Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" одного свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#256 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 15:39

Плюс один, но... Вот лично я считаю, что "мужик", "настоящий мужчина" и "самец" - разные люди, разные типажи, хотя девушку на одну ночь может получить любой из них... Так мне кажется))) Поэтому прежде чем менять мышление, нужно поставить цель... Кем хочешь быть.

Ну я в такую философию пока не вдавался... и тебе не советую, а то это уже просто пиздец какой то)))... тут ещё можно добавить четвёртый типаж - "индивидуальность"... спорить по этом поводу не хочеться, тем более с гуру))

Victor1975, с последним постом согласен на 20%... В том, что нельзя сразу изменить свой характер ты прав, но мы сечас обсуждаем не уверенность в себе, то есть не то постоит ли парень перед ребятами или нет, а изначальный Х А Р А К Т Е Р - способ мышления. Можно быть к примеру неуверенным в себе, а при этом знать правильную модель поведения (иметь правильный (нужный) ха-р), то есть изначально в корне быть таким!
  • 0

#257 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 15:41

Лучшей темы пока не встречал))) Баталии то что надо :)
Во во! Быть не милым парнем, играющим настоящего мужика, а изначально во всём мужиком... Изначальное мышление надо менять!

Вот я хоть и не опытный, но мне бы и в голову не пришло ругать девушку за какого то там парня, через которого у неё депрессия... :blink: Вот какое бы было у меня мышление, когда она мне это сказала - ааа... у тебя депрессия, хорошо... говоришь мне это, значит не равнодушна, значит нашла во мне настоящего мужчину, на плечо которого можно опереться, которому можно поплакаться... ну ничё ничё... я тебя утешу.. пару палочек и всё пройдёт...

У нее была депрессия не из-за какого-то парня, а из-за того, что у нее нет парня. Две большие разницы.
  • 0

#258 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 15:47

Ну я в такую философию пока не вдавался... и тебе не советую, а то это уже просто пиздец какой то)))... тут ещё можно добавить четвёртый типаж - "индивидуальность"... спорить по этом поводу не хочеться, тем более с гуру))

Victor1975, с последним постом согласен на 20%... В том, что нельзя сразу изменить свой характер ты прав, но мы сечас обсуждаем не уверенность в себе, то есть не то постоит ли парень перед ребятами или нет, а изначальный Х А Р А К Т Е Р - способ мышления. Можно быть к примеру неуверенным в себе, а при этом знать правильную модель поведения (иметь правильный (нужный) ха-р), то есть изначально в корне быть таким!

Ничего не понял из того, что ты написал. Но, если тебя в чем-то не устраивает твое поведение, но ты знаешь, как надо делать и, самое главное, что для этого надо делать и, что изменить, но не делаешь этого - это клиника. Или просто патологическая лень. Или очень серьезные внутренние проблемы.
Это все равно, что быть несчастным, знать, что надо сделать это и это, чтобы стать счастливым, но все равно не делать этого. Но это не мой случай, я готов менять все свои ошибочные модели поведения на пути к успеху. Просто не всегда знаю, как и что я сделал неправильно. И в оценке этого очень помогает взгляд со стороны.
  • 0

#259 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 15:55

У нее была депрессия не из-за какого-то парня, а из-за того, что у нее нет парня. Две большие разницы.

Я решил не искать тот пост, суть - не меняется, какая нафиг разница от чего у неё там депрессия. От того что она тебе сказала!!!! первая мысль должна была быть такая - "я для неё что то значу, раз она уже мне плачеться, она считает меня мужчиной, на которого можно опереться, у которого в трудную минуту можно найти утешения".... А на то месть у тебя проигрались совсем другая цепочка мыслей в мозгу, не правельная и не понятная... Мне кажеться, что тебе в первую очередь надо начать изучать психологию правильного поведения мужчины - для начала перечитать все книги пикапа...

Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 December 2009 - 16:08

• 0

#260 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 16:00

Ничего не понял из того, что ты написал. Но, если тебя в чем-то не устраивает твое поведение, но ты знаешь, как надо делать и, самое главное, что для этого надо делать и, что изменить, но не делаешь этого - это клиника. Или просто патологическая лень. Или очень серьезные внутренние проблемы.
Это все равно, что быть несчастным, знать, что надо сделать это и это, чтобы стать счастливым, но все равно не делать этого. Но это не мой случай, я готов менять все свои ошибочные модели поведения на пути к успеху. Просто не всегда знаю, как и что я сделал неправильно. И в оценке этого очень помогает взгляд со стороны.

