Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#256 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:07

У меня стойкое ощущение,что в банке или в загсе,автор в очередной раз будет ткнут носом в дерьмо...
Ну,ничего,в конце концов это все закончится,а вся эта ситуация пойдет ему только на пользу...в будущем думать подругому будешь...

хотя,в 24 года...это уже серьезно

Не могу спокойно это читать.....кроме того, что рога поставила, так еще и решила развести тебя по максимуму, я вижу для нее это просто игра какая-то и по моему она заигралась.....
Немедленно....слышишь.....немедленно бери ее за руку и веди в ЗАГС со всеми бумагами, как хочешь......например заедь за ней и проверь все ли бумаги она взяла!!!!
Дальше обялательно с диктофоном в укромном месте зафиксируй факт измены с ее стороны, ты просто обязан записать на пленку, а лучше на камеру ее откровения о том, как ей классно с другим во время брака с тобой, это нужно для того, чтобы ты всю жизнь потом не платил алименты непонятно за чьего ребенка, тебе же это не нужно правда??? Дальше я бы посоветовал встретиться с этим однокашником, никакого мордобоя ни в коем случае, повод - обсудить некоторые моменты и кое о чем спросить, чтобы тебе было спокойней и лучше спалось.....и записать его откровения, о том какой он альфа самец и как давно они тебе ставят рога....обязательно все должно быть зафиксировано!!!! и храни это все на всяк случай, вопрос с деньгами - это уже на твое усмотрение, это не главное во всей этой истории.....и обязательно посоветуйся с адвокатом по семейным делам в вопросе того, какие еще бумаги сейчас нужно сделать, чтобы категорически исключить все ее претензии в будущем!!! Все это нужно для следующего - когда они начпокаются и надоедят друг друг, а это уже не за горами, можешь не сомневаться, она просто так тебя не оставит....если у тебя все эти доки будут на руках, ты просто показываешь ей средний палец, и желаешь счастья в личной жизни и продолжаешь получать кайф от девушки которая в тот момент будет рядом, иначе кроме рогов, из этого всего можно отгрести массу негатива гораздо более тяжелого........

Сообщение отредактировал trax-tor: 09 декабря 2009 - 22:08

• 0

#257 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:21

) ну незнаю... насчет фиксировать на пленкуу.... единственное что бы я зафиксировал бы.. как я ему рожу по стенке размажу , если он мне попадется на глаза.... и то только для себя... не за нее! =) а потом просматривал с удовольствием... (чувствую сейчас посыпится опять критика в мой адрес после этих слов))) ДА Я ХОЧУ ЕГО ЛИЧИКО ПОПОРТИТЬ!) вполне возможно сейчас во мне играет алкоголь.... но дождемся все же завтрашнего дня... свидетельство у меня... завтра в 9 встречаемся с ней возле загса.... если не приедит.. то уже будем принудительно тащить! =)
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#258 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:23

) ну незнаю... насчет фиксировать на пленкуу....
единственное что бы я зафиксировал бы.. как я ему рожу по стенке размажу , если он мне попадется на глаза.... и то только для себя... не за нее! =) а потом просматривал с удовольствием...
(чувствую сейчас посыпится опять критика в мой адрес после этих слов))) ДА Я ХОЧУ ЕГО ЛИЧИКО ПОПОРТИТЬ!)
вполне возможно сейчас во мне играет алкоголь....

но дождемся все же завтрашнего дня... свидетельство у меня... завтра в 9 встречаемся с ней возле загса....
если не приедит.. то уже будем принудительно тащить! =)

Ни в коем случае никаких драк!!!! сделаешь хуже только себе....если накатает заяву, вопрос перейдет совсем в другую плоскость, тебе это совсем не нужно, еще целая жизнь впереди......Дело не в критике, а в том, что тебе еще жить долгую и счастливую жизнь!!!

Сообщение отредактировал trax-tor: 09 декабря 2009 - 22:26

• 0

#259 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:29

согласен... не стоит... но вот руки чешутся.... можно конечно сделать так что бы он начал драку.... тогда можно сыграть в обратную сторону))) чувствую опять будут маты в мой адрес...

Сообщение отредактировал xgriffx: 09 декабря 2009 - 22:37

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#260 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:03

Попробую найти в себе силы и сделать хотя бы этот шаг первым.... хотя и очень хочу что бы она вернулась...
но я понимаю что той жизни которая у нас была.. больше не будет....

Это нормально что для меня сейчас весь мир выглядит в серых красках... все раздрожает... и ощущение полного одиночества... а что больше всего пугает ощущение того что я не смогу найти себе ту с которой захочу прожить всю жизнь))))))))))) .... ????

Чем удивил.
Абсолютно нормально, всегда так бывает. Тебе сейчас хуева? Вот и хорошо, прочитай статью "санчас" - там всего страниц 20 прямо про таких, как ты, тебе будет оч. интересно - отвлечешься. Сразу станет легче, почувствуешь, что ты не один такой. И там расписано в хронологическом порядке, как и что делать.

