Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно палить измену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#256 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:30

Ну если время до официально слива использовать как наработку собственного опыта, то можно еще подождать, но ведь согласись, отношения можно тогда выправить, когда ОБА этого хотят. Если бы девушка автора хотела спасти отношения - она бы не новый хуй искала, а работала над отношениями. Тут же ведь всё очевидно - девочка решение уже ПРИНЯЛА, автор будет слит незамедлительно, как только появитя на горизонте новый хуй, удовлетворяющий её карте. с этим, надеюсь, все согласны? Так о каком опыте может идти речь, если результат очевиден? Ей это не надо, поэтому чтобы автор сейчас не делал - ничего работатьне будет. Боюсь, что он вообще разочаруется и перестанет верить, что отношениями можно и нужно рулить с самого начала...
  • 0

#257 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:30

Как она писала в аське в период этих встреч - типа, если парень понравится, с [моё имя] расстанусь.

Я думаю, прочитав такое, я бы сразу слал нахуй. Сказав перед этим, что ошибся, думая что девочка нормальная, и ты не будешь терпеть то, что у тебя за спиной идут поиски нового хуя. Ну не любит она тебя, чего же навязываться. В топку, имхо.
  • 0

#258 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 13:51

Ну если время до официально слива использовать как наработку собственного опыта, то можно еще подождать, но ведь согласись, отношения можно тогда выправить, когда ОБА этого хотят. Если бы девушка автора хотела спасти отношения - она бы не новый хуй искала, а работала над отношениями. Тут же ведь всё очевидно - девочка решение уже ПРИНЯЛА, автор будет слит незамедлительно, как только появитя на горизонте новый хуй, удовлетворяющий её карте. с этим, надеюсь, все согласны? Так о каком опыте может идти речь, если результат очевиден? Ей это не надо, поэтому чтобы автор сейчас не делал - ничего работатьне будет. Боюсь, что он вообще разочаруется и перестанет верить, что отношениями можно и нужно рулить с самого начала...

Вопрос: Почему не хочет? :))

ЛТР ДЛЯ СЕБЯ я бы с такой девочкой не видел.
Экспериментировать с ней не стал бы, т.к. понимаю и умею повышать свою значимость, понижать значимость девочки, "снимать с девочки корону" и т.д.
НО в случае Автора он может:
1) понизить значимость девочки (Т10Д ему в помощь, в том числе).
2) попробовать поискать ту модель, которая поможет поднять свою значимость для девочки. При этом быть как бы сторонним наблюдателем, т.е. четко для себя решить, что он ее сливает, но хочет использовать ее для отработки правильного поведения в отношениях.

Наработанный опыт может быть ценен в новых отношениях, чтобы не допустить дежавю.
  • 0

#259 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:14

Как она писала в аське в период этих встреч - типа, если парень понравится, с [моё имя] расстанусь.
В качестве супруга и опоры в будущем я девушку - устраиваю, но не более того.

Автор, ее что-то не устраивает в отношениях причем глобально. Вы можете разобраться и наладить либо начать друг другу мстить Т10Д и прочее. Не забывай что все тайное становится явным.

Главное цель у тебя какая? Расстаться или решить проблемы в отношениях и идти дальше на следующий уровень? Тут все от тебя зависит чего ты сам хочешь.

Да, тебе здесь все напишут что она все решила и прочее, только мужчина ты, не забывай, как ты захочешь так и будет.

Имеет ли смысл прописывание моральных пиздюлей, или это не лечится и в будущем она просто будет лучше шифроваться?

Не имеет. Этим не решишь ничего. Только поругаетесь и все.

Отчётливо ощущаю необходимость в ответных шагах, хотя бы целях укрепления уверенности в себе и сохранения паритета. На девушкины увлечения - ничего кроме как Т10Д в качестве контрудара не получается :)

Тебя задели - хочется отомстить. Это нормально. Но лучше сделать исходя из того что ты хочешь в итоге получить. Она пока тебе не изменяла. Но если ничего не изменится может изменит а может и сперва расстанется с тобой а может и не найдет просто никого лучше это тебе никто не скажет точно. Понятно что действия нужны полюбому и так оставлять нельзя. Как бы я поступила я уже писала. Поговорила бы, надавила и выяснила что к чему и почему. И главное причины. От информации уже можно делать выводы. И о целях дальнейших и о действиях.

Телепатов здесь много, можно надумать кучу вариантов, напридумывать и накручивать, но ни тебя ни ее не видели и не знают что за человек. Откалибровать ситуацию можешь только сам. И лучше с холодной не затуманеной жаждой мести головой.
  • 0

#260 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:24

Имеет ли смысл прописывание моральных пиздюлей, или это не лечится и в будущем она просто будет лучше шифроваться?

Не имеет. Этим не решишь ничего. Только поругаетесь и все.

Прочитай, Автор, и забудь указанное выше, т.к. Марла ассоциирует себя с твоей девушкой, и хочет на сознательном уровне, чтобы ее только по голове гладили.
Но даже кошка, если долго ее по голове гладить, съебется.