Блин... не много попутал понятия... Когда я написал "изначальный Х А Р А К Т Е Р" имел ввиду - способ мышления, то есть не уверенность, а изначальное понимание тому каким надо быть будучи уверенным

Правильней будет так:
Victor1975, с последним постом согласен на 20%... В том, что нельзя сразу стать уверенным в себе ты прав, но мы сейчас обсуждаем не уверенность в себе, то есть не то постоит ли парень перед ребятами или нет, а изначальный способ мышления. Можно быть, к примеру, неуверенным в себе, а при этом знать правильную модель поведения, то есть изначально в корне понимать каким надо быть

Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 December 2009 - 16:09

• 0

#261 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 16:18

Но, если тебя в чем-то не устраивает твое поведение, но ты знаешь, как надо делать и, самое главное, что для этого надо делать и, что изменить, но не делаешь этого - это клиника. Или просто патологическая лень. Или очень серьезные внутренние проблемы.

Улыбают таки посты)) Ты не поверишь - я делаю! Я выбрался с такой ямы, что мама не горюй. Я из шкуры лезу делаю. И дня такого нет, чтобы я не делал... У меня была так занижена самооценка, до такого пиздеца, до какого то такого супер комплекса неполноценности, что при любом откате меня так колбасило, что аж подкидывало, знаешь как то в ментуре людей пытают..могут так сломать мужика, что он в сопливую мямлю превратиться, расскисший, без ха-ра вообще! Вот так вот меня ломало + навязчивые мысли безисходности (депрессия по сравнению с ними - сказка). У меня был такой патологический страх, что я боялся что либо не то на форуме написать, а то не так подумают про меня...
Про р-таты не хочеться пока говорить, чтоб не сглазили) Конечно, я пока сзади тебя иду, но... поверь делаю больше тебя.. Такое понятие как лень, в данном случае мне вообще не известно.
... Ты просто не читал моей темы. Очень полезный совет в твоём случае - читай другие темы, это ещё лучше чем книги про пикап, на чужих ошибках оффигезно учиться

Сообщение отредактировал Pirat-007: 23 December 2009 - 16:30

• 0

#262 Агелит

Агелит

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 16:37

Я лично согласен с Виктором, что характер это "модель поведения". Это очень гибкое и эффективное утверждение, которое открывает широкие возможности для работы над собой. Хочешь поменять характер? - Легко! Выбери новую, желаемую модель поведения, и делай ее ;)))) Со временем у тебя уже совсем не будет характера, вместо него будет гибкая система выбора действий, которая всегда будет подбирать модели поведения автоматически и самые оптимальные в конкретной ситуации. Вот это мой идеал, - уметь быть как вода, уметь быть любым.
  • 0

#263 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 16:48

Мне кажется, Виктор, что есть сущность, а есть маски))) если слишком загонятся на модели поведения, можно сделать классную маску. Но она не станет вами. Если не слишком разводить философию и не углублятся в ненужную психологию, то в большинстве случаев дело обстоит просто: Если человек СОЗНАТЕЛЬНО меняет своё поведение, С ЦЕЛЬЮ ПОМЕНЯТЬ ХАРАКТЕР, то у него получается изменение характера. Если просто меняет своё поведение, без цели поменять характер, то он становится подражателем. Важно, чтобы результат, характер, который вы в себе воспитываете, был близок вам и вы получали кайф, удовлетворение от его реализации. Если получилось и вам хорошо от нового себя - значит, сработало. Если нет - возможно, нужно подправить цель, конечный образ. Это так не всегда, но исключения здесь не особо важны)))
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#264 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 17:49

Если не слишком разводить философию и не углублятся в ненужную психологию, то в большинстве случаев дело обстоит просто: Если человек СОЗНАТЕЛЬНО меняет своё поведение, С ЦЕЛЬЮ ПОМЕНЯТЬ ХАРАКТЕР, то у него получается изменение характера. Если просто меняет своё поведение, без цели поменять характер, то он становится подражателем.

Ну, нет, это совсем уже что-то непонятное ) Тебя ударили, и ты убежал. Тебе это не понравилось. Ты пошел, научился защищать себя, и в следующий раз ударил в ответ и отбился. По твоему (давай все же на ты?) получается, что, если ты пошел тренироваться с целью поменять характер - ты стал после этого мужчиной. Если ты пошел тренироваться без цели поменять характер, но хотел быть похожим на Брюса Ли, то ты, несмотря на то, что научился защищать себя, жалкий подражатель.

