Срач на тему товарища Сталина ещё оффициально не начинался.Всю тему не осилил, с такими то полотнами. Меня интересует, до Сталина уже добрались или еще нет?
Проект Россия
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:19
Отправлено 03 октября 2010 - 08:46
Можно только уйти с Кавказа и побыстрее. И переселить, пока не поздно Эмигрантов с Кавказа, обратно на Кавказ, а несчастных россиян, которые еще мучаются на Кавказе обратно в Россию. Т.е. такие республики как Чечня, Дагестан, Ингушетия и возможно, осетия выделить из состава России и снять, наконец, ответственность за ситуацию в этих республиках с России.
Так это же политика! Вот отделят Кавказ, другие потребуют Куриллы, третьи ещё что-нибудь и понеслось! Со всех сторон давят - это жесть. Конечно, Кавказ, очень больная тема, и, казалось-бы, почему не сделать эту область мононациональной? Хер там! Такие невъебенные денежные вливания в эту область идут, что голова закружится. Начиная от укрепление дружбы народов, заканчивая строительством. Короче, как всегда виновата официальная мафия! (О, да я уже как типичный блоггер-срачник говорю!)
У нас тоже реформируют-реформируют, реформируют-реформируют... Сам варюсь в сфере образования (что там скрывать- тусуюсь в одном из московских вузов), я просто в шоке от того, что там происходит. Диплом не обязательно покупать - можно покупать сессию, дешевле может быть даже выйдет. Там такие бабосы воруют, что понимаешь: вот где чёрные дыры, а говорят, что денег на образование не хватает или они не доходят до мест. Хватало бы, если эти черти не пиздили. Не буду расписывать, но скажу одно - ВСЁ В ГОС.УЧРЕЖДЕНИЯХ делается через откаты. Наверное, сказал давно известную истину, но всё же, для тех, кто не знает. Жульё не может быть уволено, так как работать (преподавать) иначе некому будет, за гроши не хотят ебать себе мозги.Образование реформировано, те вузы, которые торговали дипломами (это почти все) либо закрыты либо реформированы, жулье уволено.
Вы сравниваете страны, у которых разные не только экономические модели, но и модели управления, туда привязан и менталитет.
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 03 октября 2010 - 22:35
Отправлено 03 октября 2010 - 23:51
Кратко об элитках http://gans-spb.live....com/74061.htmlПомните ту гамму чувств, которую испытывает каждый добропорядочный гражданин, когда вместо элитного чая или кофе он обнаруживает дома в пакетике стакан вонючей трухи? Помните вы тот когнитивный диссонанс, между словами на этикетке "элитный", "элита", "отборный", "лучший" и вкусом сушёного дерьма на языке? Наебали! Конечно наебали, мой друг!
а на вопрос "почему" отвечает по моему лучше всего один из комментов (убрал нец лексику):
какой народ такая и элита. 140 миллионов с Мечтой Жизни тоже спиздить рулон рубероида - вот и элита такая же, только уже спиздившая.
Больше разницы никакой, плоть так сказать от плоти.
Поэтому в таких проектах нет смысла, элита ни при чем, они лишь видимое проявление более серьезных процессов, как нежный налет плесени на гнилой булке.
Отправлено 04 октября 2010 - 21:19
Отправлено 05 октября 2010 - 17:47
таки что нужно сделать с россией? с африкой то понятно, всех негров убрать.О том что такие проекты "по изменению и улучшению" обычно направлены на то чтобы сгладить симптомы а не убрать болезнь, и поэтому неуспешны.
Чтобы улучшить ситуацию нужно превратить 140 миллионов в цивилизованных людей, а это задача сложная и нахуй никому не нужная, прежде всего не нужная этому самому населению.
Как например в африке, сколько там ни улучшай и какие проекты ни делай - нихера не меняется. Как только белые уезжают - негры начинают мочить друг друга, устраивать перевороты и дохнуть от голода и болезней. Потом снова начинается какой-то проект и так без конца.
Чтобы в африке стало хорошо и правильно - нужно устраниь причину - убрать нахуй оттуда всех негров.
Не могу к сожалению обоснованно и с фактами доказать всего этого, просто мое мнение.
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:24
Сообщение отредактировал sher-han: 17 сентября 2011 - 22:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0