливания в эту область идут, что голова закружится. Начиная от укрепление дружбы народов, заканчивая строительством. Короче, как всегда виновата официальная мафия! (О, да я уже как типичный блоггер-срачник говорю!)

Образование реформировано, те вузы, которые торговали дипломами (это почти все) либо закрыты либо реформированы, жулье уволено.

У нас тоже реформируют-реформируют, реформируют-реформируют... Сам варюсь в сфере образования (что там скрывать- тусуюсь в одном из московских вузов), я просто в шоке от того, что там происходит. Диплом не обязательно покупать - можно покупать сессию, дешевле может быть даже выйдет. Там такие бабосы воруют, что понимаешь: вот где чёрные дыры, а говорят, что денег на образование не хватает или они не доходят до мест. Хватало бы, если эти черти не пиздили. Не буду расписывать, но скажу одно - ВСЁ В ГОС.УЧРЕЖДЕНИЯХ делается через откаты. Наверное, сказал давно известную истину, но всё же, для тех, кто не знает. Жульё не может быть уволено, так как работать (преподавать) иначе некому будет, за гроши не хотят ебать себе мозги.

Вы сравниваете страны, у которых разные не только экономические модели, но и модели управления, туда привязан и менталитет.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#258 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 22:35

россии нужны люди для существования не бушующие и ресурсы для откачки все это, в ближайшей перспективе нужно... да много интересных книг, е-майо
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#259 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 23:51

Помните ту гамму чувств, которую испытывает каждый добропорядочный гражданин, когда вместо элитного чая или кофе он обнаруживает дома в пакетике стакан вонючей трухи? Помните вы тот когнитивный диссонанс, между словами на этикетке "элитный", "элита", "отборный", "лучший" и вкусом сушёного дерьма на языке? Наебали! Конечно наебали, мой друг!

Кратко об элитках http://gans-spb.live....com/74061.html

а на вопрос "почему" отвечает по моему лучше всего один из комментов (убрал нец лексику):

какой народ такая и элита. 140 миллионов с Мечтой Жизни тоже спиздить рулон рубероида - вот и элита такая же, только уже спиздившая.
Больше разницы никакой, плоть так сказать от плоти.

Поэтому в таких проектах нет смысла, элита ни при чем, они лишь видимое проявление более серьезных процессов, как нежный налет плесени на гнилой булке.
  • 0
Харизма 20 см.

#260 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2010 - 21:19

О том что такие проекты "по изменению и улучшению" обычно направлены на то чтобы сгладить симптомы а не убрать болезнь, и поэтому неуспешны. Чтобы улучшить ситуацию нужно превратить 140 миллионов в цивилизованных людей, а это задача сложная и нахуй никому не нужная, прежде всего не нужная этому самому населению. Как например в африке, сколько там ни улучшай и какие проекты ни делай - нихера не меняется. Как только белые уезжают - негры начинают мочить друг друга, устраивать перевороты и дохнуть от голода и болезней. Потом снова начинается какой-то проект и так без конца. Чтобы в африке стало хорошо и правильно - нужно устраниь причину - убрать нахуй оттуда всех негров. Не могу к сожалению обоснованно и с фактами доказать всего этого, просто мое мнение.
  • 0
Харизма 20 см.

#261 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2010 - 17:47

О том что такие проекты "по изменению и улучшению" обычно направлены на то чтобы сгладить симптомы а не убрать болезнь, и поэтому неуспешны.
Чтобы улучшить ситуацию нужно превратить 140 миллионов в цивилизованных людей, а это задача сложная и нахуй никому не нужная, прежде всего не нужная этому самому населению.

Как например в африке, сколько там ни улучшай и какие проекты ни делай - нихера не меняется. Как только белые уезжают - негры начинают мочить друг друга, устраивать перевороты и дохнуть от голода и болезней. Потом снова начинается какой-то проект и так без конца.
Чтобы в африке стало хорошо и правильно - нужно устраниь причину - убрать нахуй оттуда всех негров.

Не могу к сожалению обоснованно и с фактами доказать всего этого, просто мое мнение.

таки что нужно сделать с россией? с африкой то понятно, всех негров убрать.
  • 0
Каждому своё.

#262 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 22:07

да четвёртая мне не понравилась, много воды, толку мало. и идеи странные.
  • 0

#263 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2011 - 22:24

А откуда инфа про 5 книгу?

Сообщение отредактировал sher-han: 17 сентября 2011 - 22:25

• 0
Каждому своё.

#264 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 23:40

Был на встрече с Шалыгановым. Интересно пообщались, он сознался, что там коллектив авторов, но судя по всему, сам он там почти ничего не писал. Выступает в качестве прикрытия. Но сказал, что 5-й книги не будет. Посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0