Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

HELP отцу троих детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 346

#256 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:30

Дружище, я тебя очень хорошо понимаю. Мне тоже страшно. Но уже не так больно. Знаешь, я не изменял жене 5 с небольшим лет. При том, что секса не было месяцами. А вот в какой-то период времени - начал... У вас в семье все перевернулось. Ты с детьми, жена - добытчик. Поменяй все местами. понятно что это не на раз-два. Такое ощущение, что жена хочет острых ощущений. Не хотела бы - не искала бы в инете. А виртуальные отношения на расстоянии за редким исключением перерастаю во что-то серьезное. Здесь у меня опыт есть. Я понимаю, что написать - поменяй формат жизни, формат отношений - очень просто. Так на клавиатуре набрал и все. В жизни - это очень сложно. У меня нет троих детей. Есть двое. Вот взглянул на такую жизнь твоими глазами. Конечно, быт сцуко заедает. Очень сложно поддерживать отношения длительное время в тонусе. Вот поэтому и возникают подобные ситуации - жена, муж соскакивают. Но здесь на форуме нет таких, которые прошли через подобную ситуацию и спасли отношения. Да, через разводы прошли. Через кидки и измены прошли. Просто бывает в жизни так, что отношения один из супругов "встряхивает". Но лучше мужа/жены все равно нет. Если конечно еще есть чувства. У тебя есть огромный плюс - прошлое с женой. Ведь и положительные моменты были, правда? И еще, чтобы там жена не говорила, как бы глазами не вращала в бешенстве - подсознательно она понимает что лучше тебя для детей никого не будет. А ты ведь с ними постоянно? Это плюс. Автор, а секс у вас редко был в последнее время? Но в тоже время, ты писал, что недавно чуть не дошло до этого. Попробуй поменять формат жизни. Сделай ей сюрприз после того как она с работы придет. Выпейте, трахни ее. Через день - снова тоже самое. Сейчас весна - гормоны бушуют. Поэтому и происходит сейчас столько необъяснимых поступков.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#257 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:34

Эээ, автор, может все-таки закончишь говорить и начнешь работать? Тебе надо найти работу, ОЖП, решить кучу орг вопросов, а ты хуйней маешься, что вопросы не решены не страшно?. Напоминаю: мужчина стреляет первым, а говорит мало и последним. Начинай делать и заканчивай этот бесконечный треп.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#258 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:42

2 недели - большой срок. А почему ты так уверен, что она ему по прибытии нужна очень. А я и не говорю чтобы в одностороннем порядке, да голову на плаху. Пригласи и ее. поговори с ней, автор. Это очень важно для твоего душевного спокойствия. Хуже нет, когда есть неопределенность. Я-таки сделал это. Поговори с ней, соблазни ее. Сделай ей прорисовку сценариев: плохой и хороший варианты. Да, легче всего все бросить, сбежать от проблем. Не ори, не обвиняй ее. Она уже все это от тебя слышала. Ели хочешь услышать ее, не затыкай и не ведись на провокации, чтобы ты сорвал свою обиду на ней и она чувствовала себя лучше, а ты бы добавил несколько очков со знаком "-". Нарисуй что самый сложный путь - попробовать восстановить отношения, но есс-но тебе будет очень тяжело ее простить, и она должна будет постараться. Но ты со своей стороны готов пойти ей на встречу. Признай свой вклад в ситуацию, что ты понимаешь, что твое поведение ГОДАМИ могло быть неправильным в чем-то, но и она не права. Объясни ей чего ты хочешь от нее и на что ты готов согласиться. Выдвини выполнимые условия, не уничижительные. Предложи начать все с нового листа и если что не нравится - сразу говорить об этом. Автор, может ты пропустил момент, когда она сломалась, но твои действия - развод, дети и квартира с тобой - ей просто НЕКУДА идти и она идет туда, где ее хотя бы виртуально ждут.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#259 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:52

