Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#256 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 09 мая 2005 - 00:28

Эй DeNRi, а как же ЛЕлека?

Я имел ввиду основное место сбора. Ну что? Как вы там? Где филдрепорт? С нетерпением жду!
  • 0

#257 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 11:04

Ребята!!!Перцы!!!Привет всем! Всех с 9 мая! Ура! Погода ацтой! Хто идет на салют?
  • 0
И снова в бой :)

#258 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 09 мая 2005 - 11:19

Ребята!!!Перцы!!! Привет всем! Всех с 9 мая! Ура! Погода ацтой! Хто идет на салют?

До вечера еще много времени ;) Сегодня полюбому двигаюсь в центр : 1)С ЛТР-ом. 2)С 8/10 (ща вот тока позвоню) 3)Ну или найдем себе подруг ;) Предлагаю вылезти пораньше ,часов в 6. З.Ы. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Сообщение отредактировал DeNRi: 09 мая 2005 - 11:23

• 0

#259 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 11:36

Думаю по этому личику можно многое узнать :sleep: . Я неожидал неявки всего личного состава, что меня серъёздно огорчило. :nono: Репорт: я(GFSS) и Olorin прошлись малюк по теории, посканировали глубины на наличие целей и поводов знакомства , после чего были привязаны к "КАШТАНУ" обещанием DeNRi прийти на 40 минут, и при его отсутствии пошли переводить теорию в практику. Были использованы: "Алло, шеф я их нашел!", "Вы возле этой карты прогноз погоды не читали?" (карта покрытия UMC), "Детский сад "Клубничка"" что помогло поднять настроение. В конце сходки (DeNRi ты меня знаеш!) я цепонул 16 летнюю девочку 5\10, с 50\50 предпосылками зачатия LTR.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#260 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2005 - 11:38

(продолжение...)Отсутствовали :nono: : pioner(!), Taras(UA), Lermontov, Andru, M@rtin, Karandash, DeNRi, MISTIC, Sasha, Rihard, Crazy-Fox, BOLGAR... Совет: ЗАРАНИЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ о своём отсутствии.Сообщили: MISTIC :fie: ====================================================Скажу одну вещь, я веду переговоры с групой пикаперов из другого города, кажись скоро может международная сходка в Луганске пройдёт, а вы подводите.----------------------------------------------------------------------------------------------
  • 0

#261 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 мая 2005 - 02:33

Накопал в жж одного из пикаперов форума. Кстати поэтому я против мегасходок, которые рвут крышу и дают силы для подходов. На них все так просто, на них все получается. Но ничто на этих сходках не сравнится с чувством победы, когда ты заинтересовываешь девушку один в абсолютно обыденой ситуации... (Satrac) Соглашусь.Пионеры! Учитесь цеплять девушек 1 на 1,иначе от сходок толку будет совсем мало.Подробности тут.Прочитал и ужаснулся :) Групповой вылет- это хорошо, когда каждый есть самостоятельная боевая еденица.... (Satrac). Выношу на обсуждение тему о снижении количества сходок в месяц-это раз. Второе-сходки использовать для обмена опытом и первичного ознакомления пионеров. Третее-индивидуальные задания для начинающих (то есть "работать"не только в группе,но и одиночно).
  • 0

#262 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2005 - 22:58

DeNRi, я несколько против такого рассуждения, так как у нас основа - обсуждение техник и дача ОС, что исключает вредное влияние. Здесь + в том, чтоб отпустить птенца и посмотреть "как он полетит", также (как планирую я) сходка - отличное место отработать подстройки "безопастно".НАРОД. СХОДКА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА СУПЕРМАРКЕТЕ "ЛЕЛЕКА" В 16.00
  • 0

#263 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 мая 2005 - 23:50

принято :) Кстати,подниму телефоны Тараса,Болгара и других.
  • 0

#264 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2005 - 22:21

Что-то переговоры отсырели, неужели только Луганские пикаперы столь активны. DeNRi, что там по поводу девчонки пикаперши? ----------У меня организовался третий фронт - LTR. (Ира, Света, Оля)
  • 0

#265 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 мая 2005 - 23:10

Что-то переговоры отсырели, неужели только Луганские пикаперы столь активны. DeNRi, что там по поводу девчонки пикаперши?

Уехала в Киев.
  • 0

#266 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2005 - 16:28

Опача :) Я все таки нашел пароль !!! Урааа!
  • 0

#267 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2005 - 15:48

Опача :) Я все таки нашел пароль !!! Урааа!

Изверг:)))))))) Нахрена тебе нужна эта учетная запись? Плюсик тебе, что ли, навесить, что бы с нулями не ходил???
  • 0
=)

#268 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 00:57

Нда! Что-то всё скучно проистекает время. Читать книги по С++ уже задрало. DeNRi, давай свидемся в субботу, я за бригадой подкачу.С Range Rover'а кидай минусы всем кто провенился (к примеру тем, кто шкодит минусами)
  • 0

#269 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 14 мая 2005 - 17:33

Нда! Что-то всё скучно проистекает время. Читать книги по С++ уже задрало. DeNRi, давай свидемся в субботу, я за бригадой подкачу. С Range Rover'а кидай минусы всем кто провенился (к примеру тем, кто шкодит минусами)

GFSS! DeNRi=R.R. ;) Тока домой пришел блин....с флешмоба.Ща похаваю и снова в бой :)
  • 0

#270 Olorin

Olorin
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2005 - 21:26

Тока домой пришел блин....с флешмоба.Ща похаваю и снова в бой :)Сегодня около облгосадминистрации было? Как-раз мимо проходил! Молодцы прикольно смотрится! :lol:

Сообщение отредактировал Olorin: 14 мая 2005 - 21:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0