Девочкам надо периодически моральных пиздюлей выписывать - им это нравится на подсознательном уровне, но они в этом никогда не признаются. Без этого они начинают беситься и потом могут заболеть хронической неизлечимой болезнью под названием "блядство". Только надо баланс правильный находить между "моральными пиздюлями" и "поглаживанием".
  • 0

#261 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:25

Не соглашусь с марлей. Зачем терять время на тех, кто не хочет с тобой общаться? Девочка решила тебя слить, опереди и слей её. Девочка потенциально готова к блядству. Даже если ты, автор, наладишь не факт что через 3 месяца ты узнаешь что "ты был занят\зарабатывал бабло\закупал жратву" а ко ней тут хуй новый подвалил ну и она с ним поработала. Не скучать-же ей пока тебя нету?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#262 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 14:51

Короче, автор. Охлаждай голову, для этого познакомься и проведи пяток свиданок (пока без секса). Взвесь все за и против. мое мнение: ЗА отношения (это твои мысли, твоя значимость твоей девочки в состоянии холодной головы, наличие/отсутствие желания остепениться - проблемы нужно решать а не бегать от них). Рано или поздно ты можешь захотеть жениться, очень может быть, что расклад повторится с новой девочкой. А если не повторится - возможно потому, что новая не будет палиться)) А будет общаться аккуратнее, и не сольет тебя до твоего предложения о свадьбе. А дальше - бац - какая верная жена))) То есть - нужно понять, почему так произошло, постараться не допускать в дальнейшем, и исправить сейчас. Убежав от проблемы ты ее не решишь. ПРОТИВ отношений: То, что она однажды уже была в состоянии поиска - не есть здорово. Если у тебя тоже к ней все поостыло и ты с ней скорее по привычке - самое время послать ее в лес) Предварительно разобравшись почему она остыла. Можно даже не надрывая жопу попробовать устранить напряги - получится , продолжить ЛТР, нет - слить ее. Разберись в себе и своих целях с ней, или без нее ;)
  • 0

#263 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:42

Девку нахуй однозначно.
То, что ее еще не выебли - не более чем стечение обстоятельств.
Я б рекомендовал не терять времени и не выносить себе мозг. Упаковываешь ее вещи, заказываешь грузчиков, вручаешь распечатку и полный обрыв всех контактов. Чем раньше уйдешь на санчас, тем быстрее наладишь жизнь.
И в пизду все эти рассуждения "чего ей от меня не хватало".

Вот представь, что у тебя своя контора и ты поймал своего ключевого сотрудника на попытке воровства. Не получилось у него, но он не теряет надежды и продолжает попытки. Блин, он такой классный, так анекдоты прикольно травит, пивка с похмелья приносит и т.д. И вот такая хуйня... Как исправить? Зарплату что ль повысить? Или на курорт за счет конторы отправить? Ага, и он сразу станет правильным и преданным...

Радуйся, что все выяснилось на таком раннем этапе. Предавший единожды... Жизнь она длинная. И соблазнов у девочки будет много. И оградить ты ее от них полностью никак не сможешь. Делай выводы.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#264 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 15:48

Согласен в ДДедушкой... Смысла держать такие отношения не вижу!
  • 0

#265 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 18 января 2010 - 18:29

Девушка не связывает себя с тобой. Т.е. существует сама по себе, а это для женщины нестабильное состояние: она вскорости найдет мужчину и ей захочется называть себя и его "мы". Твои шансы стать таким мужчиной примерно (1 ты) / (N ее знакомых мужчин), т.е. один из многих - на мой взгляд, неоправданно мало, чтобы еще как-то вкладываться. Дальше: ты такой, какой ты есть, и женщина тебе нужна такая, которая будет с тобой именно таким, не получится тебе себя изменить ДЛЯ КОГО-ТО - недостаточная мотивация для изменений. Максимум - неумело поиграешь роль некоторое время. Отпусти ее, раз она такая порядочная, позволь ей сохранить остатки порядочности, не искушая ее возможностью прыгать по хуям при наличии тебя. Так она хоть сможет говорить себе "я порядочная - параллельных романов не завожу" - для них это важно.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#266 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 07:30

Из головного поста:

"я не хочу с тобой расставаться, но и так больше не могу" и тп. А когда я стал предлагать различные пути выхода из кризиса - услышал "проблема не в тебе, я не могу разобраться чего от жизни хочу"
Ну ладно, списал на женскую непредсказуемость )

а это - из новенького:

Как она писала в аське в период этих встреч - типа, если парень понравится, с [моё имя] расстанусь. Не очень он ей понравился, да и сам сдристнул куда то на три недели - вот отношения у нас тогда и восстановились.

Видишь, автор, не нужно списывать на "женскую непредсказуемость"
лишнего. Женщины могут быть очень даже предсказуемы.

