Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

российские законы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#256 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:08

Если придерживаться твоей страусиной логики, то надо запретить автомобили, потому что по нашим дорогам ездят миллионы долбоебов с купленными правами и давят честных граждан тысячами. Ну так что?

Крайне интересное заявление, учитывая, что машина - это средство передвижения, а не орудие убийства, в отличие от боевого оружия.
Как можно сравнивать - решительно непонятно.

Кстати, кто сказал, что в Америке есть некая "культура обращения с оружием"? Нет там никакой культуры, как валили друг друга, так и валят. Очень хорошо.
  • 0

#257 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:16

Кстати, кто сказал, что в Америке есть некая "культура обращения с оружием"? Нет там никакой культуры, как валили друг друга, так и валят. Очень хорошо.

Тебе конечно виднее, с твоим то умом и отсутствием склонности к обобщениям))))
  • 0

#258 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:25

а ты почитай про милиционеров, специально обученных и тренированных, проходящих психологические тесты, как они из табельного(!) оружия стреляют отлично, Осень выше ссылку приводила.

Еще немного, я не побоюсь этого слова, сверхлюдей в форме

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#259 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:30

АльфаДог, опять троллишь - зачем?
  • 0

#260 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:37

Еще один

АльфаДог, опять троллишь - зачем?

Никого я не троллю. Наши глубокоуважаемые оппоненты десять раз в трех предложениях повторили мысль о том, что милиционеры - супернатренированные киборги, которые способны членом расколоть палубу авианосца. И, конечно, только у них должно быть оружие.
А остальные граждане (мы с тобой в том числе) трусливые, глупые детишки, которым пистолетик нужен только чтобы поиграться в войнушку. А доверь им этот пистолетик, так мигом друг друга перестреляют, дурачки. Собственно чтобы донести до поциентов правду, относительно этой гениальной мысли я и привел картинки (слова уже не помогают) для наглядности и ссылку на видео вот выложил
  • 0

#261 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 20:52

Милиция переживает не лучшие времена. Но тут ничего удивительного - не из воздуха же милиционеров набирают, какие граждане, такая и милиция. АльфаДог, ни к чему противопоставлять милицию - и короткоствол. Одно другого не отменяет. И если ввести программу получения гражданскими короткоствола - это не отменит необходимости наводить порядок в милиции. Я, как гражданин, предпочту что бы второе началось раньше первого.

Сообщение отредактировал оКунь: 26 января 2010 - 20:53

• 0

#262 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:00

АльфаДог, ни к чему противопоставлять милицию - и короткоствол.

Ты неправильно понял. Я пытался доказать простую мысль тем людям, которы считают что оружие должно быть у милиции, но не должно быть у граждан:

Но тут ничего удивительного - не из воздуха же милиционеров набирают, какие граждане, такая и милиция.

методом преувеличения (по другому никак; не доходит до них, я пробовал)

Милиция переживает не лучшие времена.

Не надо. Менты не нуждаются ни в твоей, ни в моей защите ;)
  • 0

#263 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:29

Альфадог, а тебе мысль не приходила, что тебя дурака первым и пристрелит кто-нить. Ты же людей вон как раздражаешь. Или маму твою не дай Бог, какойнить мудак пьяный, из совершенно официально купленного вчера пистолета. Безусловно они после этого понесут суровое, но справедливое наказание. Тебе легче будет? Или так не бывает ? Или ты и все твои родственники настоящие светозарные джедаи? Убьёте всех первыми?

Сообщение отредактировал $p00nkY: 26 января 2010 - 21:32

• 0

#264 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:36

Альфадог, а тебе мысль не приходила, что тебя дурака первым и пристрелит кто-нить. Или маму твою не дай Бог, какойнить мудак пьяный, из совершенно официально купленного вчера пистолета. Безусловно они после этого понесут суровое, но справедливое наказание. Тебе легче будет? Или так не бывает ?

А тебе мысль не приходила что меня машина собьет, когда я дорогу буду переходить? Или маму мою не дай б-г какой-нибудь мудак пьяный на машине собьет. И даже сурового наказания не понесет. Или так не бывает?

Ты же людей вон как раздражаешь.

