Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#256 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 19:26

2zizi: видишь, у каждого свое мнение - поэтому проще сказать ХЗКНР;) не думаю, что Mankubus сюда залезет и будет отвечать. конечно, было бы интересно услышать его мнение, но оно не решающее, *ведь мы все одинаково заблуждаемся в обсуждаемом вопросе*. если не ошибаюсь, то мнение свое он писал в РМЭСЕ - в этой технике НЛП есть что-то из шаманства американских индейцев.2GirlsHack: ну,если был комфорт - тогда все круто! проверь теперь все это на объекте исследований - думаю, что эффект будет. по поводу глазных яблок, челюстей и т.д. - обсуждалось ни раз (см. предыдущие 3-4 страницы) - просто плохо расслабился и стал *грузиться* в этот момент почти незаметно для себя. идеальное состояние для ЗШ - без ВД, полная ясность в голове. если препятствие - просто калибрую. без мыслей. но у тебя вроде получилось утилизировать ситуацию. молодец;)почему не получилось еще: тут тебе могут писать, что это все потому, что ты там слишком большие энергетические затраты совершил - эта точка зрение имеет право на существование, но я склоняюсь к следующему (ибо у самого такое было - только сам ЗШ получался, только не такой крутой): ты настолько обрадовался своими успехами, что когда решил попробовать еще раз пришел в волнение (типа *если я такой крутой, то что же у меня сейчас получится?*) - ВД в такой момент отключить сложно. ибо не хочется;). слишком начинаешь суетится и облом;). у меня така штука была - после хорошего ЗШ в этот же день сразу почти получались ЗШ на других людях, но я был настолько потрясен результатом, да еще и все так быстро вдруг пошло, что внезапно появлялся ВД - действие, конечно, от шара было и неплохое, но я хотел некоторые метасообщения вложить в девушек, но не получилось в тот раз.вообще эта техника хороша еще тем, что можно метасообщения людям посылать. расскажу на примере истории из практики:делал ЗШ на девчонку, поздно ночью - часа эдак в 2. она в это время спала точно (я сделал это упоминание для людей, которые, подобно мне, иногде засиживаются допоздна;). почему-то я оказался во время ЗШ в лодке с этой особой, что меня немного удивило - странно, я этот образ не привн6осил. по крайней мере сознательно. дальше я послал девушке во время настройки ЗШ сообщение о возбуждении. для проверки представил как она испытывает жесткую кинестетику с моей стороны. был К+. обычный ЗШ превратился в эротический;). когда встретились в школе, поймал на себе ее странные взгляды, будто она пыталась что-то понять. чтобы проверить себя на бредовое *чтение мыслей* завел разговор с ней и ее подругами о снах. когда заговорили о том, что сегодня снилось, она сказал, что на лодке каталась... потом покраснела и пошла *по делам*.РЕЗЮМЕ: что было - просто случайное совпадение, глюк - вероятность боее 98%; во что хочется верить: что вошел в ее сон.ВЫВОД: очень интересная штука этот ЗШ;)
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

#257 PAULUS

PAULUS
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2006 - 20:00

Весь топик не читал уж очень много всего написано.Но, есть один вопрос.Выходить надо из себя(из того положения в котором делаешь ЗШ) или из представленного своего образа?
  • 0

#258 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 22:03

2PAULUS: из своего образа. тебе же лучше, если ты максимально подстроишься под воображаемый образ. в том случае, если ты сидишь рядом с девушкой, ты выходи из себя - зачем тогда представлять себя другого?
  • 0
все будет хорошо=)

#259 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 12:59

Данко, расскажи пожалуйста как ты делаешь ЗШ, :cheers: меня интересует, когда ты рядом с телкой находишься, я тут эксперементировал 4уть-4уть получается, :blush: но зараза мысли улетают, никак не сконцентрироваться.... :fuk:
  • 0
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!

#260 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 14:42

Данко, расскажи пожалуйста как ты делаешь ЗШ, меня интересует, когда ты рядом с телкой находишься, я тут эксперементировал 4уть-4уть получается, но зараза мысли улетают, никак не сконцентрироваться....