И кстати, большая часть постов на этом форуме носит характер центробежной силы, на рызрыв и очень редко, когда советуют так, чтобы сохранить отношения. Поэтому, автор, я искренне тебе советую - ты не здесь просишь помощи, да простят меня все форумчане - Ваши советы мудры и отточены, и все же, автор и тем более не надо на антибабский сайт идти - был там - слишком большое скопление ненависти и ЧУЖИХ шаблонов, жизней, вредных мыслей. А ты живи своей головой и сердцем. Я в своей теме от советов не отказывался, и ВСЕ слушал, но делаю по своему, ибо это моя жизнь, также как и твоя жизнь - только твоя. И тебе есть что терять и за что бороться. Вот почему-то сразу все кинулись не спасать автора, как автора=семье, а воспринимают просто как отдельно взятого мужика. А сам автор на самом деле хочет все вернуть и любит ТУ. Правда ТА больше ТАКОЙ уже будет, но может стать другой, и автор стал другим. Отношения вышли на иной виток развития и либо он идет в никуда, либо на более качественный путь. Автор, стремись к конструктиву. Призови к ответственности за свои поступки и покажи свою готовность обсждать произошедшее. А вот куда тебе надо - семейный психолог. Есть такие же форумы, только общаться лучше в личку. Поищи консультации семейных психотерапевтов. И общайся через личку - чтобы не было эффекта общественного мнения. Чтобы абсолютно все и честно рассказать специалисту. Вот это и есть правильный путь. Специалисты, а не любители, говорят, что женщина - лакмусовая бумажка мужчины. Если что-то не так с М, Ж сразу это отражает. И дело не в перекладывании ответственности Ж на М, а в том, что кому это удобно. Удобно тебе согласиться с тем, что на тебя переложили груз ответственности за совместные ошибки - да и пох, или ты свои ошибки начнешь исправлять. Все в мире ВЗАИМОСВЯЗАНО. Меняешься ты - меняется ОНА. Меняешь отношение свое к чему или кому-то и что-то или КТО-ТО меняется. Ты ведь все это понимаешь, не так ли? Также говорят, что обычно уступает тот кто мудрее или умнее, а также тот, кто взрослее и ответственнее. Сделай это. Сядь с ней за стол переговоров. В любом случае все точки на i расставишь. Только без эмоций и ругани. Иначе все только испортишь.

Сообщение отредактировал fduch1210: 13 апреля 2010 - 09:02

• 0

#260 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:13

Вообще-то психотерапевт уже был. С известным результатом. И "сердцем" автор тоже уже жить пробовал. С тем же результатом. Может попробовать жить " по правилам", как надо для достижения успеха? Или лучше слушать сердце и умереть лохом?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#261 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:16

2Тайра Киемори Да, только ему надо сначала понять себя=чего он все-таки хочет. После этого успокоиться. А вот потом уже начать искать работу, ОЖП. А иначе он в таком состоянии ничего путного не сделает. Автору сейчас тяжело. И это видно по тексту. А в реале - я думаю еще очевиднее. Что называется лица нет. Автор, у тебя кроме детей есть ли друзья, сестры, братья - тебе нужна их поддержка сейчас. Тебе надо говорить и выговариваться. И ведь сюда ты с этой же целью пришел. Хочешь, я буду слушать тебя)))). пиши в личку. 233 216 063 - аська. Тебе нужна поддержка)).
  • 0

#262 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:27

Тоже мне бином Ньютона, автор хочет жить хорошо, как и все люди. И говорили же человеку: санчас, Т100Б, Т10Д. И подальше от жены. А он 18 страниц накатал, и все страдания и муки. Здесь чем жестче, тем лучше. Начнешь себя жалеть - все, раскиснешь. И «сам, сам и только сам», какие друзья, ему решать проблемы надо и самому. Что касается жены - налаживать отношения безнадежно. Даже объяснять не буду почему - все люди взрослые - это очевидно. Вообще в этом мире выживают сильные и гибнут слабые. И ты сам выбираешь свою судьбу.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#263 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:30

2Тайра Киемори Психолог был, только это была инциатива ЖЕНЫ, и автор ЕГО помощь не принял. А вот автор сам должен принять и осознать его помощь. А по поводу слушать сердце и жить по правилам - поделись со мной, где их есть, на все случаи жизни, тож почитаю. А то много тут правильных, хоть один спас семью с детьми? Покажите, преклонюсь перед его мудростью. Ну и по поводу ЛОХа, автор мужик врослый и судя по тексту точно не ЛОХ. Так что не уверен что здесь ты прав. Приведу пример. У меня есть приятель - у него гражданская жена. Есть ребенок. Приятель этот - такой пельмень - небритый, оплывший, за собой не следит. Работа есть, 70 000 тыр. своя машина, квартира. И вот произошло то, что и должно было. Ему его благовреная говорит - нашла другой хуй, а ты иди на хуй. И ессно он начала за ней бегать, пытаться понять А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? А давай не будем, давай как раньше. Но сам не меняется. И просто не понимает что произошло. И сам не понимает чего же он в итоге-то хочет. А она приняла его просьбы - встречается с другим, а живет у него пока. Вот он себя ведет как ЛОХ. Его имеют, а он терпит. НО не все так однозначно. Ибо пытается вернуть отношения. И если поймет в чем он ее не устраивал - станет лучше как минимум, у него есть шанс, так как есть ребенок. Тут дело в том, что он не понимает что сам не развивался, стал не интересен. Но ему надо сначала ее отвергнуть, показать что у него есть яйца. В чем разница ситуации с автором? 14 лет, трое детей, 5 судеб, которые связаны между собой навсегда. И в том, что автор показал что яйца у него есть. Возможно, наоборот, слишком часто их показывал жене, в переносном смысле.
  • 0