Кого это я раздражаю? Парочку полоумных долбоебов? Ну так на то и расчет
  • 0

#265 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:43

Кого это я раздражаю? Парочку полоумных долбоебов? Ну так на то и расчет

Ты себе льстишь =) Гораздо больше людей =)

А тебе мысль не приходила что меня машина собьет, когда я дорогу буду переходить? Или маму мою не дай б-г какой-нибудь мудак пьяный на машине собьет. И даже сурового наказания не понесет. Или так не бывает?

Да это страшно, но машины акромя убийства несут и другие полезные функции. И можно себя обезапасить. Долго смотреть прежде чем дорогу переходить хотя бы. А пистолеты созданы только для убийства и ничего другого. На пистолете яичницу не пожаришь, и к бабушке на дачу на пистолете не доедешь.

Значит, если человек покупает ствол, он должен быть постоянно готов, кого нить убить. Для неустойчивой психики, это так себе ситуация. Я например распиздяй, и бросаю свою ОСУ где попало. И иногда самому страшно, что был бы у меня ребенок, мог бы давно с ним "поиграться". А ведь есть и по тупее меня люди. Причем я думаю даже много. Вообщем помимо 40 тыщ трупов в год на дорогах, прибавится еще примерно столько же жертв легализации стволов. Культуры оружия в наших странах нет и не было.
  • 0

#266 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:51

Спунки, это ты охуенно по себе всех посудил. А распиздяйничаешь ты в этом вопросе потому, что проеби ты свою ОСУ, по российским законам ответственность за это - административная. Да и в голове отношение витает - оружие не летальное. А вот знал бы ты, что за утерю тебе пять лет на нарах париться, а знал бы ты, что применение - практически стопроцентный труп на твоей совести, знал бы ты, что если захочешь пистолет, то его восемь лет дожидаться, показывая себя примерным гражданином - думается мне, что с таким распиздяйским подходом, ты бы плюнул, и не стал бы себе получать пистолет от греха подальше. И так сделают 90% распиздяев. Из оставшихся 10% половина в течение восьми лет накосячит, потому что долбоеб восемь лет не шифруется, а с оставшимся количеством долбоебов мы как нибудь справимся.
  • 0

#267 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 21:56

А пистолеты созданы только для убийства и ничего другого. На пистолете яичницу не пожаришь, и к бабушке на дачу на пистолете не доедешь.

Пистолет - оружие самообороны. Особенно легальный. Такое же, как и газовый баллончик, электрошокер и резинострел. Только на порядок эффективнее. Но за эффективность приходится платить - существует вероятность убить человека. Это естественно: никто не придумал еще как эффективно остановить нападение, не причиняя никакого вреда нападающему. Это невозможно.

Значит, если человек покупает ствол, он должен быть постоянно готов, кого нить убить.

Почему это?

Для неустойчивой психики, это так себе ситуация.

Никто не предлагает продавать оружие шизикам, преступникам и наркоманам.

Я например распиздяй, и бросаю свою ОСУ где попало. И иногда самому страшно, что был бы у меня ребенок, мог бы давно с ним "поиграться".

Купи кобуру и носи постоянно на поясе. Делов то

Вообщем помимо 40 тыщ трупов в год на дорогах, прибавится еще примерно столько же жертв легализации стволов.

Откуда ты взял такие цифры? Почему 40, а не допустим 50? Или 500? Или миллион? Все это фантазии, высосанные из пальца. Я уже писал об этом

Культуры оружия в наших странах нет и не было.

Культуру обращения с оружием можно получить только обращаясь с оружием. Чтобы научиться плавать нужно лезть в воду и плавать
  • 0

#268 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:13

Долбоёбу и гопнику не хватает времени и самообладания, чтобы самому заработать на пиво и на мобилу. С чего вы взяли, что гопники, распиздяи и прочие интересные личности вдруг будут месяцами ебать мозги справками, проверками для того, чтобы купить за деньги, которых у них нет, пистолет по цене 2х мобил.
  • 0
Problems?

#269 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:16

Маст, потому что мы гордимся своей страной! :) Только в нашей стране все возможно.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#270 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:41

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1