Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#256 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:53

ну тебе вообще ничто ни о чем не будет говорить. я же говорил мозг включить сначала. данные в отчетах официальные. графики в школе учили строить? сам сумеешь? может другие получатся?
а звездец пять раз он не предсказывал, не надо.

Ты со своими графиками как обезьяна с гранатой. Если б вы в России перестали фигней страдать злорадствовать и завидовать всему миру, а вместо этого просто начали бы работать глядишь и страна бы поднялась. Но ведь нет - сидеть и умничать намного легче и интересней, а работает пусть кто-нить другой.
  • 0

#257 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 16:55

А в нашей нации судя по данной теме только и ноют как все хуево.

Первая здравая мысль в твоей голове :)
  • 0

#258 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:02

Следующий шаг - понять, что они и уехав ноют, как ТАМ всё плохо.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#259 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:11

ну тебе вообще ничто ни о чем не будет говорить. я же говорил мозг включить сначала. данные в отчетах официальные. графики в школе учили строить? сам сумеешь? может другие получатся?
а звездец пять раз он не предсказывал, не надо.

Ты со своими графиками как обезьяна с гранатой.

э нет, я лишь показываю что нихрена там (за бугром) хорошего не будет.
а с этим

начали бы работать глядишь и страна бы поднялась. Но ведь нет - сидеть и умничать намного легче и интересней, а работает пусть кто-нить другой.

согласен. о том и речь, что если человек в жопе здесь, то в жопе он будет и там, нет смысла куда то ехать.
  • 0

#260 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 17:33

Ты это из Челябинска видишь? Когда поживешь "там" и сделаешь свои выводы, тогда и будет разговор, а пока что чистое пиздабольство с твоей стороны.

согласен. о том и речь, что если человек в жопе здесь, то в жопе он будет и там, нет смысла куда то ехать.

Нет, речь о том, что изначально условия жизни в зап европе и сша лучше российских. И спорить с этим по-моему глупо. Уезжая, человек осознанно хочет начинать строить свою жизнь и карьеру в заведомо более благоприятных условиях.
  • 0

#261 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 18:01

Ты это из Челябинска видишь? Когда поживешь "там" и сделаешь свои выводы, тогда и будет разговор, а пока что чистое пиздабольство с твоей стороны.

именно из челябинска и вижу, для этого вообще не обязательно там быть и вдыхать носом воздух чтобы понять что и почем. я просто открываю график и вижу что живут сша в долг! выпускают государственные кредитные облигации и исходя из графика видно, что объём этого долга растет большими темпами. попросту говоря строится пирамида и она грохнется, как грохнулась в россии в 98.
ты же не судишь о состоянии дел в организации по тому насколько шикарно отделан офис и какой длины у секретарши ноги, и широта улыбки, а просишь финансовые отчеты? или не так? сша как и любое государство таже организация, так чего же ты о ней судишь не по бухгалтерским документам, а по длине ног?

Нет, речь о том, что изначально условия жизни в зап европе и сша лучше российских. И спорить с этим по-моему глупо.

не скажу за всю европу, а насчет сша да конечно до сих пор всё было шоколадно. но вопрос в том за счет чего эта шоколадность была обеспечена? и когда разбираешься в этом вопросе становится понятным что это не выход-жили шоколадно не потому что хорошо зарабатывали, а потому что занимали, за чужой счет жили. Так практически кто угодно из нас может набрать кредитов и говорить глядите как я шоколадно живу, не работаю, денег куры не клюют, машина шикарная, девки гламурные. Так легко жить но итог то все равно один, придет кредитор и "Где деньги, Зин?"

Сообщение отредактировал nexter83: 18 ноября 2009 - 18:11

• 0

#262 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 18:27

именно из челябинска и вижу, для этого вообще не обязательно там быть и вдыхать носом воздух чтобы понять что и почем. я просто открываю график и вижу

:lol: Ты наверно фанат Задорнова.