Ты решил стать крутым соблазнителем, много для этого сделал, затащил в постель сотню дам. Если ты это делал с целью поменять характер, то ты - мужчина. Если нет - подражатель...
Какой-то бред получается, разве нет? Как вообще можно идти на свидание с девушкой с целью поменять характер? Что такое вообще характер? Только, если без общих, расплывчатых слов, типа "внутренний стержень" и прочее...
Характер - это укоренившаяся в человеке система установок, моделей и шаблонов, стереотипов поведения. Про многие он уже даже и не помнит, откуда это пошло, но все это настолько глубоко сидит в нем, что он автоматически ведет себя так или иначе. И, именно меняя все эти поведенческие модели и установки, ты меняешь характер.

ИЗМЕНЯЯ ПОВЕДЕНИЕ, ТЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОСТЕПЕННО ИЗМЕНЯЕШЬ ХАРАКТЕР! Вне зависимости от того, хочешь ли ты просто изменить характер или какую-то модель поведения, но, если ты начинаешь все время скакать впереди всех в атаку с шашкой наголо, ты уже по определению не можешь быть трусом! И ты в чем-то изменил свой характер.

Знаешь, есть известная мудрость - "Посеешь мысль, пожнешь поступок; посеешь поступок, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнёшь характер; посеешь характер, пожнёшь судьбу". Обрати внимание, здесь характер - это совокупность привычек, или моделей поведения. И я с этим высказыванием полностью согласен.

Более того, у нас вообще есть только две взаимосвязанные возможности изменить собственный характер - менять поведение и менять образ мыслей. А по-другому никак.
  • 0

#265 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 17:50

Улыбают таки посты)) Ты не поверишь - я делаю! Я выбрался с такой ямы, что мама не горюй. Я из шкуры лезу делаю. И дня такого нет, чтобы я не делал... У меня была так занижена самооценка, до такого пиздеца, до какого то такого супер комплекса неполноценности, что при любом откате меня так колбасило, что аж подкидывало, знаешь как то в ментуре людей пытают..могут так сломать мужика, что он в сопливую мямлю превратиться, расскисший, без ха-ра вообще! Вот так вот меня ломало + навязчивые мысли безисходности (депрессия по сравнению с ними - сказка). У меня был такой патологический страх, что я боялся что либо не то на форуме написать, а то не так подумают про меня...
Про р-таты не хочеться пока говорить, чтоб не сглазили) Конечно, я пока сзади тебя иду, но... поверь делаю больше тебя.. Такое понятие как лень, в данном случае мне вообще не известно.
... Ты просто не читал моей темы. Очень полезный совет в твоём случае - читай другие темы, это ещё лучше чем книги про пикап, на чужих ошибках оффигезно учиться

Я читал твою тему, ты - молодец, что меняешься
  • 0

#266 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 19:49

Если ты совершаешь мужественные поступки, то ты конечно развиваешь свой мужской характер. Но есть ещё три обстоятельства. Номер раз - не всякая имитация поведения мужчины включает в себя явно выраженные мужские поступки. А именно ярко выраженные поступки меняют характер. Например, преодоление страха, проявление воли в борьбе, создание своей реальности.

Обстоятельство номер двас. Пикаперус стандартикус. Вот он думает: Ага, это женская проверка номер 2. Вкручу-ка я в ответ на неё стандартный прогруз номер четыре. Хорошо, прошёл. Так, тут внутренние убеждения приличной девушки. Прогруз и тройная спираль. Сработало. А тут она барзеет, сучка, села и ножки свесила. Пора включать игнор и потом ближе дальше. Если не поможет - то игла.

Вот внешне такой парень может выглядеть вполне мужиком. А внутри он - пикаперус стандартикус. Машина по выдаче шаблонов и техник.

Обстоятельство номер три. Если всё так красиво, как ты вещаешь, Виктор, откуда тогда берутся маски?!!!

И точно могу сказать, что менять поведение без изменения образа мышления - глупо!

Что-то ещё хотел сказать, но забыл. Вспомню, напишу.

Сообщение отредактировал __Incredible__: 23 December 2009 - 19:52

• 0

Гни свою линию (С)

#267 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 December 2009 - 20:02

Если нет - возможно, нужно подправить цель, конечный образ.