Не пытайся сразу ебать других девочек - хуй что выйдет! У тебя на них сейчас и не встанет просто. Только измучаешь себя, и кончишь тем, что будешь плакать им в живот про свою несчастную жизнь, а ничего другого не получится. Тебе по расписанию сейчас положено восстанавливать психику (там все написано), а потом уж, когда нормальные рефлексы восстановятся, будешь телок высматривать.
  • 0

#261 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:07

ну санчас я уже прочел.... действительно помогает.. временно))) .... да и нет у меня сейчас цели засадить кому нить.... вот подходами хочу заняться)))
  • 0

#262 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 23:57

Автор, Хорош наябывать нас)) Ни хуя ты санчас не прошел. Он длится долго, порой несколько месяцев. Пацана того не трожь, он ничего лишнего не сделал. Извини конечно, но я бы тоже кого нибудь (чью то жену) трахнул бы с удовольствием, если чувствовал бы что ее можно развести. Пойми что жена сволочь. Все. Точка. Дальше по плану развод. Немедленный.
  • 0

#263 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:04

санчас прочел! но не прошел))) да если бы его не знал возможно и хуй бы забил... а так как его рожа у меня теперь в голове мелькает.... трахнул мою жену .. а я ему еще и руку пожал.. пипец убивает.... согласен что трогать его не стоит... и что если бы жена не захотела.. ничего бы и не было.... но вот ничего с собой поделать не могу.... возможно время вылечит... но я человек эмоциональный.. и если увижу его.. знаю точно что не сдержусь... блять одна головная боль сменяет другую.... это нормально? )))) приступы кретинизма и впадание в детство.... это только со мной так? .... ладно.. ответ и сам знаю.... срочняком добирать вещи и съезжать с ее хаты - 1 ! , развод - 2 ... , забыть и отвлечся - 3 ...
  • 0

#264 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:17

Автор ответь пожалуйста. Ну вломишь ты ему пиздов, это что, как-то картину изменит? Сомневаюсь. Только наоборот - самооценку своей бывшей поднимешь - во как, за меня дерутся,нихуя себе!!! Лучше всего в твоей ситуации - прервать все контакты. Похуй. Ты перевернул эту страницу, ушел человеком и не ебет. Со временем поймешь, чем холоднее и сдержаннее поведешь себя сейчас - тем приятнее будшь чувствовать себя потом. И уж если тебя так волнует этот вопрос - своим спокойствием и похуизмом ты гораздо сильнее зацепишь свою бывшую.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#265 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:36

Да у вас автор сейчас самый настоящий маятник происходит:
выражается это так - эмоции как же я люблю ее и эмоции ах она сука,
меняются калейдоскопически...
Отсюда и мысли - а если бы я сделал так, а если бы поступил по другому...

Вот этот самый маятник как раз и называется в психиатрии - синдром потери - когда человек теряет дорогого ему.
Тебя сейчас и трясет поэтому... Адекватности мировосприятия нехватает.

Сей маятник (синдром утраты) - протекает у разных людей по разному - от трех месяцев до трех лет.
Ты же не хочешь три года болеть такой болезнью? Я думаю не хочешь....

Надо лечиться, для лечения есть волшебная таблетка, называемая санчас - штука действенная, проверенная, эффективная...
Только ты сам должен себе помогать, сильнее помогаешь эффективнее курс лечения...

Итак по санчасу, что ты выполняешь:

1. Прокачиваешь Т100Б,
Жмешь из внешности все (стилист, шмотки, парикмахер, косметолог, маникюр, педикюр и прочее)
работаешь над телом - силовые упражения, бег и прочее...
Читаешь литературу - вообще про женщин и так далее, художественную все что захочешь...
Берешь интересы новые - хочешь самолеты радиоуправляемые пускай, хочешь на велосипеде катайся, да все что захочешь... Главное чтобы было интересно...
Общаешься с друзьями - строго без алкоголя...
Уходишь в работу....
2. Отписываешь в форум все свои страдания маятника - никто тебя обвинять в отсутствии яиц не будет... Любые сокровенные личные мысли и как тебе хуево...

Если все пойдет нормально - через три....... месяца, у тебя маятник уменшит сильно амплитуду (да то что у тебя происходит это надолго)... Вот когда амплитуда уменшиться ты сможешь посмотреть заинтересованными глазами на женщин.... Значит можешь приступать к отработке Т10Д.... Скорее всего в процессе перебора, тебя зацепит быстро женщина, маятник вообще за месяц пропадет и ты забудешь как зовут твою бывшую жену....

Знаешь какая штука - у тысяч отработал этот алгоритм - кроме пары уникумов, которые заявили что пизда их бывшей самая теплая... Но это их проблемы, пускай ими занимаются психиаторы.

-----------------------------------------------------------------------
Твои страдания понятны всем и мне...