не скажу за всю европу, а насчет сша да конечно до сих пор всё было шоколадно. но вопрос в том за счет чего эта шоколадность была обеспечена? и когда разбираешься в этом вопросе становится понятным что это не выход-жили шоколадно не потому что хорошо зарабатывали, а потому что занимали, за чужой счет жили. Так практически кто угодно из нас может набрать кредитов и говорить глядите как я шоколадно живу, не работаю, денег куры не клюют, машина шикарная, девки гламурные. Так легко жить но итог то все равно один, придет кредитор и "Где деньги, Зин?"

Я вот только одного понять не могу - откуда такой интерес к США? Последнее о чем обычный американец подумает - это про российскую экономику. Но только не русские - в России каждый от алкаша со стажем до ботана студента точно знает, какой бумажкой подтирается Обама, когда рухнет американский рынок и сколько ракет надо чтоб победить амэрику. Это что латентная нездоровая любовь?
  • 0

#263 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 18:43

именно из челябинска и вижу, для этого вообще не обязательно там быть и вдыхать носом воздух чтобы понять что и почем. я просто открываю график и вижу

:lol: Ты наверно фанат Задорнова.

Я вот только одного понять не могу - откуда такой интерес к США? Последнее о чем обычный американец подумает - это про российскую экономику. Но только не русские - в России каждый от алкаша со стажем до ботана студента точно знает, какой бумажкой подтирается Обама, когда рухнет американский рынок и сколько ракет надо чтоб победить амэрику. Это что латентная нездоровая любовь?

да оставь ты эту российскую экономику. я не про нее говорю. Россия и пути её развития отдельная тема, то что там штатам хуево не отменяет что здесь в россии один фиг надо работать. не об этом речь. я говорю просто о сша, о положении их дел, просто чтобы показать что не все то золото что блестит. что не будет там ничего хорошего. ты говоришь что там заебись, я говорю что там ничего заебатого. все. вот моя тема разговора с тобой. как жить в россии и прочее это другая тема. а то ей богу я про фому, а мне про ерему.
  • 0

#264 amico

amico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 19:05

да оставь ты эту российскую экономику. я не про нее говорю. Россия и пути её развития отдельная тема, то что там штатам хуево не отменяет что здесь в россии один фиг надо работать. не об этом речь. я говорю просто о сша, о положении их дел, просто чтобы показать что не все то золото что блестит. что не будет там ничего хорошего. ты говоришь что там заебись, я говорю что там ничего заебатого. все. вот моя тема разговора с тобой. как жить в россии и прочее это другая тема. а то ей богу я про фому, а мне про ерему.

Я как раз в отличии от тебя российскую экономику и не трогаю, так как, во-первых ничего про нее не знаю, во-вторых мне это абсолютно не интересно. Приведи мне ссылку, где я написал что в америке все заебись? В америке полно своих проблем, только это не те о которых ты говоришь. Кстати, у тебя есть еще "данные" о крахе экономики в америке или твой лол-график на все вопросы в жизни отвечает.

И ты так и не ответил на мой вопрос - сам ты уезжать никуда не собираешься, я так понимаю, так с какой целью с пеной у рта ты доказываешь тут крах сша? Живи себе в раше и наслаждайся.
  • 0

#265 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 20:32

Я как раз в отличии от тебя российскую экономику и не трогаю, так как, во-первых ничего про нее не знаю, во-вторых мне это абсолютно не интересно.

я в том смысле что когда я говорил о америке ты сказал что мы глядим на америку и несмотрим что у нас у самих творится, на что я тебе и ответил что тема о том что творится у нас это отдельная тема, а америка отдельная.

Приведи мне ссылку, где я написал что в америке все заебись? В америке полно своих проблем, только это не те о которых ты говоришь.

не придирайся к словам. по сути о том спор и вышел. я сказал

сдуваются ваши штаты, скоро звезданется пирамида ГКО и за доллар будут давать не товары, а по носопатке.

а ты не согласился

Ололо, несчастные амеры живут и не знают какая беда их ждет. Срочно сообщи им об этом!

