У меня стойкое ощущение,что в банке или в загсе,автор в очередной раз будет ткнут носом в дерьмо...
Ну,ничего,в конце концов это все закончится,а вся эта ситуация пойдет ему только на пользу...в будущем думать подругому будешь...
хотя,в 24 года...это уже серьезно
Не могу спокойно это читать.....кроме того, что рога поставила, так еще и решила развести тебя по максимуму, я вижу для нее это просто игра какая-то и по моему она заигралась.....
Немедленно....слышишь.....немедленно бери ее за руку и веди в ЗАГС со всеми бумагами, как хочешь......например заедь за ней и проверь все ли бумаги она взяла!!!!
Дальше обялательно с диктофоном в укромном месте зафиксируй факт измены с ее стороны, ты просто обязан записать на пленку, а лучше на камеру ее откровения о том, как ей классно с другим во время брака с тобой, это нужно для того, чтобы ты всю жизнь потом не платил алименты непонятно за чьего ребенка, тебе же это не нужно правда??? Дальше я бы посоветовал встретиться с этим однокашником, никакого мордобоя ни в коем случае, повод - обсудить некоторые моменты и кое о чем спросить, чтобы тебе было спокойней и лучше спалось.....и записать его откровения, о том какой он альфа самец и как давно они тебе ставят рога....обязательно все должно быть зафиксировано!!!! и храни это все на всяк случай, вопрос с деньгами - это уже на твое усмотрение, это не главное во всей этой истории.....и обязательно посоветуйся с адвокатом по семейным делам в вопросе того, какие еще бумаги сейчас нужно сделать, чтобы категорически исключить все ее претензии в будущем!!! Все это нужно для следующего - когда они начпокаются и надоедят друг друг, а это уже не за горами, можешь не сомневаться, она просто так тебя не оставит....если у тебя все эти доки будут на руках, ты просто показываешь ей средний палец, и желаешь счастья в личной жизни и продолжаешь получать кайф от девушки которая в тот момент будет рядом, иначе кроме рогов, из этого всего можно отгрести массу негатива гораздо более тяжелого........
Сообщение отредактировал trax-tor: 09 декабря 2009 - 22:08