В мае расстался я с женой, подал на развод. Выполнял санчас - маятник был вообще пиздец - ребята на этом форуме знают как меня колбасило...
Я просто четко выполнял санчас... Июнь, Июль... Август - амплитуда уменшилась - я смог смотреть на женщин начался их перебор...
В конце августа на третьей зацепило - сентябрь октябрь прошли отлично я влюбился - огромная волна новых чувств, как и все я уже не помнил бывшую,
все якоря затерты. А в начале ноября меня резко слили (а я был безумно влюблен)

Теперь опять санчас - ноябрь, декабрь - маятник еще есть.... На Т10Д не тянет - должно еще пройти время...

Итого за этот год на санчасе я просидел - 5 МЕСЯЦЕВ!!!! Будь он не ладен 2009 год....
Но это работает - главное он приведет тебя к твоей цели к новым отношениям и к новой волне чувств, которые затрут последние воспоминания
о твоей подлой жене....
-----------------------------------------------------------------------

Так что пиши свой маятник сюда, по санчасу спрашивай....
  • 0

#266 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 01:27

Миксруд Красавец! Вот четко человек изложил, что сам реально сделал. И сейчас тусуется. Но похвастаюсь и я . У меня санчас (он же санчез, какой то умник писал и так на форуме. Ржал долго)))) вообще длился неделю) Просто после разрыва съебал резко в заграницу в коммандировку в несколько стран сразу, там пару девочек "сделал". Вернулся , почти все зетерто в памяти стало. Накупил гору шмоток. Просто тупо для отвлечения головы записался на танцы. Один раз в неделю фитнесс.Тут же в полях баб наклеил. Ну и перебрал, трахнул лучшую ( конечно не т10Д, но тут на качество работал). Короче, щас ништяк. Теперь автор, скажи, что тебе мешает сделать что то похожее?
  • 0

#267 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 02:05

Автор, если хочешь себе помочь - слушай меня сюда внимательно. 1. Завтра идешь на прием к психиатору и описываешь свою проблему. Цель - подобрать лекарство, чтобы успокоиться. 2. Завязываешь с бухлом. Пей минеральную воду, полезней для организма. 3. Срочно занимаешься разводом и разделом всего нажитого. Когда получишь свидетельство о расторжении брака - будет эмоциональный накат, мысли типа "а может попробовать сначала", но к этому времени ты будешь во всю хуярить над собой и он пройдет быстро. Ты же ведь не хочешь жить с блядью, правильно? 4. С дружком своим рвёшь все контакты, при встрече с ним благодаришь его, что он избавил тебя от бляди. 5. Про набить ебало - забудь. Сучка не захочет, кобель не вскочит. Парень вообще ни при делах, в том, что твоя жена блядь - его вины в этом нет. Это твой косяк, т.к. ты не откалибровал это до свадьбы, не калибровал во время брака и сейчас нихуя не видишь. Понимаешь, она предала тебя, она раздвинула ноги, она дала свою пизду другому парню в руки. Если бы она этого не хотела - ничего бы этого не было. Она хотела другого хуя - она его получила. И не важно, кто оказался владельцем другого хуя - твой друг или другой парень. Это сути не меняет. Девка БЛЯДЬ! 6. Заканчиваешь тут с дрочем и начинаешь работать. Санчас, Т100Б, Т10Д. Всё сделаешь правильно - будешь в ахуенном шоколаде. Поверь, это работает. И это очень охуенно работает. Также начинай юзать BSFF. Будешь работать - будет результат. Проверено и это подтвердят тебе многие. 7. Далее в этой теме отписываешься о своих результатах в формате "что тобою сделано-какой достигнут результат". Будешь въёбывать - к лету рядом с тобой будет ахуенная девочка, в разы лучше бывшей. Будешь бухать и сидеть дрочить - ну, это твой выбор, данный форум в этом тебе не помошник.
  • 0

#268 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:58

Заявление подали уже?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#269 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:17

(чувствую сейчас посыпится опять критика в мой адрес после этих слов))) ДА Я ХОЧУ ЕГО ЛИЧИКО ПОПОРТИТЬ!)

Кто-то мудрый сказал: Проще мне убить 1 раз свою жену, чем каждый день убивать её любовников.

Автор, как там дела с разводом и получением бабла?

Ты сейчас в её квартире живешь? Пока не съезжай. Скажи, что съедешь, когда вы разведетесь, а пока вы семья, ты будешь жить в квартире, ибо она пошла налево, вот пусть там и живет. А освободишь хату только после развода.
Это тебе поможет быстрее развестись.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#270 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 11:08

Заявление подано! 12 ого января 2010 года нас разведут.... косяк пока в том что она схватила свидетельство о браке и не хочет отдавать... типа я сама приду и разведусь... В квартире я не живу ... (вчера оставался... решил в одиночестве пивка попить... ) , вещи до конца еще не собрал.... В процессе подачи заявления старался делать все без эмоций.... разговоров тоже не строил... после того как вышли.. все же кинул ей фразу: "Поздравляю с верно принятым решением! " она в ответ улыбаясь : И тебя так же! ))) ну вот как то так....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0