"Золотой Шар"
Отправлено 23 апреля 2006 - 19:26
superdanking.livejournal.com
Отправлено 24 апреля 2006 - 20:00
Отправлено 24 апреля 2006 - 22:03
Отправлено 26 апреля 2006 - 12:59
У тебя душа и сердце,как у ангела,но повадки СУКИ!
Отправлено 26 апреля 2006 - 14:42
GirlsHack, почитав ВСЮ тему, ты поймешь, что ЗШ - это метод ПОДСТРОЙКИ, а не волшебная таблетка. все делаешь так, чтоб было удобно! Вперед на практика, там без шара научат добиваться афигенного раппорта...Данко, расскажи пожалуйста как ты делаешь ЗШ, меня интересует, когда ты рядом с телкой находишься, я тут эксперементировал 4уть-4уть получается, но зараза мысли улетают, никак не сконцентрироваться....
Отправлено 26 апреля 2006 - 16:29
Отправлено 26 апреля 2006 - 16:29
...и продолжай искать волшебную таблетку!2GirlsHack: для концентрации смотри в одну точку. и читай предыдущие страницы. будут вопросы - спрашивай. отвечу позже.
Отправлено 26 апреля 2006 - 20:14
Отправлено 26 апреля 2006 - 21:27
Отправлено 26 апреля 2006 - 21:37
Отправлено 27 апреля 2006 - 01:51
Отправлено 27 апреля 2006 - 09:00
Ты представляешь, как выглядит человек в трансе? И вообще что такое транс? ЗАЧЕМ ОН тебе, когда ты общаещься с девушкой? Можно человека ввести в транс ПОДСТРОИВШИСЬ и УСТАНОВИВ РАППОРТ, а после этого показывая признаки транса, но при такой схеме он входить в транс начнет только после появления раппорта. А вот теперь скажи мне НАХУЙ тебе транс у девушки, если ты уже установил раппорт?????когда делаешь ЗШ на девушке, которая находится рядом есть ряд особенностей: шумно, тебя могут отвлечь, в транс войти сложно
гыг=) ты наверное удивишься, но этого можно добиться и без ЗШ=)))) ищем волшебную таблетку, вместо того, чтоб сказать "Привет", ты будешь стоять, пыжиться, а потом сказать себе "Бля, чет не так в этой методике!!! Или еще хуй знает в чем!!!" НО ТЫ УПУСТИШЬ ДЕВУШКУ!!!! А ответственность скинешь на методику... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - самую важную вещь в соблазнении, ИМХО!результаты: на этом же форуме читал, как девушки разворачивались к *волшебнику*, подходили, сами завязывали разговор и прямо-таки пихали свой телефон с надеждой на скорейшую встречу.
ОБЛЕГЧИТЬ???? Вместо того, чтоб занять голову мыслями о том, как прикольно с этой девушкой и подстройками (тем самым, при установлении раппорта, у девушки будут возникать похожие мысли=), ты вгоняешь себя в транс. Ответь мне НАХУЯ?????ЗШ помгает облегчить общение, но не более.
Я не говорю, что эта методика не работает, что это херня, но она должна проходить БЕССОЗНАТЕЛЬНО!!! сли не проходит, то используйте обычные подстройки....
А с "сверхспособностями" намного интересней людей раздвигать в метро или еще что-то, просо ради получения удовольствия, а не для совращения, соблазнения или хуй знает каких корыстных целей!=)
Отправлено 27 апреля 2006 - 15:24
Отправлено 27 апреля 2006 - 15:28
Скажи, а зачем проделывать эту методику одному, да и КАК? Если визуализировать собеседника, то это будут уже астральные путешествия, кстати, еще интереснее, чем ЗШ... тут тема обсуждалась...я тут писал о том, как делать ЗШ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА? НЕТ
Отправлено 27 апреля 2006 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0