Виктор, а у тебя есть конечный образ "себя"?
  • 0

#268 schwulah

schwulah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 16:23

прочитал всю тему)) на первый взгляд многабукф, но тем не менее осилил)) и, кстати, с большим удовольствием. Вся информация категорически полезна =) поскольку все это ценнейшая практика! автору топика спасибо огромное, что озвучивает все свои действия и таким образом помогает другим учиться на его ошибках и сам \ медленно, но верно идет к своей цели =) Кое-что и для своей темы на этом форуме я почерпнул =) был в растерянности, а теперь начну действовать)

Сообщение отредактировал schwulah: 24 December 2009 - 16:24

• 0

#269 Victor1975

Victor1975

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 18:03

Если ты совершаешь мужественные поступки, то ты конечно развиваешь свой мужской характер. Но есть ещё три обстоятельства. Номер раз - не всякая имитация поведения мужчины включает в себя явно выраженные мужские поступки. А именно ярко выраженные поступки меняют характер. Например, преодоление страха, проявление воли в борьбе, создание своей реальности.
Обстоятельство номер двас. Пикаперус стандартикус. Вот он думает: Ага, это женская проверка номер 2. Вкручу-ка я в ответ на неё стандартный прогруз номер четыре. Хорошо, прошёл. Так, тут внутренние убеждения приличной девушки. Прогруз и тройная спираль. Сработало. А тут она барзеет, сучка, села и ножки свесила. Пора включать игнор и потом ближе дальше. Если не поможет - то игла.
Вот внешне такой парень может выглядеть вполне мужиком. А внутри он - пикаперус стандартикус. Машина по выдаче шаблонов и техник.
Обстоятельство номер три. Если всё так красиво, как ты вещаешь, Виктор, откуда тогда берутся маски?!!!
И точно могу сказать, что менять поведение без изменения образа мышления - глупо!
Что-то ещё хотел сказать, но забыл. Вспомню, напишу.

Знаешь, мы все очень разные. И у нас у всех разные представления о мире. Элементарное "карта - это не территория". Поэтому и понятие "будь мужиком" у каждого свое, и у разных людей могут не совпадать представления о том, что такое "быть мужиком".
По твоему тезису, что для того, чтобы нравиться и успешно соблазнять, надо просто "быть мужиком". Эх, если бы в реальной жизни все было так просто! Я не спорю, наличие ярко выраженных маскулинных качеств характера повышает шансы понравиться любой девушке. Да и глупо с этим спорить. Если ты водишь любой транспорт, включая самолет, стреляешь из всех видов оружия, владеешь единоборствами, пьешь не пьянея, то есть вылитый Джеймс Бонд, да еще и упорный, целеустремленный, хорошо зарабатываешь и прочее, то у тебя больше шансов понравиться, чем у дрочера-программиста.
Но, сколько же в жизни ситуаций, когда от мужика, в мужественности которого сомневаться не приходиться, женщина уходит к какому-нибудь пьянице-забулдыге. Допустим он - летчик или спасатель или представитель еще какой-нибудь мужественной профессии, часто рискующий своей жизнью. Немногословный, спокойный, положительный. А она уходит от него к обиженному на жизнь алкашу, который ее в грош не ставит, и трахает по пьяни. Ты серьезно думаешь, что не бывает такого?

Далее, я не разделяю твое презрение к "пикаперус стандартикус". Если человек овладел шаблонами и техниками соблазнения, отшлифовал их и с успехом применяет - он уже достоин уважения. Потому что, это был обычный среднестатистический дрочер, которого не устраивала его жизнь без женщин. Но кто-то продолжает и дальше так себе поживать, а парень решил, что нужно что-то предпринимать, что-то менять, чтобы достичь своей цели и получить девчонок. Он пришел в пикап, выучил кучу новых методик и шаблонов, отточил их, начал применять с женщинами, достиг успеха, они к нему потянулись. Стал успешно соблазнять.
Недовольство собой - решение что-то изменить - обучение - практика - успех. Это ли не пример мужского поведения? И, по-моему, он стал не только "машиной по применению техник", но стал в большей степени мужчиной, преодолевшим себя, свои страхи и комплексы.
  • 0

#270 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 December 2009 - 18:07

Немногословный, спокойный, положительный. А она уходит от него к обиженному на жизнь алкашу, который ее в грош не ставит, и трахает по пьяни. Ты серьезно думаешь, что не бывает такого?

Думаю, от одного такого примера все этологи мира повесились бы)))) Ранг твоего спасателя выше, чем ранг твоего пьяницы, и визуальный, и реальный!!!

Таки ви не ответили на мой вопГос! Откуда берутся маски?

Сообщение отредактировал __Incredible__: 24 December 2009 - 18:10

• 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0