Кстати, у тебя есть еще "данные" о крахе экономики в америке или твой лол-график на все вопросы в жизни отвечает.

а тебе наличие пирамиды ГКО ну никак не достаточный фактор?

И ты так и не ответил на мой вопрос

ты его и не задавал.

- сам ты уезжать никуда не собираешься, я так понимаю,

правильно понимаешь.Живу себе в раше и наслаждаюсь.

так с какой целью с пеной у рта ты доказываешь тут крах сша?

ну я тебе также могу сказать с какой целью ты тут с пеной у рта доказываешь обратное?
всего лишь беседа, что поговорить нельзя?
  • 0

#266 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 20:38

я в том смысле что когда я говорил о америке ты сказал что мы глядим на америку и несмотрим что у нас у самих творится, на что я тебе и ответил что тема о том что творится у нас это отдельная тема, а америка отдельная.

Да если бы.
У них пукнет - у нас ебнет.
Да еще как.
  • 0

#267 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 21:05

Следующий шаг - понять, что они и уехав ноют, как ТАМ всё плохо.

у меня 3е знакомых свалили кто в Германию кто в Англию все плачутся что там плохо ! НО (прочитай слово но еще раз) НИКТО даже не думает о том что бы возвращаться в Рашку, Одна девочка хотела но приехав на месяц сюда сразу же свалила

Да если бы.
Да еще как.

Вот вот, Меня последнее время все больше и больше удивляют "АНАЛитики" которые пророчат смерть Америки,,,Схуя ли ? Если ты ешь ИХ бургеры разговариваешь по ИХ айфону и сидишь в ИХ одежде за ИХ же компьютером ??
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#268 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 21:25

Да если бы.
Да еще как.

здесь в нашем разговоре я имею ввиду. а так то да-свистопляска по всему миру начнется

Вот вот, Меня последнее время все больше и больше удивляют "АНАЛитики" которые пророчат смерть Америки,,,Схуя ли ? Если ты ешь ИХ бургеры разговариваешь по ИХ айфону и сидишь в ИХ одежде за ИХ же компьютером ??

а где айфон производится, не в китае ли? и одежду не там ли шьют? и компьютер наверное там производят? а бургер нам не через океан везут, а тут же неподалеку делают. а если серьезно забей в гугл "дефицит торгового баланса сша" поищи в стат данных что именно они производят. и последний вопрос при непрерывно растущем дефиците бюджета, а также ставок доходности по трежерис, что будет когда вкладчики, тот же китай, не станут больше покупать ГКО? где деньги брать? печатать?
  • 0

#269 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 21:46

У nexter83 вполне здравые мысли. При всём моём уважении к Брину, Гейтсу и Джобсу, айфоном и гуглом бензобак не заправишь, так что не всё так просто. Экономическая ситуация в США думающего человека не может не волновать, так как в мире, извините ещё со времён Бреттон-Вудской конференции, доллар является преобладающим средством международных расчетов, валютных интервенций и резервных активов.
  • 0

#270 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2009 - 22:01

Да если бы.
Да еще как.

здесь в нашем разговоре я имею ввиду. а так то да-свистопляска по всему миру начнется

а где айфон производится, не в китае ли? и одежду не там ли шьют? и компьютер наверное там производят? а бургер нам не через океан везут, а тут же неподалеку делают. а если серьезно забей в гугл "дефицит торгового баланса сша" поищи в стат данных что именно они производят. и последний вопрос при непрерывно растущем дефиците бюджета, а также ставок доходности по трежерис, что будет когда вкладчики, тот же китай, не станут больше покупать ГКО? где деньги брать? печатать?

Вот именно что ПРОИЗВОДЯТ, проектируют все устройства в США туда же течет бабло от продажи (ну потому что китаез наняли выполнить "черную работу" только и всего, ) Это как если ты пробьешь заказ на ремонт дорого дома а ремонт сделает Равшан и Джамшут - деньги то получишь ты а не они,

А куда китаю вкладывать бабло то если не в америку ?
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0