#264 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:34

И ещё я хочу мести (хотя я понимаю что лучшая месть это МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ без неё), не жестокой с отправкой её в дурдом (это я и сам могу), а так чтоб она почувствовала всё ЕРЕСЬ СВОЕГО поступка!!! Поэтому у меня есть просьба : КАК ДЕЙСТВОВАТЬ ЧТОБ ВЕРНУТЬ? А потом я подумаю что с неё делать.

Автор, ставить цель отомстить приведет тебя только в тупик. Полнейший тупик. В этой ситуации и она не будет счастлива, и ты не будешь счастлив, и ваши дети не будут счастливы. Каков смысл? Тратить свои годы на месть, вместо того, чтобы построить нормально свою жизнь...

И не получится ли так что с возвращением я ещё ей выдам КАРТ-БЛАНШ на второе блядство (отмазка то у неё будет железная ТЫ ЖЕ САМ ХОТЕЛ ЧТОЬ Я ВЕРНУЛАСЬ, НО НИЧЕГО В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ ТЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПОМЯНЯЛ)!!!

Вернуть её можно. И можно вернуть её так, чтобы карт-бланша у неё не было.
Я могу тебе описать дальнейшее поведение, чтобы вернуть её. Но только тогда, когда ты простишь её и забудешь о мести. Ибо пока, возвращать, ради мести - бессмысленно. А вот возвратить, ради будущего вашей семьи можно.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#265 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:37

2Тайра Киемори Да здесь как раз все понятно. Все хотят хорошо, красиво и долго. Это не цель в жизни. Это общепринятые стандарты. Все хотят под них вписаться. И это нормально. А вот сейчас именно в этой ситуации, чего автор хочет от себя самого и от жены. Отбросить эмоции и подумать. А друзья нужны обязательно. Поддержка - очень полезная вещь, даже с терапевтической точки зрения. Сам, сам и только сам - будет вариться в собственном соку, крутить одни и те же мысли, шаблоны, однобоко и усзко смотреть на ситуацию. Я говорю о тех друзьях, которые не будут его учить что делать и как, а о тех, которые помогут ему пережить эту неприятную ситуацию. Разница специалиста от нас и друзей и родственников - в чем? Да в том, что мы навязываем ему свои мысли и шаблоны, а специалист поможет ему разобраться с самим собой. И здесь действительно только ОН САМ и никто больше.
  • 0

#266 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:55

У меня есть друзья, мнения их различны. Семейные говорят: ВЕСНА и Ж почуяла, что молодость уходит, а тут типа её полюбили ВОТ ТАКУЮ, только сейчас она не в состоянии понять что в её случаи значит "ПОЛЮБИЛИ". Другие у кого жизнь с жёнами не шатко-не валко призывают меня начать ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, а заодно и их подтянуть, потому что я до СВАДЬБЫ БЫЛ "ЗАВОДИЛОЙ" (мы с этими друзьями уже 25 лет). Сестра(которая замуж выходит 28 мая), говорит, что Ж моей никогда не доверяла, ну НЕ НАША ОНА!!! Мать....а что мать, все матери одинаковы, ей СЕЙЧАС ЕЩЁ БОЛЬНЕЙ!!! Есть ещё друг у меня, он БАБ терпеть не может, хотя куда без них))). Он заядлый холостяк, хотел нас померить....разговаривал с Ж, она ему про то как устала от меня и что другой не причём. Он мне предложил за неё поборотся, правда когда я ему сказал что она с васьком виделась, а ему она говорила что измены не было, Друг мой выпал в осадок и сказал, что поражается моему терпению.... Так что сколькл людей столько и мнений. Сюда пришёл потому что я отошёл от БОЛЬШИХ ИГР в любовь. Я уже давно, 14 лет не рушу крыши ОЖП, хотя любил это дело, не из-за секса даже, а из чувства...ну я думаю ВЫ понимаете. И времена и нравы людей меняются и я ШОКИРОВАН, мне много чего советовали и во всех советах я подчерпнул много чего, как будто прошёл курсы повышения квалификации...с одной стороны плюс, но есть и минус СЛИШКОМ МНОГО ЗНАНИЙ и щас я перевариваю их в условиях цейтнота. Порвать и разбежаться хоть щас, и хорошо если то чего ей обещают имеет место быть, а ЕСЛИ (аж улыбнуло) нет? Придёт она со слезами или нет и начнёт ВОЗВРАЩАТСЯ? Мне что писать "ВТОРОЙ HELP"? Охо-хо-хо....
  • 0