GirlsHack, почитав ВСЮ тему, ты поймешь, что ЗШ - это метод ПОДСТРОЙКИ, а не волшебная таблетка. все делаешь так, чтоб было удобно! Вперед на практика, там без шара научат добиваться афигенного раппорта...
  • 0

#261 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:29

2GirlsHack: для концентрации смотри в одну точку. и читай предыдущие страницы. будут вопросы - спрашивай. отвечу позже.
  • 0
все будет хорошо=)

#262 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 16:29

2GirlsHack: для концентрации смотри в одну точку. и читай предыдущие страницы. будут вопросы - спрашивай. отвечу позже.

...и продолжай искать волшебную таблетку!
  • 0

#263 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 20:14

Я не ищу волшебную таблетку!!! Более того я постоянно практикуюся в поле :fuk: :cheers: Спасибо Данко, попробую так консентрироваться... :friends:
  • 0

#264 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 21:27

2GirlsHack: такс, теперь времени побольше;)когда делаешь ЗШ на девушке, которая находится рядом есть ряд особенностей: шумно, тебя могут отвлечь, в транс войти сложно, возникают трудности с воображением девушки (т.е. как представлять). но после первой попытки дальше все пойдет как по маслу.итак, для начала советую тренироваться для навыка, понимания когда уже есть раппорт и т.д. дома или в другой спокойной обстановке (см. раньше как). с первого раза у меня не получилось, например - хотя если верить форуму, то у некоторых сразу прямо-таки волшебные результаты. в-общем твое дело тренироваться или нет, то как говорится *тяжело в учении - легко в бою*.результаты: на этом же форуме читал, как девушки разворачивались к *волшебнику*, подходили, сами завязывали разговор и прямо-таки пихали свой телефон с надеждой на скорейшую встречу. опять же, врать не буду - у меня НИХРЕНА подобного не было - да, ЗШ помгает облегчить общение, но не более.КАК: лучше тренироваться, когда сидишь. н-р, в классе/аудитории/меро. сидишь ты, предположим, в классе, девушка где-то в другом конце класса. варианты: 1)сидишь и наблюдаешь за ней с видом человека, озабоченного своими проблемами (просто делай ЗШ, не закрывая глаз, если прервут - скажешь, что думаешь о своем - как вариант: Не отвлекай! не видишь - любуюсь!;). в этом случае представляй, как идешь прямо ты, со своего места к ней.2)более безопасный в варианте, если не хочешь, чтобы отвлекали - посмотри на девушку, чтобы запомнить ее такой, какая она сейчас, потом ложишься на парту - в характерную позу засыпающего человека (она-то и должна обеспечить тебе протекцию) - и дальше как обычно.если в метро: сидишь и смотришь в одну точку опять же с видом умным, но не перегруженным, желательно, чтобы смотрел на точку в полуметре от девочки (если сидит почти напротив). - концентрируешсья.удачи!
  • 0
все будет хорошо=)

#265 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 21:37

Ясно, сейчас же и приступлю, потом отпишу если 4е получиться!! :friends:
  • 0

#266 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 01:51

Вот уже около месяца учусь делать ЗШ, в основном когда в ванной, лежу расслабляюсь, легко в транс входить, что то получается , а что то нет. По моему ,ЗШ помогает обратится к своему подсознанию, и чего не понимал, не мог сделать раньше в реале, потом можешь, как бы понимаешь что нужно девке. На одной несильный ЗШ только с 4 раза получился, ну никак не мог в нее войти, да она и сама меня поражает, сама может все обо мне самом рассказать, может тоже ЗШ юзает?????
  • 0

#267 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 09:00

2Данко:

когда делаешь ЗШ на девушке, которая находится рядом есть ряд особенностей: шумно, тебя могут отвлечь, в транс войти сложно

Ты представляешь, как выглядит человек в трансе? И вообще что такое транс? ЗАЧЕМ ОН тебе, когда ты общаещься с девушкой? Можно человека ввести в транс ПОДСТРОИВШИСЬ и УСТАНОВИВ РАППОРТ, а после этого показывая признаки транса, но при такой схеме он входить в транс начнет только после появления раппорта. А вот теперь скажи мне НАХУЙ тебе транс у девушки, если ты уже установил раппорт?????