Ни прописывания ей "моральных пиздюлей", ни, тем более, разговоров с ней по
душам не нужно, а что нужно? это как ты называешь "коленкой под зад"
- телка находится в свободном поиске, живя на твоих ресурсах, ну если
только ты такой меценат свободных искусств, то можешь поддерживать ее
поиски хуёв, дело твоё.
  • 0

#267 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 08:02

А какой смысл вообще отношения то продолжать? Если делать всё как Люцифер расписал, так не факт, что это всё получится, да еще и поможет. Да и состояние, думается мне, у автора не то, чтобы сейчас саморазвитием заниматься. Девушка приняла решение давно, как уже было здесь отмечено. Вот почему она такое решение приняла - это другой вопрос. Что-то её явно не устраивает (секс, ваш образ жизни, эмоций не хватает, что-то еще м.б.). Но я думаю, что выяснить что это невозможно, т.к. сама она не скажет (уже бы сказала, если бы совесть была), а определить другими способами почти нереально. Автор, у вас еще не прошло самого расставания, а этот процесс может некисло так подпортить и нервную систему, и самооценку уронить. Единственное, что ты можешь еще изменить в твоем случае - это то, каким будет расставание. Если выставишь её первым и будешь вести себя спокойно и уверенно, то сбережешь нервы и самооценку чуть повысишь (по крайней мере не уронишь).
  • 0

#268 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:36

Автор, неужели ты не понимаешь, что это предательство в чистом виде? Она ищет новый хуй и ты прекрасно это знаешь. Твой слив не за горами, нормальные люди сначала заканчивают одни отношения, если ои их не устраивают, а потом начинают строить другие. Я сомневаюсь, что перед тем, как залезть на новый хуй она тебе позвонит и сообщит, что между вами все закончено.
То, что она там вкладывает в тебя что-то, она это делает с одной единственной целью - это чтобы ты, дурилка картонная, ничего не прочухал и не выгнал её с хаты раньше времени. Ёбаря нового она себе будет искать с жильём, поэтому уйдёт от тебя сразу к нему.
Что тебе дальше делать - решай сам, но я ответственно заявляю, что вашим отношениям пиздец и ничего ВЫ уже не выправите.

+100500!!!

Девку нахуй однозначно.
То, что ее еще не выебли - не более чем стечение обстоятельств.
Я б рекомендовал не терять времени и не выносить себе мозг. Упаковываешь ее вещи, заказываешь грузчиков, вручаешь распечатку и полный обрыв всех контактов. Чем раньше уйдешь на санчас, тем быстрее наладишь жизнь.
И в пизду все эти рассуждения "чего ей от меня не хватало".

Вот представь, что у тебя своя контора и ты поймал своего ключевого сотрудника на попытке воровства. Не получилось у него, но он не теряет надежды и продолжает попытки. Блин, он такой классный, так анекдоты прикольно травит, пивка с похмелья приносит и т.д. И вот такая хуйня... Как исправить? Зарплату что ль повысить? Или на курорт за счет конторы отправить? Ага, и он сразу станет правильным и преданным...

Радуйся, что все выяснилось на таком раннем этапе. Предавший единожды... Жизнь она длинная. И соблазнов у девочки будет много. И оградить ты ее от них полностью никак не сможешь. Делай выводы.

Ни прописывания ей "моральных пиздюлей", ни, тем более, разговоров с ней по
душам не нужно, а что нужно? это как ты называешь "коленкой под зад"
- телка находится в свободном поиске, живя на твоих ресурсах, ну если
только ты такой меценат свободных искусств, то можешь поддерживать ее
поиски хуёв, дело твоё.

Автор - читай, читай это до просветления, какие нафиг разговоры с этой блядью - пинок ей под зад

Сообщение отредактировал Commander Z: 19 января 2010 - 12:40

• 0

#269 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:44

Я конечно не блядоборец как Командир Зет, но чего-то как-то нравится мне его пост, предлагаю немного сопроводить пинок под зад словами - "Иди нахуй, охуевшая мразь" То есть варианта четыре у тебя автор, в итоге 1. Пустить все на самотек и посмотреть куда вырулит все это... 2. Лизать ей усиленно жопу - крышесносы, ресурс в надежде поднять значимость. 3. Пойти трахаться - в надежде поднять значимость. 4. Дать пинок под жопу... Итак выбирай.. Сообщи что-ли решение, как примешь!

Сообщение отредактировал Mixrud: 19 января 2010 - 12:47

• 0

#270 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 января 2010 - 12:50

3. Пойти трахаться - в надежде поднять значимость.

причем пойти и трахаться он не может - она его хату занимает, а зато она - запросто может - ее же будут звать на хату

Я конечно не блядоборец как Командир Зет,

я не блядоборец - т.е. с блядями я не борюсь, стараюсь вообще не контактировать

но чего-то как-то нравится мне его пост,

это не мой пост, я тут надергал цитат - лучше и не скажешь

Сообщение отредактировал Commander Z: 19 января 2010 - 12:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0