#267 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:06

Автор, предлагаю тебе отдохнуть от всего и принять решение окончательное. 1. Уйти навсегда. Тогда мы постараемся тебе помочь её забыть. 2. Возвращать её. Но для этого тебе нужно её простить, как прощают ребенка, который разбил самую любимую вашу вазу.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#268 HEROin

HEROin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:08

...ой что не мало важно!!! Есть у меня и ОЖП знакомые))). Одна из них имеет виды (хочу с тобой пожить) на меня, я конечно тоже бы не возражал, только МЫ оба понимаем , что это не тот случай. Она считает что Ж наёбывают как дуру и ей её даже жалко, и она уверена что Ж вернётся (поэтому щас НЕ ТОТ СЛУЧАЙ). Другая, просто хорошая знакомая, говорит: -Вот ведь дуреха.... Ты извини конечно, но ведь очевидно, что она ему не нужна... Не встретил, не открыл, телефон отключил....ну все же понятно. Если бы там серьезное что-то, сам бы прикатил и под дверью стоял, не боясь при этом от законного по морде получить...Не надо ему все это вот и все...Неужели не понимает??!!!! Была бы одна, ну с одним ребенком, ну хоть как-то можно было понять, а так?!!! Ты бы женился на девушке с тремя детьми? Да еще и четвертого с ней родил бы?!! Есть так же ещё одно мнение, моей "ПЕРВОЙ ЛЮБВИ", нашла меня в этой "социалке". "Женщин бить не пристало. но за такие выкрутасы и стукнуть не грех" Вот как то так.
  • 0

#269 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:13

Друзья - есть друзья, им неприятно что тебе больно и они за тебя горой. Это хорошо. Вот видишь, она от тебя устала. Так это же заебись. Значит у тебя есть информация что она устала. Теперь надо просто понять от чего конкретно. Сидишь на шее, не помогаешь, забил на нее, забил на свой внешнйи вид, и на тебя у нее не встает, храпишь и пукаешь во сне, кричишь на нее, отпиздил пару раз - не может простить, не слушаешь ее, вариантов - много, сам понимаешь. Это пока за скобки выносим то что произошло сейчас. Разобрались? Ок. А теперь ты вываливаешь ей свои претензии. Разобрались? Ок. Ну а теперь то что произошло и предлагаемые пути решения. Налево пойдешь, прямо или направо. И то что ты готов над собой работать, но и она должна въябывать, причем мы забудем про эту ситуацию. И ты должен реально забыть про ЭТО. Но чтобы ты не вспоминал по ночам и кричал в подушку от ревности и ущемленного самолюбия ты должен поебаться с другими. ДОЛЖЕН. ПРОСТО ОБЯЗАН, через не могу. Нет денег, займи у друзей. Ищи работу, просто начни ее искать. Тогда и значимость ее для тебя понизиться и больно не будет. Ну и ты не будешь ее винить что она не стала говорить с тобой, когда начали проблемы накапливаться и недовольство тобой или отношениями. А иначе ты ее вернешь, а потом будет тема №2 - вернул ее, не могу простить. Трахаю все что движется - на жену не стоит. Ну послушай меня. Моя вот тоже устала постоянно говорить мне - вот вечно тебе надо напоминать то-то и то-то, про носки-трусы-рубашки? Только знаешь ведь в чем дело - у всех носки-трусы-рубашки. И все также потом устают от отношений. Поговори, поговори, поговори с ней.
  • 0

#270 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:07

fduch1210 постарайся понять, что и ты и автор ТФНы. Вы не умеете строить отношения и не знаете правила построения отношений. Вам наше воспитание, пресса и т.д. мозги засрало. Есть стандартные реакции ОЖП на определенные воздействия. Это и есть ПИКАП. Все что вы делали со своими ОЖП, было не правильно. И то, что ты советуешь - путь в никуда. Так что не надо фантазий. Не надо изобретать велосипед, давно люди на самолетах летают. Читайте теорию РМЭС и применяйте ее к ОЖП. И будет вам счастье. А решение автору действительно надо принимать. Только из учета того, что возможно. Жена как была психической дурой, склонной к семейной диктатуре, так ей и останется. Кстати fduch1210 у тебя примерно те же проблемы. Надеюсь, вы ребята понимаете, что обидеть я никого не хочу, а наоборот, хотелось бы помочь. Т.к. не дай Бог так влипнуть.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0