результаты: на этом же форуме читал, как девушки разворачивались к *волшебнику*, подходили, сами завязывали разговор и прямо-таки пихали свой телефон с надеждой на скорейшую встречу.

гыг=) ты наверное удивишься, но этого можно добиться и без ЗШ=)))) ищем волшебную таблетку, вместо того, чтоб сказать "Привет", ты будешь стоять, пыжиться, а потом сказать себе "Бля, чет не так в этой методике!!! Или еще хуй знает в чем!!!" НО ТЫ УПУСТИШЬ ДЕВУШКУ!!!! А ответственность скинешь на методику... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - самую важную вещь в соблазнении, ИМХО!

ЗШ помгает облегчить общение, но не более.

ОБЛЕГЧИТЬ???? Вместо того, чтоб занять голову мыслями о том, как прикольно с этой девушкой и подстройками (тем самым, при установлении раппорта, у девушки будут возникать похожие мысли=), ты вгоняешь себя в транс. Ответь мне НАХУЯ?????

Я не говорю, что эта методика не работает, что это херня, но она должна проходить БЕССОЗНАТЕЛЬНО!!! сли не проходит, то используйте обычные подстройки....
А с "сверхспособностями" намного интересней людей раздвигать в метро или еще что-то, просо ради получения удовольствия, а не для совращения, соблазнения или хуй знает каких корыстных целей!=)
  • 0

#268 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:24

2Без Паники: вот у тебя ник Без Паники, а сам ты чего-то зациклился на том, что все, кто осваивают ЗШ - искатели волшебных таблеток! теперь на твои реплики:1) я тут писал о том, как делать ЗШ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА? НЕТ! потому, что согласен с тоой - это глупо и тупо! во времся разговора нужно разговаривать! я писал КАК елать ЗШ, если девчонка рядом, и нжен раппорт для разговора с ней! да, и о трансе у девушки я тоже не говорил ни слова.2) ля... ты читать умеешь? пост как называется - ЗШ вроде? так здесь только об этом и пишут! да, и сам я писал, что нет ничего круче дедовских методов.3) зачем облегчать? тебе объяснить зачем облегчать знакомство с девушко7;) во время ЗШ я вхожу в неглубойкий транс на 1-1,5 минуты - и после этого сразу выхожу из этого состояния с зарядом бодрости! тут, конечно, есть одна оговорка: если ты видишь, что девушка идет/стоит на остановке - то о ЗШ не думай а идти как всегда! я применяю метод ЗШ только в случае, если у меня есь время, если девушка не в настроении (или я не в настроении), или мне нужно пойти на свиданку.подсознательно ты ее научишься применять, когда натренируешься.из твоего поста я понял, что нихрена ты не хочешь даже пытаться врубаться о том, ЧТО пишут другие люди - если тебе хочется, чтобы твоем мнение победило - удачи, сопротивляться не буду - вижу, что диалог идет в сторону *Кто круче*. я не играю в детские игры.
  • 0
все будет хорошо=)

#269 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 15:28

Супер! Соглашусь. Техника ЗШ, значит обсуждаем ЗШ, только вот люди сюда приходят за волшебной таблеткой...

я тут писал о том, как делать ЗШ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА? НЕТ

Скажи, а зачем проделывать эту методику одному, да и КАК? Если визуализировать собеседника, то это будут уже астральные путешествия, кстати, еще интереснее, чем ЗШ... тут тема обсуждалась...
  • 0

#270 GirlsHack

GirlsHack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 18:09

Вообщем попробовал я ЗШ в поле, :nyam: еду я в транспорте и как ты Данко и советовал смотрю в точку рядом с телкой, короче делаю ЗШ. Ну, обычно телки задумаятся о чем-либо и едут, ничего не замечая, а тут девушки замечают тебя начинают смотреть ( встречался с их глазами пару раз ) :spiteful: ну короче поулыбались так вот...Вы скажете если улыбались 4е не подошел, да вот в этом направлении еще работаю, не всегда смелости хватает и настроения, да еще и голоса счас нет (болею...) Вот так вот... 4е скажете? :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0