Ну, я не скажу конкретно насчет форумов, но как минимум долларовые мультимиллионеры, добившиеся своего честным путем и не к старости, в инете бывают очень активны. Знаю нескольких. Это конечно не самая вершина, но все же кое-что.Я вообще считаю что на форумах люди которые добились высоких результатов не сидят.
Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 26 декабря 2010 - 18:43
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:36
Сообщение отредактировал Valentino Rossi: 26 декабря 2010 - 20:38
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:54
Full Respect from Munich/London!Мне не 22, а 19, но отпишусь тоже, пожалуй. Накопил за полгода 100 тысяч; есть комната в коммуналке на Коломенской (ее сдаю, живу с родителями); неоконченное высшее юридическое; полтора года опыта работы в суде; владею свободно английским, а также игрой на гитаре, баяне, фортепиано, губной гармонике и аккордеоне (с 10 лет родители запихнули в музыкалку, потом втянулся). Качаюсь, т.к. худой, девушки пока не было, мечтаю выучить пять языков, уехать в Лондон к родственникам, приобрести там дом, автомобиль и семейный успех. Насчет видения мира пока не знаю, жизненного опыта маловато. Всё впереди, короче, добиваемся потихоньку.))
Отправлено 26 декабря 2010 - 20:59
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:20
Мне не 22, а 19, но отпишусь тоже, пожалуй. Накопил за полгода 100 тысяч; есть комната в коммуналке на Коломенской (ее сдаю, живу с родителями); неоконченное высшее юридическое; полтора года опыта работы в суде; владею свободно английским, а также игрой на гитаре, баяне, фортепиано, губной гармонике и аккордеоне (с 10 лет родители запихнули в музыкалку, потом втянулся). Качаюсь, т.к. худой, девушки пока не было, мечтаю выучить пять языков, уехать в Лондон к родственникам, приобрести там дом, автомобиль и семейный успех. Насчет видения мира пока не знаю, жизненного опыта маловато. Всё впереди, короче, добиваемся потихоньку.))
То же мне патриот, вали при первой возможности, такие нам не нужны ;)
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:33
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:04
После того как 2 русские девочки в ЮК залетели по-шпионажу плюс Лужков со своей попыткой бегства, на Россиян смотрят в Хомеоффисе как-то с пристрастием)
Сообщение отредактировал Angel Ika: 26 декабря 2010 - 22:09
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:30
Сообщение отредактировал Valentino Rossi: 26 декабря 2010 - 23:35
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:40
Я представляю как какой-нибудь гарри поттер зайдет на какой-нибудь форум или чат и будет рассказывать о своих достижениях и состояниях.
Развеселило :DМне вот в голову стукнуло, я не поленился и пролистал весь список шахматных гроссмейстеров России(http://www.digitalje...try/russia.html)Выйграл чемпионат России по шахматам, стал гроссмейстером.
Что-то, Николай, я Вашей фамилии там не обнаружил
Я вообще считаю что на форумах люди которые добились высоких результатов не сидят. Вот возьмите звезд, ниразу не слышал чтоб кто-то там сидел за компом. Они всегда чем-то заняты. Некоторые звезды комп даже его включить не могут. Ну, могут наверно посидеть раз в год и все.
Ерунда. Сидят и в фейсбуке, смотрят ютуб, пишут в твиттере и пр.. как и все люди.
Конечно, не по пол дня сидят за компом, это да.
Сообщение отредактировал Don_Alfonso: 26 декабря 2010 - 23:41
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:47
Я представляю как какой-нибудь гарри поттер зайдет на какой-нибудь форум или чат и будет рассказывать о своих достижениях и состояниях.
гарри поттера не существует
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:54
гарри поттера не существует
Ой бляяяяяяяя...
Сообщение отредактировал Don_Alfonso: 26 декабря 2010 - 23:58
Отправлено 27 декабря 2010 - 07:58
Развеселило :DМне вот в голову стукнуло, я не поленился и пролистал весь список шахматных гроссмейстеров России(http://www.digitalje...try/russia.html)Выйграл чемпионат России по шахматам, стал гроссмейстером.
Что-то, Николай, я Вашей фамилии там не обнаружил
Я вообще считаю что на форумах люди которые добились высоких результатов не сидят. Вот возьмите звезд, ниразу не слышал чтоб кто-то там сидел за компом. Они всегда чем-то заняты. Некоторые звезды комп даже его включить не могут. Ну, могут наверно посидеть раз в год и все.
Cтив Джоббс, Марк Цуккерберг и Билл Гейтс вообще не в курсах, что такое эти ваши интернеты,ага
Отправлено 27 декабря 2010 - 09:34
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:52
Отправлено 29 декабря 2010 - 01:47
он и сотовой связью не пользуетсяНе, кто-то из наших говорил что не пользуется. Прохоров вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0