Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#256 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:08

Пум, да это Запретный решил тряхнуть стариной или чем он там обычно трусит перед монитором)

ой, вот Господь милостив и лишил меня счастья узнать чем там трусит перед монитором Запретный :))

з.ы. Цапель, ты чег в инете сидишь? Иди политического убежища попроси и предъяви в посольстве цитаты ЗиПа! Дескать, вот какие там маниаки, тебя сразу оставят :))))

Сообщение отредактировал Puma: 26 ноября 2009 - 16:09

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#257 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:12

32-10= 22 - это взрослые что-ли по-твоему? Да боже меня упаси от такой мечты :wacko: с дуба рухнул что-ли? если б ты увидел хотя бы одного моего кавалера, то у тебя бы язык не повернулся бы такое сказать. Я чуть со стула не упала) Запретный, я сегодня добрая, так что "мели Емеля, твоя неделя")
  • 0

#258 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:14

Пум, и неужель ты не мечатешь об этом? Запретному всегда мерещится, что все только и мечтают об его "старине") ЗЫ да я тяжелая на подъем( все собираюсь. уже даже глаза накрасила
  • 0

#259 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:17

Пум, и неужель ты не мечатешь об этом? Запретному всегда мерещится, что все только и мечтают об его "старине")

мечтаю, но он меня не хочет. Я смирилась и пошла за муж за такого, который не хватает приятные женские попки в метро или на улице... Ну и поебаться там же не предлагает. За стеснительного, в общем, пошла :) Об безысходности.

Но жестоко завидую тем девочкам, на которых пал выбор Запретного. Одну из них видела на тусовке. Девочка реально сказочно сипатичная, только вот странно себя повела. Возбуждена, наверное, была сверх меры :)))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#260 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:18

32-10= 22 - это взрослые что-ли по-твоему?
Да боже меня упаси от такой мечты :wacko: с дуба рухнул что-ли? если б ты увидел хотя бы одного моего кавалера, то у тебя бы язык не повернулся бы такое сказать. Я чуть со стула не упала)

18-25 - самый возраст для девушки. Уж никак не малолетки.

Запретный, я сегодня добрая, так что "мели Емеля, твоя неделя")

В смысле нетрезвая?
  • 0

#261 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:21

Пум, видимо, мне придется тоже смириться и найти жениха в Европе, ибо Запретный мне не светит) Выросла я из того возраста, когда все дурни прЫнцами кажутся))))))) \запретный, обижаешь) Я могу быть доброй не только в состоянии алкогольного опьянения :spiteful: ЗЫ блин, у меня здесь цитаты не ставятся. все по иностранном написано хер поймешь.
  • 0

#262 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:25

Пум, видимо, мне придется тоже смириться и найти жениха в Европе, ибо Запретный мне не светит) Выросла я из того возраста, когда все дурни прЫнцами кажутся)))))))

Да, возраст явно уже не тот. Пора спешить. В 40 даже в Европе принцев не найдёшь.

\запретный, обижаешь) Я могу быть доброй не только в состоянии алкогольного опьянения :spiteful:

ЗЫ блин, у меня здесь цитаты не ставятся. все по иностранном написано хер поймешь.

Вообще-то тут всё на русском. Точно не пила?
  • 0

#263 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:33

И всеравно, аналогичная мужская ветка всетаки длиннее :biggrin:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#264 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:35

кто ищет, тот всегда найдет - это раз, а во-вторых, тебе-то откуда знать как там в Европах? И уж если говорить о спешке, то спешить надо тебе, а то совсем форму потеряешь и даже глупые малолетки на клюнут на такого жениха. придется и вправду бегать за жопы баб хватать а во-вторых, я сейчас за границей, поэтому печатать могу на русском, а все остальное делать - нет, ибо переводить надо.
  • 0

#265 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:36

\долла, не переживай! С местным балаболом в виде \Запретного эта ветка переплюнет и флажкофлуд
  • 0

#266 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:48

кто ищет, тот всегда найдет - это раз, а во-вторых, тебе-то откуда знать как там в Европах? И уж если говорить о спешке, то спешить надо тебе, а то совсем форму потеряешь и даже глупые малолетки на клюнут на такого жениха. придется и вправду бегать за жопы баб хватать
а во-вторых, я сейчас за границей, поэтому печатать могу на русском, а все остальное делать - нет, ибо переводить надо.

Это правильно, что ты уже за границей начала себе искать. Это во-первых. А так как ты ещё не нашла себе, то можно предположить, как там с женихами за границей, это два.
Насчёт спешки. Есть анекдот.
На вершине холма стоят два быка, молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй, - настойчиво бьет копытом молодой,- давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу, - Ну, давай же быстренько спустимся с холма и возьмем себе по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - ноет молодой...
Старый бык вздыхает:- Не-ет. Сейчас мы медленно, словно нехотя, спустимся с холма - и возьмем все стадо...
Так что чем мужчина старше, тем меньше он бегает за женщинами.
  • 0

#267 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:51

Запретный, но это вовсе не говорит, о том, что мужчина стал лучше) возможно, ему радикулит не позволяет бегать за бабами) Запретный, не ревнуй) Вижу ты так и норовишь узнать нашла ли я себе кого-то или нет. Пока я в поиске не буду ничего говорить, чтоб ты не сглазил)
  • 0

#268 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:52

\долла, не переживай! С местным балаболом в виде \Запретного эта ветка переплюнет и флажкофлуд

Ничё. Сейчас у представителя птиц отряда аистообразных, которая улетела зимовать на йух, кончаться деньги за Интернет и всё накроется пиздой станет хорошо.
  • 0

#269 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 16:58

Запретный, но это вовсе не говорит, о том, что мужчина стал лучше) возможно, ему радикулит не позволяет бегать за бабами)

Он стал не лучше, а опытнее с возрастом :)

Запретный, не ревнуй) Вижу ты так и норовишь узнать нашла ли я себе кого-то или нет. Пока я в поиске не буду ничего говорить, чтоб ты не сглазил)

Конечно, когда ты говоришь, что ты в поиске, я не узнаю, что ты никого себе ещё не нашла.
  • 0

#270 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:08

На вершине холма стоят два быка, молодой и старый, опытный. У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй, - настойчиво бьет копытом молодой,- давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - молодой переминается с ноги на ногу, - Ну, давай же быстренько спустимся с холма и возьмем себе по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Бык, а бык, - ноет молодой...
Старый бык вздыхает:- Не-ет. Сейчас мы медленно, словно нехотя, спустимся с холма - и возьмем все стадо...
Так что чем мужчина старше, тем меньше он бегает за женщинами.

Может правила изменились, но мне всегда казалось, что старый альфовый бык должен сказать: "не суетись, сейчас сами придут".
Разве нет? :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0