А пистолеты созданы только для убийства и ничего другого. На пистолете яичницу не пожаришь, и к бабушке на дачу на пистолете не доедешь.
Пистолет - оружие самообороны. Особенно легальный. Такое же, как и газовый баллончик, электрошокер и резинострел. Только на порядок эффективнее. Но за эффективность приходится платить - существует вероятность убить человека. Это естественно: никто не придумал еще как эффективно остановить нападение, не причиняя никакого вреда нападающему. Это невозможно.
Значит, если человек покупает ствол, он должен быть постоянно готов, кого нить убить.
Почему это?
Для неустойчивой психики, это так себе ситуация.
Никто не предлагает продавать оружие шизикам, преступникам и наркоманам.
Я например распиздяй, и бросаю свою ОСУ где попало. И иногда самому страшно, что был бы у меня ребенок, мог бы давно с ним "поиграться".
Купи кобуру и носи постоянно на поясе. Делов то
Вообщем помимо 40 тыщ трупов в год на дорогах, прибавится еще примерно столько же жертв легализации стволов.
Откуда ты взял такие цифры? Почему 40, а не допустим 50? Или 500? Или миллион? Все это фантазии, высосанные из пальца. Я уже писал об этом
Культуры оружия в наших странах нет и не было.
Культуру обращения с оружием можно получить только обращаясь с оружием. Чтобы научиться плавать нужно лезть в воду и плавать
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно